20 Мая 2006 10:06 Marietta писав(ла): Полностью согласна. Дюма склонен к депрессиям и направляет агрессию не во вне, а внутрь себя.
И потом наша дурацкая суггестивная очень легко позволяет навешать на нас чувство вины, зачастую незаслуженное.
Кто как не дуал поможет: негатив - выгрузить, позитив - загрузить.
Дак тут только реал поможет, как вас через виртуал вытягивать? Это логиков можно психотерапировать по аське. Но не Дюму, имхо. Это знала Ева, это знал Адам-колеса любви едут прямо по нам!...
Под колесами любви!
20 Мая 2006 10:23 kinofoba писав(ла): Дак тут только реал поможет, как вас через виртуал вытягивать? Это логиков можно психотерапировать по аське. Но не Дюму, имхо.
И это верно. Просто присутствие дуала помогает лучше всякой крутой психотерапии.
По моему Дюме нужна какая-то деятельность, которая стимулируется, поощряется окружающими. Важно осознать свою необходимость.
Находится рядом с Дюма так приятно - он сам должен это чувствовать. А если не чувствует - надо сказать, напомнить.
20 Мая 2006 10:39 Serile писав(ла): По моему Дюме нужна какая-то деятельность, которая стимулируется, поощряется окружающими. Важно осознать свою необходимость.
Находится рядом с Дюма так приятно - он сам должен это чувствовать. А если не чувствует - надо сказать, напомнить.
20 Мая 2006 10:39 Serile писав(ла): По моему Дюме нужна какая-то деятельность, которая стимулируется, поощряется окружающими. Важно осознать свою необходимость.
Да они ЗНАЮТ!! То есть ощущают, чувствуют, как НАМ с ними приятно Но напомнить никогда не вредно, по-моемуХоть Багульник и говорит, что Дюму лучше не перехваливать-именно в депрессии это не будет лишним! От дуала! И по дать позитив- нам его в Дюме всегда легко увидеть! Это знала Ева, это знал Адам-колеса любви едут прямо по нам!...
Под колесами любви!
Я не знаю, умеет ли Дон перехваливать Похвалы получаются выдержанные и обоснованные.
А вот радоваться надо открыто - это лучшая похвала для Дюмов. Дон ведь в душе - вечный ребёнок.
20 Мая 2006 11:16 Serile писав(ла): Я не знаю, умеет ли Дон перехваливать Похвалы получаются выдержанные и обоснованные.
А вот радоваться надо открыто - это лучшая похвала для Дюмов. Дон ведь в душе - вечный ребёнок.
Так и это мы легко! Сразу и работает! Ну опять, к тому все, чтоб и Дон незаглюченный был и Дюм-Работайте по базовым, и да воздастся вам!!
А ведь мы реально не перехваливаем Мы же не умеем льстить- а позитив отыскать легко, тем более у Дюмов. Это знала Ева, это знал Адам-колеса любви едут прямо по нам!...
Под колесами любви!
19 Мая 2006 13:15 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Да, вы правы, об этом СЭИ, как правило не говорит. Здесь на форуме в основном молодая аудитория, поэтому вам и неведомо то, о чем я сказал. (Лучше, если бы вы с этим НИКОГДА не столкнулись). Так вот, на рубеже 40-50 лет для СЭИ самый опасный период в жизни. Я серьезно этой проблемой занимался на протяжении многих лет. Врачи это обяъсняют просто: возрастной мужской кризис. Возможно, в какой-то степени это так и есть. Но, по большому счету, причины значительно серьезнее.
И это не является трусостью или чем-то в этом роде. Почему-то эта проблема в бОльшей степени касается СЭИ. Почему? Проще простого, отмахнуться, посчитав это элементарной человеческой слабостью.
Интересно, а есть какая-то статистика? Если это так, то возрастной кризис именно связан с особенностями мужчин-Дюмов.
Донок на них не хватает? Вечный покой сердце вряд ли обрадует
Вечный покой для седых пирамид!
А для звезды, что сорвалась и падает Есть только миг, ослепительный миг
19 Мая 2006 13:20 Bagulnik-DJUMA писав(ла): СЭИ не станет на эту тему шутить, так как он понимает энергетическое наполнение этих слов. Это раз. Не приведи Господь, кому-то испытать подобное состояние. Сразу скажу, СЭИ самостоятельно из этого состояния выйти не способен.
Понятно, а если все-таки попал, как его лучше всего оттуда выводить?
Кстати, вот еще интересно, а как часто в подобное состояние попадают Доны? (задумываются над тем чтоб свести счеты с жизнью или испытывают к ней безразличие: живу, нет, какая разница...) Ну и насколько могут оттуда выбраться самостоятельно?
21 Мая 2006 01:24 Judy писав(ла): Понятно, а если все-таки попал, как его лучше всего оттуда выводить?
Кстати, вот еще интересно, а как часто в подобное состояние попадают Доны? (задумываются над тем чтоб свести счеты с жизнью или испытывают к ней безразличие: живу, нет, какая разница...) Ну и насколько могут оттуда выбраться самостоятельно?
Вот чтоб ТУДА не попадать, мы тоже нужны друг другу. И Дону таки в реале(!!!!) легче вытащить Дюма оттуда- нам ведь просто от совместного пребывания становится лучше. Доны? Я так часто-начинаю думать-а я вообще живу? Прям по Аушре-материальна, пока смотрюсь в зеркало. Хотья ведь и зеркало-не доказательство....Вот у меня на излете 2хлетней депрессии "подвернулся"Дюм, я ему тоже очень нужна была на тот момент. Да и не встречал он таких чудТо есть ДонокВсе прихватизировать порывалсяТак мы и вытянули быстро друг друга. Дальше не пошло- из-за вранья. Его.
Так что иногда приходится себя щипать, чтоб убедиться в своем существовании....
Не дале, как вчера вечером, опять накатило- соллипсизмЪ эдакий- а вдруг я вообще чей-то сон? Снюсь комунить? И вообще всю эту жизнь выдумала?
Одним словом-у Дона шизофрения=нет рядом Дюмы Вечный покой сердце вряд ли обрадует
А для звезды, что сорвалась и падает
Есть только миг, ослепительный миг
21 Мая 2006 01:24 Judy писав(ла): Понятно, а если все-таки попал, как его лучше всего оттуда выводить?
У Дона кризис по-другому переживается, все-таки и работают и выходы из ситуации он всегда видит.
У Дюмы кризис воспринимается скорее по как отсутствие сил, энергетическое истощение и тупик - "нет выхода". Как выводить? Рядом надо быть, вот и все.
21 Мая 2006 12:29 Marietta писав(ла): У Дона кризис по-другому переживается, все-таки и работают и выходы из ситуации он всегда видит.
У Дюмы кризис воспринимается скорее по как отсутствие сил, энергетическое истощение и тупик - "нет выхода". Как выводить? Рядом надо быть, вот и все.
Не всегда. Я ДВА года была в депрессии, просто бальзачишься и НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ. Абсолютно. НИ-ЧЕ-ГО. Вечный покой сердце вряд ли обрадует
А для звезды, что сорвалась и падает
Есть только миг, ослепительный миг
21 Мая 2006 12:29 Marietta писав(ла): У Дюмы кризис воспринимается скорее по как отсутствие сил, энергетическое истощение и тупик - "нет выхода". Как выводить? Рядом надо быть, вот и все.
Да, похоже. Я это и ощущала - именно как энергетическое истощение. Мир стал терять цветность. По ночам накатывали видения серо-желтых пространств, с ощущением какой-то кошмарной, нечеловеческой пустоты - вокруг и во мне. И, самое гадкое, не хотелось бороться за жизнь. В итоге серьезно заболела, год больницы, еле спасли тогда.
До сих пор не понимаю, как я посмела так депрессовать в столь нежном возрасте. Вот уж действительно, наверно, Донов рядом не нашлось
20 Мая 2006 09:25 kinofoba писав(ла): Ок. Сос так сос- скажите, а как реагировать на ваши "сосы" на расстоянии? При том, что Дон внутри себя зачастую не может разделить чужую боль от своей(и по этой причине часто всю жизнь строит стены), и словом посочувствовать тоже часто НЕ УМЕЕТ- не дано как логику, как пишет Таис, проще отойти в сторону и подождать- человек захочет и сам все расскажет.
А ты пока стой в сторонке и убивай себя рефлексией... "Ах, Боже мой!- грустно промолвила Алиса. По-моему, я ее опять обидела."
Одной единственной фразой: "Ты не один, поэтому ТАК не думай. Я с тобой". Немного? Да. Но для СЭИ это даже ОЧЕНЬ много. Он начнет наполняться ответственностью и постепенно выходить из кризиса. Истина - в гармонии
20 Мая 2006 11:16 Serile писав(ла): Я не знаю, умеет ли Дон перехваливать Похвалы получаются выдержанные и обоснованные.
Простите, что ТАК выскажусь, но я балдею, когда ДОНКА "шалит". Готов по полу качаться от удовольствия. Уж точно, радуюсь, как ребенок. Истина - в гармонии
20 Мая 2006 15:55 kinofoba писав(ла): Интересно, а есть какая-то статистика? Если это так, то возрастной кризис именно связан с особенностями мужчин-Дюмов.
Донок на них не хватает?
Да, у меня есть такая статистика: просто жутко от нее становится. И главное, что в этом перечне "смертников", к сожалению, лидирующее положение занимают именно СЭИ. Истина - в гармонии
22 Мая 2006 11:15 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Да, у меня есть такая статистика: просто жутко от нее становится. И главное, что в этом перечне "смертников", к сожалению, лидирующее положение занимают именно СЭИ.
Надо ознакомиться. Из этой статистики должны следовать пути вывода Дюмов из депрессий.
ЗЫ:Не бывает безEXITных T.O.T.E.-ов. Неужели, ах неужели,
неужели не хочется вам
налетая на скалы и мели
тем не менее плыть по волнам?
18 Мая 2006 13:21 Tekhi писав(ла): SOS - запрос на помощь...
Объясните мне, грешной дуре, запрос на какую помощь тут идет?
Вышли намыленную веревку, милая?
Что, нельзя внятно изложить чего хочется от человека?
Если тебе надо помочь, ИМХО, объясни в чем, тебе еще и помогут разобраться с проблемами...
Если тебе плохо, скажи, что плохо, опиши свое состояние, авось покажут, что есть свет в конце туннеля...
Не очень понимаю, почему здоровый человек в трезвом уме может захотеть покончить с собой...
Я видела людей, которые пережили смерть собственных детей... что-то они окружающих не оповещали, что собираются в мир иной..., а вряд ли им хотелось жить
Регулярные намерения намылить веревку, мне представляются трусостью, эгоизмом и инфантильностью...
Это подростку в маникально-депрессивном психозе позволительно помечтывать, как он окочурится, и злые и непонимающие родители будут рыдать, и девочка с соседней парты, которая не замечала, тоже, в первом ряду...
Если взрослый человек чувствует, что не адекватен, следует направиться к врачу...
Самоубийца - ИМХО, в большинстве случаев - м***, который наплевал на чувства своих близких и ушел от проблем, переложив их на плечи окружающих...
Кстати, по статистике, те, кто реально кончают с собой, делают это без предварительных оповещений...
Сорри за резкость.
Кто-то сказал: "Потерпевший кораблекрушение и тихой воды боится". После того, как одна моя знакомая сиганула с 16 этажа, начинаешь волноваться за близких. Вдруг им тоже захочется решать проблемы такими способами?!
22 Мая 2006 18:50 kinofoba писав(ла): Надо ознакомиться. Из этой статистики должны следовать пути вывода Дюмов из депрессий.
ЗЫ:Не бывает безEXITных T.O.T.E.-ов.
Я совсем недавно вывел одного СЭИ из подобного состояния. Кстати, ему всего лишь 20 с лишним лет. Как? Я его сначала познакомил с эзотерическими эссе СЭИ, а потом дал ему информацию с установкой на ПОЗИТИВИЗМ. Человек мгновенно ожил. Конечно, приемы и методы носят исключительно индивидуальный характер. Истина - в гармонии
24 Мая 2006 09:46 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Срочно присылай: уже знаю, где это мы "озвучим". Давно тебя не было, рад видеть и слышать.
Да, не было... Занималась практическим подбором теоретического материала для Вас В результате, собираюсь, теперь, замуж за замечательного Дюмчика... Нам нет преград ни в море, ни на суше!
24 Мая 2006 13:23 polinojka писав(ла): Да, не было... Занималась практическим подбором теоретического материала для Вас В результате, собираюсь, теперь, замуж за замечательного Дюмчика...
Браво!!! Я вот собираюсь открыть маленькую тайну, надеюсь вы не осудите меня за такую "наглость".
Так вот, сегодня КИНОФОБЕ день рождения!!! Гениальной ДОНОЧКЕ от ГЕНИАЛЬНОГО Дюмчика пламенное поздравление! Истина - в гармонии