28 Фев 2006 07:50 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Я откровенно признаюсь в нелицеприятных вещах с целью острее обозначить грани проблемы и попытаться из нее сообща выбраться, а мне мордой в дерьмо: "И это говорит МУЖЧИНА". Давайте, хоть здесь попытаемся обойтись безрезких высказываний. Это действительно Очень больная тема.
Кстати, я работаю, но получаю меньше, чем ее бывший супруг.
По моему Донскому мнению.дело вовсе не в том, кто из вас больше зарабатывает. Просто вы ее уже ПРЕДАВАЛИ, переполнили чашу терпения. Вот и все.
зы:ссылаюсь на факты, изложеннные в Вашей же книге.
28 Фев 2006 13:55 kinofoba писав(ла): По моему Донскому мнению.дело вовсе не в том, кто из вас больше зарабатывает. Просто вы ее уже ПРЕДАВАЛИ, переполнили чашу терпения. Вот и все.
зы:ссылаюсь на факты, изложеннные в Вашей же книге.
Это не вы говорите, это голос вашей израненной души. Поверьте, я не в меньшей мере ощущаю боль.
Не стоит приводить факты из моей книги, это не факты, а вырванные фразы из общего контекста.
Не будем сейчас говорить, кто кого предавал и предательство ли это было на самом деле. Главное, что я по-прежнему ее люблю. Но, на этот раз уже ни на чего не претендую.
Речь о другом. Что я должен сделать, чтобы ваше уязвленное Донское честолюбие было удовлетворено?
Словам вы не верите, откровениям тоже: всюду стараетесь увидеть только коварство и лицемерие, которого на самом деле нет и в помине. Тогда остается одно средство... Правда, я тогда не смогу убедиться в его действенности... Вы думаете, я снова манипулирую вашим сознанием? Отнюдь. Я не бравирую. Я серьезно готов и на крайние меры. Если мне не верят мои дуалы, тогда для меня нет никакого СМЫСЛА на этой грешной земле. Истина - в гармонии
1 Мар 2006 07:49 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Это не вы говорите, это голос вашей израненной души. Поверьте, я не в меньшей мере ощущаю боль.
Не стоит приводить факты из моей книги, это не факты, а вырванные фразы из общего контекста.
Не будем сейчас говорить, кто кого предавал и предательство ли это было на самом деле. Главное, что я по-прежнему ее люблю. Но, на этот раз уже ни на чего не претендую.
Боль?я ее не чувствую Фразы из контекста, Вы, значит, сами в том произведении вырывали? Я же просто пыталась Вам ЛОГИЧЕСКИ объяснить, ПОЧЕМУ она Вас бросила. Это не следствие Донской корысти. А следствие Ваших же ранних поступков.
Просто Вы сами убили доверие, а теперь... А то Вы нас и впрямь какими-то идиотками все пытаетесь выставить... И это не только мое мнение!!
Смысл надо искать не снаружи, а извне, и Вам, как интроверту, это должно быть понятнее.
Простите, заламывание рук со мной уже не пройдет, как и прочие Ваши этические фокусы.
Не грустите, постарайтесь найти в этом позитив. И новые перспективы, но, возможно, этот совет скорее поможет Дону...
1 Мар 2006 14:05 kinofoba писав(ла): Боль?я ее не чувствую Фразы из контекста, Вы, значит, сами в том произведении вырывали? Я же просто пыталась Вам ЛОГИЧЕСКИ объяснить, ПОЧЕМУ она Вас бросила. Это не следствие Донской корысти. А следствие Ваших же ранних поступков.
Просто Вы сами убили доверие, а теперь... А то Вы нас и впрямь какими-то идиотками все пытаетесь выставить... И это не только мое мнение!!
Смысл надо искать не снаружи, а извне, и Вам, как интроверту, это должно быть понятнее.
Простите, заламывание рук со мной уже не пройдет, как и прочие Ваши этические фокусы.
Не грустите, постарайтесь найти в этом позитив. И новые перспективы, но, возможно, этот совет скорее поможет Дону...
Ага, это мы обычно оптимистичные, как кот в сапогах! А Дюм чуть что начинает олицетворять собой мировую скорбь. Только вот если он делает это молча, это одно. А когда в ход пускается "громкий" этический арсенал, да надолго, да с уклоном в ханжество ("Это не вы говорите, это голос вашей израненной души") - это становится невыносимо. Хотя, наверное, "дуркующий" Дон - зрелище еще более кошмарное, согласна. Но нам-то со стороны не видно...
1 Мар 2006 20:55 DonZiz писав(ла): Есть только наличие отсутствия, но, если еще покурить, то и его тоже нет...
Вот-вот, есть еще Донское "словоблудие", которое и является зачастую источником позитива для нас и дуалов Это куда засунем? И потребность язвить? Думаю, то, что многоглаголющий Багульник называет Дюмской язвительностью в реале выглядит только милым беззубым покусыванием...
ЗЫ:наше вам с кисточкой, Дон с развратом, с возвратом, то есть
1 Мар 2006 23:15 DonZiz писав(ла): Пасиба. Весна, значить... Время обновления
А Багульник, ИМХО, не Дюм а Драйзер
Это что-то интересное: в Драйзеры меня еще не записывали. А вообще, все, что исходит от ДОНА - я, как губка впитываю. Называйте меня как кому удобно, так ведь проще и на вопросы отвечать... Истина - в гармонии
Ну, если и ДЮМ туда же - то мы действительно далеко зашли. Приговор вынесен. Но исполнение назначим на апрель, где можно будет публично ДЮМУ-самозванцу бросить помидором (или еще чем-нибудь) прямо в лицо. Браво! Первая квадра - я вами горжусь! Так держать! Истина - в гармонии
28 Фев 2006 07:37 Bagulnik-DJUMA писав(ла): А он это постоянно делает. Моя Донка всегда отмечала мою язвительность, а потом страстно целовала. А все потому, что здесь очень важен МОТИВ. В первом случае, ты любишь человека, и твоя звительность не несет личностного разрушения. А второй вариант: унизить человека.
И там язвительность, и там, но степень воздействия и последствия у нее совершенно различны.
под издевательством я больше понимаю не язвительность, а определенные действия, которые могут доставить другому отвретительное чувство, довести человека до истерики и т.д. и т.п. а язвительность - это просто один из способов общения... а вот издевательство... например, если Дюм считает, что все кончино (по его инициативе)... зачем тогда постоянно звонить и выходить на контак? хочет остаться друзьями... не подходит, т.к. при этом он отказываться встретить... почему бы отктрыто не сказать, что он хочет?!
28 Фев 2006 07:44 Bagulnik-DJUMA писав(ла): "Алло! Это твоя непутевая ДОНКА. Ты меня еще не забыл?"
Все!!! После этой фразы я готов... Ну, не знаю. Ну, просто прижать ее плотно-плотно к себе и ни на мгновение не отпускать. Чтобы между нами снова не пролегла черная полоса. Не удержал, отпустил...
дело в том, что когда чувствуешь, что человек тебя испытывает или издевается, вообщем что-то в этом роде, то нет никакого желания самой выходить на контакт!!! он давит на болевую - и ты принимаешь решение, что лучше вообще никак, чем как-то... тебе в душу гадят, а ты ему "алло!"... несправедливо получается!!!
2 Мар 2006 12:21 Ta-is писав(ла): под издевательством я больше понимаю не язвительность, а определенные действия, которые могут доставить другому отвретительное чувство, довести человека до истерики и т.д. и т.п. а язвительность - это просто один из способов общения... а вот издевательство... например, если Дюм считает, что все кончино (по его инициативе)... зачем тогда постоянно звонить и выходить на контак? хочет остаться друзьями... не подходит, т.к. при этом он отказываться встретить... почему бы отктрыто не сказать, что он хочет?!
Это типичный пример того самого издевательства, которое свойственно не очень удовлетворенным своей жизнью Дюмам... Печально, но именно это едиственное (манипуляции по ) способно вывести нас, Донов из состояния адекватности, ввергнуть в панику и заставить перестать соображать. Сдается мне, что этот гражданин просто самоутверждается за чужой (в данном случае твой) счет. И хихикает себе в усы (подозреваю, что еще молочные), наблюдая за твоими метаниями и страданиями. К сожалению, здесь надо собрать всю волю в кулак и вспомнить заветы бабушек: "Не реагируй! Недостоин!" Если ты для Дюма по-настоящему дорога, он окружит тебя неподдельной заботой и вниманием. И кстати, язвительность Дюма - тоже показатель его искреннего к тебе отношения. А если начинает нести высокопарный бред - значит, занимается своим любимым делом, -ски фонтанирует.
2 Мар 2006 12:41 DNK писав(ла): Это типичный пример того самого издевательства, которое свойственно не очень удовлетворенным своей жизнью Дюмам... Печально, но именно это едиственное (манипуляции по ) способно вывести нас, Донов из состояния адекватности, ввергнуть в панику и заставить перестать соображать. Сдается мне, что этот гражданин просто самоутверждается за чужой (в данном случае твой) счет. И хихикает себе в усы (подозреваю, что еще молочные), наблюдая за твоими метаниями и страданиями. К сожалению, здесь надо собрать всю волю в кулак и вспомнить заветы бабушек: "Не реагируй! Недостоин!" Если ты для Дюма по-настоящему дорога, он окружит тебя неподдельной заботой и вниманием. И кстати, язвительность Дюма - тоже показатель его искреннего к тебе отношения. А если начинает нести высокопарный бред - значит, занимается своим любимым делом, -ски фонтанирует.
Знаете, наверное, хлопанье дверью присуще Дюмам. К примеру, если я уходил, то свою Донку не теребил: считал, что остаться наедине с собой иногда бывает полезным для нас обоих. Признаюсь, она первой выходила на связь. Но я даже косым взглядом старался не напоминать о том, что произошло. Донке ОЧЕНЬ нелегко первой позвонить. Поэтому, я с глубоким пониманием относился к ее первому шагу.
Когда она хлопала дверью - первый шаг делал я: вкусный ужин или что-то в этом роде. Но наиболее благотворно на нее действовали вечерние прогулки по городу или посещения кафе, где звучала мягкая мелодичная музыка. Истина - в гармонии
2 Мар 2006 12:41 DNK писав(ла): Это типичный пример того самого издевательства, которое свойственно не очень удовлетворенным своей жизнью Дюмам... Печально, но именно это едиственное (манипуляции по ) способно вывести нас, Донов из состояния адекватности, ввергнуть в панику и заставить перестать соображать. Сдается мне, что этот гражданин просто самоутверждается за чужой (в данном случае твой) счет. И хихикает себе в усы (подозреваю, что еще молочные), наблюдая за твоими метаниями и страданиями. К сожалению, здесь надо собрать всю волю в кулак и вспомнить заветы бабушек: "Не реагируй! Недостоин!" Если ты для Дюма по-настоящему дорога, он окружит тебя неподдельной заботой и вниманием. И кстати, язвительность Дюма - тоже показатель его искреннего к тебе отношения. А если начинает нести высокопарный бред - значит, занимается своим любимым делом, -ски фонтанирует.
сказано - сделано нет - метаниям и страданиям! все-равно не могу понять такой жестокости... мне либо человек дорог, либо нет, если нет - то и вообще дела до него нет... а самоутверждение за чужой счет - слабость!!! так и знайте Дюмы!!!
2 Мар 2006 12:59 Ta-is писав(ла): сказано - сделано нет - метаниям и страданиям! все-равно не могу понять такой жестокости... мне либо человек дорог, либо нет, если нет - то и вообще дела до него нет... а самоутверждение за чужой счет - слабость!!! так и знайте Дюмы!!!
А кто тебе сказал, что они сильные? Женский же ж ТИМ-то. И методы у него женские. Не зря говорят, что женская жестокость - самая изощренная. Мне в свое время жестокость Дюма-натуралиста, исследователя чужих реакций, стОила очень многого. Вот и смотри соответственно, и ешь его с кашей.
2 Мар 2006 13:04 DNK писав(ла): А кто тебе сказал, что они сильные? Женский же ж ТИМ-то. И методы у него женские. Не зря говорят, что женская жестокость - самая изощренная. Мне в свое время жестокость Дюма-натуралиста, исследователя чужих реакций, стОила очень многого. Вот и смотри соответственно, и ешь его с кашей.
мне кажется тоже "исследователь чужих реакций" попался брррррр
2 Мар 2006 12:31 Ta-is писав(ла): дело в том, что когда чувствуешь, что человек тебя испытывает или издевается, вообщем что-то в этом роде, то нет никакого желания самой выходить на контакт!!! он давит на болевую - и ты принимаешь решение, что лучше вообще никак, чем как-то... тебе в душу гадят, а ты ему "алло!"... несправедливо получается!!!
не грузитесь, тождик-это тимная манипуляция, вызванивать так и динамить, очень миленько...и абсолютно предсказуемо. Это-ИМХО-дорога в никуда, не тратьте на него время.
Мы ж позитивисты-"найду другого, чтоб не плакал и не обижался!"
Доброго всем!!!
Давненько я в форум не выходил - времени не было было... (Дюм зимой очень занятый человек... не верите - уточните в Хамера)
Багульнику - насчет Драйзера (здесь вот было и с другого топика о Дюмах тоже)- от общения с Донами иногда такого набираешься шо жуть... меня лично вот даже как-то в Наполеоны записали.. не говоря уже о всяких там Есях, Балях и Робиках... Так что было и будет...
По теме...
вот тут разные "хорошые" слова говорят - ТИМная манипуляция, женский ТИМ, жестокость...
Да может манипулируем, да жестоки!!!
НО КТО-ТО ХОТЬ РАЗ ДОДУМАЛСЯ СПРОСИТЬ РАДИ ЧЕГО НАМ ВСЯ ЭТА БОДЯГА????
РАДИ ЧЕГО ДЮМ ЖИВЕТ???
раскладываете двести раз все по полочкам, вырываете из контекста, указываете на нелогичность этики... - все по тысяча раз пойденым путям и милион раз затверженым правилам...
Как будто стая собак усыновила котенка, искренне так усыновила и очень любя учит его лаять и поливать деревья стоя...
И очень огорчает приемных родителей что "Гав" никак у него не получается..
так вот - а "Мяу" вам всем!!!!
____________________________________________________________________________________________________
Да, я - отшельник, маг и волшебник...