6 Дек 2005 15:40 Bagulnik-DJUMA писав(ла): К сожалению, "красные тряпки" сплошь и рядом. Обидно, что Донке крайне сложно распознать среди Дюмистого отряда приличные экземпляры.
Ха! И так тут полчища Донок рыщут как отряды (ага, вот это как раз про нас! )Диогенов, днем с огнем отыскивая единичную сенсорно-этическую птицу Дюма, так нам еще и усложнили задачу! Это что ж получается: вас, Дюмов, практически в природе нет, а из тех, что есть и не прячутся по домам, бОльшая часть - неприличные экземпляры? ksancha
Девочки, дорогие, мыслей много, сказать есть что, однако их надо организовать как-то и вывести в виде письма. Скажу проще – попробуйте примерить ситуацию на себя. Представьте, что поток аналогичных острот (типа: "мужскому шовинизму и педофилии - бой!") направлены в ВАШУ сторону. Хочешь уважения - уважай других.
Неубедительно как-то получилось. Ну да ладно, все равно Донка только на своих шишках учится.
6 Дек 2005 18:07 Julkin писав(ла): Хочу добавить: уважая других, вы имеете право ТРЕБОВАТЬ уважение к себе. Не знаю как для вас, а для меня это очень важно.
Это уже что-то этическое. Или это говорит Донка, здорово наученная горьким опытом ksancha
6 Дек 2005 18:16 DonnaMia писав(ла): Это уже что-то этическое. Или это говорит Донка, здорово наученная горьким опытом
Скажем, мне было очень плохо, но этот период пошел мне на пользу. Я кое-что переосмыслила в своем поведении и в жизни своей.
И потом, как я уже говорила, у меня муж Габ. Мы оба стали немного этичнее.
6 Дек 2005 18:24 Julkin писав(ла): Скажем, мне было очень плохо, но этот период пошел мне на пользу. Я кое-что переосмыслила в своем поведении.
И потом, как я уже говорила, у меня муж Габ. Мы оба стали немного этичнее.
у вот и первые плоды Вашей воспитательной работы - так и подмывало съязвить, что друг на друге учились... А сейчас беру свои слова обратно. А если серьезно, то неужели два закоренелых логика могут когда-нибудь постичь науку куртуазности? Может, все-таки кто-то этик? ksancha
6 Дек 2005 18:26 DonnaMia писав(ла): у вот и первые плоды Вашей воспитательной работы - так и подмывало съязвить, что друг на друге учились... А сейчас беру свои слова обратно. А если серьезно, то неужели два закоренелых логика могут когда-нибудь постичь науку куртуазности? Может, все-таки кто-то этик?
Ага, учились. Ну, этик я или не этик, а "крови" в свое время было мноого.
К слову сказать, я вас читаю и как будто смотрю в зеркало прошлого.
6 Дек 2005 18:45 DonnaMia писав(ла): Кстати, а кто кого в этой теме инструктирует? Похоже, Донки как всегда избавили Дюма от работы, и занялись... гм... самоинструктированием
Все инструкции в книге "На небесах". Купишь в следующем году и прочтешь.
Теперь Julkin решила подбросить очередную порцию "язвительности". Вы не поверите, но это необыкновенно приятно тонизирует внутреннее состояние.
А теперь об инструкции. Самый лучший вариант - это увидеть "живьём" этого паршивца-Дюма и сним от души потом расправиться. Я постараюсь такую возможность Донкам предоставить. Только к тому времени подготовлю вторую часть книги "На небесах", которая действительно даст Донкам-Дюмам конкретную и конструктивную информацию. Истина - в гармонии
[quote author=DonnaMia link=2534-180.html#20 date=6 Дек 2005 18:45]Кстати, а кто кого в этой теме инструктирует? Похоже, Донки как всегда избавили Дюма от работы, и занялись... гм... самоинструктированием[/quot]
А Дюм тихонечко сидит в уголке и с улыбкой наблюдает, как ДОНОЧКИ мило общаются. Истина - в гармонии
7 Дек 2005 08:13 Bagulnik-DJUMA писав(ла): [quote author=DonnaMia link=2534-180.html#20 date=6 Дек 2005 18:45]Кстати, а кто кого в этой теме инструктирует? Похоже, Донки как всегда избавили Дюма от работы, и занялись... гм... самоинструктированием[/quot]
А Дюм тихонечко сидит в уголке и с улыбкой наблюдает, как ДОНОЧКИ мило общаются.
Ага, так мило, что чуть до нотаций дело не дошло... Но тождик тождика все равно быстрее поймет Вот дождетесь, мы тут вам в ответ свою "Донскую повесть" напишем! Шолохов отдохнет! ksancha
7 Дек 2005 08:23 DonnaMia писав(ла): Ага, так мило, что чуть до нотаций дело не дошло... Но тождик тождика все равно быстрее поймет Вот дождетесь, мы тут вам в ответ свою "Донскую повесть" напишем! Шолохов отдохнет!
Знаю. Только вы еще не в той кондиции. Главное - выдержка! А её у меня на семерых хватит: научился, слава БОГУ этому дару. Истина - в гармонии
7 Дек 2005 09:00 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Знаю. Только вы еще не в той кондиции. Главное - выдержка! А её у меня на семерых хватит: научился, слава БОГУ этому дару.
Это ТИМное, Дюмское кошачье терпение. Покажите мне взрослого Дона, прошедшего через массу жизненных испытаний и научившегося ЖДАТЬ и ТЕРПЕТЬ ksancha
6 Дек 2005 19:03 Julkin писав(ла): Я тоже соционутая не так давно.
Ты же не состояла в браке с логиком 6 лет. Не в возрасте дело.
хм, я состояла в браке с сенсорным этиком восемь лет. Ну и что? Между прочим, Дон уже в юности набивает шишек, и ТАК шутить может ТОЛЬКО в своей компании. Мои Габы и Робы на меня не обижаются, а если и съязвят в ответ, то только рада буду!
7 Дек 2005 12:19 DonnaMia писав(ла): Это ТИМное, Дюмское кошачье терпение. Покажите мне взрослого Дона, прошедшего через массу жизненных испытаний и научившегося ЖДАТЬ и ТЕРПЕТЬ
Моя Донка мне так и сказала:"Если от тебя я хочу добиться конкретного результата, то лучше выдать тебе идею, а самой набраться ТЕРПЕНИЯ (хотя, для меня это настоящая пытка".
Она меня четко вычислила: я сразу НИКОГДА не принимаю идею к реализации, мне необходимо время для ее переваривания. И если на меня никто не давит, "из штанов" выпаду, а Донскую идею обязательно реализую.
Вообще-то, Доночки ОЧЕНЬ прилежные ученицы. Извините, но на этот раз это не комплимент, а суровая правда. Истина - в гармонии
7 Дек 2005 17:42 Bagulnik-DJUMA писав(ла): МОна меня четко вычислила: я сразу НИКОГДА не принимаю идею к реализации, мне необходимо время для ее переваривания.
СТРАННО...я думала- это моя черта...ничего себе отношения дуальности- а чем тогда зеркальные отличаются?