27 Дек 2005 06:47 Polisha писав(ла): Верю видела один раз - больше не хочу
Самое забавное - и не собиралась загонять его в угол, просто Дюмчик не правильно понял мой совершенно невинный вопрос. И выдал такое... я аж села... Как только выяснилось, что я спрашивала о другом - мгновенно возвратился в обычное мягко-улыбчивое состояние
Ой, а можно поподробнее? В красках и лицах? Если, конечно, нормы этикета в данном случае не пересилят ценности первой квадры. Ужасно хочется быть не умной, а мудрой... В смысле того чтобы учиться не на своих ошибках, а на чужих Ушла в себя, а там таких навалом
27 Дек 2005 16:01 chast-t писав(ла): спроси о правде в лоб-сама такое же увидишь
А мне не надо о правде спрашивать... Сам все выдает. Причем признался, что в прошлой жизни был страшным вруном и обманщиком. Вот потому и любопытствую, чтобы очередных граблей избежать Ушла в себя, а там таких навалом
А вообще-то, Донку лучше не обманывать, и тогда 99% проблем будут решены. Я это сразу понял, хотя не сразу смог по эти донские стандарты подойти. Истина - в гармонии
29 Дек 2005 12:56 Bagulnik-DJUMA писав(ла): А вообще-то, Донку лучше не обманывать, и тогда 99% проблем будут решены. Я это сразу понял, хотя не сразу смог по эти донские стандарты подойти.
даже гадость простим...потом
если она правдивая
Всех с НГ! а может, ну его?....
31 Дек 2005 13:59 chast-t писав(ла): даже гадость простим...потом
если она правдивая
Всех с НГ!
Моя Донка в Новогоднюю ночь умудрилась поступить "а, может, ну его". Ну, и что? Сейчас места себе не находит, тем более, что даже ее дочь не поддержала в этом поступке.
Не нужно нас посылать. Если и расставаться, то хотя бы попытаться взаимный негатив свести к минимуму. Истина - в гармонии
2 Янв 2006 08:55 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Моя Донка в Новогоднюю ночь умудрилась поступить "а, может, ну его". Ну, и что? Сейчас места себе не находит, тем более, что даже ее дочь не поддержала в этом поступке.
Не нужно нас посылать. Если и расставаться, то хотя бы попытаться взаимный негатив свести к минимуму.
а может, вам попытаться ее больше НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ? Раз уж вы такой специалист в Донках?
5 Янв 2006 19:48 kinofoba писав(ла): а может, вам попытаться ее больше НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ? Раз уж вы такой специалист в Донках?
Вы когда-нибудь ругали маленького ребенка только за то, что он РЕБЕНОК? Вопрос, конечно, глупый, но не лишенный здравого смысла.
Как вы не можете (или не желаете) понять, что РЕБЕНОК - это не столько возраст, сколько состояние. Бывают случаи, как, к примеру, с моей дочерью-Робиком, когда дети уже рождаются "взрослыми". Правда, окружающие все время восхищались: и до чего же талантливый у вас ребенок! Оно-то, конечно, приятно эти похвалы слышать. А ребенку каково? Ей-то хочется побыть ребенком, а она уже взрослая?!
Многие (но далеко не все) знают, что Дюма - это не только РЕБЕНОК по жизни, но еще и женский тип. И каково же мне, мужчине? Вы не задумывались над тем, почему мужчины-Дюмы на рубеже 35-45лет, очень часто пытаются свести счеты с жизнью? А я отвечу. А потому, что они никак не могут выбраться из возраста РЕБЕНКА. А когда мужчину-Дюма еще и обвинят в женских проявлениях каких-нибудь качеств - тогда кричи "пропало".
Там, где Донка не подвергает осмеянию Дюмское "детство", НИКОГДА ничего подобного не происходит. Истина - в гармонии
6 Янв 2006 10:04 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Многие (но далеко не все) знают, что Дюма - это не только РЕБЕНОК по жизни, но еще и женский тип. И каково же мне, мужчине?
Ха. А Донке-то больше и делать ничего не остается, как принять Дюма и быть с ним счастливой. Она-то сама все мужские добродетели собрала: экстраверсию, аналитический ум, совершенное отсутствие этики, черную интуицию...
А если говорить серьезно, то в этой ситуации главное - принять себя. Если сам Дюм прекратит переживать по поводу своего "женского" и "детского" ТИМа и не будет пытаться стать кем-то другим, Донки на него сами "выйдут". Правда, опять же имеются в виду те Донки, которые из себя Гексли не изображают.
Между прочим, в процессе дуализации напрочь отпадает необходимость играть какие-то роли. Донка не пытается быть слабой и кокетливой ("сила женщины в ее слабости"), а Дюм не стремится казаться мачо ("мужик должен быть свиреп, вонюч и волосат"). Однако вместе они настолько сильны, что у недоброжелателей нет шанса испортить им жизнь. Проверено на собственном опыте Ушла в себя, а там таких навалом
6 Янв 2006 10:43 DonKa писав(ла): Ха. А Донке-то больше и делать ничего не остается, как принять Дюма и быть с ним счастливой. Она-то сама все мужские добродетели собрала: экстраверсию, аналитический ум, совершенное отсутствие этики, черную интуицию...
А если говорить серьезно, то в этой ситуации главное - принять себя. Если сам Дюм прекратит переживать по поводу своего "женского" и "детского" ТИМа и не будет пытаться стать кем-то другим, Донки на него сами "выйдут". Правда, опять же имеются в виду те Донки, которые из себя Гексли не изображают.
Между прочим, в процессе дуализации напрочь отпадает необходимость играть какие-то роли. Донка не пытается быть слабой и кокетливой ("сила женщины в ее слабости"), а Дюм не стремится казаться мачо ("мужик должен быть свиреп, вонюч и волосат"). Однако вместе они настолько сильны, что у недоброжелателей нет шанса испортить им жизнь. Проверено на собственном опыте
И в моем конкретном случае, недоброжелателям вот уже на протяжении нескольких лет никак не удается разрушить наш дуальный союз. А как стараются: прям из штанов выпадают! Истина - в гармонии
6 Янв 2006 11:13 Bagulnik-DJUMA писав(ла): И в моем конкретном случае, недоброжелателям вот уже на протяжении нескольких лет никак не удается разрушить наш дуальный союз. А как стараются: прям из штанов выпадают!
Есть такое светлое советское чувство - зависть! Ушла в себя, а там таких навалом
6 Янв 2006 11:38 DonKa писав(ла): Есть такое светлое советское чувство - зависть!
К сожалению, против ЗАВИСТИ еще не придумали эффективного лекарства. ЗАВИСТЬ - самое действенное оружие в царстве ЗЛА. Даже самые прочные семейные союзы разрушаются под разрушающим воздействием ЗАВИСТИ. Истина - в гармонии
24 Янв 2006 10:27 Bagulnik-DJUMA писав(ла): К сожалению, против ЗАВИСТИ еще не придумали эффективного лекарства. ЗАВИСТЬ - самое действенное оружие в царстве ЗЛА. Даже самые прочные семейные союзы разрушаются под разрушающим воздействием ЗАВИСТИ.
хм, а где позитивизм?кто кричал, что мысли материальны? Дорогой дуал, я понимаю, что вы привыкли к дружеским дуальным пинкам, но не до такой же степени!!!!! Так, сопли подтерли, руку подняли ии.........
Притворитесь, что все будет хорошо. Its may be improved!!!
24 Янв 2006 15:25 kinofoba писав(ла): хм, а где позитивизм?кто кричал, что мысли материальны? Дорогой дуал, я понимаю, что вы привыкли к дружеским дуальным пинкам, но не до такой же степени!!!!! Так, сопли подтерли, руку подняли ии.........
Притворитесь, что все будет хорошо.
Я уж думал, что сюда никто и не заглянет. Ан, нет, ошибся: нашлась Доночка, которая мастерски (любя, конечно) дала мне пинка. Спасибо.
Я сопли не распукал: просто с годами становишься немного зрячее.
Знаете, в народе говорят, что дети в РАДОСТЬ. Но ведь бывает и наоборот. Моя Донка уже собиралась разойтись со своим прежним супругом и...забеременела. А теперь расплачивается: ребенок абсолютно всем родным дает по полной программе. Конечно, они ее любят, но им на себе приходиться ставить окончательный крест, так как ребенок даже мыслей не может допустить, что мама или папа могут быть счастливы с кем-то другим - другой. Вот сами - пусть сходятся: она не возражает. Ну, и что оттого, что они друг друга не любят, главное она сможет более эффективно эксплуатировать и одного и другого.
Я уже без иллюзий вижу, что уменя с моей ДОНКОЙ идеальных гармоничный контакт. Но, но, но... С той ситуацией, которая у нее сложилась, выбор может сделать только она одна. От меня здесь ничего не зависит. Разве что, пока набраться какого-то терпения. Истина - в гармонии
25 Янв 2006 08:44 Bagulnik-DJUMA писав(ла): ЯЗнаете, в народе говорят, что дети в РАДОСТЬ. Но ведь бывает и наоборот. Моя Донка уже собиралась разойтись со своим прежним супругом и...забеременела. А теперь расплачивается: ребенок абсолютно всем родным дает по полной программе. Конечно, они ее любят, но им на себе приходиться ставить окончательный крест, так как ребенок даже мыслей не может допустить, что мама или папа могут быть счастливы с кем-то другим - другой. Вот сами - пусть сходятся: она не возражает. Ну, и что оттого, что они друг друга не любят, главное она сможет более эффективно эксплуатировать и одного и другого.
Я, вследствие своей работы, наверное, извините, часто вижу, что люди нуждаются хорррошем пинке. Так вот, долго думало, что меня так смутило в ваших последних сообщениях, нестыковочка где-то опять. Из вашей книги я узнала, что вы педагог, точнее, даже ПЕДАГОГ. И как мне тогда расценивать ваши слова о ребенке вашей любимой Донки? Как у дюмов так концы с концами сходятся, что Доны еще долго будут голову чесать? Its may be improved!!!