Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Дюм-гений инстуктирует ДОНОК   (Тему закрито)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Дюм-гений инстуктирует ДОНОК

Maxic
"Дон Кіхот"

Дописів: 170
Анкета
Лист

Я не могу не напомнить Вашей стороне о том, что надо быть терпимей и нежнее... Намного нежнее... пожалуйста Ведь задача - дать дуалу то, что ему нужно, а не просто потрепаться...

В общем, надо, действительно, начать так, чтобы у дуала создалось хорошее впечатление))

Надо, чтобы вообще не возникало желание уходить!

P.S.
Обязательное "условие" дуализации (поскольку она виртуальная, то это условие не может выполниться "само собой") - доверие...
Ростовское Соционическое Сообщество

11 Кві 2006 12:40

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 258
Анкета
Лист

11 Апр 2006 10:03 D24 писав(ла):
Злая, Вы...

И вообще...
а Вы хотя бы в курсе, что делает Дон, когда разлюбит?

От такого и слышу
ЗЫ:передергивание-древнее Дюмское оружие. Ну так будем его использовать против вас же.
Вы теперь НА СВОЕЙ Дюмской(? )шкуре убедились-как это "приятно".
Что Дон-не в курсе, а что Донна-и у вас еще сомнения по поводу моего ТИМа? Да Вы, батенька, хам.
Спрсите моих тождиков и тождиц, общающихся со мной в реале. Ни у кого сомнений не возникает.
Надо любить Донн? Так любите-и не на словах красивых(и не очень), а на делах... Надеюсь, Ваша Донна в Вас не разочаруется. Хочу надеяться...

11 Кві 2006 19:31

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 813
Анкета
Лист

Злая, Вы...

И вообще...

Зря вы так: если ИЛЭ начать говорить, что она злая, то это последнее дело. ИЛЭ и так себя испепеляет, зачем ей еще добавлять боли.
А вот постараться, чтобы она успокоилась и расслабилась, что СЛАБО?
Истина - в гармонии

12 Кві 2006 07:08

artefakt
"Дон Кіхот"

Дописів: 149
Анкета
Лист

Догадываюсь...
Уходит, хлопнув дверью. Перестает звонить, посылать sms, писать на e-mail. Меняет сим-карту в мобильном телефоне...

12 Кві 2006 17:49

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 260
Анкета
Лист

12 Апр 2006 17:49 artefakt писав(ла):
Догадываюсь...
Уходит, хлопнув дверью. Перестает звонить, посылать sms, писать на e-mail. Меняет сим-карту в мобильном телефоне...

НЕ совсем...если надеемся, что ВЕРНУТ, остановят, есть еще шанс-хлопаем дверью. В противном случае-тихо уходим.А все реакции с ролевой -попытки предотвратить некорректные действия со стороны этого человека на будущее.НЕ ДЛЯ СЕБЯ.Для другого. А для себя и рука не поднимается... Иногда это ТАК мешает...

12 Кві 2006 19:29

D24
"Дюма"

Дописів: 87
Анкета
Лист

Доброго времени суток...
Тут моя половина все это читает-читает... удиязвляется...
Вот вам пару слов от ее имени

Дорогие тождицы, а с чего это вдруг вы требуете от своих дуалов бесконечного терпения, любви и пушистости при нашей ответной колючести? Дюмы тоже человеки, и когда-то и у них может закончиться БС, при всей ее многомерности. (А уж если по базовой человека заколбасит, то это совсем плохо...) Будьте проще, и к вам потянутся. Вместо огрызанья и выискиванья очередной пакости от Дюмов лучше направьте свою гениальность и энергию на что-то более конструктивное... ну, например, на осчастливливанье всего человечества. А то аж читать посты тошно... тут Дюмы стараются-стараются, а вы только и рады их пощипать побольнее. И после этого Дюмы-же и виноваты!!! Я конечно, понимаю, что у Донов (и особливо Донок) логика - функция творческая, но не настолько же...
Ранее меня здесь знали под ником Nessie. Привет всем!

13 Кві 2006 00:54

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 818
Анкета
Лист

13 Апр 2006 00:54 D24 писав(ла):

Дорогие тождицы, а с чего это вдруг вы требуете от своих дуалов бесконечного терпения, любви и пушистости при нашей ответной колючести? Дюмы тоже человеки, и когда-то и у них может закончиться БС, при всей ее многомерности. (А уж если по базовой человека заколбасит, то это совсем плохо...) Будьте проще, и к вам потянутся. Вместо огрызанья и выискиванья очередной пакости от Дюмов лучше направьте свою гениальность и энергию на что-то более конструктивное... ну, например, на осчастливливанье всего человечества. А то аж читать посты тошно... тут Дюмы стараются-стараются, а вы только и рады их пощипать побольнее. И после этого Дюмы-же и виноваты!!! Я конечно, понимаю, что у Донов (и особливо Донок) логика - функция творческая, но не настолько же...
Ранее меня здесь знали под ником Nessie. Привет всем!

-Дюма только тогда может служить источником вдохновения для Донок, если сам находится в ауре гармонии. Только тогда ИЛЭ сможет и о мировых проблемах размышлять.
-Если Донка станет проще, тогда она перестанет быть интересной Дюмам.
-Дюмам как раз и нравится Донская "колючесть". К примеру, когда Дюм видит, как у Донки бурлит водопад язвительности, то он просто подходит к ней и заключает ее в плотные объятия. Она еще какое-то время продолжает в своем духе. А потом сникает и так ласково-ласково шепчет ему на ушко: "Ну, и сволочь же ты..." А это, не что иное, как признание в любви. Или я не прав? Тогда пусть сами Донки внесут ясность.

Истина - в гармонии

13 Кві 2006 06:55

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 265
Анкета
Лист

13 Апр 2006 06:55 Bagulnik-DJUMA писав(ла):
-Дюма только тогда может служить источником вдохновения для Донок, если сам находится в ауре гармонии. Только тогда ИЛЭ сможет и о мировых проблемах размышлять.
-Если Донка станет проще, тогда она перестанет быть интересной Дюмам.
-Дюмам как раз и нравится Донская "колючесть". К примеру, когда Дюм видит, как у Донки бурлит водопад язвительности, то он просто подходит к ней и заключает ее в плотные объятия. Она еще какое-то время продолжает в своем духе. А потом сникает и так ласково-ласково шепчет ему на ушко: "Ну, и сволочь же ты..." А это, не что иное, как признание в любви. Или я не прав? Тогда пусть сами Донки внесут ясность.

Очень близко. Потом и доверять можно будет дуалу, если принимает... Ну, а если ведет себя пакостно-на то и проверки нужны. Все сразу как на ладони, и на фиг ТАКОЙ ДУАЛ?

Nessie:а может, это и есть моя миссия? Спасти мир ДОнок от таких Дюмов? Пусть они еще докажут, что могут быть рядом. А то уже столько статистического материала, доказывающего обратное, накопилось.
По д24 так точно один негатив. Психолог, постоянно навязывающий свою карту, горе-типировщик.

Багульник уловил точно-недоверчивость Донок продукт жизни в соционе, и порой, не секрет, не самого удачного варианта общения с дуалами. Не надо переполнять чашу. Я пытаюсь РАЗОБРАТЬСЯ, нужна ли Донкам дуализация.Доводов ЗА пока не так уж много, увы. Благодаря таким вот общенцам, типа вашего "дуала", в том числе.

13 Кві 2006 19:42

D24
"Дюма"

Дописів: 88
Анкета
Лист

Даже не хочеться ничего отвечать, но если не отвечу кому-то покажется что я молча согласился...

Если Ваша миссия спасать мир - спасайте...
Но позвольте мне самому решать каким я увижу спасенный Вами мир...

Если Вы против дуальных контактов - на здоровье...
Но почему тогда во всех бедах обвиняете-то именно дуалов?

И... позвольте же и мне быть самим собой, неправильным, сомневающимся, негативистом в конце концов...
И не ставьте на этом оценку ни плохо - ни хорошо...
Я таков как есть - будете судить - посмотрите сперва на свое отражение... Ибо если Вы судите - Вы на одной ступени со мной... со всеми моими ошибками и промахами... Именно так а не иначе...

Если ты знаешь как жить, рискни ответить мне:
Кто мог бы стать твоим проводником в небо?

14 Кві 2006 01:25

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 266
Анкета
Лист

Дим, просто проанализируйте Ваши поступкиНе Дюмское это дело-типировать.
У Вас есть опыт успешного общения с дуалками? Ок. Где, как не здесь, самое место успешно его продемонстрировать?

14 Кві 2006 21:02

D24
"Дюма"

Дописів: 89
Анкета
Лист

14 Апр 2006 21:02 kinofoba писав(ла):
Дим, просто проанализируйте Ваши поступкиНе Дюмское это дело-типировать.
У Вас есть опыт успешного общения с дуалками? Ок. Где, как не здесь, самое место успешно его продемонстрировать?

Просто проанализируйте Ваши поступки.
Не Донское дело это типировать (хотя бы из той точки зрения, что глубину сенсорики Вы никогда не оцените правильно - внушаемая ж Ваша ведь, глубину этики - тоже, вот и будете называть Дюмами - Драйзеров, Наполенонов, Максов и Гюгошек)
У Вас есть опыт успешного общения с дуалами?
Где как не здесь почерпнуть информацию о хитросплетениях дуальных отношений?

Ок!
Что мы же видим?
Вы поочередно набрасываетесь на всех, кто пишет что надо быть самому достойным дуала..., что сперва-то надо найти себя, а не изгибать парнера...
Пишите что любой Робик сто очков даст вперед Дюме...

А как ни странно утверждение "Меня не устраивают мои дуалы" имеет три совершенно четкие причины:
1) Вы неправильно себя типировали;
2) Вы неправильно типировали своего парнера;
3) Вас неправильно информировали что такое дуальные отношения...

Есть конечно еще одна причина - но она уже характеризирует заболевание....

Читайте матчасть ( Администратор рулит!!!!!)

17 Кві 2006 11:03

Maxic
"Дон Кіхот"

Дописів: 174
Анкета
Лист

17 Апр 2006 11:03 D24 писав(ла):
Просто проанализируйте Ваши поступки.
.......

Читайте матчасть ( Администратор рулит!!!!!)

Этот "анализ"... не годится...)) Против Вас используют "ваше же оружие", а именно - предлагают сделать то, что Вы сделать не можете... Просто Доны классически пытаются создать карикатуру-пародию... чтобы Дюмы со стороны увидели во многом нелепость своей позиции (ведь и претензия Дюма "следить хоть чуть-чуть за отношениями" к Донам не так уж редка ... чем не повод предложить Дюма поанализировать?.. хоть чуть-чуть... Вам же не предлагают выстроить систему приоритетов?!..))))))))

Моё мнение - Дюма "такой прикол" без подсказок не поймёт... патамушта готов видеть спор даже в том, что им не является и быть не может (мерности функций настолько разные, что Дону просто и в голову это не прийдёт...))

Если уж пошло дело "кого-то чему-то учить", то Доны пытаются сказать Дюма, что хоть Дон и "нуждается" в некотором содействии со стороны Дюма (сенсорика там... этика...)) но является самостоятельным человеком... поэтому мы здесь собираемся не учить друг друга жить, а учиться удовлетворять потребности друг друга))

А теперь вопрос - нравится Вам "такое" поведение Донки?.. Думаю, что нет... Так вот - этой Донне тоже не нравится поведение многих Дюмов!!! Почему она должна терпеть его и при этом "радоваться, что дуалы существуют"?!

17 Кві 2006 11:53

D24
"Дюма"

Дописів: 90
Анкета
Лист

17 Апр 2006 11:53 Maxic писав(ла):
Этот "анализ"... не годится...))

Почему она должна терпеть его и при этом "радоваться, что дуалы существуют"?!

Конечно же не годится -
если Вы обратили внимание я просто перецитировал последнюю реплику Кинофобы, мол "Нечаго на зеркало пенять, коли рожа крива"...

И тут мне вижу предлагают "сделать то чего сделать не могу" - увы в силу кризисности ЧЛ даже понять не могу чего делать что надо ...

Дальше - никто, увы, таки да, НИКТО, не пытается подмять под себя дуала как Дон Кихот (в силу кризисной БЭ и ролевой ЧС) - с одной стороны - если что-то не то - просыпается ЧС, с другой - если отношения раз и навсегда решенные - то это руль!!! (Именно поэтому Доны так резки в отношениях - четвертая не терпит рехзначности)...

Насчет поведения - не нравится мне оно по части эпитетов - все таки навешивать ярлыки и обзываться это просто плохой тон - разговор на уровне "сам дурак"...

И никто не просит терпеть никого - не нравятся дуалы - это личное дело... Тут же имеем другое(смотри другие посты Кинофобы, а особенно топик открытый ею) - под ЭТО пытаются подвести систему, не доказывая (и где там творческая БЛ бродит), а просто - потому что со мной такое случилось - все Дюмы - бэ-э-э..., а Робики - Гут...

Дай мне сойти с ума
Ведь с безумца и спроса нет
Дай мне хоть раз сломать
Этот слишком нормальный свет

17 Кві 2006 13:06

Maxic
"Дон Кіхот"

Дописів: 175
Анкета
Лист

17 Апр 2006 13:06 D24 писав(ла):
Конечно же не годится -
если Вы обратили внимание я просто перецитировал последнюю реплику Кинофобы, мол "Нечаго на зеркало пенять, коли рожа крива"...

И тут мне вижу предлагают "сделать то чего сделать не могу" - увы в силу кризисности ЧЛ даже понять не могу чего делать что надо ...

Дальше - никто, увы, таки да, НИКТО, не пытается подмять под себя дуала как Дон Кихот (в силу кризисной БЭ и ролевой ЧС) - с одной стороны - если что-то не то - просыпается ЧС, с другой - если отношения раз и навсегда решенные - то это руль!!! (Именно поэтому Доны так резки в отношениях - четвертая не терпит рехзначности)...

Насчет поведения - не нравится мне оно по части эпитетов - все таки навешивать ярлыки и обзываться это просто плохой тон - разговор на уровне "сам дурак"...

И никто не просит терпеть никого - не нравятся дуалы - это личное дело... Тут же имеем другое(смотри другие посты Кинофобы, а особенно топик открытый ею) - под ЭТО пытаются подвести систему, не доказывая (и где там творческая БЛ бродит), а просто - потому что со мной такое случилось - все Дюмы - бэ-э-э..., а Робики - Гут...

Дай мне сойти с ума
Ведь с безумца и спроса нет
Дай мне хоть раз сломать
Этот слишком нормальный свет

А ей особо доказывать не надо - всё на поверхности. Дюмы же кризисние логики... Заметьте - Доны, в общем, от Дюма не требуют "быть логичней"... Мне, например, очень приятно общаться с тождиками и тому подобными зеркальщиками... свой ТИМ мне нравится (никуда не хочу, хоть многие другие и кажутся "соблазнительными" - по перспективам...)) но это "для общения". Человек же рядом должен восхищать меня - нужна другая система ("новая" и "интересная")) - Дюма меня восхищают! Мне вовсе не нужно слушать от девушки квантовую физику... например... А вот Дюма хочет таки быть "сильным логиком" (да, болевая "не из приятных"... общественные стереотипы и потребности каждодневные давят...)) Но от этого Дюма не перестанет путать причинно-следственные связи (конечно, в предыдущем посте я "слукавил" - по сути "поанализировать" и есть "построение системы приоритетов"... В том и дело - логика теоретическая - это в основном БЛ, а "практическая" - ЧЛ... простой пример - посмотрите по форуму, как Дюма отвечают на вопросы - очень часто они отвечают не на вопрос, а что-то "своё"... то есть это кризисная ЧЛ - неучитывание изначальных условий и ограничений).

Но! Это самое желание - быть логичней у Дюма трансформируется (когда это происходит, то это начинает немного не нравиться... - "не в типе" Дюма получается) в уверенность, что быть логичным "возможно"... да, возможно, иногда... что не есть "всегда". И тогда Дюма думает, что его позиция может быть противопоставлена другой позиции (в споре, например). Но это ложная уверенность - самообман! В той части, что это противопоставление вовсе не утвердит индивидуальность Дюма в глазах Дона - ну не нужно Дону от любимого человека ту самую "квантовую физику" слушать...))

В обществе часто человек пытается утвердитеся через суперэго... Зачем Дону нужно такое доказательство от Дюма?.. Совсем не нужно - нужно, чтобы Дюма был Дюмой... и не требовал от Дона, быть Дюмой тоже))) Это, как раз и получится, если перефразировать Татьяну на язык соционики... - Дюма же тоже не понравится Дон в состоянии суперэго (который от Дюма ещё и логики требует)?! Просто лично я признаю, что болевая Дюма "очень не удобна" в практической жизни... считаю её более "неудобной", чем та же болевая БЭ... и понимаю стремление Дюма утвердиться по ЧЛ и вообще по логике. Но это самообман! И навязанные стереотипы...

А по поводу обзывательств - так это вообще странные речи Обзывательство "ты злая" - это верх этического наполнения оскорбления (дурак - подразумевает наполнение фактическое, а "зло", с учётом того, что Доны, в основном, люди добрые - явное оскорбление). Я был возмущён таким обзывательством - как же можно людей так обижать?! Вот когда Дюма стремиться утвердиться в глазах Дона, как "не дурак", то нарывается, как раз, на "дурак"... патамушта Дюма понимает под утвердиться, как "не дурак" - утвердиться в плане логики... а умним можно быть (и ещё как!) не будучи логиком - ум и логика вовсе не синонимы. Просто для логика путь к "умный" через логику, а для этика - через этику. Пути разные - результат "одинаковый")) И будут Дюмы нарываться на подобные эпитеты, пока не поймут, что общественные стереотипы не имеют отношения к "истине"... (то есть будут стремиться "тоже быть логичным") Причём, в основном, это проблема Дюнок-Дюмов... Донок упрекают в неэтичности, а Дюмов в нелогичности...

Что самое поразительное - Дюмы любят резкость Донок, но при этом в личной жизни сами же давят на Донок... пытаются "быть главными"... "головой", так сказать... Вот это, я думаю, Доннам и не нравится... А следствие это, как раз, гендерного характера. Как будто, Дюмы перестанут быть мужчинами, если "не будут логиками" ("принимающими решения" - то есть способными выстроить ту систему приоритетов, которая ки приведёт к принятию решения). Донки хотят, чтобы Дюмы почувствовали свою непосредственную ценность для них "в чистом" виде.

17 Кві 2006 14:36

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 279
Анкета
Лист

17 Апр 2006 13:06 D24 писав(ла):
Конечно же не годится а просто - потому что со мной такое случилось - все Дюмы - бэ-э-э..., а Робики - Гут...

То есть у вас существует иллюзия, что стоит встретиться Дюму и Донке-и все у них будет в шоколаде? Странновато для человека, который берется типировать здесь всех, кто под руку подвернется, не находите?
Вы замечательно трактуете все в свою пользу-я собрала данные от разных Донок про разных Дюмов.
И, как положено интуиту сделала закономерное обобщение.
Не поймете, так хоть запомните...
Может быть...

17 Кві 2006 16:45

D24
"Дюма"

Дописів: 91
Анкета
Лист

Давайте тогда по-порядку:
Если человек начинает пропагандировать против дуалов - как его назвать?
А если бороться против дуалов...?
А если начнет их сжигать на кострах...?

Что я со своей творческой этикой могу противоставить такому напору - конечно ВЫСШУЮ МЕРУ отторжения - я не могу сказать что этот человек глупый, не могу сказать что он не прав, а постулировать что он именно ЗЛОЙ - ибо восстал против собственной природы...

Что ж до издевок - самое обидное было когда в большом посте про Гекслю, Кинофоба не почуствовала самого главного - именно любви к парнеру - и наоборот вознесла это в ранг наезда на ее ТИМ.... Как будто плевок в лицо, когда вместо любви видят упрек...

Последнее - насколько знаю ДОН никогда не "собирает точки" для того чтобы найти истину (не путать с процесом сбора информации - он в своей природе хаотичен)- он ее и так знает - а вот потом уже его творческая начинает работать, чтобы объяснить то что уже есть...
или я не прав, Максим?

Это же наш приоритет - сенсориков - быть богом текущего мига, быть правым в кажой отдельно выбраной ситуации, иметь объяснение каждого своего поступка...
Вы же, Доны, боги вне времени... Ваши апроксимации не ложатся ни на одну уже существующую точку... ибо интуиция, а не сенсорика....

Насчет же перетипирования - у меня логика примитивна, как дверь - или открыта или закрыта -ну как, скажите на милость, можно обозначить человека, которому больше всего нравятся Донки - конечно Дюмой (см. посты Багульника), а человека, которому больше всего нравятся Робики....?

Я стар... Я Superstar!!!

18 Кві 2006 00:43

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 280
Анкета
Лист

[quote author=D24 link=2534-580.html#1 date=18 Апр 2006 00:43]Давайте тогда по-порядку:
Если человек начинает пропагандировать против дуалов - как его назвать?
А если бороться против дуалов...?
А если начнет их сжигать на кострах...?

На собирание информации МНОГИЕ Дюмы умалчивают и уворачивают в кусты. Это как-то очень трудно для вас-ответить на вопрос, как например, было с Каланом-почему они обиделись на Максово объяснение позитивизма-негативизма? Наверное, Дюмы считают себя ВЫШЕ этого. Еще бы, ВСЕ ВОКРУГ должны догадываться о ваших эмоциях. Сорри, это было заметно и при реальной встрече с Багульником, в реале мы, правда, над этим похихикали с ним. Но если это близкий человек-это раздражает ужасно, ходи и догадывайся. Это Дону-то. Конечно, Дюмы таакие добрые и благородные... И так любят высокие слова. Бороться против дуалов никто бы и не начал, если бы в ответ на КОНКРЕТНЫЕ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ В РАЗНЫХ УСЛОВИЯХ и с разными парами факты, объяснили бы, в чем дело. Патерн повторялся снова и снова.

Что я со своей творческой этикой могу противоставить такому напору - конечно ВЫСШУЮ МЕРУ отторжения - я не могу сказать что этот человек глупый, не могу сказать что он не прав, а постулировать что он именно ЗЛОЙ - ибо восстал против собственной природы...
Если бы речь шла о -я наблюдаю у тебя попытки творить именно при полном ее отсутствии. Совершенно нормальный напор для моей ролевой, тем более, вы все сделали своими руками-тут-чтоб Дюмы стали "ветрянной мельницей".

Что ж до издевок - самое обидное было когда в большом посте про Гекслю, Кинофоба не почуствовала самого главного - именно любви к парнеру - и наоборот вознесла это в ранг наезда на ее ТИМ.... Как будто плевок в лицо, когда вместо любви видят упрек...

Именно плевок в лицо-"любящий человек", выносящий интимные подробности на всеобщее обсуждение-как называется? Даже при вашей можете догадаться. И мне лично неприятно, когда кто-то говорит за меня, ЧТО Я ЧУВСТВУЮ.Это НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ С . Поэтому Дону ТАК ТРУДНО сказать о любви, и он ТАК ИЗВОДИТ себя, если вынудили сказать о ненависти.

Последнее - насколько знаю ДОН
Не знаете. И никогда не узнаете, ибо вам не быть Доном, как мне Дюмой. Да и к чему это? Ваши домыслы про Донов с самого начала вызывали мое недоумение, а теперь это устойчивое отторжение. Да мы на дню себе сто раз докажем и опровергнем, только не мешайте.

Это же наш приоритет - сенсориков - быть богом текущего мига, быть правым в кажой отдельно выбраной ситуации, иметь объяснение каждого своего поступка...
Вы боги различий, а у нас сходство и обобщение. Это отличие интуитов и сенсориков, как вам еще объяснить, чтоб дошло наконец? Объясняйте свои поступки, и, если существует факт, например, Дюмских измен-это НЕ ТОЛЬКО МОЯ ИНФОРМАЦИЯ-объясните со своих позиций, откуда в вас это берется.

Насчет же перетипирования - у меня логика примитивна, как дверь - или открыта или закрыта -ну как, скажите на милость, можно обозначить человека, которому больше всего нравятся Донки - конечно Дюмой (см. посты Багульника), а человека, которому больше всего нравятся Робики....?
Ага, перетипировал Ватрушку с ее Доном по принципу, видимо-"а, это не как у меня с Несси, значит, не Дюма с Доном".

Я -то могу посмотреть на себя разыми глазами. А вы можете?

18 Кві 2006 08:34

D24
"Дюма"

Дописів: 92
Анкета
Лист

18 Апр 2006 08:34 kinofoba писав(ла):
[quote author=D24 link=2534-580.html#1 date=18 Апр 2006 00:43]
Я -то могу посмотреть на себя разыми глазами. А вы можете?

Все... я устал от этого спора...
Вы правы - во всем чем хотите быть правы...

Не доверяй шепоту ветра, потому что он скрывает другие звуки.
Не доверяй черноте ночи, потому что она прячет силуэт врага.
Не доверяй самому себе, потому что мы все ошибаемся.

18 Кві 2006 12:01

Maxic
"Дон Кіхот"

Дописів: 176
Анкета
Лист

18 Апр 2006 00:43 D24 писав(ла):
Давайте тогда по-порядку:

В разговоре с Дюма главное для Дона спокойствие!..)))

Не Дюма прав в каждой конкретной ситуации, а Дюма норовит сделать выводы из каждой конкретной ситуации по поводу целого... а аппарата у Дюма нет для делания подобных выводов (соответствующих действительности...). Впрочем, наблюдения Дюма очень интересны для Дона в плане дальнейшей обработки, бо у Дюма "если не в бровь, то в глаз" (а для Дона каждая идея важна...))) Таким образом, выводы Дюма для самого Дюма "малоценны"...

Далее, Дюма постоянно отвлекаются от начальных условий! Это важно - мы же находимся в Доно-Дюмских темах (а первоначально подобные вопросы поднимались исключительно в Дюмской теме...). Поэтому это не наезд, а стремление "расставить точки". Речь идёт о Дюма в состоянии если не суперэго, то "не чистом". Да, это претензия! Но она не подразумевает спора или попытки оправдаться (только уточнения, если есть что уточнить).

А что начинают делать Дюма?! Пытаются придумать оправдание... чем заставляют Донов начинать что-то доказывать...

Кстати, заметьте - Татьяна не всех Дюма клеймит А тех, которые ей не нужны (сколько раз она говорила, что ей нужны сенсорные и спрашивала, гда их взять?!)) А это не одно и то же с "не нужны вообще")) Нужны! Только Дюма, а не "не понятно что"...

Лично мне вот не так уж важно Ваши оправдания)))) По причине того, что это есть продолжение "личностного подхода"... в Доно-Дюмских темах (типа "а сам/сама ты кто?!"))))))) Я доверяю Вашей Дюмовости (или Дюмашести?..))

Вы начинаете оправдываться и тем самым, между прочим, записываете себя в ряды Дюма, которым предъявляемые претензии свойственны... Далее - Вы начинаете оправдывать такое поведение (оправдать "такое" Вы по определению не можете). Итоговая картина такая - Донна уверена в своей правоте (и она права ), а Вы, в силу того, что сами не подозреваете куда влезли (связи опять поперепутали - стали "адвокатом дьявола" ), уверены в том, что на Вас несправедливо набрасываются...! Я так представляю этот механизм конфликтной ситуации...

Покайтесь же!!! Отрекитесь от того, что реально Вы защищаете (пояснение - не то, что у Вас в голове... а то, как в итоге Ваша позиция видится, например, мне))! И будет Вам прощение ))))

18 Кві 2006 12:07

D24
"Дюма"

Дописів: 93
Анкета
Лист

18 Апр 2006 12:07 Maxic писав(ла):
В разговоре с Дюма главное для Дона спокойствие!..)))

Вы правы... Не только в этом предложении, но во всем посте...

Грешен, каюсь, занесло..., на будущее не обещаю ничего ибо ни в чем не уверен...

Если хотите дальше беседовать - заведите кто новый топик - старые слышком уже "распухли" или если что-то интересно - в личку

Но я устал... Окончен бой...
Беру портфель - иду домой

18 Кві 2006 13:03
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Дюм-гений инстуктирует ДОНОК   (Тему закрито)

Час на форумі: 22 Лис 2024 16:45

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор