... но не очень-то им по жизни удается с дуалами уживаться
пока не удается вообще =) как только начинает казаться, что все понятно и ситуация под контролем... как бум! - расстановка сил изменилась (как в одном из наших фильмов: "снимай сапоги - власть поменялась...") и мне остается только мучаться догадками о том, что происходит...
на то он и сенсорик, чтобы со знанием дела, смачно и мрачно, этически так, давить на нашу болевую... В результате белый и пушистый превращается в бледного и удушливого... Проходили, знаем. В солярий и на эпиляцию ! срочно!
27 Фев 2006 15:33 DNK писав(ла): на то он и сенсорик, чтобы со знанием дела, смачно и мрачно, этически так, давить на нашу болевую... В результате белый и пушистый превращается в бледного и удушливого... Проходили, знаем. В солярий и на эпиляцию ! срочно!
надо с этим бороться! =) может его же монетой? а что, перемажемся вместе в дёгте - того глядишь и на одном языке заговорим, понимать друг друга начнем
27 Фев 2006 15:51 Ta-is писав(ла): надо с этим бороться! =) может его же монетой? а что, перемажемся вместе в дёгте - того глядишь и на одном языке заговорим, понимать друг друга начнем
Так в этом сучность нашей Доно-Дюмской дуализации и состоит... Что сначала поругаемся, а потом вместе в деготь! Или еще какую субстанцию...дурно пахнущую И не обидно. а ну запихай-ка в деготь Жука попробуй! Или Драйзера...
26 Фев 2006 13:56 snezhanochka писав(ла): Может расскажете по пунктам кто и на что давит? И почему это получается? Про вашу диаду, ну заодно и про мою, если уж упомянули!!! Просто я не видела таких конфликтов!!!
Давить нам друг на друга вроде бы и нечем особо!
Может быть это зависит от культурного уровня, интеллектуального, эмоционального???
Т.е один получаеться меньше другого в этом и просто не дотягивает, не может помочь и защитить другого. Другой тащит всё на себе и получается обделенным!!
Или не так? Идеи и умные мысли есть по этому поводу
Да, не ожидал столь бурной реакции. Значит, эта проблема ДОСТАЛА не только Дюма, но и в печенках у ДОНОК засела. Поэтому, предлагаю спокойно, без взаимных обид попытаться разобраться, почему РОДНЫЕ и БЛИЗКИЕ первоквадревцы бывают столь необъективны друг к другу.
Признаюсь откровенно, я ОЧЕНЬ давил на болевую своей Донке. Мне самому больно от этого. Но это происходило в те моменты, когда она начинала метаться между своим ребенком с ее родным "папаней" и мною. Она видела, что с ребенком уже "кранты" (Это не я иянул на себя одеяло, а отец ее ребенка, который вдруг вспомнил, что грядет старость и нужно позаботиться о себе, любыми средствами вернув к себе бывшую супругу, под предлогом, что ребенком нужно серьезно заниматься родным родителям. Она неимоверно страдала и срывалась на мне. Мол, давай срочно много зарабатывай, чтобы именно в тебе я смогла увидеть более перспективные планы.
Когда ТАК на меня давят (загоняют в угол) - я срываюсь и начинаю ее убивать своей морализированной речью, мол, нужно было раньше думать о судьбе ребенка, когда разводились. Она тогда вообще теряет контроль над собою. Можете представить, какая картина получается в этой дуальной паре. Истина - в гармонии
28 Фев 2006 07:24 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Да, не ожидал столь бурной реакции. Значит, эта проблема ДОСТАЛА не только Дюма, но и в печенках у ДОНОК засела. Поэтому, предлагаю спокойно, без взаимных обид попытаться разобраться, почему РОДНЫЕ и БЛИЗКИЕ первоквадревцы бывают столь необъективны друг к другу.
Признаюсь откровенно, я ОЧЕНЬ давил на болевую своей Донке. Мне самому больно от этого. Но это происходило в те моменты, когда она начинала метаться между своим ребенком с ее родным "папаней" и мною. Она видела, что с ребенком уже "кранты" (Это не я иянул на себя одеяло, а отец ее ребенка, который вдруг вспомнил, что грядет старость и нужно позаботиться о себе, любыми средствами вернув к себе бывшую супругу, под предлогом, что ребенком нужно серьезно заниматься родным родителям. Она неимоверно страдала и срывалась на мне. Мол, давай срочно много зарабатывай, чтобы именно в тебе я смогла увидеть более перспективные планы.
Когда ТАК на меня давят (загоняют в угол) - я срываюсь и начинаю ее убивать своей морализированной речью, мол, нужно было раньше думать о судьбе ребенка, когда разводились. Она тогда вообще теряет контроль над собою. Можете представить, какая картина получается в этой дуальной паре.
Нет слов. И так ведет себя МУЖЧИНА, заметьте! Ему говорят "работать надо", а он в ответ "Сама дура!"
26 Фев 2006 14:45 kinofoba писав(ла): 1-просто не судьба
2-я не говорила, что по болевой ударил дуал
3-вот, мои искренние слова дуал же и принял за издевку.да тут взаимопониманием и не пахнет. И не пахло, ИМХО
Бывает и не судьба.
Именно я и давил на болевую своему дуалу.
Искренность Донки я возношу до небес. Я это ОЧЕНЬ ценю. Был период, более двух лет, что мы в абсолютной гармонии СТОЛЬКО сделали, сколько я за все свои предыдущие годы не смог сделать. Мы и понимали друг друга и СЛЫШАЛИ друг друга. Доказательством тому может служить глава из моей книги "Над пропастью". Это же мистика, до такой степени понимать друг друга!!! И, тем не менее, это правда. А разрушение началось, когда в нашу гармонию полезли разбираться и наводить "порядки" с грязными руками. Истина - в гармонии
27 Фев 2006 14:27 DNK писав(ла): А это чисто этический способ защиты от обвинения - впасть в истерику или давить на жалость. Тут уж ничего не поделаешь... Ты ему логические аргументы, а он вместо того чтобы их опровергнуть (против правды-то не попрешь! ), сам начинает нападать, но уже этически. Вот и нет согласья в наших рядах. Дюмы! Если хотите доказать Донам, что вы хорошие - а ведь вы и правда чудо! - не опускайтесь до подобного способа реагирования! Если хотите быть этиками, мягко уймите въерошенного Дона. Но не надо уводить его мысль в сторону, причем в ту, где ему (Дону) больно и некомфортно
А вы, если не хотите подобной реакции, не поленитесь и постарайтесь убедить Дюма в том, что от реализации ваших планов он сможет получить неповторимое наслаждение. Для него это будет не чем иным, как приобретение Дюмского СМЫСЛА. Поверьте, он тогда готов будет ради вас горы свернуть. Истина - в гармонии
27 Фев 2006 15:10 Ta-is писав(ла): Это точно!!! У меня такой вопрос: Дюм способен издеваться над человеком... ну, к примеру, с целью - перевосспитать?
А он это постоянно делает. Моя Донка всегда отмечала мою язвительность, а потом страстно целовала. А все потому, что здесь очень важен МОТИВ. В первом случае, ты любишь человека, и твоя звительность не несет личностного разрушения. А второй вариант: унизить человека.
И там язвительность, и там, но степень воздействия и последствия у нее совершенно различны. Истина - в гармонии
27 Фев 2006 15:28 Ta-is писав(ла): т.е. способен =( вот тебе и этик-сенсорик!!!!! другими словами: я глубоко переживаю - ну и вам того же желаю, главное от меня отстаньте... ]
Вам больно Доночки - мне тоже. Поверьте, это правда. Я расстался со своей гармоничной половинкой, но любить ее не перестал. Тот гармоничный контакт, который у нас произошел, бывает лишь раз в жизни. Я ПОСТОЯНЕН, и сохраню свою верность. И не потому, что я хороший. Просто по-другому теперь не смогу жить. По-другому - это не жизнь, а существование. Истина - в гармонии
27 Фев 2006 15:35 Ta-is писав(ла): а это издевательство временно? и вообще это что, вроде мести? а как его можно вернуть в прежнее состояние?
"Алло! Это твоя непутевая ДОНКА. Ты меня еще не забыл?"
Все!!! После этой фразы я готов... Ну, не знаю. Ну, просто прижать ее плотно-плотно к себе и ни на мгновение не отпускать. Чтобы между нами снова не пролегла черная полоса. Не удержал, отпустил... Истина - в гармонии
27 Фев 2006 15:58 DNK писав(ла): Так в этом сучность нашей Доно-Дюмской дуализации и состоит... Что сначала поругаемся, а потом вместе в деготь! Или еще какую субстанцию...дурно пахнущую И не обидно. а ну запихай-ка в деготь Жука попробуй! Или Драйзера...
Наверное, сначала нужно поодиночке внимательно изучить сущность каждого из нас. А лишь потом определить для себя ориентиры, как эти сущности гармонично соединить. Истина - в гармонии
28 Фев 2006 07:28 DNK писав(ла): Нет слов. И так ведет себя МУЖЧИНА, заметьте! Ему говорят "работать надо", а он в ответ "Сама дура!"
Я откровенно признаюсь в нелицеприятных вещах с целью острее обозначить грани проблемы и попытаться из нее сообща выбраться, а мне мордой в дерьмо: "И это говорит МУЖЧИНА". Давайте, хоть здесь попытаемся обойтись безрезких высказываний. Это действительно Очень больная тема.
Кстати, я работаю, но получаю меньше, чем ее бывший супруг. Истина - в гармонии
28 Фев 2006 07:50 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Я откровенно признаюсь в нелицеприятных вещах с целью острее обозначить грани проблемы и попытаться из нее сообща выбраться, а мне мордой в дерьмо: "И это говорит МУЖЧИНА". Давайте, хоть здесь попытаемся обойтись безрезких высказываний. Это действительно Очень больная тема.
Кстати, я работаю, но получаю меньше, чем ее бывший супруг.
Это не мордой в дерьмо. Это элементарное называние вещей своими именами. Без всяких там этических экивоков и туманного флера романтики. Как говорил Штирлицу Мюллер: "А в подоплеке-то одна суть. Простая человеческая суть". И когда ее прикрывают вздохами при луне и рассуждениями о высшей гармонии, она от этого не перестает быть такой же неприглядной и естественной.