27 Июн 2006 14:26 kinofoba писав(ла): Что в один прекрасный момент они используют Ваши слова против Вас в суде Не думая ( !!!) о последствиях... Просто, типа, накопилось... Что ли... По одной трубе вода вливается в бассейн...по другой ВЫЛИВАЕТСЯ...
Так что СНЕГ НА ГОЛОВУ всенепременно будет(для Дона разборки по этике всегда внезапны), только не тот снег, что твоя ЧИ подумает... Увы или ах.
Ясно. С подругой-Дюмкой такая фигня уже была. Жалобы-наезды, что я вечно испорчу ей настроение, а потом хожу довольная. С Дюмами мужеска пола пока разборок не было. Вот и боюсь...
27 Июн 2006 15:07 AnnaOrange писав(ла): Ясно. С подругой-Дюмкой такая фигня уже была. Жалобы-наезды, что я вечно испорчу ей настроение, а потом хожу довольная. С Дюмами мужеска пола пока разборок не было. Вот и боюсь...
С мужеским полом также. Они сами часто советуют-не бери в голову. Пока я иного выхода не вижу, борюсь в меру сил обычной Донской язвительностью(стараясь не перегнуть палку). Так что относись, как они-слили воду из бассейна- и забылиа потом бултых туды- и сотрясение мозга сразу же. Будет все, как ты захочешь, точно так, как хочешь ты!!
27 Июн 2006 15:18 kinofoba писав(ла): С мужеским полом также. Они сами часто советуют-не бери в голову. Пока я иного выхода не вижу, борюсь в меру сил обычной Донской язвительностью(стараясь не перегнуть палку). Так что относись, как они-слили воду из бассейна- и забылиа потом бултых туды- и сотрясение мозга сразу же.
Ты чё, "и забыли"!!! Интроверт ничего не забывает! Матросы умирают, но не сдаются. Дюмы наезжают, что Доны портят настроение, если от Донов нет никакой реакции на сделанное ранее прямое (!)замечание. А еще когда закончился запас прочности при езде по Дюмам тяжелым катком - вот тогда мы начинаем выступать. Не бывает безвыходных ситуаций, просто выход может Вам не нравиться!
27 Июн 2006 15:58 Maryjana писав(ла): Ты чё, "и забыли"!!! Интроверт ничего не забывает! Матросы умирают, но не сдаются. Дюмы наезжают, что Доны портят настроение, если от Донов нет никакой реакции на сделанное ранее прямое (!)замечание. А еще когда закончился запас прочности при езде по Дюмам тяжелым катком - вот тогда мы начинаем выступать.
То-то и оно, что не забываете-только это не интроверсия, а этика, вон хоть на Гамлетов посмотри-таак припомнят "дела дней давно минувших", что мало не покажется. А ваши "воспоминания" зачастую-эдакие "повякивания" из-за угла- а ну как Дон побежит догонять, и с ролевой пыльным мешком охаживать. Причем вспоминаете на самом хорошем, ровном фоне(для нас), когда уже все спокойно в Багдаде- и тем большей подлянкой это выглядит в недоумевающих Донских мозгах. Будет все, как ты захочешь, точно так, как хочешь ты!!
Прямые замечания-это братцы-кролики, к Напам. А у вас, пардон, они кривые, как морщины на лбу восточных мудрецов.Запас прочности в форс мажоре у вас не кончается-плавали, знаем, и катком дюмов укатывали Просто вы всех тузов крапленых в рукав, а как Дон накормлен-БС-расслаблен, тута и выдаете.
Все из жизни, ей-ей. Будет все, как ты захочешь, точно так, как хочешь ты!!
27 Июн 2006 17:44 kinofoba писав(ла): То-то и оно, что не забываете-только это не интроверсия, а этика, вон хоть на Гамлетов посмотри-таак припомнят "дела дней давно минувших", что мало не покажется. А ваши "воспоминания" зачастую-эдакие "повякивания" из-за угла- а ну как Дон побежит догонять, и с ролевой пыльным мешком охаживать. Причем вспоминаете на самом хорошем, ровном фоне(для нас), когда уже все спокойно в Багдаде- и тем большей подлянкой это выглядит в недоумевающих Донских мозгах.
Гамы по-другому припоминают - они так поЭТИЧЕСКИ заточены. А мы все сказанное в башке перемалываем, перемалываем, и так повернем, и эдак.
А про прямые вопросы - это тренированность и усилие воли (если б вы знали, как это трудно!) Не бывает безвыходных ситуаций, просто выход может Вам не нравиться!
Ну да, многие Дюмы училисиь поэтизму у Гамов И не пошло это на пользу последующим ДоноДюмским отношениям! Мы вас вытерпим, потому как бс и горизонтальное положение все перетрут а вот Гамов-пардоньте! Будет все, как ты захочешь, точно так, как хочешь ты!!
Народ, а почему Донки сами никогда не проявляют инициативу, не звонят, не пишут? Когда мы вместе - кажется, что все ОК, как только мы поотдельности - я теряюсь в догадках. И еще Донки как только видят что либо новое и интересное - тут же бегут это исследовать, в случае с молодыми людьми это просто убийственно, я грызу локти.
27 Июн 2006 17:44 kinofoba писав(ла): А ваши "воспоминания" зачастую-эдакие "повякивания" из-за угла- а ну как Дон побежит догонять, и с ролевой пыльным мешком охаживать. Причем вспоминаете на самом хорошем, ровном фоне
Так Вас же бережем.
Если не на ровном фоне высказывать, то у Дона вообще шарики за ролики заедут, и он вряд ли будет в состоянии трезво оценить сказанное и сделать выводы. А? Я не права? Хочешь быть счастливым? Будь им.
29 Июн 2006 00:24 noise писав(ла): Народ, а почему Донки сами никогда не проявляют инициативу, не звонят, не пишут? Когда мы вместе - кажется, что все ОК, как только мы поотдельности - я теряюсь в догадках. И еще Донки как только видят что либо новое и интересное - тут же бегут это исследовать, в случае с молодыми людьми это просто убийственно, я грызу локти.
Могут быть варианты (вспоминаю 18 лет...): не хотим, стесняемся (!!!), сомневаемся, заняты, ЖДЕМ КОГДА ВЫ ПОЗВОНИТЕ, тем более если все было хорошо; исследовать молодых людей интересно в любом случае - надо же понять, кто тебе нужен. Тут наверное дело в воспитании и степени любопытства.
29 Июн 2006 06:21 Sunlighte писав(ла): Так Вас же бережем.
Если не на ровном фоне высказывать, то у Дона вообще шарики за ролики заедут, и он вряд ли будет в состоянии трезво оценить сказанное и сделать выводы. А? Я не права?
Видимо да. Нас и на ровном-то фоне это шокирует, даже в качестве шутки.
29 Июн 2006 00:24 noise писав(ла): Народ, а почему Донки сами никогда не проявляют инициативу, не звонят, не пишут? Когда мы вместе - кажется, что все ОК, как только мы поотдельности - я теряюсь в догадках. И еще Донки как только видят что либо новое и интересное - тут же бегут это исследовать, в случае с молодыми людьми это просто убийственно, я грызу локти.
Клевый вопрос, пасиб! ВСПОМНИТЕ ОГРАНИЧИТЕЛЬНУЮ ДОНА!!!!!!!! МЫ ПРОСТО ЭКОНОМИМ ВАШЕ ВРЕМЯ! Самое смешное, когда Дон Донна мне не звонят, я не обижаюсь и не теряюсь в догадках-сама такая же-как можно навязаться челу, ОТНЯТЬ ЕГО ВРЕМЯ, если у тебя сейчас конкретно нету ничего ИНТЕРЕСНЕНЬКОГО полезного для него???!!!
А на счет новых переспективных молододюмов-увы и ах, развивайтесь, мол-чек! Иначе тю-тю... Увы, сами от этого страдаем... Если вы БОЛЕЕ ПЕРСПЕКТИВНЫ ДЛЯ ДОНКИ-можете спать спокойно Побегает и вернетсяна любимую Будет все, как ты захочешь, точно так, как хочешь ты!!
29 Июн 2006 07:36 AnnaOrange писав(ла): Видимо да. Нас и на ровном-то фоне это шокирует, даже в качестве шутки.
Это не шутка. Это СБРОС ВОДЫ ИЗ БАССЕЙНА Слив Дюмы, а когда вы так "сливаете", вы сами-то чего хотите-ждете? Исправимся? Кинемся целовать ноги-руки? Или права я- ничего не ждете, просто сливаете, т к накопилось? А потом опять чисты, как младенцы? Будет все, как ты захочешь, точно так, как хочешь ты!!
29 Июн 2006 16:15 AnnaOrange date=29 Июн 2006 07:36]
Видимо да. Нас и на ровном-то фоне это шокирует, даже в качестве шутки.
[/quote]
------------
[quote author=kinofoba писав(ла): Это не шутка. Это СБРОС ВОДЫ ИЗ БАССЕЙНА Слив Дюмы, а когда вы так "сливаете", вы сами-то чего хотите-ждете? Исправимся? Кинемся целовать ноги-руки? Или права я- ничего не ждете, просто сливаете, т к накопилось? А потом опять чисты, как младенцы?
Kinofoba, ворчливый Вам Дюм попался. Видимо, он по делу и не по делу Вас критикует, раз у Вас ощущение, что что-то не то на Вас сливают. Да и слово-то какое, хорошее таким словом не назовешь.
За ворчунов не отвечу.
А за нормальных Дюмов могу сказать, что никто не ждет ничего особенного в ответ на критику. Просто хочется, чтобы человек больше не повторял ошибок. Или, если можно что-то исправить, то сделал бы все, что можно для этого. Хочешь быть счастливым? Будь им.
29 Июн 2006 16:15 kinofoba писав(ла): Это не шутка. Это СБРОС ВОДЫ ИЗ БАССЕЙНА Слив Дюмы, а когда вы так "сливаете", вы сами-то чего хотите-ждете? Исправимся? Кинемся целовать ноги-руки? Или права я- ничего не ждете, просто сливаете, т к накопилось? А потом опять чисты, как младенцы?
Не, мы ждем, что вы на нашу грешную землю сойдете, и с нами простыми землянами простым человеческим языком поговорите. Да и вообще нас заметите. М ыже к этому моменту ("сливания") уже все методы перепробовали, провокация осталась последней.
На БС только в первое время знакомстваДон (-ка) ярко реагирует, потом уже воспринимается как должное (experience). Не бывает безвыходных ситуаций, просто выход может Вам не нравиться!
Kinofoba, ворчливый Вам Дюм попался. Видимо, он по делу и не по делу Вас критикует, раз у Вас ощущение, что что-то не то на Вас сливают. Да и слово-то какое, хорошее таким словом не назовешь.
За ворчунов не отвечу.
А за нормальных Дюмов могу сказать, что никто не ждет ничего особенного в ответ на критику. Просто хочется, чтобы человек больше не повторял ошибок. Или, если можно что-то исправить, то сделал бы все, что можно для этого.
Так я, КАК ВСЕГДА, не говорю об одном Дюме-а именно о паттерне! То, что встречается у трех Дюмов-закономерность? Раньше двух считать не хотели-сейчас третий действует также Чудеса?! Я провоцирую? А Анна тоже?! Будет все, как ты захочешь, точно так, как хочешь ты!!
29 Июн 2006 16:51 Maryjana писав(ла): Не, мы ждем, что вы на нашу грешную землю сойдете, и с нами простыми землянами простым человеческим языком поговорите. Да и вообще нас заметите. М ыже к этому моменту ("сливания") уже все методы перепробовали, провокация осталась последней.
На БС только в первое время знакомстваДон (-ка) ярко реагирует, потом уже воспринимается как должное (experience).
Ну да, ну да. Чегой-то по моей, Донной карте, это иначе выглядит:садимся есть, ликерчик Дюмский. Все ок. Даеще гости какие=нить первоквадренныеВсе тихо-мирно. И тут дражайший Дюм начинает рассказывать, как я, по его мнению, не права была, неделю назад. Со смаком так, с издевкой откровенной. Я-то знаю, что ничего ТАКОГО в виду не имеет. Сливает просто. Но все равно обидно и не понятно-ЗА ЧТО? Все хорошо, никого не трогала, причем в той ситуации и моих многоэтажных реакциях только сам был виноват... Будет все, как ты захочешь, точно так, как хочешь ты!!
29 Июн 2006 17:05 kinofoba писав(ла): Ну да, ну да. Чегой-то по моей, Донной карте, это иначе выглядит:садимся есть, ликерчик Дюмский. Все ок. Даеще гости какие=нить первоквадренныеВсе тихо-мирно. И тут дражайший Дюм начинает рассказывать, как я, по его мнению, не права была, неделю назад. Со смаком так, с издевкой откровенной. Я-то знаю, что ничего ТАКОГО в виду не имеет. Сливает просто. Но все равно обидно и не понятно-ЗА ЧТО? Все хорошо, никого не трогала, причем в той ситуации и моих многоэтажных реакциях только сам был виноват...
С издевкой, эт он, конечно, зря...
Обсуждаются события недельной давности, т.к. эта неделя была потрачена на обдумывание, оценку ситуации с разных сторон (и в спокойном состоянии, если была обида). И ожидается при этом спокойное обсуждение данной ситуации, высказывание неучтенных мотивировок и нахождение компромиссного решения (к общему удовольствию)
Вот!
29 Июн 2006 18:35 VoodooCat писав(ла): С издевкой, эт он, конечно, зря...
Обсуждаются события недельной давности, т.к. эта неделя была потрачена на обдумывание, оценку ситуации с разных сторон (и в спокойном состоянии, если была обида). И ожидается при этом спокойное обсуждение данной ситуации, высказывание неучтенных мотивировок и нахождение компромиссного решения (к общему удовольствию)
Вот!
...и учиться на своих ошибках. Вообще-то есть какие-то приличия, и Дюмы о них намекают (бывает что и как гром среди ясного неба).
30 Июн 2006 09:35 AnnaOrange писав(ла): ...и учиться на своих ошибках. Вообще-то есть какие-то приличия, и Дюмы о них намекают (бывает что и как гром среди ясного неба).
Чтоб учиться- нам и стоит дуализироваться. А если в семье ни одного этика не было, Дюме тяжеловато с таким Доном придется=))) Будет все, как ты захочешь, точно так, как хочешь ты!!