Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Дюм-гений инстуктирует ДОНОК   (Тему закрито)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Дюм-гений инстуктирует ДОНОК

Maryjana
"Дюма"

Дописів: 171
Анкета
Лист

31 Июл 2006 13:28 Nici писав(ла):
"Что русскому хорошо, то немцу - смерть" - это вы верно сказали, в точку, сами того не зная - я немка. Что мне хорошо, вам не подойдет.

Первый раз вижу таких агрессивных Дюмов и Дюмок удивлена, честное слово... у меня еще есть 2 знакомых Дюмочки женского пола - никогда так агрессивно не реагируют...

Maryjana, Донки разные бывают, и если им "показать метод", то вполне неплохо его используют. Я же не предлагаю ПОСТОЯННО так себя вести, я пердлагаю способ узнать что-то об отношении Дюма к себе. Вообще-то совет был Донкам, а не Дюмам, поэтому ответ хочется услышать от них.

Никакой агрессии, Nici, ни боже мой!
Насчет пословицы - вышло случайно, надеюсь, Вы понимаете, суть в ней не в национальностях (Вы в гостях у первой квадры, мэм).
Мой пост - только реакция на пост Kalan со словами "инструкция" в отношении Донок. "Показать Донкам" что-то - как пишите Вы - это подойдет, если они сочтут это полезным, то используют. А сказать Донке "Тебе нужно сделать так-то" или "Ты должна сделать так-то" - здесь очень забавная реакция ожидается.
Не бывает безвыходных ситуаций, просто выход может Вам не нравиться!

1 Сер 2006 00:05

Maryjana
"Дюма"

Дописів: 172
Анкета
Лист

31 Июл 2006 14:47 Nici писав(ла):
Еще, кстати, вариант "проверки" Дюма, очень простой - если Дюма окружает вас белосенсорной заботой - вы для него важны и ценны. Если нет... Пора задуматься.

Мне вот только что свекровь-Дюмочка звонила - "приходи завтра в гости, ты давно у нас не была, я твоих любимым пирожков напеку, я тебе на даче малинки собрала!" Все в порядке, значит.

Любой Дюм изначально окружает всех своих окружающих "белосенсорной заботой" (Мы не можем не окружать - это смысл жизни, способ, инстинкт, потребность, путь к гармонии и много еще чего). А вот если вы не чувствуете этой заботы - вспомните, когда вы оттолкнули Дюму (Доны и Донки мастера на такие штучки..).
Если нет возможности нам проявлять "белосенсорную заботу" - нам не жить в таких отношениях.

Не бывает безвыходных ситуаций, просто выход может Вам не нравиться!

1 Сер 2006 00:14

Kalan
"Дюма"

Дописів: 50
Анкета
Лист

1 Авг 2006 00:05 Maryjana писав(ла):
Мой пост - только реакция на пост Kalan со словами "инструкция" в отношении Донок..... А сказать Донке "Тебе нужно сделать так-то" или "Ты должна сделать так-то" - здесь очень забавная реакция ожидается.

Понимаете, когда один "Дюм-гений инструктирует ДОНОК" уже на 44-45 страницах, то слово "инструкция" в моём посте погоды не делает. И потом, я не заметил "забавной" реакции Донок: обычная, нормальная реакция.

1 Сер 2006 08:16

D24
"Дюма"

Дописів: 141
Анкета
Лист

1 Авг 2006 08:16 Kalan писав(ла):
Понимаете, когда один "Дюм-гений инструктирует ДОНОК" уже на 44-45 страницах, то слово "инструкция" в моём посте погоды не делает. И потом, я не заметил "забавной" реакции Донок: обычная, нормальная реакция.

Дорогой тарищ тождик - Вы НЕВНИМАТЕЛЬНЫ - еще раз прочитайте тему топика... потом еще раз - по-буквам... Никто-никого здесь не ИНСТРУКТИРУЕТ!!!

Теперь о хавчике - я тоже отношусь к нему по Донски... ем когда хочу и что хочу...
Одно из любимых моих блюд - покрошить помидоры с луком (помидоры и лук 50 на 50) и залить растительным маслом - и трескать это с черным хлебом...

Мне кажется что больше склонны регулярно готовить Максы и Драйзы - люди с демонстративной БС - именно для Гамлетов и Джек - которые сами ни гугу... А то получается перекомпенсация - Донам все равно что забросать - лишь бы горело... А Дюм-неоцененный - хуже татарина!!! И использование Дюма на кухне - нерациональная трата ценного ресурса!!! ибо ни его творческая ни демонстративная в этот момент не работает...
Тут сразу начнут кричать - а мол после - когда дымяшийся паром гусь выедет на стол... А после оно уже может и будет, а может и нет - но я лично не вижу почему творческая должна реализовываться столь опосредствованным образом!!!

Мне нужен труп...
Я выбрал Вас!
До скорой встречи...
Фантомас

1 Сер 2006 09:04

Bagulnik-DJUMA

"Дюма"

Дописів: 992
Важливих: 1
Анкета
Лист

31 Июл 2006 10:40 Nici писав(ла):
По секрету: у меня подруга Донка есть
Теперь можно высказываться?
А вообще интересно - чем же вас так мой пост задел? Я, между прочим, Дюмов люблю, писала с нежностью, а чем же вам так заказчики насолили?

А КАК я заказчиков ЛЮБЛЮ, что просто слов не хватает, чтобы выразить всю гамму чувств. А все потому, что у меня мама Достоевский-Скорпион: если я ее слушаюсь, мне непременно следует удача. Так что, наличие здесь Достиков не считаю случайным.

1 Сер 2006 12:17

Bagulnik-DJUMA

"Дюма"

Дописів: 993
Анкета
Лист

31 Июл 2006 15:13 Nici писав(ла):
Готовить-то он будет, не спорю. Но когда он готовит ДЛЯ ВАС, спашивает ВАС, что ВЫ хотите, заботится о том, чтобы ВАМ было удобно, приятно, комфортно Этим он проявляет свои чувства к ВАМ ИМХО

Только вот на кухне, кроме него, никого больше не должно быть. Он ведь не просто готовит пищу: для него это сродни прикосновению к высшим вершинам искусства, секреты которого известны только ему одному. Во всем остальном вы совершенно правы.

1 Сер 2006 12:23

D24
"Дюма"

Дописів: 142
Анкета
Лист

1 Авг 2006 12:23 Bagulnik-DJUMA писав(ла):
Только вот на кухне, кроме него, никого больше не должно быть. Он ведь не просто готовит пищу: для него это сродни прикосновению к высшим вершинам искусства, секреты которого известны только ему одному. Во всем остальном вы совершенно правы.

Ага точно... разогнался и об стенку кризисной - шарах...
священнодействует Дюм на кухне - точно-точно!!!
А почему тогда всех выгоняет - у кого какие предложения?
Да потому что вякнет кто-нибудь под руку, что капусту солить надо - и все настройка базовой вверх тормашками, а кризисная вопиет - давай по-быстрее заканчивать пока еще что-нить неправильно не наделал

1 Сер 2006 13:14

Ta-is
"Дон Кіхот"

Дописів: 150
Анкета
Лист

31 Июл 2006 21:13 D24 писав(ла):
У нас не закрытая тема!!! Но почему гуси так любят учить рыб плавать... А воробьи орлов летать?

Нас не догонят!!!

потому что гуси хоть и плавают, а воробьи летаю, но делают это они по-другому... и называется это - ОБМЕН ОПЫТОМ

1 Сер 2006 13:48

Ta-is
"Дон Кіхот"

Дописів: 151
Анкета
Лист

1 Авг 2006 08:16 Kalan писав(ла):

почему-то у Дюмок она забавнее...

1 Сер 2006 13:50

D24
"Дюма"

Дописів: 144
Анкета
Лист

1 Авг 2006 13:48 Ta-is писав(ла):
потому что гуси хоть и плавают, а воробьи летаю, но делают это они по-другому... и называется это - ОБМЕН ОПЫТОМ

Только вот орел падалью не питается...
А гуси не умеют взбираться вверх по перекату, как форель - им проще перелететь...
Давать советы просто - но надо ли?

1 Сер 2006 19:22

Ta-is
"Дон Кіхот"

Дописів: 153
Анкета
Лист

1 Авг 2006 19:22 D24 писав(ла):
Только вот орел падалью не питается...
А гуси не умеют взбираться вверх по перекату, как форель - им проще перелететь...
Давать советы просто - но надо ли?

дать совет всегда можно (иногда и нужно, чтобы у человека была почва для размышления), а вот воспользоваться ли им или нет - уже решает каждый за себя сам... выслушивание совета еще никого ни к чему не обязывает

2 Сер 2006 12:17

Bagulnik-DJUMA

"Дюма"

Дописів: 996
Анкета
Лист

1 Авг 2006 13:14 D24 писав(ла):
Ага точно... разогнался и об стенку кризисной - шарах...
священнодействует Дюм на кухне - точно-точно!!!
А почему тогда всех выгоняет - у кого какие предложения?
Да потому что вякнет кто-нибудь под руку, что капусту солить надо - и все настройка базовой вверх тормашками, а кризисная вопиет - давай по-быстрее заканчивать пока еще что-нить неправильно не наделал

Творческая кухня - это святая святых, и Дюма в нее никого, даже на пушечный выстрел, не подпускает.

2 Сер 2006 12:32

Bagulnik-DJUMA

"Дюма"

Дописів: 997
Анкета
Лист

2 Авг 2006 12:17 Ta-is писав(ла):
дать совет всегда можно (иногда и нужно, чтобы у человека была почва для размышления), а вот воспользоваться ли им или нет - уже решает каждый за себя сам... выслушивание совета еще никого ни к чему не обязывает

И вообще, умение слушать - это уровень развития человека.

2 Сер 2006 12:34

Bagulnik-DJUMA

"Дюма"

Дописів: 1000
Анкета
Лист

2 Авг 2006 16:11 Medvezhenok писав(ла):
А слышать?

Если Дюм СЛЫШИТ - то это его гармоничная Донка.

2 Сер 2006 16:17

Nici
"Достоєвський"

Дописів: 186
Анкета
Лист

Никакой агрессии, Nici, ни боже мой!
Насчет пословицы - вышло случайно, надеюсь, Вы понимаете, суть в ней не в национальностях (Вы в гостях у первой квадры, мэм).
Мой пост - только реакция на пост Kalan со словами "инструкция" в отношении Донок. "Показать Донкам" что-то - как пишите Вы - это подойдет, если они сочтут это полезным, то используют. А сказать Донке "Тебе нужно сделать так-то" или "Ты должна сделать так-то" - здесь очень забавная реакция ожидается.

Да что Вы, Maryjana, насчет пословицы - это шутка, и первоквадренный демократизм знаю не понаслышке Говорить Донке - "ты должна" нет, только в виде совета, и только когда спрашивает.

Любой Дюм изначально окружает всех своих окружающих "белосенсорной заботой" (Мы не можем не окружать - это смысл жизни, способ, инстинкт, потребность, путь к гармонии и много еще чего). А вот если вы не чувствуете этой заботы - вспомните, когда вы оттолкнули Дюму (Доны и Донки мастера на такие штучки..).
Если нет возможности нам проявлять "белосенсорную заботу" - нам не жить в таких отношениях.

Абсолютно верно. Именно так и ощущаются трещинки в отношениях с Дюма

2 Сер 2006 23:43

Ta-is
"Дон Кіхот"

Дописів: 156
Анкета
Лист

2 Авг 2006 16:11 Medvezhenok писав(ла):
А слышать?

есть такая вещь: "люди слышат о чем ты говоришь, а настоящие друзья - о чем ты молчишь..." Умение слышать, что на самом деле хотел сказать человек, это настоящее искусство)

3 Сер 2006 14:34

Astartha
"Дюма"

Дописів: 100
Анкета
Лист

2 Авг 2006 12:32 Bagulnik-DJUMA писав(ла):
Творческая кухня - это святая святых, и Дюма в нее никого, даже на пушечный выстрел, не подпускает.

Нее ) Я обожаю со своей подружкой-Гюгошкой готовить ) Весело бывает обычно.. Умница она у меня, никогда ничего "не так" не сделает )

3 Сер 2006 14:53

Bagulnik-DJUMA

"Дюма"

Дописів: 1002
Анкета
Лист

3 Авг 2006 14:53 Astartha писав(ла):
Нее ) Я обожаю со своей подружкой-Гюгошкой готовить ) Весело бывает обычно.. Умница она у меня, никогда ничего "не так" не сделает )

С Гюгошкой и я люблю на кухне творить. Самое потрясающее, что нам совершенно не нужно распределять обязанности: все происходит естественно и гармонично. Но, только с Гюгошкой!

4 Сер 2006 12:24

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 689
Анкета
Лист

1 Авг 2006 09:04 D24 писав(ла):
Одно из любимых моих блюд - покрошить помидоры с луком (помидоры и лук 50 на 50) и залить растительным маслом - и трескать это с черным хлебом...

Дюма на кухне - нерациональная трата ценного ресурса!!! ибо ни его творческая ни демонстративная в этот момент не работает...
Тут сразу начнут кричать - а мол после - когда дымяшийся паром гусь выедет на стол... А после оно уже может и будет, а может и нет - но я лично не вижу почему творческая должна реализовываться столь опосредствованным образом!!!

Дюмский хавчик по дюмски кушать прямо из миски-смерть гамам!
Дюма на кухне готовить может только ПОКА ИСПЫТЫВАЕТ ОТ ЭТОГО КАЙФ!!!!
Я што, должна своего Дюму КАЙФА лишить???!!! Не дождетесь, Дима!

Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))

4 Сер 2006 20:38

D24
"Дюма"

Дописів: 147
Анкета
Лист

4 Авг 2006 20:38 kinofoba писав(ла):
Дюмский хавчик по дюмски кушать прямо из миски-смерть гамам!
Дюма на кухне готовить может только ПОКА ИСПЫТЫВАЕТ ОТ ЭТОГО КАЙФ!!!!
Я што, должна своего Дюму КАЙФА лишить???!!! Не дождетесь, Дима!

О...
я так и знал что ЭТОТ момент все таки наступит...
Холодными зимними ночами эта мысль согревала меня...
Дон-Кихот за деревьями не увидел леса...
В лесу же... масово мрут слоники, кролики и другая живность (для особо неуведомленных - есть такая украинская присказка - "Щось у лісі здохло...")
Итак о чем я - классическая ошибка - приготовление пищи - это есть БС... и Дюма получает от этого ни с чем не сравнимый кайф

5 Сер 2006 17:38
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Дюм-гений инстуктирует ДОНОК   (Тему закрито)

Час на форумі: 22 Лис 2024 17:29

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор