24 Мар 2006 06:35 Bagulnik-DJUMA писав(ла): А привлекателен внешне или внутренне?
В первую очередь внутренне, а внешне привлекателен, он должен быть именно для меня. Красивые, в общепринятом понимании этого слова, мужчины меня не привлекают в принципе. У меня как бы свой типаж привлекательности, вот этим критериям он должен соответствовать. Но тем не менее это не главное.
24 Мар 2006 11:29 Anna_27 писав(ла): В первую очередь внутренне, а внешне привлекателен, он должен быть именно для меня. Красивые, в общепринятом понимании этого слова, мужчины меня не привлекают в принципе. У меня как бы свой типаж привлекательности, вот этим критериям он должен соответствовать. Но тем не менее это не главное.
А я-то думаю, почему вы оказались у меня. Теперь понятно. Ну, во-первых, вы Скорпион. Во-вторых, я предлагаю вам самый надежный вид типирования. Зайдите ко мне на сайт и в моих ссылках найдите сноску на книгу "Природа собственного "Я". Прочитайте сначала описание ДЖЕКА, потом остальных. Так вот, если в каком-то описании вы для себя определите примерно 60% "родной" информации, то это будете вы в реале.
Знаете, человек сам себя должен увидеть. Вот и попробуйте. Это, собственно, вам больше необходимо.
Удачи!
Да, адрес моего сайта под фотографией. Истина - в гармонии
[quote author=Bagulnik-DJUMA link=2534-500.html#2 date=27 Мар 2006 07:32]
А я-то думаю, почему вы оказались у меня. Теперь понятно.
Очень интересно, а какая у Вас версия? Мой вариант ответа –интерес к Дюма.
[u]Ну, во-первых, вы Скорпион.[/u]
А что из этого следует?
Во-вторых, я предлагаю вам самый надежный вид типирования. Зайдите ко мне на сайт и в моих ссылках найдите сноску на книгу "Природа собственного "Я". Прочитайте сначала описание ДЖЕКА, потом остальных. Так вот, если в каком-то описании вы для себя определите примерно 60% "родной" информации, то это будете вы в реале.
Знаете, человек сам себя должен увидеть. Вот и попробуйте. Это, собственно, вам больше необходимо.
Удачи! Да, адрес моего сайта под фотографией.
Спасибо! Прочитала с огромным удовольствием. Все же 60% за Джека. Очень много схожего с Донами, но тем не менее я Джек, и ничего с этим не поделать. Как у Вас Дюма классно описан.! Нет пределов моему восхищению!
24 Мар 2006 06:38 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Вот я с таким напором пытался вытащить Донку из трясины. Да, видимо, пока напрасно. Но надежды по-прежнему не теряю.
А "трясина" для Дюма совпадает с "трясиной" для Донов?
Напор с нами бесполезен, уж если нам что втемяшилось...
Донку отпустить надо, и просто БЫТЬ. Неподалеку. Сама прийдет, если это Дюм.
27 Мар 2006 09:44 Anna_27 писав(ла): [quote author=Bagulnik-DJUMA link=2534-500.html#2 date=27 Мар 2006 07:32]
А я-то думаю, почему вы оказались у меня. Теперь понятно.
Очень интересно, а какая у Вас версия? Мой вариант ответа –интерес к Дюма.
[u]Ну, во-первых, вы Скорпион.[/u]
А что из этого следует?
Во-вторых, я предлагаю вам самый надежный вид типирования. Зайдите ко мне на сайт и в моих ссылках найдите сноску на книгу "Природа собственного "Я". Прочитайте сначала описание ДЖЕКА, потом остальных. Так вот, если в каком-то описании вы для себя определите примерно 60% "родной" информации, то это будете вы в реале.
Удачи! Да, адрес моего сайта под фотографией.
Спасибо! Прочитала с огромным удовольствием. Все же 60% за Джека. Очень много схожего с Донами, но тем не менее я Джек, и ничего с этим не поделать. Как у Вас Дюма классно описан.! Нет пределов моему восхищению!
Ваш интерес вызван тем, что помимо того, что я Дюма, так я еще и РЫБА. А для Скорпиона Рыба - высший сорт (для съедения).
Чтож, если и после этого вы пришли к тому, что ДЖЕК, значит, это уже окончательно и сомнению не подлежит. Истина - в гармонии
27 Мар 2006 13:35 kinofoba писав(ла): А "трясина" для Дюма совпадает с "трясиной" для Донов?
Напор с нами бесполезен, уж если нам что втемяшилось...
Донку отпустить надо, и просто БЫТЬ. Неподалеку. Сама прийдет, если это Дюм.
Она сама обрисовала контуры болота, в котором находилась, и сама же иъявила желание из него выбраться, но только вместе. Да, "трясина" и Для Дона, и для Дюма в чем-то похожа, а чем-то различна. Дюма "трясину" пропускает через сенсорные ощущения", а Донка - через интуитивно-логическое восприятие.
Да, я ее отпустил, но из виду не теряю. Предоставил полную возможность побыть наедине с собой. Не проявляю никакой активности по отношению к ней. В общем, полностью засел на дно. Хотя, только Господу известно, какий неимоверных сил мне это стоит. Но держусь. Подготовка к поездке в Москву как-то нейтрализирует внутреннюю боль. Хочу творить ДОБРО пропитанное ЛЮБОВЬЮ. И я на это волну уже смог настроиться. Вот почему начал ощущать в себе стремительные перемены в созадающем плане. Истина - в гармонии
28 Мар 2006 07:10 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Ваш интерес вызван тем, что помимо того, что я Дюма, так я еще и РЫБА. А для Скорпиона Рыба - высший сорт (для съедения).
Правда? Вот не знала! А мой Дюм, кстати, тоже Рыба!
29 Мар 2006 05:48 Anna_27 писав(ла): Ах вот как надо оказывается! А я то, валенок!
Никогда не придавала значения астрология, знакам зодиков и пр. Зря?
А теперь я снова вас приглашаю к себе на сайт в гости. На этот раз откройте в моей дюмской астрологии сноску "Женщина ВОДОЛЕЙ-мужчина РЫБА". там выйдете на свое сочетание Женщина Скорпион-мужчина Рыба. И сопоставьте после этого астрологическую информацию с соционической. Уверен, что даже изначально неблагоприятные соционические отношения Джека и Дюма могут быть с помощью этой информации значительно улучшены. Удачи! Истина - в гармонии
29 Мар 2006 07:26 Bagulnik-DJUMA писав(ла): А теперь я снова вас приглашаю к себе на сайт в гости. На этот раз откройте в моей дюмской астрологии сноску "Женщина ВОДОЛЕЙ-мужчина РЫБА". там выйдете на свое сочетание Женщина Скорпион-мужчина Рыба. И сопоставьте после этого астрологическую информацию с соционической. Уверен, что даже изначально неблагоприятные соционические отношения Джека и Дюма могут быть с помощью этой информации значительно улучшены. Удачи!
Вот это да! Как будто с нас написано. Если бы я была поэтом -лириком, я бы именно так и описала наши отношения!
29 Мар 2006 10:25 Anna_27 писав(ла): Вот это да! Как будто с нас написано. Если бы я была поэтом -лириком, я бы именно так и описала наши отношения!
Вот уж не думал, что моя информация ТАК пригодится ДЖЕКУ. Радуюсь как ребенок! Хотя, почему КАК? Я и есть ребенок. Мне тоже очень нравится именно ТАКАЯ подача зодиакальной информации на том сайте: без занудства и заумных философствований. Истина - в гармонии
Милый Багульник.
Приветствую вас снова.
Как я вас понимаю.
Пять месяцев назад я оставила своего Дюму, с которым была безумно (теперь я осознаю ето) с4астлива 3 года.
Я хотела нового, я искала себя
и просто при4инила дикую боль 4еловеку.
Расстaвание было ужасным.
Мой поступок - предательство - останется на мне грехом.
Я уверена, 4то ваша Донка к вам вернется.
Нужно время и еще раз время.
И ваша готовность ее принять.
2 Апр 2006 02:21 ALFA_ZENTAVRA писав(ла): Пять месяцев назад я оставила своего Дюму, с которым была безумно (теперь я осознаю ето) с4астлива 3 года.
Я хотела нового, я искала себя
и просто при4инила дикую боль 4еловеку.
Расстaвание было ужасным.
Мой поступок - предательство - останется на мне грехом.
Давайте не будем называть грехом работу нашей , а просто сделаем выводы на будущее. Что Вам мешает вернуться к Вашему Дюме? Возможно, он ждет
2 Апр 2006 07:52 kinofoba писав(ла): Давайте не будем называть грехом работу нашей , а просто сделаем выводы на будущее. Что Вам мешает вернуться к Вашему Дюме? Возможно, он ждет
По предыдущему высказыванию я понял, что Донка делает выводы после того, когда "свершилось".
А из вашего ответа звучит, что Донка способна делать выводы на будущее.
Или Дюмы плохие, или Доны недоверчивы: сначала наломаем дров, а потом делаем выводы на будущее. Почему бы не использовать горьких опыт других?
Это вопрос и к Дюмам, в том числе. Истина - в гармонии
2 Апр 2006 14:27 Bagulnik-DJUMA писав(ла): По предыдущему высказыванию я понял, что Донка делает выводы после того, когда "свершилось".
Или Дюмы плохие, или Доны недоверчивы: сначала наломаем дров, а потом делаем выводы на будущее. Почему бы не использовать горьких опыт других?
Это вопрос и к Дюмам, в том числе.
Донка всегда делает выводы. Вот сможет ли она им следовать? Например, пробую какой-нибуть продукт, он мне не нравится. Думаю-в будущем ни-ни! И что же? Проходит полгода, я забываю, и опять
Так и в этике-сколько раз зарекалась не влюбляться! Но вот в Дюмов уже получается, но не факт, что и с остальными ТИМами также.
2 Апр 2006 14:27 Bagulnik-DJUMA писав(ла): По предыдущему высказыванию я понял, что Донка делает выводы после того, когда "свершилось".
Это вопрос и к Дюмам, в том числе.
это не по-Доннски использовать чужой опыт... мы его как бы учтем... но потом подумаем "ну это у других так, а у меня будет по-другому", но тут бах - и мы понимаем, что наломали дров... не попробуешь - не узнаешь... что касается меня, то я никогда не жалею о сделаном, а вот о не сделаном... бывает жалко