20 Июн 2006 09:25 AnnaOrange писав(ла): А это разве не измена? Как Ваша Донка к этому относится? Вроде мы страшные собственники...
не уверина на счет собственничиства... я за собой это явление крайне редко замечала... и то, только по отношению к ОЧЕНЬ близким людям (родным и лучшим друзьям), причем проявляется оно только в том, что мне необходимо знать что у них происходит, что все в порядке, живы-здоровы... поэтому многим видимо достается от меня: надо звонить, вроде как отчитываться и т.п. а разве может быть по другому когда это самые дорогие мне люди?!
21 Июн 2006 12:41 AnnaOrange писав(ла): Я думаю так. Сразу сказать, что, допустим, - физическая - недопустима. Общение с другими - пожалуйста, но не в ущерб Донке, то есть если ей вот сейчас приспичило срочно поговорить - бросать все и говорить только с ней. И никакого флирта на ее глазах. Без глаз это все равно не узнать.
Согласна... На глазах у Донки флирт Дюмы противопоказан... скорее всего она даже истерики устраивать не будет, но примет к сведению, а в самый неожиданный момент выставит счет...
21 Июн 2006 13:27 AnnaOrange писав(ла): Тема: Общение с несвободным Дюмом. Своего сейчас нет.
Мнения?
у меня в большинстве случаев срабатывает женская солидарность... совесть не позволяет... нехорошо уводить... хотя знаю и другие мнения "она же тебе НИКТО... что теряться-то..."
22 Июн 2006 07:50 AnnaOrange писав(ла): Можно чуть поподробнее, как это отличить со стороны? Было бы очень полезно узнать.
Перевожу с Дюмского:-если Дюм говорит"Я хочу тебя" при начинающемся общении, это ПОЧТИ ничего ТАКОГО не значит Это, типа, ты мне очень нравишься, хочу узнать твою прекрасную душу Будет все, как ты захочешь, точно так, как хочешь ты!!
22 Июн 2006 18:24 kinofoba писав(ла): Перевожу с Дюмского:-если Дюм говорит"Я хочу тебя" при начинающемся общении, это ПОЧТИ ничего ТАКОГО не значит Это, типа, ты мне очень нравишься, хочу узнать твою прекрасную душу
Ну и чё ржать? Чистая правда! Если мы "хотим" человека, то хотим его всего, а секс - только составляющая. Без познания "прекрасной души" полноценных отношений у нас не складывается! Не бывает безвыходных ситуаций, просто выход может Вам не нравиться!
21 Июн 2006 13:27 AnnaOrange писав(ла): Тема: Общение с несвободным Дюмом. Своего сейчас нет.
Мнения?
Чем общение с несвободным Дюмом отличается от других несвободных? Если Дюм к Вам расположен по-дружески, но не хочет ничего болшего, то Вы просто получите море внимания, заботы и общения. Не бывает безвыходных ситуаций, просто выход может Вам не нравиться!
22 Июн 2006 07:50 AnnaOrange писав(ла): Можно чуть поподробнее, как это отличить со стороны? Было бы очень полезно узнать.
Хихи-хаха, игра голосом и "стрельба глазами" - это не флирт для Дюмы. Это просто выплескивание в мир своей энергетики (ну, просто, так хочется или настроение хорошее, или еще что-то). Флирт - это когда он вдруг замолкает, молча призывно смотрит, стремится к любым тактильным контактам. Не бывает безвыходных ситуаций, просто выход может Вам не нравиться!
22 Июн 2006 15:42 Ta-is писав(ла): не уверина на счет собственничиства... я за собой это явление крайне редко замечала... и то, только по отношению к ОЧЕНЬ близким людям (родным и лучшим друзьям), причем проявляется оно только в том, что мне необходимо знать что у них происходит, что все в порядке, живы-здоровы... поэтому многим видимо достается от меня: надо звонить, вроде как отчитываться и т.п. а разве может быть по другому когда это самые дорогие мне люди?!
Донское собственничество имеет особые свойства, ни на что привычное не похожее. Истина - в гармонии
23 Июн 2006 10:54 AnnaOrange писав(ла): Как относится к собственничеству Дюм, который еще не знает что он собственность?
Донское "собственничество" - это симбиоз поговорок "сам не ам, и другим не дам!" и "вместе душно - поврозь скушно!"
Все, завоеванное или полученное Доном должно (!!!) оставться у него навсегда.
Для Дюм Донское собственничество реализация свободы-несвободы одновременно: вроде бы кому-то "принадлежу" (к чему Дюм тяготеет), но это все не надолго из-за смены ветра в голове Дона, и скоро будет освобождение (к чему тоже Дюм тяготеет) и можно будет уползти в свой условный "уголок" для переваривания всего, полученного от Дона. Не бывает безвыходных ситуаций, просто выход может Вам не нравиться!
23 Июн 2006 00:37 Maryjana писав(ла): Ну и чё ржать? Чистая правда! Если мы "хотим" человека, то хотим его всего, а секс - только составляющая. Без познания "прекрасной души" полноценных отношений у нас не складывается!
Могу только предположить каковой будет реакция Донок на содержание "составляющей". Истина - в гармонии
23 Июн 2006 14:01 Maryjana писав(ла): Донское "собственничество" - это симбиоз поговорок "сам не ам, и другим не дам!" и "вместе душно - поврозь скушно!"
Все, завоеванное или полученное Доном должно (!!!) оставться у него навсегда.
Для Дюм Донское собственничество реализация свободы-несвободы одновременно: вроде бы кому-то "принадлежу" (к чему Дюм тяготеет), но это все не надолго из-за смены ветра в голове Дона, и скоро будет освобождение (к чему тоже Дюм тяготеет) и можно будет уползти в свой условный "уголок" для переваривания всего, полученного от Дона.
Даже если Дон уходит, то Дюм не перестает быть его собственностью. Получается, что если Дюма свожит жизненная тропа с неколькими Донками, то он автоматически становится их собственностью. И бесполезно вытравливать предыдущую Донку, ничего не получится. Лучше смириться с мылслью, что она навсегда заняла СВОЕ законное место в дюмской душе. Истина - в гармонии
24 Июн 2006 09:24 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Вообще-то негативно. Никому изначально не хочется быть чьей-то собственностью.
Не поняла. Вы говорите, что Дюм в любом случае становится собственностью Донки (мне не нравится слово собственность. Допустим....другом! хорошее слово.) И при этом ему это не нравится. То есть ему просто надо смириться, что он уже в любом случае ее друг, нравится-не нравится, но такая уж судьба?
AnnaOrange
Мне нравится. То есть еще и собственничество бывает привычным, а бывает с особыми свойствами. Не буду спрашивать, чем они отличаются. Не спрашивай. Сами все расскажут. И вообще, лучше демонстративно повернуться к дюму "другим лицом" и делать убедительнийшей вид, что тебе это нисколечки не интересно Bagulnik-DJUMA Могу только предположить каковой будет реакция Донок на содержание "составляющей". У нас- то нормальная реакция: "Клиент дозрел, надо брать!!!"А вы в кусты сразу с криками-"Домагиваются! Караул!" и фикаете. Будет все, как ты захочешь, точно так, как хочешь ты!!
24 Июн 2006 16:22 kinofoba писав(ла): Не спрашивай. Сами все расскажут. И вообще, лучше демонстративно повернуться к дюму "другим лицом" и делать убедительнийшей вид, что тебе это нисколечки не интересно
Отлично. Как повернуться другим лицом по телефону, т.к. сейчас другого способа общения нет? Позвать на свидание и там поворачиваться?