По моему Дюме нужна какая-то деятельность, которая стимулируется, поощряется окружающими. Важно осознать свою необходимость.
Находится рядом с Дюма так приятно - он сам должен это чувствовать. А если не чувствует - надо сказать, напомнить.
Да они ЗНАЮТ!! То есть ощущают, чувствуют, как НАМ с ними приятно Но напомнить никогда не вредно, по-моемуХоть Багульник и говорит, что Дюму лучше не перехваливать-именно в депрессии это не будет лишним! От дуала! И по дать позитив- нам его в Дюме всегда легко увидеть!
Я не знаю, умеет ли Дон перехваливать Похвалы получаются выдержанные и обоснованные.
А вот радоваться надо открыто - это лучшая похвала для Дюмов. Дон ведь в душе - вечный ребёнок.
Так и это мы легко! Сразу и работает! Ну опять, к тому все, чтоб и Дон незаглюченный был и Дюм-Работайте по базовым, и да воздастся вам!!
А ведь мы реально не перехваливаем Мы же не умеем льстить- а позитив отыскать легко, тем более у Дюмов.
Понятно, а если все-таки попал, как его лучше всего оттуда выводить?
Кстати, вот еще интересно, а как часто в подобное состояние попадают Доны? (задумываются над тем чтоб свести счеты с жизнью или испытывают к ней безразличие: живу, нет, какая разница...) Ну и насколько могут оттуда выбраться самостоятельно?
Вот чтоб ТУДА не попадать, мы тоже нужны друг другу. И Дону таки в реале(!!!!) легче вытащить Дюма оттуда- нам ведь просто от совместного пребывания становится лучше. Доны? Я так часто-начинаю думать-а я вообще живу? Прям по Аушре-материальна, пока смотрюсь в зеркало. Хотья ведь и зеркало-не доказательство....Вот у меня на излете 2хлетней депрессии "подвернулся"Дюм, я ему тоже очень нужна была на тот момент. Да и не встречал он таких чудТо есть ДонокВсе прихватизировать порывалсяТак мы и вытянули быстро друг друга. Дальше не пошло- из-за вранья. Его.
Так что иногда приходится себя щипать, чтоб убедиться в своем существовании....
Не дале, как вчера вечером, опять накатило- соллипсизмЪ эдакий- а вдруг я вообще чей-то сон? Снюсь комунить? И вообще всю эту жизнь выдумала?
Одним словом-у Дона шизофрения=нет рядом Дюмы
Да, похоже. Я это и ощущала - именно как энергетическое истощение. Мир стал терять цветность. По ночам накатывали видения серо-желтых пространств, с ощущением какой-то кошмарной, нечеловеческой пустоты - вокруг и во мне. И, самое гадкое, не хотелось бороться за жизнь. В итоге серьезно заболела, год больницы, еле спасли тогда.
До сих пор не понимаю, как я посмела так депрессовать в столь нежном возрасте. Вот уж действительно, наверно, Донов рядом не нашлось
Одной единственной фразой: "Ты не один, поэтому ТАК не думай. Я с тобой". Немного? Да. Но для СЭИ это даже ОЧЕНЬ много. Он начнет наполняться ответственностью и постепенно выходить из кризиса.
Да, у меня есть такая статистика: просто жутко от нее становится. И главное, что в этом перечне "смертников", к сожалению, лидирующее положение занимают именно СЭИ.
Кто-то сказал: "Потерпевший кораблекрушение и тихой воды боится". После того, как одна моя знакомая сиганула с 16 этажа, начинаешь волноваться за близких. Вдруг им тоже захочется решать проблемы такими способами?!
Я совсем недавно вывел одного СЭИ из подобного состояния. Кстати, ему всего лишь 20 с лишним лет. Как? Я его сначала познакомил с эзотерическими эссе СЭИ, а потом дал ему информацию с установкой на ПОЗИТИВИЗМ. Человек мгновенно ожил. Конечно, приемы и методы носят исключительно индивидуальный характер.
Браво!!! Я вот собираюсь открыть маленькую тайну, надеюсь вы не осудите меня за такую "наглость".
Так вот, сегодня КИНОФОБЕ день рождения!!! Гениальной ДОНОЧКЕ от ГЕНИАЛЬНОГО Дюмчика пламенное поздравление!