21 Окт 2005 17:31 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Я хоть и ДЮМА, но не понял смысла фразы. Что вы имели ввиду?
имелось ввиду что куда интереснее быть не столь режисером отношений, сколь прямо по их развитию выбирать те варианты которые наиболее невероятны... (и которые проявились именно из-за развития ситуации), а не более комфорты...
с одной стороны чуть попахивает, конечно, садизмом...
с другой мaзoхизмом...,
но ощущение что рядом с тобой не одна женщина, а все 16 (по числу ТИМов)... -
Казанова отдыхает...
(кстати - с ним просто - если чела ограничивать по 6-ой - он строго пойдет налево...) именно здесь работает механизм самосохранения отношений - если Дюма видит что его не замечают - он начинает делать все, чтобы его начали замечать... и наоборот...
P.S. Руководство конечно правильное - для начинающих Гамлетов....
имелось ввиду что куда интереснее быть не столь режисером отношений, сколь прямо по их развитию выбирать те варианты которые наиболее невероятны... (и которые проявились именно из-за развития ситуации), а не более комфорты...
Супер! Именно эта деталь почему-то бесит ДОНОК. Им-то хочется видеть в нас РЕЖИССЁРОВ!
Им-то невдомёк, что только Дюма способен по ходу развития событий определить наиболее оптимальные варианты без привлечения ДОНСКИХ мозгов. Истина - в гармонии
27 Окт 2005 10:58 D24 писав(ла): имелось ввиду что куда интереснее быть не столь режисером отношений, сколь прямо по их развитию выбирать те варианты которые наиболее невероятны... (и которые проявились именно из-за развития ситуации), а не более комфорты...
с одной стороны чуть попахивает, конечно, садизмом...
с другой мaзoхизмом...,
но ощущение что рядом с тобой не одна женщина, а все 16 (по числу ТИМов)... -
Казанова отдыхает...
(кстати - с ним просто - если чела ограничивать по 6-ой - он строго пойдет налево...) именно здесь работает механизм самосохранения отношений - если Дюма видит что его не замечают - он начинает делать все, чтобы его начали замечать... и наоборот...
P.S. Руководство конечно правильное - для начинающих Гамлетов....
Кстати, насчет садо-мазо...в наших отношениях есть определенная тенденция - как только я начинаю верить, что ЛЮБЛЮ Дюму, такое впечатление возникает, что его этот вариант развития событий не очень-то и устраивает. Хотя только этого полгода и добивался. Но стоит только чуть напрячь, показать хвостик стервочки- так опять любовь-морковь... Или это у всех М такое, и не имеет отношения к теме?
Еще как, имеет. Если Донка - не стерва, она менее привлекательна для Дюма.
Это Донкам нужно постоянно говорить, что их любят. А Дюмам - это уже вредно. Им нельзя давать времени на расслабон. Истина - в гармонии
28 Окт 2005 12:27 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Еще как, имеет. Если Донка - не стерва, она менее привлекательна для Дюма.
Это Донкам нужно постоянно говорить, что их любят. А Дюмам - это уже вредно. Им нельзя давать времени на расслабон.
То есть, вам наши признания в любви вообще не нужны? Тем более, что для нас это проблема?
Я сказал, что ДЮМАМ вредно слишком много слов о любви: это их расслабляет, они начинают мнить из себя Бог знает что, к примеру, будто без них жить не могут и т.д. и т.п. Дюме необходимо быть в легком внутреннем напряжении, и ощущать, что Донка в любой момент может лихо от него уйти. Этот внутренний тонус позволяет Дюме сохранять способность чувствовать и видеть реальное состояние ДОНКИ. Истина - в гармонии
31 Окт 2005 07:32 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Я сказал, что ДЮМАМ вредно слишком много слов о любви: это их расслабляет, они начинают мнить из себя Бог знает что, к примеру, будто без них жить не могут и т.д. и т.п. Дюме необходимо быть в легком внутреннем напряжении, и ощущать, что Донка в любой момент может лихо от него уйти. Этот внутренний тонус позволяет Дюме сохранять способность чувствовать и видеть реальное состояние ДОНКИ.
Позволю себе уточнить - насчет слов о любви:
сказать что кого то люблю - это серьезно...
а вот когда говорят что меня любят - это как бы легкий летний дождь - с одной стороны базовая БС - чаще всего просто не нуждается во словах, болевая деловая логика - тоже не очень...
Иначе или чуствую я то меня любят или вижу что все поступки парнера ничем кроме любви ко мне хорошему не продиктованы (кстати можно заметить, что именно этот демонстрационный аспект четко виден когда Донка жената на неподходящем человеке - она и так и сяк - но все ради него родного, а он сволочь не ценит, покрикивать начинает или еще хуже - просто начинает набирать вес)...
Насчет же напряжений - ЛЮБОЕ НАПРЯЖЕНИЕ - оно лишнее по определению... может быть интерес, может быть головоломная игра и напряжении игры, но напряжение отношений недопустимо... оно как раз не дает проявиться самым сокровенным аспектам связи - Дюма-Дон...
И последнее насчет того что Дюме необходимо ощущать что Донка в любой момент может от него уйти.... это не так и никогда не было так...
Это же прямая давка на 4-ую (вы бы согласились так жить все время?) - вот что я значит сделаю не так - неосторожное слово или вовремя непроявленое внимание - и вот это чудо... мысли которое есть твоя жизнь просто развернется и уйдет... бр-р-р-р...
Да я сразу Габеном по этой связи пройдусь - очень то мне и надо было!!!!!
и вообще правильниый рецепт если такой -
Дюм не смотря ни на что будет любить Дона... Дон не смотря ни на что будет слушаться Дюма...
то будет дуал какого мир еще не встречал...
а иначе - это сплошные садо-мазо игры...
Ну вот! Один одно говорит, другой другое... А на самом то деле, что вам Дюмам требуется? Нужны слова или нет? Или действительно нужно быть стервой? Стервой быть неохота, это же как напрягаться надо!
Нужны слова
Нужны чувства
Нужна независимость партнера
И главное он должен быть мне ужасно интересен - постоянно!!!
чтобы я не знала что он может еще придумать
чтобы он для меня всегда был незнакомцем в плаще и шляпе!
даже дрожь по телу пошла Мари
31 Окт 2005 13:11 marina_sh писав(ла): Нужны слова
Нужны чувства
Нужна независимость партнера
И главное он должен быть мне ужасно интересен - постоянно!!!
чтобы я не знала что он может еще придумать
чтобы он для меня всегда был незнакомцем в плаще и шляпе!
даже дрожь по телу пошла
м-да - обычно что-то подобное всегда говорят Донки...
31 Окт 2005 12:43 Anna_27 писав(ла): Ну вот! Один одно говорит, другой другое... А на самом то деле, что вам Дюмам требуется? Нужны слова или нет? Или действительно нужно быть стервой? Стервой быть неохота, это же как напрягаться надо!
дык сумируя - говорить много нам не надо...
лучше все таки как - то все это прочуствовать...
когда и что - надо...
лично меня больше всего убивает, когда то каким-то непостижимым образом вместо близкого человека вдыхаю пустоту...
а стервой и не надо быть - и нормального поведения хватит
31 Окт 2005 12:43 Anna_27 писав(ла): Ну вот! Один одно говорит, другой другое... А на самом то деле, что вам Дюмам требуется? Нужны слова или нет? Или действительно нужно быть стервой? Стервой быть неохота, это же как напрягаться надо!
Весь анекдот в том, что иногда ТАК доводит, что эта стерва сама из меня лезет. ЛЕГКО
Слова им, имхо, не нужны, потому что сами все прекрасно чувствуют. И они не могут просто, когда все хорошо. Шило у них в одном месте прорезается. Впрочем, похоже, что к Донам это тоже относится...
Нам слова, конечно, нужны. Но в умеренных дозах. А стервой вы есть от природы. Так что напрягаться не стоит.
Вот буквально сегодня я своей Донке произнес фразу: "М люблю же я тебя, стервочка". Истина - в гармонии
31 Окт 2005 16:39 chast-t писав(ла): Весь анекдот в том, что иногда ТАК доводит, что эта стерва сама из меня лезет. ЛЕГКО
Слова им, имхо, не нужны, потому что сами все прекрасно чувствуют. И они не могут просто, когда все хорошо. Шило у них в одном месте прорезается. Впрочем, похоже, что к Донам это тоже относится...
На то она и Донка, что Дюме ни на минуту не дает покоя. Расслабленный Дюм теряет чувство меры и в нем действительно начинает прорезаться шило в одном месте. Истина - в гармонии
1 Ноя 2005 07:27 Bagulnik-DJUMA писав(ла): На то она и Донка, что Дюме ни на минуту не дает покоя. Расслабленный Дюм теряет чувство меры и в нем действительно начинает прорезаться шило в одном месте.
Володь, чем дальше в лес, тем ну его на фиг. На кой ляд нужна дуализация, если ЭТО ТАК СЛОЖНО?! И больно, пердически?!!!!
На счет дуализации - это тоже почти ТИМый вопрос Донок - когда вот они начинают замечать, что они стервы и ужасаются - кто их таких может терпеть, а не то что уже любить...
Ответ прост - вот есть человек который до чертиков хочет быть рядом с тобой... но при этом видит мир вообще по другому... и то что ты назвала себя стервой - ну просто ничего не значащие слова (как будто ты сказала - я сегодня лимон ела...)...
А то что имеет значение - увы тайна за семью печатями - которую рассказывают только любимой на ушко, когда уже ни двигаться ни вставать не хочеться...
________________________________________________________________________________________________________________________
Истина - в трусах!!!
Не, дуалы доргие, может, я чего не так поняла, но по рассказам Багульника и Ватрушки все сомнительные прелести дуализации состоят в
-постоянных пердических скандалах-то с1й, то с др. стороны,
-постоянных пердических уходов-то1й, то др.стороны,
-постоянных пердических возвращаниях-то1й, то др. стороны.
И из-за этого ТАК напрягаться?
Ну ладно еще, если некоторые Дюмы готовят
хм, а то самое, Дима, я и в отношениях активации наблюдала.
----------------------------------------------------------
ЗЫ:с чю и без вп