5 Мар 2006 22:55 DNK писав(ла): Мяу-то мяу, а поливает все равно стоя
Да что за мания страха? Никто никого уже давно не поливает. Просто искренне хочется МИРА и ГАРМОНИИ без взаимной вражды и недоброжелательности.
Если нет согласья у дуалов и они не могут (или не хотят?) его достичь, то о чем тогда можно говорить? Истина - в гармонии
6 Мар 2006 07:33 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Да что за мания страха? Никто никого уже давно не поливает. Просто искренне хочется МИРА и ГАРМОНИИ без взаимной вражды и недоброжелательности.
Если нет согласья у дуалов и они не могут (или не хотят?) его достичь, то о чем тогда можно говорить?
Хотят, но не могут, т.к. у Дюмов слишком много противоречий, н-р, с одной стороны они очень стремятся к миру и гармонии, а с другой могут испытывать людей, создавать искусственно ситуации и проверять реакцию человечка на нее... а Доны искренние люди, им противоречит такая искусственность, они слишком открыты этому миру, чтобы спокойно реагировать на проверки...
6 Мар 2006 11:20 Ta-is писав(ла): Хотят, но не могут, т.к. у Дюмов слишком много противоречий, н-р, с одной стороны они очень стремятся к миру и гармонии, а с другой могут испытывать людей, создавать искусственно ситуации и проверять реакцию человечка на нее... а Доны искренние люди, им противоречит такая искусственность, они слишком открыты этому миру, чтобы спокойно реагировать на проверки...
Вы что разве не в курсе что СЕИ как ТИМ создан исключительно для наказания Донов (в чуть меньшей мере Штирлицев)?
6 Мар 2006 13:35 D24 писав(ла): Вы что разве не в курсе что СЕИ как ТИМ создан исключительно для наказания Донов (в чуть меньшей мере Штирлицев)?
У вас, батенька, мания величия... Хотя Вы же признались, что занимаетесь неизвестно чем, и нет этому названия в реальности. А Штирлы сами кого хочешь накажут, тем более таких разгильдяев, как Дюма. Для этого надо быть Бальзаком, чтобы Штира из его ощущения всевластья выбить.
6 Мар 2006 13:42 DNK писав(ла): У вас, батенька, мания величия... Хотя Вы же признались, что занимаетесь неизвестно чем, и нет этому названия в реальности. А Штирлы сами кого хочешь накажут, тем более таких разгильдяев, как Дюма. Для этого надо быть Бальзаком, чтобы Штира из его ощущения всевластья выбить.
насчет мании величия - если ее нет (как и чувства непогрешимости) - значит не Дюм.
А то что меня типят иногда в Бали - я уже писал... (одно не подходит - виктимность у меня отрицательная.... так сказать могу и бритвой по глазам)...
а насчет объявился - я тут давненько тусуюсь...
____________________________________________________________________________________________________
Я завтра снова в бой сорвусь....
Но точно знаю что вернусь....
В страну не дураков а гениев...
6 Мар 2006 13:35 D24 писав(ла): Вы что разве не в курсе что СЕИ как ТИМ создан исключительно для наказания Донов (в чуть меньшей мере Штирлицев)?
наказание???????????????? да за что? только за то, что Доны? бредово как-то... наказание существует для того, что бы люди совершая поступки, знали что им за это придется отвечать... так что Дюм не в праве наказывать Дона!!!
6 Мар 2006 14:15 Ta-is писав(ла): наказание???????????????? да за что? только за то, что Доны? бредово как-то... наказание существует для того, что бы люди совершая поступки, знали что им за это придется отвечать... так что Дюм не в праве наказывать Дона!!!
а я разве говорил, что Дюм наказывает Дона?!!!
ни в кои веки!!!!
просто Вы, Доны, влюбляетесь именно в того Дюму само существование которого есть для вас наказанием (впрочем и обратное утверждение истинно).. куда там конфликтеру - истинным врагом может быть только дуал!!!
И будете спорить и возражать... но все равно мир останется таким, что Дюм всегда будет возвращать вам все ваши несуразности - просто потому что существует связка 4-ой и 8-ой функции...
Так вот что бы не быть голословным - что для Вас деловая логика? И как по Вашему она взаимодействует с 4-ой в СЕИ? Только не надо отвечать здесь, опять цитируя уже написанное - просто для себя ответьте, подумайте и ответьте
6 Мар 2006 14:25 D24 писав(ла): а я разве говорил, что Дюм наказывает Дона?!!!
ни в кои веки!!!!
просто Вы, Доны, влюбляетесь именно в того Дюму само существование которого есть для вас наказанием (впрочем и обратное утверждение истинно)..
не согласна, влюбляемся в того Дюму, существование которого нас радует... до поры до времени...
НО КТО-ТО ХОТЬ РАЗ ДОДУМАЛСЯ СПРОСИТЬ РАДИ ЧЕГО НАМ ВСЯ ЭТА БОДЯГА????
РАДИ ЧЕГО ДЮМ ЖИВЕТ???
-Ясно перец, ради своей выгоды, без этого Дюм не чихнет и с боку на бок лишний раз не перевернется.
Вы что разве не в курсе что СЕИ как ТИМ создан исключительно для наказания Донов (в чуть меньшей мере Штирлицев)?
Вот, и наказывается Дон Дюмом имеено посредством отсутствия у Дюма логики... Ну нету ее там, хоть сверху посмотри, хоть с низу, хоть с боков... А мы, наивные Искатели, все ее пытаемся отыскать... Поверьте, это истинное мучение, прожить 8 лет с таким человеком!
У меня в жизни было два дюма- муж, и "приятель". Так что о том, что это не очень-то умные люди, я знаю не по наслышке. И такой дуализации я врагу не пожелаю. Тем более тождику, поэтому свою миссию на форуме вижу как "адвокат дьявола"в наших дуальных отношениях. Надеюсь, ситуация Дон+Дюмка куда как более гармонична.
насчет мании величия - если ее нет (как и чувства непогрешимости) - значит не Дюм.
Тогда точно-НАп. :Р А то что меня типят иногда в Бали - я уже писал...
ох и льстите Вы себе, Дима, вам до Балей, как до звезды..._________________________________________________________ просто Вы, Доны, влюбляетесь именно в того Дюму само существование которого есть для вас наказанием (впрочем и обратное утверждение истинно)..
------------------------------ Уже не влюбляемся. И моими стараниями, надеюсь, таких несчастных станет меньше.
Так вот что бы не быть голословным - что для Вас деловая логика? И как по Вашему она взаимодействует с 4-ой в СЕИ? Только не надо отвечать здесь, опять цитируя уже написанное - просто для себя ответьте, подумайте и ответьте
Вот пример из жизни- объясняла тогда еще супругу, что надо вложить деньги в конкретный проект. Деньги-то общие, единолично я не могла такой вопрос решить... Ну и что я получила? При моей логической аргументации два часа этических визгов.
Все равно все стало по моему, и проект прибыльный был, но настроение он мне так испортил-вымотал, что сладость победы стала не столь ценной. Минусы в этой дуализации явно перевешивают плюсы.
И не пытайтесь, Дима, переТИПировать меня. Не вашей это дело.
У меня в жизни было два дюма- муж, и "приятель". Так что о том, что это не очень-то умные люди, я знаю не по наслышке. И такой дуализации я врагу не пожелаю. Тем более тождику, поэтому свою миссию на форуме вижу как "адвокат дьявола"в наших дуальных отношениях. Надеюсь, ситуация Дон+Дюмка куда как более гармонична.[/i][/u]
А вот мне встретилось по жизни трое - нет, уже четверо Дюма... и все, как на грех, с развитым интеллектом. Так что тут обобщения неуместны. Что-что другое, а уж интеллект от ТИМа не зависит. Способ реагирования на ситуацию - да, тут распределение функций влияет на полную катушку. А вот с интеллектом, а равно и с такими "мелочами", как способность верно оценивать ситуацию, испытывать искренние чувства и быть порядочным (список неполон) - тут, простите, промашка вышла. Просто кто-то из Дюм в сложной ситуации откровенно предаст, а кто-то уйдет в сознательное "неделание". Как тот буддист, который перед собой дорогу метелкой расчищает, чтобы ненароком букашку не раздавить. Просто надо знать, чего МОЖНО ждать от Дюма, а чего от него требовать ни в коем случае нельзя - сломаешь. Даже можно сломать, уж поверьте. Или потерять.
Кстати, может это про Донов анекдот, где выдали троим (естественно, это были немец, китаец и русский) по три чугунных окатыша, и через некоторое время выяснилось, что русский "один сломал, второй потерял".
6 Мар 2006 23:00 DNK писав(ла): А вот мне встретилось по жизни трое - нет, уже четверо Дюма... и все, как на грех, с развитым интеллектом. Так что тут обобщения неуместны. Что-что другое, а уж интеллект от ТИМа не зависит. Способ реагирования на ситуацию - да, тут распределение функций влияет на полную катушку. А вот с интеллектом, а равно и с такими "мелочами", как способность верно оценивать ситуацию, испытывать искренние чувства и быть порядочным (список неполон) - тут, простите, промашка вышла. Просто кто-то из Дюм в сложной ситуации откровенно предаст, а кто-то уйдет в сознательное "неделание". Как тот буддист, который перед собой дорогу метелкой расчищает, чтобы ненароком букашку не раздавить. Просто надо знать, чего МОЖНО ждать от Дюма, а чего от него требовать ни в коем случае нельзя - сломаешь. Даже можно сломать, уж поверьте. Или потерять.
Кстати, может это про Донов анекдот, где выдали троим (естественно, это были немец, китаец и русский) по три чугунных окатыша, и через некоторое время выяснилось, что русский "один сломал, второй потерял".
что и говорить, тождик, видимо, судьба полосата, и есть везучесть у одних донов на умных дюмов, а у других ее нет. Но, имхо, это идет в разрез с самой моделью А! а может, твои дюмы вовсе не дюмы были?а какие-нить напы, наподобие нашего Димы? Напы, они, знаешь ли, скажу по секрету, как тождик тождику, бывают очень смахивающими на Дюмов. А еще они могут выглядеть интеллектуалами.
Но мы говорили про ?или нас опять в сторону увела?
6 Мар 2006 23:00 DNK писав(ла): Кстати, может это про Донов анекдот, где выдали троим (естественно, это были немец, китаец и русский) по три чугунных окатыша, и через некоторое время выяснилось, что русский "один сломал, второй потерял".
А если уж про анекдоты, то Дон-это Вовочка в анекдоте "Где логика? Где смысл?"А Дюмы в классе остались, вместе с учительницей...
Всех Дамм(Донн-Дюмм) с наступающим 8 м!
Счастья нам! И, Донны, если вам так хочется подрываться на Дюмах-правильных вам дуалов! Я пас.
Никак не могу понять настойчивость ДОНОК. Вы что, хотите убедить в том, что все Дюмы сволочи? И их непременно стоит разоблачать? Это что, добавит нам взаимопонимания и бОльшего доверия? Сомневаюсь.
И еще, все люди разные. Почему-то вы не учитываете, что один может быть флегматиком, а другой холериком. Один Дюм может часами лежать на диване и мечтать о чем-то своем, а другой, тоже Дюм, и минуты на месте сидеть не будет.
Я уж не говорю о том, что среда ОЧЕНЬ серьезно влияет на формирование внешнего облика ДЮМА. К примеру, мой отец Жуков, мама Достоевский, родной брат Максим. Более того, и первая жена Максим. Это ведь бесследно не проходит.
И только благодаря своей дочери (Робеспьер) и Евгении Горенко (Робеспьер) мне удалось впервые в своей жизни увидеть реального себя.
P.S. С праздником вас, самая лучшая и прекрасная половина человечества! Истина - в гармонии
6 Мар 2006 11:20 Ta-is писав(ла): Хотят, но не могут, т.к. у Дюмов слишком много противоречий, н-р, с одной стороны они очень стремятся к миру и гармонии, а с другой могут испытывать людей, создавать искусственно ситуации и проверять реакцию человечка на нее... а Доны искренние люди, им противоречит такая искусственность, они слишком открыты этому миру, чтобы спокойно реагировать на проверки...
Мне всегда казалось, что к таким проверкам склонны больше Доны... Я - это то, чего вы обо мне не знаете
7 Мар 2006 08:26 kinofoba писав(ла): А если уж про анекдоты, то Дон-это Вовочка в анекдоте "Где логика? Где смысл?"А Дюмы в классе остались, вместе с учительницей...
Всех Дамм(Донн-Дюмм) с наступающим 8 м!
Счастья нам! И, Донны, если вам так хочется подрываться на Дюмах-правильных вам дуалов! Я пас.
"Где смысл? Где логика?" - это Робеспьер А Дюмы, скорее всего, еще раньше Вовочки выскочили из класса под благовидным предлогом (с их-то ). Доны в классе сидят и доказывают училке с пеной у рта, что вероятно ( ) "для того бог и дырочку вертел, чтоб плохой душок летел" , и нечего объявлять естественное безобразным.
7 Мар 2006 08:21 kinofoba писав(ла): что и говорить, тождик, видимо, судьба полосата, и есть везучесть у одних донов на умных дюмов, а у других ее нет. Но, имхо, это идет в разрез с самой моделью А! а может, твои дюмы вовсе не дюмы были?а какие-нить напы, наподобие нашего Димы? Напы, они, знаешь ли, скажу по секрету, как тождик тождику, бывают очень смахивающими на Дюмов. А еще они могут выглядеть интеллектуалами.
Но мы говорили про ?или нас опять в сторону увела?
В отличие от тех же Напов, у Дюма -то посильнее будет . Так что "вразрез с моделью" идет как раз Нап-аналитик. Хотя и тут нельзя огульно утверждать, что все Напы не сильны в умении выстраивать логические цепочки. Тем более что они в другом сильны, а вот нам такое умение добиваться своего не светит, как ни петушись и ролевую ни напрягай. Дюма интеллектуалами не выглядят. Вернее, не стремятся выглядеть (хотя большинство из них очкарики ) А в некоторых вопросах - житейской логики, например, Донов за пояс заткнут. Да так, что те про Дульсинею забудут и пойдут губернаторство для Санчо добывать. И заметьте: добровольно и с песней!!!
6 Мар 2006 18:44 kinofoba писав(ла): -Ясно перец, ради своей выгоды, без этого Дюм не чихнет и с боку на бок лишний раз не перевернется.
выгода, она разная бывает: например, если рядом любимый человек, которому только что приятное сделал - это тоже выгода))) Отдам котенка в нежные, ласковые, заботливые руки... или утоплю
7 Мар 2006 10:33 DNK писав(ла): "Где смысл? Где логика?" - это Робеспьер А Дюмы, скорее всего, еще раньше Вовочки выскочили из класса под благовидным предлогом (с их-то ). Доны в классе сидят и доказывают училке с пеной у рта, что вероятно ( ) "для того бог и дырочку вертел, чтоб плохой душок летел" , и нечего объявлять естественное безобразным.
не дождетесь, Доны с дома остались, в лом им на контрольную идти было...естественное не безобразно-это мне дюм пропагандировал. Ессно, на практике ничего хорошего за этим не следовало. Тождик, а вы честно хотите, чтоб от Дюмов и дальше Донны страдали? Потому как пользы-пшик, а вреда...
в вопросах житейской логики-конечно, да, если им перестанет на сникерсы хватать, то подорвутся на подвиги, кого-нить на бабки развести, например... Это все я тоже наблюдала. В целом очень непорядочны, имхо.
Багульник, а на кой мне взаимопонимание и доверие с Дюмами? С этиками жить-по ихнему и выть.
да, мне подумалось, дорогие тождицы, что Дюмы все же нам нужны. Не потому, что и я поддалась всеобщему фетишу дуализации, нет. Просто меня осенило-они всего лишь этап в нашем развитии. Чтоб Донна стала цельнее, осознаннее, научилась принимать себя -нужен этап(может, и не один) в ее жизни под названием Дюм. Но, принимая во внимание их природу, не будем переживать, когда эти отношения наконец-то закончатся, ведь, имхо, процесс это циклический, и рано или поздно он заканчивается. Желаю вам в праздник, чтоб не слишком поздно, и у вас осталось после них еще желание, силы и время на активаторов, зеркал и полудуалов!!
С праздником!