Общеизвестно, что СЭИ живет ощущениями. И реальные поступки наполняются этими же ощущениями. Но только находясь в ауре ГАРМОНИИ, СЭИ способен совершать самые невероятные поступки (даже остановить мельницу) и получить от этого неописуемое блаженство-удовольствие-кайф. Более того, от его состояния, не меньшее удовольствие получает и ИЛЭ. Но ИЛЭ получает удовольствие от осознания результативного воздействия на СЭИ. Что, в свою очередь, придает ему новый творческий импульс на появление очередной порции гениальных идей.
Для СЭИ - ощущение вибрационных волн ГАРМОНИИ - сродни наличию кислорода в атмосфере. Только в этом состоянии Дюма способен на создание бесконечной вереницы эксклюзивных творений. И творческий его потенциал - неистощим.
Не, с дуалом просто иная телепатия. Она как бы ненавязчивая и неожиданная. Тут даже не надо что-либо обсуждать, просто реакция на разные вещи может быть неожиданной, но именно той, которую хотелось бы увидеть.
Тождеги, да, они такие. Но очень быстро такая телепатия становится скучной, т.к. дискутировать не интересно, всё равно к согласию придёте, да и по любым делам как будто топчетесь на месте, вроде всё гармонично, но не хватает толкательной силы.
Один юморист высказался, что решительный шаг вперед - это результат удачного пинка сзади. Так вот, только Донка способна Дюма вовремя и эффективно этот пинок произвести. И только с Донкой Дюм способен существенно продвигаться вперед по творческой тропинке. Более того, в этом продвижении он вовлекает и Донку. Таким образом, продвижение вперед происходит уже в тандеме.
Мы все стремимся к абсолютному пониманию друг друга. И это понимание возможно достичь только с тождиком. Казалось бы, вершина достигнута. Только вот незадача, понимание вроде бы есть, а продвижения нет. Вернее, есть, но черепашьми темпами. Вот и выходит, что самое конструктивное понимание и продвижение возможно достичь только с дуалом.
Кто-то меня просил привести пример в чем разница в правом и левом кольцах метаболизма...
Вот она и есть... разница...
Левое кольцо все время будет пытаться корректировать ошибки...
Правое - открывать новые реальности где их нет...
Володя, насчет последнего твоего поста - ну я не Дон, чтобы показывать несостоятельносить попыток твоей ролевой решить проблемы кризисной... Бросай подальше свою "джечную работу" - чужая деловая логика хуже яда...
Именно так. Многие ошибочно полагают, что раз дуал, ТО И НАПРЯГАТЬСЯ НЕ СТОИТ. Но парадокс в том, что именно с дуалом наиболее непросто установить гармоничный контакт. ПОНИМАНИЕ дуальной пары имеет специфические корни. Здесь с кондачка все проблемы межличностных проблем так просто не разрешишь.
Я, конечно могу в чем-то ошибаться. Тем не менее, прислушиваюсь к конструктивным замечаниям и пожеланиям. Но, скажу определенно, что тексты моих постов предельно искренние. Искренне пытаюсь во всем разобраться, вникнуть, понять и принять. Единсвенное для меня мерило - ОЩУЩЕНИЕ ПРИРОДНОЙ ГАРМОНИИ. Другими словами, я пишу чувствами. Поэтому, ни о какой "джечной работе" не может быть и речи: у меня подобных понятий и разделений нет.
А все потому, что вынуждают это слово произносить чаще, чем следовало бы.
Между тем, ни у кого, почему-то, аллергию не вызывает слово КИСЛОРОД. Хотя, без него мгновенно погибнем. Почему? А потому, что оно не звучит из наших уст.
Действительно, Владимир, что у Вас больше слов-синонимов не нашлось? Сидите вот на активационной и долбаете в одну точку... Что Вы как красноголовая птичка, однако...?
Кто Вас вынудил что-то делать????
Назовите его и я лично приеду бить ему морду...
А вообще-то непорядочно спихивать ответственность за принятое решение на других...
Тут Вы уж выбирайте - или Вас заставляют - а значит все Ваши посты не есть искренние и истинные (какая ж истинность если на Вас давят?)
Или Вы хотите чтобы ВСЕ Доны и Дюмы жили в ГАРМОНИИ, тогда сразу вопрос - а насколько Вы правильно поняли что именно это мне и нужно?!
И с чего это я начал брыкаться? А о самих постах - вдумайтесь - Вы же Дюма...
Значит творческая ЧЭ и слова должны отображать хоть тень эмоций - радость и злобу, увлеченность, иронию... а на сайте и здесь сплошь и рядом не то... липкая тянучка из смеси логик...
Тем то и неприятна другим первая квадра - если человек стновиться мардонгом - его сбрасывают наземь, а черепки используют как дренаж на садовом участке..