13 Дек 2005 21:35 chast-t писав(ла): канешно, не лопнем тока лосниться бум от ЩАСТЬЯ
Вообще-то, я люблю худеньких, но легкий (еле заметный) налет жирка, все-таки вам не помешает. Худенькая-то худенькая, но не как "сушеная вобла": кости и шкура. Все должно быть гармонично и в меру. Ничего с собой поделать не могу: люблю красивое и цельное.
Вот вчера заходит ко мне моя Донка, смурная: очередные проблемы с дочкой-Гюгошкой. А у меня в это время сидит еще один Дюм. Поговорили немного. У нее "отлегло" на сердце. Потом на выходе из кабинета так незначай "заржала" (от удовольствия: не всегда ведь пользоваться словами) и убежала. Мы просто выпали: настолько нам это придало импульса положительного заряда. Потом, через два часа она снова заглядывает к нам. "Что с вами, почему вы такие возбужденные?" Мой друг-Дюм попытался ей объяснить причину нашего состояния. Она непонимающе пожала плечами: "Придурки. Детский сад". И, тем не менее, именно с улыбкой на лице вышла от нас.
Да, "детский сад" да, "придурки". Потому как, только Дюмы могут ТАК радоваться и оживляться от Донских "кренделей". Так и хочется произнести крылатое изречение о том, что много ли для полного счастья человеку нужно?! Истина - в гармонии
14 Дек 2005 07:47 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Вообще-то, я люблю худеньких, но легкий (еле заметный) налет жирка, все-таки вам не помешает. Худенькая-то худенькая, но не как "сушеная вобла": кости и шкура. Все должно быть гармонично и в меру. Ничего с собой поделать не могу: люблю красивое и цельное.
14 Дек 2005 21:57 DonKa писав(ла): Судя по смайлику, уже округляешься
Как-то странно устроен человек: с одной стороны душа признается в том, что с прекрасными Донками общается, а с другой-хочется какую-то "бяку" сказать. С вами такого не бывало? Истина - в гармонии
15 Дек 2005 07:09 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Как-то странно устроен человек: с одной стороны душа признается в том, что с прекрасными Донками общается, а с другой-хочется какую-то "бяку" сказать. С вами такого не бывало?
Только этим и занимаюсь:-)в свободное от ПРИЛИЧИЙ время
15 Дек 2005 21:12 chast-t писав(ла): Только этим и занимаюсь:-)в свободное от ПРИЛИЧИЙ время
Значит, тогда не случаен замысел написать натуральную главу с реальными участниками ДЮМОЙ+ДОНКОЙ в прикольном плане. Я думаю, что мы обе стороны язвы, какий свет не видывал. Вот и хочется это показать в диалоге в концентрированном виде. Истина - в гармонии
16 Дек 2005 22:41 chast-t писав(ла): пишите, конечно, кто вам запретит? Только, пожалуйста, не претендуйте на РЕАЛЬНЫЙ взгляд на Донку. У нас иное понимание себя.
Танюшка злится, а не стоит. Если я хочу, чтобы меня ПОНЯЛИ таким, какой я есть на самом деле, то "выпадаю из штанов", стараясь этого достичь.
Думаешь, я "Глоток себя" написал ради славы? Она мне не нужна. Я нуждаюсь в понимании. Вот ради этого и пошёл на всеобщее "раздевание".
Да, я иду к тому, чтобы претендовать на РЕАЛЬНЫЙ взгляд на Донку. И лучше меня это никто сделать не сможет. Я уже сейчас располагаю собранной уникальной концентрированной донистой информацией, которой вообще еще нет в природе (имеется в виду, собранной в одном месте).
И если ты действительно хочешь, чтобы я максимально приблизился к РЕАЛЬНОМУ облику ДОНКИ, то тоже напрягись и поделись соответствующей информацией. Истина - в гармонии
17 Дек 2005 08:17 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Танюшка злится, а не стоит. Если я хочу, чтобы меня ПОНЯЛИ таким, какой я есть на самом деле, то "выпадаю из штанов", стараясь этого достичь.
Думаешь, я "Глоток себя" написал ради славы? Она мне не нужна. Я нуждаюсь в понимании. Вот ради этого и пошёл на всеобщее "раздевание".
Насколько я знаю Дюманов, они предпочитают не раздеваться, а других раздевать... И у них это здорово получается. Вы, Владимир, кстати, отличный тому пример. Включили творческую и растребушили всех присутствующих Донок, которые на Ваши посты "повелись"... Вот наглядный пример: только Дюм способен вытянуть из Дона все, что ему нужно. На всех остальных Дон либо вообще не будет реагировать, либо, по своему обыкновению, ощетинится сарказмом и иронией. Ушла в себя, а там таких навалом
17 Дек 2005 14:26 DonKa писав(ла): Насколько я знаю Дюманов, они предпочитают не раздеваться, а других раздевать... И у них это здорово получается. Вы, Владимир, кстати, отличный тому пример. Включили творческую и растребушили всех присутствующих Донок, которые на Ваши посты "повелись"... Вот наглядный пример: только Дюм способен вытянуть из Дона все, что ему нужно. На всех остальных Дон либо вообще не будет реагировать, либо, по своему обыкновению, ощетинится сарказмом и иронией.
17 Дек 2005 14:26 DonKa писав(ла): Насколько я знаю Дюманов, они предпочитают не раздеваться, а других раздевать... И у них это здорово получается. Вы, Владимир, кстати, отличный тому пример. Включили творческую и растребушили всех присутствующих Донок, которые на Ваши посты "повелись"... Вот наглядный пример: только Дюм способен вытянуть из Дона все, что ему нужно. На всех остальных Дон либо вообще не будет реагировать, либо, по своему обыкновению, ощетинится сарказмом и иронией.
Ксанка! Ну, ты-то знаешь, что я "разделся"? И разделся основательно. А всё потому, что, как ты верно подметила, другие Дюмы этого не делают.
Да, я вас тоже раздеваю, и не скрываю этого. Поверьте, это не мне нужно, а вам, в первую очередь. Что бы там ни говорили, а сами-то себя вы и не знаете в полном объеме.
Осознаю, что я замахнулся на ОЧЕНЬ серьезные вершины: "раздеть" и Дюмов и Донов. Понимаю, что меня сожгут на костре, те же Дюмы. Но если и сожгут, то пусть за конкретный результат, чтобы не было обидно.
Не переживайте, я обязательно приеду в Москву на расправу к Донкам. И предоставлю вам всего себя: и хитреца, и...какая разница - живого, в первозданном виде. Истина - в гармонии
17 Дек 2005 14:46 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Ксанка! Ну, ты-то знаешь, что я "разделся"? И разделся основательно. А всё потому, что, как ты верно подметила, другие Дюмы этого не делают.
Да, я вас тоже раздеваю, и не скрываю этого. Поверьте, это не мне нужно, а вам, в первую очередь. Что бы там ни говорили, а сами-то себя вы и не знаете в полном объеме.
Осознаю, что я замахнулся на ОЧЕНЬ серьезные вершины: "раздеть" и Дюмов и Донов. Понимаю, что меня сожгут на костре, те же Дюмы. Но если и сожгут, то пусть за конкретный результат, чтобы не было обидно.
Не переживайте, я обязательно приеду в Москву на расправу к Донкам. И предоставлю вам всего себя: и хитреца, и...какая разница - живого, в первозданном виде.
Дюма вообще на костре кого-то жечь откажется. Потому как - лень А Донка - раздеваться. Потому как поизносилось то, в чем мама родила Ушла в себя, а там таких навалом
Симпатичное такое место, называется «по секрету всему свету».
Кто готов постоять раздевшись посреди Красной Площади рядом с оголившимся... даже если это и Дюма?????
17 Дек 2005 16:26 Julkin писав(ла): Симпатичное такое место, называется «по секрету всему свету».
Кто готов постоять раздевшись посреди Красной Площади рядом с оголившимся... даже если это и Дюма?????
Ну, Юля, вы меня и расмешили. Это уж точно не из серии "кислой капусты". Я-то могу раздеться и в реале, даже на Красной площади, (понимая, куда могу попасть после подобного представления). Вы думаете, ЕСЛИ Я ДЮМ, ТО НЕ МОГУ РЕШИТЬСЯ НА ТАКОЕ? Та ради Донок - на все, только бы им было от этого легче! Можете смеяться по этому поводу сколько угодно.
Вот признайтесь, только честно, где вы еще найдете такого "махрового" Дюма, над которым можно абсолютно все донские "штучки" апробировать? Истина - в гармонии
23 Дек 2005 18:06 Miss_Smile писав(ла): а вот кстати насчет искренности Дюмы, так они на самом деле очень искренные, просто они ИНТРОВЕРТЫ
Простите, но я отвечу на вашу реплику. Искренность Дюмы, как показывает практика, вообще не воспринимается окружающей средой, так как эта откровенность полностью пропитана ощущениями. А ощущения озвучить в полном объеме практически невозможно. Вот и получается, что Дюмы "хитрецы", "казановы" и т.д. и т.п. Истина - в гармонии
24 Дек 2005 08:12 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Простите, но я отвечу на вашу реплику. Искренность Дюмы, как показывает практика, вообще не воспринимается окружающей средой, так как эта откровенность полностью пропитана ощущениями. А ощущения озвучить в полном объеме практически невозможно. Вот и получается, что Дюмы "хитрецы", "казановы" и т.д. и т.п.
Никто и не хочет чтобы говорили о хорошем отношении. Хорошее отношение можно выказывать в мелочах. Просто, иногда нужно помнить - есть человек который ждет твоего хорошего отношения. Если храбрецы и живут всего лишь миг, то осторожные вовсе не живут.