Вы извините, что влезла в первую квадру, но хочется выразить свое восхищение Донками. Молодцы. Вам тут по всякому жалятся, а вы не сдаетесь - лечите больного холодными обливаниями.
Товарищ Дюма, вы лучше жалуйтесь Гекслям - они пожалеют, этики все таки. А логики лучше понимают, насколько бессмысленны жалость и страдания. Да, бывает больно, даже очень, просто невыносимо... Но если выйти из состояния Жертвы, то можно расправить крылья. А если от тебя осталась тень, то легче будет лететь. Иногда даже странно становится, что и без дуала можно быть самостоятельным. Если не стремиться оставаться всю жизнь в состоянии брошенного ребенка. Что наша жизнь? - Игра!
9 Фев 2006 09:20 Alisa_sun писав(ла): Вы извините, что влезла в первую квадру, но хочется выразить свое восхищение Донками. Молодцы. Вам тут по всякому жалятся, а вы не сдаетесь - лечите больного холодными обливаниями.
Товарищ Дюма, вы лучше жалуйтесь Гекслям - они пожалеют, этики все таки. А логики лучше понимают, насколько бессмысленны жалость и страдания. Да, бывает больно, даже очень, просто невыносимо... Но если выйти из состояния Жертвы, то можно расправить крылья. А если от тебя осталась тень, то легче будет лететь. Иногда даже странно становится, что и без дуала можно быть самостоятельным. Если не стремиться оставаться всю жизнь в состоянии брошенного ребенка.
Спасибо, МаргоА то я все намекаю, намекаю... А тут надо открыто, как этик этику Может, просто Дюм забыл о своей МИССИИ? Какова миссия сесорика? Its may be improved!!!
Ну уж нет... сенсорик так просто не исчезнет. Слишком он для этого... реален, что ли. В нем все, как говорится, "весомо, грубо, зримо..." А Вы чем дальше, тем больше этика-интуита напоминаете. По моим скромным наблюдениям, в Дюмах столько виктимности не бывает. Или это жизнь так повернулась, что наш самый любимый форумский Дюм стал такой тонкий-звонкий-прозрачный? Может, мне просто несчастные Дюмы не попадались?
10 Фев 2006 08:33 Don-ka писав(ла): Ну уж нет... сенсорик так просто не исчезнет. Слишком он для этого... реален, что ли. В нем все, как говорится, "весомо, грубо, зримо..." А Вы чем дальше, тем больше этика-интуита напоминаете. По моим скромным наблюдениям, в Дюмах столько виктимности не бывает. Или это жизнь так повернулась, что наш самый любимый форумский Дюм стал такой тонкий-звонкий-прозрачный? Может, мне просто несчастные Дюмы не попадались?
Лапшу я, конечно, ОЧЕНЬ люблю.
А если серьезно, то из состояния ЗОМБИ я даже сам теперь не хочу выходить: не вижу СМЫСЛА. И с ч е з а ю! Все пока!!!! Истина - в гармонии
10 Фев 2006 08:33 Don-ka писав(ла): Ну уж нет... сенсорик так просто не исчезнет. Слишком он для этого... реален, что ли. В нем все, как говорится, "весомо, грубо, зримо..." А Вы чем дальше, тем больше этика-интуита напоминаете. По моим скромным наблюдениям, в Дюмах столько виктимности не бывает. Или это жизнь так повернулась, что наш самый любимый форумский Дюм стал такой тонкий-звонкий-прозрачный? Может, мне просто несчастные Дюмы не попадались?
Вспомнила, действительно, бывают у Дюмов периоды с заламыванием рук. Проходит, и это пройдет.
Как его с СуперИДа вынуть?
10 Фев 2006 20:44 kinofoba писав(ла): Вспомнила, действительно, бывают у Дюмов периоды с заламыванием рук. Проходит, и это пройдет.
Как его с СуперИДа вынуть?
Ну что, довели? А он ведь не ветряная мельница! он - человек!
Похоже, что объединяет дуалов Дюма-Дон и ДЮм-ДОнка только совместно-приятное время препровождение. А когда у дюмы возникает дискомфорт, тот тут то мы и на любимый диван бежим, отлеживаться. Вот как просто все оказалось.
Главное, что мудрые доны и донки не бросаются вдогонку и дают прийти в чувства! И тогда мы снова готовы к приятному взаимному времяпрепровождению!
23 Фев 2006 20:10 VoodooCat писав(ла): Ну вот, а как же подойти-обнять-поцеловать-посочувствовать?...
Щас!!! Я же коварный Дюм-искуситель с двойной моралью, который манипулирует душами невинных Доночек, и слышит только самого себя. Да такого гнать нужно или Истина - в гармонии
23 Фев 2006 20:10 VoodooCat писав(ла): Ну вот, а как же подойти-обнять-поцеловать-посочувствовать?...
смеетесь или шутите?за этим милости прошу к гекам.у нас этика сами знаете где...буду ходить и маяться, видя, что чел страдает-пока не попросят помощи, лучше не соваться, а то опять за свою доброту по болевой получу.а нафиг мне это?потом страдать, это ж как удар поддых-не вдохнуть, не выдохнуть, только изумление-я еще жива?
25 Фев 2006 21:13 kinofoba писав(ла): смеетесь или шутите?за этим милости прошу к гекам.у нас этика сами знаете где...буду ходить и маяться, видя, что чел страдает-пока не попросят помощи, лучше не соваться, а то опять за свою доброту по болевой получу.а нафиг мне это?потом страдать, это ж как удар поддых-не вдохнуть, не выдохнуть, только изумление-я еще жива?
А если без издевок, то меня ОЧЕНЬ волнует проблема взаимоотношений в нашей дуальной паре. Почему мы давим на болевые друг другу? Мы ведь дуалы! Почему именно от дуала получаешь удар ниже пояса? Почему? Я даже в Москве собираюсь выступить с сообщением на эту тему. Оказывается, и в другой дуальной паре нашей квадры вспыхивают конфликты не менее ожесточенные. Где корень зла? Как дуальные отношения приблизить к гармонии? Вопросы, вопросы... Истина - в гармонии
26 Фев 2006 10:40 Bagulnik-DJUMA писав(ла): А если без издевок, то меня ОЧЕНЬ волнует проблема взаимоотношений в нашей дуальной паре. Почему мы давим на болевые друг другу? Мы ведь дуалы! Почему именно от дуала получаешь удар ниже пояса? Почему? Я даже в Москве собираюсь выступить с сообщением на эту тему. Оказывается, и в другой дуальной паре нашей квадры вспыхивают конфликты не менее ожесточенные. Где корень зла? Как дуальные отношения приблизить к гармонии? Вопросы, вопросы...
Тут как раз про конфликты и разговариваем!
Может расскажете по пунктам кто и на что давит? И почему это получается? Про вашу диаду, ну заодно и про мою, если уж упомянули!!! Просто я не видела таких конфликтов!!!
Давить нам друг на друга вроде бы и нечем особо!
Может быть это зависит от культурного уровня, интеллектуального, эмоционального???
Т.е один получаеться меньше другого в этом и просто не дотягивает, не может помочь и защитить другого. Другой тащит всё на себе и получается обделенным!!
Или не так? Идеи и умные мысли есть по этому поводу
26 Фев 2006 10:40 Bagulnik-DJUMA писав(ла): А если без издевок, то меня ОЧЕНЬ волнует проблема взаимоотношений в нашей дуальной паре. Почему мы давим на болевые друг другу? Мы ведь дуалы! Почему именно от дуала получаешь удар ниже пояса? Почему? Я даже в Москве собираюсь выступить с сообщением на эту тему. Оказывается, и в другой дуальной паре нашей квадры вспыхивают конфликты не менее ожесточенные. Где корень зла? Как дуальные отношения приблизить к гармонии? Вопросы, вопросы...
1-просто не судьба
2-я не говорила, что по болевой ударил дуал
3-вот, мои искренние слова дуал же и принял за издевку.да тут взаимопониманием и не пахнет. И не пахло, ИМХО
26 Фев 2006 13:56 snezhanochka писав(ла): Может быть это зависит от культурного уровня, интеллектуального, эмоционального???
Т.е один получаеться меньше другого в этом и просто не дотягивает, не может помочь и защитить другого. Один тащит всё на себе и получается обделенным!!
Или не так? Идеи и умные мысли есть по этому поводу
у меня оба дуала совпадали по социальному и культурному уровню, ну а по интеллектуальному, они, ИМХО, по определению совпадать не могут. Пусть никто из дуалов не обижается, может, мне не попадались такие...
Один реально тащит на себе все-вопрос, что именно. В моем случае-я должна была искать им работу, и пр...ужас, одним словом
Извините, что вмешиваюсь, но мне тоже порой кажется, что между Дюмой и Донкой присутствует непонимание... как правило это касается их личных отношений... в то время когда Донка пытается докричаться "поговорим о нас", Дюма вроде как идет на разговор, но вечно уводит в сторону... и вот думаешь "что он имел в виду"... зато когда действуешь по его правилам (говоришь в общем, теоретизируя), у него начинается паника "ты меня в чем-то обвиняешь?"... ну и как тут договориться?!
27 Фев 2006 14:14 Ta-is писав(ла): Извините, что вмешиваюсь, но мне тоже порой кажется, что между Дюмой и Донкой присутствует непонимание... как правило это касается их личных отношений... в то время когда Донка пытается докричаться "поговорим о нас", Дюма вроде как идет на разговор, но вечно уводит в сторону... и вот думаешь "что он имел в виду"... зато когда действуешь по его правилам (говоришь в общем, теоретизируя), у него начинается паника "ты меня в чем-то обвиняешь?"... ну и как тут договориться?!
А это чисто этический способ защиты от обвинения - впасть в истерику или давить на жалость. Тут уж ничего не поделаешь... Ты ему логические аргументы, а он вместо того чтобы их опровергнуть (против правды-то не попрешь! ), сам начинает нападать, но уже этически. Вот и нет согласья в наших рядах. Дюмы! Если хотите доказать Донам, что вы хорошие - а ведь вы и правда чудо! - не опускайтесь до подобного способа реагирования! Если хотите быть этиками, мягко уймите въерошенного Дона. Но не надо уводить его мысль в сторону, причем в ту, где ему (Дону) больно и некомфортно
27 Фев 2006 14:14 Ta-is писав(ла): Извините, что вмешиваюсь, но мне тоже порой кажется, что между Дюмой и Донкой присутствует непонимание... как правило это касается их личных отношений... в то время когда Донка пытается докричаться "поговорим о нас", Дюма вроде как идет на разговор, но вечно уводит в сторону... и вот думаешь "что он имел в виду"... зато когда действуешь по его правилам (говоришь в общем, теоретизируя), у него начинается паника "ты меня в чем-то обвиняешь?"... ну и как тут договориться?!
1-извиняем, и вообще, если Дон извинияется, значится, в недружественной квадре растился... Хотя потом интересные такие Дончики получаются, но не очень-то им по жизни удается с дуалами уживаться
2
27 Фев 2006 14:33 kinofoba писав(ла): 1-извиняем, и вообще, если Дон извинияется, значится, в недружественной квадре растился... Хотя потом интересные такие Дончики получаются, но не очень-то им по жизни удается с дуалами уживаться
2
тождик правду сказал,
а вот договориться с ними...не знаю, логические аргументы для них неубедительны, договориться относится к "пониманию", а здесь вопросы принятия только решаются... ИМХО, опять же... Тождики!! Не заминайте тему нашей болевой, скиньте в личку, кто как ее чувствует!!!
27 Фев 2006 14:27 DNK писав(ла): А это чисто этический способ защиты от обвинения - впасть в истерику или давить на жалость. Тут уж ничего не поделаешь... Ты ему логические аргументы, а он вместо того чтобы их опровергнуть (против правды-то не попрешь! ), сам начинает нападать, но уже этически. Вот и нет согласья в наших рядах. Дюмы! Если хотите доказать Донам, что вы хорошие - а ведь вы и правда чудо! - не опускайтесь до подобного способа реагирования! Если хотите быть этиками, мягко уймите въерошенного Дона. Но не надо уводить его мысль в сторону, причем в ту, где ему (Дону) больно и некомфортно
Это точно!!! У меня такой вопрос: Дюм способен издеваться над человеком... ну, к примеру, с целью - перевосспитать?