не уверина на счет собственничиства... я за собой это явление крайне редко замечала... и то, только по отношению к ОЧЕНЬ близким людям (родным и лучшим друзьям), причем проявляется оно только в том, что мне необходимо знать что у них происходит, что все в порядке, живы-здоровы... поэтому многим видимо достается от меня: надо звонить, вроде как отчитываться и т.п. а разве может быть по другому когда это самые дорогие мне люди?!
Согласна... На глазах у Донки флирт Дюмы противопоказан... скорее всего она даже истерики устраивать не будет, но примет к сведению, а в самый неожиданный момент выставит счет...
у меня в большинстве случаев срабатывает женская солидарность... совесть не позволяет... нехорошо уводить... хотя знаю и другие мнения "она же тебе НИКТО... что теряться-то..."
Перевожу с Дюмского:-если Дюм говорит"Я хочу тебя" при начинающемся общении, это ПОЧТИ ничего ТАКОГО не значит Это, типа, ты мне очень нравишься, хочу узнать твою прекрасную душу
Ну и чё ржать? Чистая правда! Если мы "хотим" человека, то хотим его всего, а секс - только составляющая. Без познания "прекрасной души" полноценных отношений у нас не складывается!
Чем общение с несвободным Дюмом отличается от других несвободных? Если Дюм к Вам расположен по-дружески, но не хочет ничего болшего, то Вы просто получите море внимания, заботы и общения.
Хихи-хаха, игра голосом и "стрельба глазами" - это не флирт для Дюмы. Это просто выплескивание в мир своей энергетики (ну, просто, так хочется или настроение хорошее, или еще что-то). Флирт - это когда он вдруг замолкает, молча призывно смотрит, стремится к любым тактильным контактам.
Донское "собственничество" - это симбиоз поговорок "сам не ам, и другим не дам!" и "вместе душно - поврозь скушно!"
Все, завоеванное или полученное Доном должно (!!!) оставться у него навсегда.
Для Дюм Донское собственничество реализация свободы-несвободы одновременно: вроде бы кому-то "принадлежу" (к чему Дюм тяготеет), но это все не надолго из-за смены ветра в голове Дона, и скоро будет освобождение (к чему тоже Дюм тяготеет) и можно будет уползти в свой условный "уголок" для переваривания всего, полученного от Дона.
Даже если Дон уходит, то Дюм не перестает быть его собственностью. Получается, что если Дюма свожит жизненная тропа с неколькими Донками, то он автоматически становится их собственностью. И бесполезно вытравливать предыдущую Донку, ничего не получится. Лучше смириться с мылслью, что она навсегда заняла СВОЕ законное место в дюмской душе.
Не поняла. Вы говорите, что Дюм в любом случае становится собственностью Донки (мне не нравится слово собственность. Допустим....другом! хорошее слово.) И при этом ему это не нравится. То есть ему просто надо смириться, что он уже в любом случае ее друг, нравится-не нравится, но такая уж судьба?
AnnaOrange
Мне нравится. То есть еще и собственничество бывает привычным, а бывает с особыми свойствами. Не буду спрашивать, чем они отличаются. Не спрашивай. Сами все расскажут. И вообще, лучше демонстративно повернуться к дюму "другим лицом" и делать убедительнийшей вид, что тебе это нисколечки не интересно Bagulnik-DJUMA Могу только предположить каковой будет реакция Донок на содержание "составляющей". У нас- то нормальная реакция: "Клиент дозрел, надо брать!!!"А вы в кусты сразу с криками-"Домагиваются! Караул!" и фикаете.