Почему странные? Чтобы Дюм на что-то решился, ему необходимо время на созревание (что многих откровенно нервирует и выводит из себя). Самый качественный результат достигает лишь тогда, когда Дюм сам осознает необходимость ЭТО сделать. Почему? Потому, что он ЭТО делает с вдохновением. Притом, делает с желанием как можно больше угодить Донке (правда, чаще всего на подсознательном уровне).
Вот-вот. ТОлько на подсознательном! Если Донке начать угождать, она ж взвоет через два часа... Плавали, знаем - это шибко Еси любят. А этот хитрющий жук (пардон, Дюм), инфу тобой подкинутую переварит и еще за свою идею выдаст!
DonnaMia! Да, вне сомнений, выдаст за свою идею. И это закономерно. Дело в том, что и Донка в этом не отстает от Дюма. Это взаимный процесс: проверено практикой и результатами наблюдений.
Новизна есть и еще какая! Дело в том, что и Дюма и Донка первоначальный вариант идеи используют исключительно как своеобразный толчек. А дальше происходит невообразимый творческий процесс, в результате которого рождается действительно НОВОЕ эксклюзивное творение.
А кто выставил запрет на комплименты и всякие там импульсивные желания перед Дюмом? Не я...
Может, меня и можна на чем-то поймать, только не на слове. Дюмистое слово - это (стоп, чуть не проговорился)...
Просто меня до вас ни одна Донка не могла выдержать. А здесь вдруг ТАКОЙ экземпляр!
Кстати, я уже договариваюсь о приезде в МОСКВУ в марте месяце на семинар, который попробую организовать сам под эгидой Моковского соционического общества. Предварительно они дали добро. Вот и будет у нас с вами реальная возможность пообщать не только виртуально.
придется открывать тему-как Донке познакомиться с Дюмой. Основным будет, думаю:
-оказаться в нужном месте
-в нужное время
(пусть работает интуиция времени:-))
а уж все остальное-работа Дюма
Кстати, если вы успеете приобрести "Глоток себя", то не придется задавать себе эти вопросы. Правда, там не даны прямые ответы, но подсказок для Донки - более, чем достаточно.
Будешь сверкать пятками - я почешу их. Как, не боишься щекотки?
А я-то сначала думал, что только DonnaMia может щекотать меня своими острыми словцами. У тебя тоже классно получается, прямь бальзам на душу!
Как пожелала мне в личке одна прекрасная Еська "Да посетит нас всех дуализация" И да простит нас Господь и модератор, добавила я. Ибо несовершенны мы все...
Множество "Дюмский подсказок вне стройной логической системы" рождаются только при благотворном воздействии "феноменальной Донской интуиции". Нен лопните вы, Доночка, не лопните!