По моему Донскому мнению.дело вовсе не в том, кто из вас больше зарабатывает. Просто вы ее уже ПРЕДАВАЛИ, переполнили чашу терпения. Вот и все.
зы:ссылаюсь на факты, изложеннные в Вашей же книге.
Это не вы говорите, это голос вашей израненной души. Поверьте, я не в меньшей мере ощущаю боль.
Не стоит приводить факты из моей книги, это не факты, а вырванные фразы из общего контекста.
Не будем сейчас говорить, кто кого предавал и предательство ли это было на самом деле. Главное, что я по-прежнему ее люблю. Но, на этот раз уже ни на чего не претендую.
Речь о другом. Что я должен сделать, чтобы ваше уязвленное Донское честолюбие было удовлетворено?
Словам вы не верите, откровениям тоже: всюду стараетесь увидеть только коварство и лицемерие, которого на самом деле нет и в помине. Тогда остается одно средство... Правда, я тогда не смогу убедиться в его действенности... Вы думаете, я снова манипулирую вашим сознанием? Отнюдь. Я не бравирую. Я серьезно готов и на крайние меры. Если мне не верят мои дуалы, тогда для меня нет никакого СМЫСЛА на этой грешной земле.
Боль?я ее не чувствую Фразы из контекста, Вы, значит, сами в том произведении вырывали? Я же просто пыталась Вам ЛОГИЧЕСКИ объяснить, ПОЧЕМУ она Вас бросила. Это не следствие Донской корысти. А следствие Ваших же ранних поступков.
Просто Вы сами убили доверие, а теперь... А то Вы нас и впрямь какими-то идиотками все пытаетесь выставить... И это не только мое мнение!!
Смысл надо искать не снаружи, а извне, и Вам, как интроверту, это должно быть понятнее.
Простите, заламывание рук со мной уже не пройдет, как и прочие Ваши этические фокусы.
Не грустите, постарайтесь найти в этом позитив. И новые перспективы, но, возможно, этот совет скорее поможет Дону...
Ага, это мы обычно оптимистичные, как кот в сапогах! А Дюм чуть что начинает олицетворять собой мировую скорбь. Только вот если он делает это молча, это одно. А когда в ход пускается "громкий" этический арсенал, да надолго, да с уклоном в ханжество ("Это не вы говорите, это голос вашей израненной души") - это становится невыносимо. Хотя, наверное, "дуркующий" Дон - зрелище еще более кошмарное, согласна. Но нам-то со стороны не видно...
Вот-вот, есть еще Донское "словоблудие", которое и является зачастую источником позитива для нас и дуаловЭто куда засунем? И потребность язвить? Думаю, то, что многоглаголющий Багульник называет Дюмской язвительностью в реале выглядит только милым беззубым покусыванием...
ЗЫ:наше вам с кисточкой, Дон с развратом, с возвратом, то есть
Это что-то интересное: в Драйзеры меня еще не записывали. А вообще, все, что исходит от ДОНА - я, как губка впитываю. Называйте меня как кому удобно, так ведь проще и на вопросы отвечать...
Ну, если и ДЮМ туда же - то мы действительно далеко зашли. Приговор вынесен. Но исполнение назначим на апрель, где можно будет публично ДЮМУ-самозванцу бросить помидором (или еще чем-нибудь) прямо в лицо. Браво! Первая квадра - я вами горжусь! Так держать!
под издевательством я больше понимаю не язвительность, а определенные действия, которые могут доставить другому отвретительное чувство, довести человека до истерики и т.д. и т.п. а язвительность - это просто один из способов общения... а вот издевательство... например, если Дюм считает, что все кончино (по его инициативе)... зачем тогда постоянно звонить и выходить на контак? хочет остаться друзьями... не подходит, т.к. при этом он отказываться встретить... почему бы отктрыто не сказать, что он хочет?!
дело в том, что когда чувствуешь, что человек тебя испытывает или издевается, вообщем что-то в этом роде, то нет никакого желания самой выходить на контакт!!! он давит на болевую - и ты принимаешь решение, что лучше вообще никак, чем как-то... тебе в душу гадят, а ты ему "алло!"... несправедливо получается!!!
Это типичный пример того самого издевательства, которое свойственно не очень удовлетворенным своей жизнью Дюмам... Печально, но именно это едиственное (манипуляции по ) способно вывести нас, Донов из состояния адекватности, ввергнуть в панику и заставить перестать соображать. Сдается мне, что этот гражданин просто самоутверждается за чужой (в данном случае твой) счет. И хихикает себе в усы (подозреваю, что еще молочные), наблюдая за твоими метаниями и страданиями. К сожалению, здесь надо собрать всю волю в кулак и вспомнить заветы бабушек: "Не реагируй! Недостоин!" Если ты для Дюма по-настоящему дорога, он окружит тебя неподдельной заботой и вниманием. И кстати, язвительность Дюма - тоже показатель его искреннего к тебе отношения. А если начинает нести высокопарный бред - значит, занимается своим любимым делом, -ски фонтанирует.
Знаете, наверное, хлопанье дверью присуще Дюмам. К примеру, если я уходил, то свою Донку не теребил: считал, что остаться наедине с собой иногда бывает полезным для нас обоих. Признаюсь, она первой выходила на связь. Но я даже косым взглядом старался не напоминать о том, что произошло. Донке ОЧЕНЬ нелегко первой позвонить. Поэтому, я с глубоким пониманием относился к ее первому шагу.
Когда она хлопала дверью - первый шаг делал я: вкусный ужин или что-то в этом роде. Но наиболее благотворно на нее действовали вечерние прогулки по городу или посещения кафе, где звучала мягкая мелодичная музыка.
сказано - сделано нет - метаниям и страданиям! все-равно не могу понять такой жестокости... мне либо человек дорог, либо нет, если нет - то и вообще дела до него нет... а самоутверждение за чужой счет - слабость!!! так и знайте Дюмы!!!
А кто тебе сказал, что они сильные? Женский же ж ТИМ-то. И методы у него женские. Не зря говорят, что женская жестокость - самая изощренная. Мне в свое время жестокость Дюма-натуралиста, исследователя чужих реакций, стОила очень многого. Вот и смотри соответственно, и ешь его с кашей.
не грузитесь, тождик-это тимная манипуляция, вызванивать так и динамить, очень миленько...и абсолютно предсказуемо. Это-ИМХО-дорога в никуда, не тратьте на него время.
Мы ж позитивисты-"найду другого, чтоб не плакал и не обижался!"
Доброго всем!!!
Давненько я в форум не выходил - времени не было было... (Дюм зимой очень занятый человек... не верите - уточните в Хамера)
Багульнику - насчет Драйзера (здесь вот было и с другого топика о Дюмах тоже)- от общения с Донами иногда такого набираешься шо жуть... меня лично вот даже как-то в Наполеоны записали.. не говоря уже о всяких там Есях, Балях и Робиках... Так что было и будет...
По теме...
вот тут разные "хорошые" слова говорят - ТИМная манипуляция, женский ТИМ, жестокость...
Да может манипулируем, да жестоки!!!
НО КТО-ТО ХОТЬ РАЗ ДОДУМАЛСЯ СПРОСИТЬ РАДИ ЧЕГО НАМ ВСЯ ЭТА БОДЯГА????
РАДИ ЧЕГО ДЮМ ЖИВЕТ???
раскладываете двести раз все по полочкам, вырываете из контекста, указываете на нелогичность этики... - все по тысяча раз пойденым путям и милион раз затверженым правилам...
Как будто стая собак усыновила котенка, искренне так усыновила и очень любя учит его лаять и поливать деревья стоя...
И очень огорчает приемных родителей что "Гав" никак у него не получается..
так вот - а "Мяу" вам всем!!!!
____________________________________________________________________________________________________
Да, я - отшельник, маг и волшебник...