4 Фев 2006 00:31 kinofoba писав(ла): Я, вследствие своей работы, наверное, извините, часто вижу, что люди нуждаются хорррошем пинке. Так вот, долго думало, что меня так смутило в ваших последних сообщениях, нестыковочка где-то опять. Из вашей книги я узнала, что вы педагог, точнее, даже ПЕДАГОГ. И как мне тогда расценивать ваши слова о ребенке вашей любимой Донки? Как у дюмов так концы с концами сходятся, что Доны еще долго будут голову чесать?
Надо признать, что мне приходится общаться просто с ГЕНИАЛЬНЫМИ Доночками. Это не лесть.
Вот уж решил вообще исчезнуть, как здесь появляется неожиданно властная рука Донки и ставит непутевого Дюма на место. Видимо, это НОРМАЛЬНАЯ форма дуальных отношений. Только я к ним не привык: меня всю жизнь пинали, топтали, и, самое страшное, формировали из меня махровейшего ЛГУНА.
kinofoba! Вы интереснейший собеседник, и у меня к вам сформировалось устойчивое уважительное отношение, но мне уже не хочется на форуме не только принимать участия, но и затрагивать животрепещущие темы межличностных отношений.
Раз вы уже сюда зашли на всеми забытый форум, то я вас сообщу кое-что.
Для Дюма жизненно важно наличие СМЫСЛА. Есть СМЫСЛ - Дюма живет. Нет СМЫСЛА - однозначно Дюма умрет (проверено жизненной практикой). Вот и в моем селе покончил с собой 40-летний Дюм. Он даже в предсмертной записке написал, что осознанно решился на этот шаг, так как не видит никакого СМЫСЛА для себя в окружающей действительности. А до этого от него ушла жена (Робик). Для полноты информации сообщу, что, будучи бесподобно талантливейшим человеком, пил беспробудно.
Я даже сам не знаю, как в свое время смог перешагнуть тот самый 40-летний рубеж.
Смог. Зачем?
Смысл. Я привезу в Москву рукопись книги "На небесах". Так вот, это и будет моим прижизненным завещанием: я выверну все дюмское нутро без остатка: пусть смакуют, но уже без меня. Вот и вам предоставится возможность найти нестыковки. Как могло такое получиться, что я - педагог от БОГА и не смог найти цементирующего контакта с дочерью моей бывшей Донки.
Я вас люблю и будьте счастливы! Истина - в гармонии
4 Фев 2006 07:45 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Для Дюма жизненно важно наличие СМЫСЛА. Есть СМЫСЛ - Дюма живет. Нет СМЫСЛА - однозначно Дюма умрет (проверено жизненной практикой). Вот и в моем селе покончил с собой 40-летний Дюм. Он даже в предсмертной записке написал, что осознанно решился на этот шаг, так как не видит никакого СМЫСЛА для себя в окружающей действительности. А до этого от него ушла жена (Робик). Для полноты информации сообщу, что, будучи бесподобно талантливейшим человеком, пил беспробудно.
Я даже сам не знаю, как в свое время смог перешагнуть тот самый 40-летний рубеж.
Смог. Зачем?
А создавать СМЫСЛ выне пробовали? А если пробовали, то как? Помнится, в личной переписке с одной очаровательнейшей Гечкой
мы дискутировали именно на тему МИССИИ ТИМа. Вышло, что зарыта оная миссия в нашей програмной. Скажите, а в чем миссия Дюма? Какова ваша высшая цель? Для чего вы пришли в мир, как вы думаете? Стоп, яд пока не пьем Я еще надеюсь подробные ответы получить. Its may be improved!!!
4 Фев 2006 09:44 kinofoba писав(ла): А создавать СМЫСЛ выне пробовали? А если пробовали, то как? Помнится, в личной переписке с одной очаровательнейшей Гечкой
мы дискутировали именно на тему МИССИИ ТИМа. Вышло, что зарыта оная миссия в нашей програмной. Скажите, а в чем миссия Дюма? Какова ваша высшая цель? Для чего вы пришли в мир, как вы думаете? Стоп, яд пока не пьем Я еще надеюсь подробные ответы получить.
Хитрая Доночка мне попалась, ничего не скажешь: знает ведь, что я сейчас готов на стенку лезть от невыносимой боли.
Яд принимать не буду, а вот пива напьюсь (водка меня не в состоянии притупить, а вот пиво - это то, что надо!)
Спрашитеваете о предназначении. Да, я смог наконец-то его определить. "Глоток себя" - это первая часть: Дюмы, которые ее прочитают, не станут кидать ДОНОК, обредут СМЫСЛ в жизни, и не будут досрочно уходить с жизненной дистанции. Поверьте, я не бросаюсь такими словами: это мне сказали совершенно другие люди (за язык их никто не тянул).
Книга "На небесах" - об отношениях ДЮМЫ+ДОНКИ. В ней ОЧЕНЬ много информации для размышлений. Уверен, что она поможет обеим сторонам укрепить дуальные отношения именно этой пары.
И последнее, заключительный аккорд - апрель 2006г. в г. Москве. Я очень серьезно готовлюсь к выступлению на соционической конференции. Да, я приеду не Дюмом, а ДОНОМ (эту вспышку вы надолго запомните).
А потом... будь что будет.
Я понимаю, что меня Донка не кинула (обстоятельства вынудили ее именно таким образом со мною поступить). Но мне от этого не легче: я стал преданней собаки. За ЛЮБОВЬ необходимо платить по самой высшей мере. Заплачу... Истина - в гармонии
4 Фев 2006 10:42 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Книга "На небесах" - об отношениях ДЮМЫ+ДОНКИ. В ней ОЧЕНЬ много информации для размышлений. Уверен, что она поможет обеим сторонам укрепить дуальные отношения именно этой пары.
И последнее, заключительный аккорд - апрель 2006г. в г. Москве. Я очень серьезно готовлюсь к выступлению на соционической конференции. Да, я приеду не Дюмом, а ДОНОМ (эту вспышку вы надолго запомните).
А потом... будь что будет.
Я понимаю, что меня Донка не кинула (обстоятельства вынудили ее именно таким образом со мною поступить). Но мне от этого не легче: я стал преданней собаки. За ЛЮБОВЬ необходимо платить по самой высшей мере. Заплачу...
Мдя...а в этом месте могла бы быть ваша реклама...
Мне нравится позиция Габов-"За все надо платить"? А кто сказал? Вот он пусть и платит!
Пардон за совет-профессиональный, может пригодится. Пиво можете не отменять, иногда полезно даже, витамины там группы В
Добавьте только немного рефлексотерапии-на ребре ладошки, что со стороны мизинца, есть точка хоу-си, если сожмете пальчики, то на самом выступающем месте, где складочка. Так вот, ставьте ручки одной точкой на другую...и стучите! Да эмоционально так! Всю свою боль выбивайте и повторяйте-я хочу быть любимым..я хочу быть счастливым..и прочие хочу. Это точка психологической реверсии, выбивает дурь из головы и помогает нам не индульгировать, а ИСКРЕННЕ ДОБИВАТЬСЯ того, чего мы ИСКРЕННЕ хотитм. Короче, тот самый дихлофос от тараканов в голове. Its may be improved!!!
6 Янв 2006 10:43 DonKa писав(ла): Ха. А Донке-то больше и делать ничего не остается, как принять Дюма и быть с ним счастливой. Она-то сама все мужские добродетели собрала: экстраверсию, аналитический ум, совершенное отсутствие этики, черную интуицию...
А если говорить серьезно, то в этой ситуации главное - принять себя. Если сам Дюм прекратит переживать по поводу своего "женского" и "детского" ТИМа и не будет пытаться стать кем-то другим, Донки на него сами "выйдут". Правда, опять же имеются в виду те Донки, которые из себя Гексли не изображают. Между прочим, в процессе дуализации напрочь отпадает необходимость играть какие-то роли. Донка не пытается быть слабой и кокетливой ("сила женщины в ее слабости"), а Дюм не стремится казаться мачо ("мужик должен быть свиреп, вонюч и волосат"). Однако вместе они настолько сильны, что у недоброжелателей нет шанса испортить им жизнь. Проверено на собственном опыте
Свирепым, вонючим и волосатым мужчинам я даю...липовый телефонный номер.
4 Фев 2006 11:48 kinofoba писав(ла): Мдя...а в этом месте могла бы быть ваша реклама...
Ну, зачем вы так: сами захотели узнать о моих попытках в поиске СМЫСЛА и сами же меня за мои признания по голове. Хотя, это свойство Донок: в признаниях Дюмы видеть рациональные зерна. Честно говоря, я даже и не думал о какой-то там рекламе - а вы мгновенно увидели.
Спасибо за совет: попробую испробовать на себе. Я почему-то вам поверил, что вы без прикола мне об этом сказали. Истина - в гармонии
5 Фев 2006 08:01 Bagulnik-DJUMA писав(ла): это свойство Донок: в признаниях Дюмы видеть рациональные зерна. Честно говоря, я даже и не думал о какой-то там рекламе - а вы мгновенно увидели.
Спасибо за совет: попробую испробовать на себе. Я почему-то вам поверил, что вы без прикола мне об этом сказали.
Реально. Рациональное зерно в признаниях Дюмы всегда есть, просто нам со стороны это ой как заметно. Даже если вам изнутри кажется, что это не так.
Совет реальный, может, инструкцию я сложно написала. Прийдется вам стать Мюнхаузеном и самому себя из болота за косицу вытащить.
Я ж не против вашей книги, а очень даже за. Просто наблюдаю циклические процессы. И в этом форуме тоже. Its may be improved!!!
5 Фев 2006 09:13 kinofoba писав(ла): Реально. Рациональное зерно в признаниях Дюмы всегда есть, просто нам со стороны это ой как заметно. Даже если вам изнутри кажется, что это не так.
Совет реальный, может, инструкцию я сложно написала. Прийдется вам стать Мюнхаузеном и самому себя из болота за косицу вытащить.
Я ж не против вашей книги, а очень даже за. Просто наблюдаю циклические процессы. И в этом форуме тоже.
Мысли что-то стали путаться. Кем-кем я могу стать? Ну, что за свойство у Донок: сначала обнадежить, а потом наповал сразить? Почему у вас ТАК получается? Я больше чем уверен, что это не есть свойство коварства. Но бьет, тем не менее, ОЧЕНЬ больно. Моя (бывшая) Донка на протяжении нескольких лет то вытягивала меня из болота, то снова туда запихивала.
Что я вижу здесь на форуме? И здесь я уже не одной Донке сделал больно. Да что же я за тип такой непутевый?
Хватит! Я ушел от своей Донки, но любить ее не перестал. Зато, я теперь знаю, ЧТО ТАКОЕ ЧУВСТВОВАТЬ СВОЮ ГАРМОНИЧНУЮ ПОЛОВИНУ. Люди на протяжении всей своей жизни не могут этого достичь, а я смог! И смогу этот очаг сберечь. Но в одиночке для себя вижу только один исход: по жизни пойдет только половинка "Я". Следовательно, речь идет о неполноценной личности. Отсюда, можна сделать и соответствующие выводы... Истина - в гармонии
Да, кстати, у вас тоже очень быстро иссякнет интерес к Bagulniku. Это лишний раз подтверждает, что "дикие" Дюмы, видимо, действительно более перспективные. Истина - в гармонии
5 Фев 2006 10:15 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Да, кстати, у вас тоже очень быстро иссякнет интерес к Bagulniku. Это лишний раз подтверждает, что "дикие" Дюмы, видимо, действительно более перспективные.
Да ладно, за полгода пока интерес не угасПросто знак меняется. У нас все просто в дуальных отношениях - когда Дюмы взлетают, Доны им по чайнику, дескать, спускайтесь на землю. Ну а наоборот, когда в болоте сидите, так можно пинка дать, чтоб вылазили. Главное, сопли утирать все равно самому придется.
Дикие Дюмы? Нет уж, откушала, до сих пор поперек горла оба стоят и вообще, моего любимого Донка в Бали затипилаТак что как оНапею! Берегись все Its may be improved!!!
5 Фев 2006 16:03 kinofoba писав(ла): Да ладно, за полгода пока интерес не угасПросто знак меняется. У нас все просто в дуальных отношениях - когда Дюмы взлетают, Доны им по чайнику, дескать, спускайтесь на землю. Ну а наоборот, когда в болоте сидите, так можно пинка дать, чтоб вылазили. Главное, сопли утирать все равно самому придется.
Дикие Дюмы? Нет уж, откушала, до сих пор поперек горла оба стоят и вообще, моего любимого Донка в Бали затипилаТак что как оНапею! Берегись все
Я вообще-то обидчивый до мозга костей. А здесь говорят о "соплях" - и почему-то не обидно. Почему? Может, потому, что слова исходят от дуала? Истина - в гармонии
Да, кстати, может быть вы решитесь зайти на Московский форум: хоть потешьтесь над тем, как мне там приходится быть Доном, чтобы отстоять свое "Я". Адрес на моей главной странице моего сайта. Истина - в гармонии
6 Фев 2006 07:23 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Да, кстати, может быть вы решитесь зайти на Московский форум: хоть потешьтесь над тем, как мне там приходится быть Доном, чтобы отстоять свое "Я". Адрес на моей главной странице моего сайта.
Я там была. Я не соционик, на этом форуме только, на свой нлперский форум и то не успеваю.
Удач.Chast-t Its may be improved!!!
6 Фев 2006 07:45 kinofoba писав(ла): Я там была. Я не соционик, на этом форуме только, на свой нлперский форум и то не успеваю.
Удач.Chast-t
Поверьте, искренне жаль. Это не голая теория, там как раз идет дискуссия о межличностных отношениях ДЮМА+ДОНА. Ну, да ладно, как говорится, насильно мил не будешь.
Да, еще один вопросик, как понимать Chast-t? Истина - в гармонии
6 Фев 2006 08:13 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Поверьте, искренне жаль. Это не голая теория, там как раз идет дискуссия о межличностных отношениях ДЮМА+ДОНА. Ну, да ладно, как говорится, насильно мил не будешь.
Да, еще один вопросик, как понимать Chast-t?
Я читала. Все, как обычно-от вас одни эмоции, не слышите других. Те же циклические процессы, только название форума другое. А Лену вы так за что? Она все очень по делу говорит. ИМХО. Хотя что для вас мнение логика...так, пшик.
ЗЫ:Подерутся, подерутся!!-А может, не подерутся? Its may be improved!!!
6 Фев 2006 16:31 kinofoba писав(ла): Я читала. Все, как обычно-от вас одни эмоции, не слышите других. Те же циклические процессы, только название форума другое. А Лену вы так за что? Она все очень по делу говорит. ИМХО. Хотя что для вас мнение логика...так, пшик.
ЗЫ:Подерутся, подерутся!!-А может, не подерутся?
kinofoba! Да слышу я других, слышу. Мне теперь понятно, почему и у вас такая иллюзия возникла: я ДОЛЖЕН принять общепринятые стандарты поведения - а я их не принимаю, и теперь уж наверняка не приму. Логики уже привели человечество к пропасти. Я не овца, и за всеми не собираюсь срываться в неизвестность. Вот на основании этого вы сделали вывод, что я других не слышу. Но самое удивительное, что я всех вас СЛЫШУ и ПОНИМАЮ! Уверен, что со временем вы обязательно измените свое отношение к тому, что я говорю. Значит, пока еще не время.
Мнение логика для меня не пшик (мне уже надоело оправдываться в том, что я даже и не думал делать). Но реакция на мнения логиков у меня нестандартная, такая, какой она может быть только у "сгустка чувств".
У меня логика отсутствует, поэтому не сразу понял, что это за Донка, которая ТАК мастерски меня колотит. Теперь понятно, дозрел. Так вот, тогда и у меня встречный вопрос, если я такой плохишь, то может послать меня куда подальше - и все проблемы сразу все решатся сами собой. А? Истина - в гармонии
Увы. Слушаете, да не слышите. Хотя, если пофилосовствовать, никто из нас по-настоящему друг друга не слышит
Мне теперь понятно, почему и у вас такая иллюзия возникла: я ДОЛЖЕН принять общепринятые стандарты поведения - а я их не принимаю, и теперь уж наверняка не приму.
Это вы Дону о стандартах говорить будете? Ну-ну. Кстати, по части стандартов и авторитетов Дюмы куда как более внушаемы, чем мы
Логики уже привели человечество к пропасти.
А я слышала, что это были этики Гитлер, например. У вас очень сильная иллюзия, что, если мы не демонстрируем этику, то у нас ее нет. Аминь. Тут уже говорилось, что это отнюдь не так. Не буду сотрясать воздух
Я не овца, и за всеми не собираюсь срываться в неизвестность. Вот на основании этого вы сделали вывод, что я других не слышу. Но самое удивительное, что я всех вас СЛЫШУ и ПОНИМАЮ! Уверен, что со временем вы обязательно измените свое отношение к тому, что я говорю. Значит, пока еще не время.
Мнение логика для меня не пшик (мне уже надоело оправдываться в том, что я даже и не думал делать). Но реакция на мнения логиков у меня нестандартная, такая, какой она может быть только у "сгустка чувств".
У меня логика отсутствует,
Еще одна соционическая иллюзия. Не скромничайте, логика у вас есть. Вы просто не умеете ее готовить
поэтому не сразу понял, что это за Донка, которая ТАК мастерски меня колотит. Теперь понятно, дозрел. Так вот, тогда и у меня встречный вопрос, если я такой плохишь, то может послать меня куда подальше - и все проблемы сразу все решатся сами собой. А? Колочу? Пардон муа, я то, по сирости умственной, думала что мы так ОБЩАЕМСЯ Дюмы так и поступают, так что Ваш совет для Дюмов, а не для Донов. Мы ж экстраверты. Объектно оцениваем, а не субъектно. Поэтому и продолжаем общаться, если есть перспектива. С шной точки зрения. Its may be improved!!!
7 Фев 2006 16:22 kinofoba писав(ла): kinofoba! Да слышу я других, слышу.
Увы. Слушаете, да не слышите. Хотя, если пофилосовствовать, никто из нас по-настоящему друг друга не слышит
Мне теперь понятно, почему и у вас такая иллюзия возникла: я ДОЛЖЕН принять общепринятые стандарты поведения - а я их не принимаю, и теперь уж наверняка не приму.
Это вы Дону о стандартах говорить будете? Ну-ну. Кстати, по части стандартов и авторитетов Дюмы куда как более внушаемы, чем мы
Логики уже привели человечество к пропасти.
А я слышала, что это были этики Гитлер, например. У вас очень сильная иллюзия, что, если мы не демонстрируем этику, то у нас ее нет. Аминь. Тут уже говорилось, что это отнюдь не так. Не буду сотрясать воздух
Я не овца, и за всеми не собираюсь срываться в неизвестность. Вот на основании этого вы сделали вывод, что я других не слышу. Но самое удивительное, что я всех вас СЛЫШУ и ПОНИМАЮ! Уверен, что со временем вы обязательно измените свое отношение к тому, что я говорю. Значит, пока еще не время.
У меня логика отсутствует,
Еще одна соционическая иллюзия. Не скромничайте, логика у вас есть. Вы просто не умеете ее готовить
поэтому не сразу понял, что это за Донка, которая ТАК мастерски меня колотит. Теперь понятно, дозрел. Так вот, тогда и у меня встречный вопрос, если я такой плохишь, то может послать меня куда подальше - и все проблемы сразу все решатся сами собой. А? Колочу? Пардон муа, я то, по сирости умственной, думала что мы так ОБЩАЕМСЯ Дюмы так и поступают, так что Ваш совет для Дюмов, а не для Донов. Мы ж экстраверты. Объектно оцениваем, а не субъектно. Поэтому и продолжаем общаться, если есть перспектива. С шной точки зрения.
Я всю ночь вытравливал из себя потребность в Донке. Зашел на форум - и все пошло насмарку. Я больше ТАК не могу. Говори обо мне все, что хочешь; уличай в мыслимых и немыслимых грехах: со всем соглашусь. Единственно, на что еще хватит у меня сил, так это до апрельской конференции в Москве. Я туда еще приеду цельным, с тем запасом, который накопил от своей Донки: а потом "море по колено" - все пофик. Ты права, сколько можна сотрясать воздух: воз все равно не сдвинется с места.
Кстати, моя рукопись уже в редакции: приступили к подготовке этих материалов к печати. Истина - в гармонии
8 Фев 2006 14:29 kinofoba писав(ла): И еще, я-то думала, что мы ИНТУИТЫ, а вы-СЕНСОРИКИ... Ошибалась, значится
Ошибалась частично: ты осталась ИНТУИТОМ, а от меня осталась только тень. Уверен, что тенью Донка уж точно не станет ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ. Истина - в гармонии