7 Дек 2005 18:29 chast-t писав(ла): СТРАННО...я думала- это моя черта...ничего себе отношения дуальности- а чем тогда зеркальные отличаются?
Почему странные? Чтобы Дюм на что-то решился, ему необходимо время на созревание (что многих откровенно нервирует и выводит из себя). Самый качественный результат достигает лишь тогда, когда Дюм сам осознает необходимость ЭТО сделать. Почему? Потому, что он ЭТО делает с вдохновением. Притом, делает с желанием как можно больше угодить Донке (правда, чаще всего на подсознательном уровне). Истина - в гармонии
7 Дек 2005 18:35 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Почему странные? Чтобы Дюм на что-то решился, ему необходимо время на созревание (что многих откровенно нервирует и выводит из себя). Самый качественный результат достигает лишь тогда, когда Дюм сам осознает необходимость ЭТО сделать. Почему? Потому, что он ЭТО делает с вдохновением. Притом, делает с желанием как можно больше угодить Донке (правда, чаще всего на подсознательном уровне).
Вот-вот. ТОлько на подсознательном! Если Донке начать угождать, она ж взвоет через два часа... Плавали, знаем - это шибко Еси любят. А этот хитрющий жук (пардон, Дюм), инфу тобой подкинутую переварит и еще за свою идею выдаст! ksancha
7 Дек 2005 22:57 DonnaMia писав(ла): Вот-вот. ТОлько на подсознательном! Если Донке начать угождать, она ж взвоет через два часа... Плавали, знаем - это шибко Еси любят. А этот хитрющий жук (пардон, Дюм), инфу тобой подкинутую переварит и еще за свою идею выдаст!
DonnaMia! Да, вне сомнений, выдаст за свою идею. И это закономерно. Дело в том, что и Донка в этом не отстает от Дюма. Это взаимный процесс: проверено практикой и результатами наблюдений. Истина - в гармонии
8 Дек 2005 07:49 Bagulnik-DJUMA писав(ла): DonnaMia! Да, вне сомнений, выдаст за свою идею. И это закономерно. Дело в том, что и Донка в этом не отстает от Дюма. Это взаимный процесс: проверено практикой и результатами наблюдений.
А когда к такому выводу приходишь в первый раз, какая прелесть новизны, а? ksancha
8 Дек 2005 08:25 DonnaMia писав(ла): А когда к такому выводу приходишь в первый раз, какая прелесть новизны, а?
Новизна есть и еще какая! Дело в том, что и Дюма и Донка первоначальный вариант идеи используют исключительно как своеобразный толчек. А дальше происходит невообразимый творческий процесс, в результате которого рождается действительно НОВОЕ эксклюзивное творение. Истина - в гармонии
8 Дек 2005 10:18 DonnaMia писав(ла): Ребенок, например
Простите меня, DonnaMia, за мою импульсивную реакцию, но мне после вашим гениальных "вставок"-язвочок непременно хочется вас обнять. Истина - в гармонии
8 Дек 2005 11:16 DonnaMia писав(ла): Ловлю на слове
А кто выставил запрет на комплименты и всякие там импульсивные желания перед Дюмом? Не я...
Может, меня и можна на чем-то поймать, только не на слове. Дюмистое слово - это (стоп, чуть не проговорился)... Истина - в гармонии
8 Дек 2005 11:38 Bagulnik-DJUMA писав(ла): А кто выставил запрет на комплименты и всякие там импульсивные желания перед Дюмом? Не я...
Может, меня и можна на чем-то поймать, только не на слове. Дюмистое слово - это (стоп, чуть не проговорился)...
...да уж, Дюмистое слово - не Габеновское слово, это точно! ksancha
8 Дек 2005 12:05 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Ну, у вас, DonnaMia, и напор! Такое впечатление, что тебя обставили красными флажками, как на охоте за волками.
Мне уйти? А Вы в интерьере с флажками посидите ksancha
8 Дек 2005 12:16 DonnaMia писав(ла): Мне уйти? А Вы в интерьере с флажками посидите
Просто меня до вас ни одна Донка не могла выдержать. А здесь вдруг ТАКОЙ экземпляр!
Кстати, я уже договариваюсь о приезде в МОСКВУ в марте месяце на семинар, который попробую организовать сам под эгидой Моковского соционического общества. Предварительно они дали добро. Вот и будет у нас с вами реальная возможность пообщать не только виртуально. Истина - в гармонии
8 Дек 2005 12:31 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Просто меня до вас ни одна Донка не могла выдержать. А здесь вдруг ТАКОЙ экземпляр!
Кстати, я уже договариваюсь о приезде в МОСКВУ в марте месяце на семинар, который попробую организовать сам под эгидой Моковского соционического общества. Предварительно они дали добро. Вот и будет у нас с вами реальная возможность пообщать не только виртуально.
А я потом тоже эссе напишу: как юный Дюма-натуралист нашел...кхм... редкий экземпляр. И что на это экземпляр ему ответил ksancha
8 Дек 2005 12:34 DonnaMia писав(ла): А я потом тоже эссе напишу: как юный Дюма-натуралист нашел...кхм... редкий экземпляр. И что на это экземпляр ему ответил
Кстати, эссе в исполнении ДОНКИ - это нечто! Истина - в гармонии
8 Дек 2005 12:34 DonnaMia писав(ла): А я потом тоже эссе напишу: как юный Дюма-натуралист нашел...кхм... редкий экземпляр. И что на это экземпляр ему ответил
придется открывать тему-как Донке познакомиться с Дюмой. Основным будет, думаю:
-оказаться в нужном месте
-в нужное время
(пусть работает интуиция времени:-))
а уж все остальное-работа Дюма
11 Дек 2005 11:23 chast-t писав(ла): придется открывать тему-как Донке познакомиться с Дюмой. Основным будет, думаю:
-оказаться в нужном месте
-в нужное время
(пусть работает интуиция времени:-))
а уж все остальное-работа Дюма
Кстати, если вы успеете приобрести "Глоток себя", то не придется задавать себе эти вопросы. Правда, там не даны прямые ответы, но подсказок для Донки - более, чем достаточно. Истина - в гармонии
11 Дек 2005 12:26 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Кстати, если вы успеете приобрести "Глоток себя", то не придется задавать себе эти вопросы. Правда, там не даны прямые ответы, но подсказок для Донки - более, чем достаточно.
хм, дойти надо до нее еще...ты исчо чуть-чуть по рекламь, и побегу за книжкой сверкая пятками!
11 Дек 2005 15:52 chast-t писав(ла): хм, дойти надо до нее еще...ты исчо чуть-чуть по рекламь, и побегу за книжкой сверкая пятками!
Будешь сверкать пятками - я почешу их. Как, не боишься щекотки?
А я-то сначала думал, что только DonnaMia может щекотать меня своими острыми словцами. У тебя тоже классно получается, прямь бальзам на душу! Истина - в гармонии
11 Дек 2005 17:00 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Будешь сверкать пятками - я почешу их. Как, не боишься щекотки?
А я-то сначала думал, что только DonnaMia может щекотать меня своими острыми словцами. У тебя тоже классно получается, прямь бальзам на душу!
Как пожелала мне в личке одна прекрасная Еська "Да посетит нас всех дуализация" И да простит нас Господь и модератор, добавила я. Ибо несовершенны мы все... ksancha
11 Дек 2005 12:26 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Кстати, если вы успеете приобрести "Глоток себя", то не придется задавать себе эти вопросы. Правда, там не даны прямые ответы, но подсказок для Донки - более, чем достаточно.
Чувствую, от такого количества Дюмских подсказок вне стройной логической системы даже наша феноменальная Донская интуиция может лопнуть ksancha
12 Дек 2005 07:55 DonnaMia писав(ла): Чувствую, от такого количества Дюмских подсказок вне стройной логической системы даже наша феноменальная Донская интуиция может лопнуть
Множество "Дюмский подсказок вне стройной логической системы" рождаются только при благотворном воздействии "феноменальной Донской интуиции". Нен лопните вы, Доночка, не лопните! Истина - в гармонии