Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Дюм-гений инстуктирует ДОНОК   (Тему закрито)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Дюм-гений инстуктирует ДОНОК

Bagulnik-DJUMA

"Дюма"

Дописів: 1081
Важливих: 2
Анкета
Лист

7 Сен 2006 17:27 kinofoba писав(ла):
Тема:ага, Донна. Только к чему это? Давайте дружно повоем над тяжелой ДК-судьбой??уууу?? Так, что ли?
Или мы виновны, что родились ДК?
И стараемся всю жизнь сохранять нашу ИСКРЕННОСТЬ, не крича о ней на каждом углу, как ГамлЕты?

Не КТО ВИНОВАТ-а ЧТО(....)с этим ДЕЛАТЬ.
И вапще, для чистоты експеримента надо б ДК других наций привлечьА то может, это особенности нашего РУ-менталитета? И загадошной ру-души?!

Да я привел высказывание Донки не для того, что вместе взвыть на её тяжелой судьбой. Мы все грамотные, правильно рассуждаем. А воз и ныне там? Где корень зла? Я вижу, что в равной степени, и Дюму, и Донке нелегко. Как быть, когда Дюм от природы женский ТИМ, а Дон - мужской? Хорошо, если пол совпадает. А если нет. Тогда как быть? Я мужчина, а мой ТИМ женский. Приехали?

7 Вер 2006 17:32

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 735
Анкета
Лист

7 Сен 2006 17:32 Bagulnik-DJUMA писав(ла):
Да я привел высказывание Донки не для того, что вместе взвыть на её тяжелой судьбой. Мы все грамотные, правильно рассуждаем. А воз и ныне там? Где корень зла? Я вижу, что в равной степени, и Дюму, и Донке нелегко. Как быть, когда Дюм от природы женский ТИМ, а Дон - мужской? Хорошо, если пол совпадает. А если нет. Тогда как быть? Я мужчина, а мой ТИМ женский. Приехали?

Куда приехали? Приедем, если ты начнешь меня строить, как первый-то тихо свистишь, то низко летаешь, огрничивая, КАК МАКС, -й...
Или я те начну "вворачивать" из серии "где были твои мозги" -упрекая по и . Клево, да?
Какой корень? Да нету никаких корней, и зла никакого нет.
Есть социум-
не стоит прогибаться под изменчивый мир(читай, социум),
однажды он прогнется под нас!
Умствующий Дюм-оно меня умиляет... И первые 5 минут я буду в восторге-исчо бы, это НОВО!
Но потом:пиф-паф-ой-ей-ёй....
Может, покувыркаемся лучше, а?
Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))

7 Вер 2006 17:37

Bagulnik-DJUMA

"Дюма"

Дописів: 1082
Анкета
Лист

7 Сен 2006 17:37 kinofoba писав(ла):
Есть социум-
не стоит прогибаться под изменчивый мир(читай, социум),
однажды он прогнется под нас!
Умствующий Дюм-оно меня умиляет... И первые 5 минут я буду в восторге-исчо бы, это НОВО!
Но потом:пиф-паф-ой-ей-ёй....
Может, покувыркаемся лучше, а?

Слова из песни Макаревича-Дюма я прекрасно знаю. Скажите лучше прямо - с тупым ДЮМОМ проще и легче. И, главное, меньше проблем.

7 Вер 2006 18:05

D24
"Дюма"

Дописів: 209
Анкета
Лист

7 Сен 2006 16:48 kinofoba писав(ла):
Не, Дим! Только не НУМЕРОЛОГИЯ!!! Ты уже пытался меня нумерологически в Доси отправить
Кто знаком в реале, пусть расскажет, КАК я похожа на Досю

А я вообще-то уже поправился...
так сказать дополнил систему...
за последние полгода ни одного сбоя

7 Вер 2006 20:12

D24
"Дюма"

Дописів: 211
Анкета
Лист

7 Сен 2006 18:05 Bagulnik-DJUMA писав(ла):
Слова из песни Макаревича-Дюма я прекрасно знаю. Скажите лучше прямо - с тупым ДЮМОМ проще и легче. И, главное, меньше проблем.

С тупым Дюмом намного больше проблем...

Не стой где попало - попадёт ещё!!!

7 Вер 2006 20:17

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 736
Анкета
Лист

7 Сен 2006 18:05 Bagulnik-DJUMA писав(ла):

с ТУПЫМ Дюмом намного сложнее, если не сказать хуже:он ТУПО все пытается косить под кого-нить...
И ВАПЩЕ!
Дюмов не бывают тупых и острых-бывают мягкие, белопушистые, и жесткие, скользкохолодные.
Как-то я все более к теплокровным тяготею, знаете ли...
ЗЫ:Вов! Может, у нас того...этого...просто конфликт поколений?

7 Вер 2006 23:11

Bagulnik-DJUMA

"Дюма"

Дописів: 1084
Анкета
Лист

7 Сен 2006 23:11 kinofoba писав(ла):
с ТУПЫМ Дюмом намного сложнее, если не сказать хуже:он ТУПО все пытается косить под кого-нить...
И ВАПЩЕ!
Дюмов не бывают тупых и острых-бывают мягкие, белопушистые, и жесткие, скользкохолодные.
Как-то я все более к теплокровным тяготею, знаете ли...
ЗЫ:Вов! Может, у нас того...этого...просто конфликт поколений?

Скорее всего не о конфликте поколений идет речь, а об особенностях постижения ИСКУССТВА общения.

8 Вер 2006 07:58

D24
"Дюма"

Дописів: 212
Анкета
Лист

8 Сен 2006 07:58 Bagulnik-DJUMA писав(ла):
Скорее всего не о конфликте поколений идет речь, а об особенностях постижения ИСКУССТВА общения.

У меня (вслед за Медвежонком) уже образовались устойчивые симптомы сотрясения головного мозга при слове "ГАРМОНИЯ"....
Теперь наверное слово "ИСКУССТВО" это ждет...
какое счастье что на этом сайте запрещено ругаться матом и пить пиво!!!!

Оптимисты желают счастья, пессимисты - здоровья

8 Вер 2006 10:29

D24
"Дюма"

Дописів: 213
Анкета
Лист

8 Сен 2006 00:49 Medvezhenok писав(ла):
Люди добрыееее
Сам я не местныыыый
Помогите кто чем можеееет
Объяснииите, кто такой тупооой Дюююм
Дай Бог щщщастья Вам и Вашим дееетям

Значицца рассмотрим Duma sapiens:
развитая базовая БС и творческая ЧЭ позволяют ему безо всяких усилий менять мир так что он приносит радость, стимулирует постижение и полет мысли...
(злопыхатели правда говорят что он меняет мир так чтобы потом меньше напрягаться)
При этом он вообще не напрягается (может лежать на диване круглые сутки или возиться на кухне)...
Отличительные признаки : не знает для чего все это и что хочет...
Кожа мягкая ("удобная"), в оптимальном незамутненном виде через нее постоянным потоком сбрасывается излишек ЧЭ... поэтому прикачаться к ней внушаемым сенсориком не просто приятно, а очень приятно...
соответственно запах... форма и все такое...

есть подвид Duma vulgaris: то же самое, только проявляет нацеленность на объект, что сильно смущает его ЧЛ...
Сам по себе подвид не стойкий - очень быстро скатывается вниз или поднимается вверх... хотя есть экземпляры которые в подобном состоянии проводят всю жизнь (Казанова...)

есть подвид Duma stupid: этот уже не только проявляет нацеленность, а знает как чего-то добиться для всех случаев жизни. При этом отклонение от выбранного алгоритма считает дуростью (вообще-то верно - что уже выстрадано четвертой - то выстрадано, но зачем было с самого начала страдать и корежить себя?)... Свою базовую ценит только с точки зрения прибыли, творческой не видит и проявляет ее спонтанно о чем иногда жалеет (например, послать Гамлета матом в такой себе оччень нормальной ситуации)...

А в следущем нашем выпуске мы рассмотрим чем кормить Дюма чтобы он долгое время оставался белым и пушистым, как часто его мыть и выгуливать...

«А это точно поможет?» - спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь

8 Вер 2006 10:55

Arlandino
"Дон Кіхот"

Дописів: 4
Анкета
Лист

Ага, потом приходит этот мягкокожий с круглыми глазками и изливает душу, что у него щас такая девушка-котенок, прям так ему хорошо и востребованность и секс, но вот так страшновато что всё испортиться может в каком-то мифическом "потом"... Он видите ли только со мной может этим щастьем поделиться, так как со мной просто и комфортно как ни с кем и никогда.
Мда, загадочная дюмская душа...
Так что оно конечно приятно - мягкость и пушистость, но нафиг нужно. Я не фабрике жилеток сделана и не на помойке себя нашла.
Всё равно долго не смогу бучиться, поэтому все телефоны стерла-выкинула, чтоб соблазна не возникло.
Щастья вам кошачьего, а я собак больше люблю.
Извиняюсь, просто злюсь щас, так как сегодня полночи слушала, не выспалась и правда обидно

8 Вер 2006 11:18

D24
"Дюма"

Дописів: 214
Анкета
Лист

8 Сен 2006 11:18 Arlandino писав(ла):
Извиняюсь, просто злюсь щас, так как сегодня полночи слушала, не выспалась и правда обидно

Ну Вы уже передергиваете - с чего вы взяли что Вам попался нормальный Дюм? а скажем не Есь?
Фраза о комфортности с Вами вообще почти выбивает Вас из семейства Донов.... в семейство Дюмов или Габенов

Иногда женщина бывает вам должна СТОЛЬКО, что Вы ее никогда не бросите...

8 Вер 2006 13:31

Medvezhenok
"Дюма"

Дописів: 418
Анкета
Лист

8 Сен 2006 10:55 D24 писав(ла):
Значицца рассмотрим Duma sapiens:
развитая базовая БС и творческая ЧС позволяют ему безо всяких усилий менять мир так что он приносит радость, стимулирует постижение и полет мысли...
(злопыхатели правда говорят что он меняет мир так чтобы потом меньше напрягаться)
При этом он вообще не напрягается (может лежать на диване круглые сутки или возиться на кухне)...
Отличительные признаки : не знает для чего все это и что хочет...
Кожа мягкая ("удобная"), в оптимальном незамутненном виде через нее постоянным потоком сбрасывается излишек ЧЭ... поэтому прикачаться к ней внушаемым сенсориком не просто приятно, а очень приятно...
соответственно запах... форма и все такое...

есть подвид Duma vulgaris: то же самое, только проявляет нацеленность на объект, что сильно смущает его ЧЛ...
Сам по себе подвид не стойкий - очень быстро скатывается вниз или поднимается вверх... хотя есть экземпляры которые в подобном состоянии проводят всю жизнь (Казанова...)

есть подвид Duma stupid: этот уже не только проявляет нацеленность, а знает как чего-то добиться для всех случаев жизни. При этом отклонение от выбранного алгоритма считает дуростью (вообще-то верно - что уже выстрадано четвертой - то выстрадано, но зачем было с самого начала страдать и корежить себя?)... Свою базовую ценит только с точки зрения прибыли, творческой не видит и проявляет ее спонтанно о чем иногда жалеет (например, послать Гамлета матом в такой себе оччень нормальной ситуации)...

А в следущем нашем выпуске мы рассмотрим чем кормить Дюма чтобы он долгое время оставался белым и пушистым, как часто его мыть и выгуливать...

«А это точно поможет?» - спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь

Это всё здорово, но я себя не нашёл ни в одном из вариантов. Скажем так, близок первый, но конкретики нема. На диване лежать - это и Габены и Еси и Бальзаки, да ещё парочка рационалов.

8 Вер 2006 14:28

Astartha
"Дюма"

Дописів: 125
Анкета
Лист

Ага, потом приходит этот мягкокожий с круглыми глазками и изливает душу, что у него щас такая девушка-котенок, прям так ему хорошо и востребованность и секс, но вот так страшновато что всё испортиться может в каком-то мифическом "потом"... Он видите ли только со мной может этим щастьем поделиться, так как со мной просто и комфортно как ни с кем и никогда.

ААА как я Вас понимаю!! )) Сейчас все отлично, но он не знает, что будет "потом"! А еще у него такое особое "теплое место в сердце" именно для Вас, и он всегда будет Вас любить, не так ли? Это типично для Дюмов-мужчин - держать людей "про запас"? )

8 Вер 2006 14:36

Arlandino
"Дон Кіхот"

Дописів: 5
Анкета
Лист

Да вобщем то у нас никакая не любовь-морковь, а так просто, инетное знакомство перешедшее в очное и начавшееся с секса, им же и закончившееся вчера после излияний как ему хорошо с кем-то ещё )))
Я никогда не рассматривала это как что-то более серьезное.
Просто констатация факта, что вот такое вот делается, с виноватым видом и в явном ожидании реакции и с облегчением, что истерики не последовало. Человек просто проявляется раз в два-три месяца и всё. Ищет поддержки информационной, что ли - то про переезд в другой город делится, то про покупку жилья и ипотеку хочет поговорить, то на новой машинке покатать.
Может и поделился-то только для того, чтоб я тучи развела руками, что в общем то и получил.
Комфортно со мной не в смысле вкусно кормлю или ещё чего в этом, а просто видимо поболтать не с кем, а я не давлю ни на совесть, ни на психику. Всплыл - хорошо, не всплыл, не звонит - тоже хорошо. Ни за опоздания, ни за ночные приезды не гноблю. Не прогоняю и не преследую, только хихикаю когда обещает перезвонить...
А по ТИМам, ну может я ещё в себе Баля могу поискать... Ну уж точно не сенсорик я,
товаришшь претендовал на Гекслю, но такой плюшевый мишка может быть только Дюма...
Я вот уже отошла, и вспомнила к тому же что визитка где-то его ещё заныкана дома осталась )))

8 Вер 2006 15:13

Bagulnik-DJUMA

"Дюма"

Дописів: 1086
Анкета
Лист

Так что оно конечно приятно - мягкость и пушистость, но нафиг нужно. Я не фабрике жилеток сделана и не на помойке себя нашла.
Всё равно долго не смогу бучиться, поэтому все телефоны стерла-выкинула, чтоб соблазна не возникло.
Щастья вам кошачьего, а я собак больше люблю.

Да уж, если ДОНОЧКА не выспится, лучше ей на глаза не показываться. Проверено на собственном опыте. Правда, голодная Донка не менее агрессивная. Так что, Дюмам с этим фактором необходимо считаться, чтобы не попасть в просак.

8 Вер 2006 17:43

Bagulnik-DJUMA

"Дюма"

Дописів: 1087
Анкета
Лист

8 Сен 2006 15:13 Arlandino писав(ла):
Да вобщем то у нас никакая не любовь-морковь, а так просто, инетное знакомство перешедшее в очное и начавшееся с секса, им же и закончившееся вчера после излияний как ему хорошо с кем-то ещё )))
Просто констатация факта, что вот такое вот делается, с виноватым видом и в явном ожидании реакции и с облегчением, что истерики не последовало. Человек просто проявляется раз в два-три месяца и всё. Ищет поддержки информационной, что ли - то про переезд в другой город делится, то про покупку жилья и ипотеку хочет поговорить, то на новой машинке покатать.
Может и поделился-то только для того, чтоб я тучи развела руками, что в общем то и получил.
Комфортно со мной не в смысле вкусно кормлю или ещё чего в этом, а просто видимо поболтать не с кем, а я не давлю ни на совесть, ни на психику. Всплыл - хорошо, не всплыл, не звонит - тоже хорошо. Ни за опоздания, ни за ночные приезды не гноблю. Не прогоняю и не преследую, только хихикаю когда обещает перезвонить...
А по ТИМам, ну может я ещё в себе Баля могу поискать... Ну уж точно не сенсорик я,
товаришшь претендовал на Гекслю, но такой плюшевый мишка может быть только Дюма...
Я вот уже отошла, и вспомнила к тому же что визитка где-то его ещё заныкана дома осталась )))

Кстати, есди дать Доночке своевременно выпустить негативный пар наружу, то она уже через короткое время становится просто ангельским созданием.
А то, о чем вы говорите, это ведь не ОТНОШЕНИЯ, а так себе, что-то вроде свободного времяпрепровождения.

8 Вер 2006 17:49

Arlandino
"Дон Кіхот"

Дописів: 6
Анкета
Лист

ага, не ОТНОШЕНИЯ, просто эксперимент и набор жизненного опыта ))) мне вообще сложно представить себя в каких-то отношениях. Как представлю, что одно и то же на протяжении лет 20 туда-сюда ходит по квартире... Но из своего опыта с данным Дюмкой делаю вывод - да, комфортно когда рядом, не напряжно, приятственно так ))). Мой фонтан не затыкают, не считают что несу ахинею, а наоборот - давай я сыр порежу, потом прилягу, а ты мне рассказывай. Слишком быстро "залипаю", потом еще почти неделю рука тянется к телефону чтоб позвонить и сказать что-то мимолетное типа "Представляешь, оказывается из грецких орехов тоже бывает масло для еды, обалдеть! ха, а спагетти красят чернилами каракатиц!"
Пока читала мат.часть вообще считала Дюмов какими-то непутевыми тютями-матютями(сразу оговорюсь что и описание Донов меня в шок повергло, предполагала раньше про себя, что в предках могли быть инопланетяне ))), но чтоб такие монстры! Стратиевская автор) А в жизни всё куда как приятней и проще. Можно сказать уроки по качеству жизни брала. После того как увидела, что украдкой вылил в раковину приготовленный мной чай из пакетика, теперь держу дома хороший чай ))) И в мужскую джинсовую моду меня посвятили и какие картинки на футболках нынче носят )))
Теперь вот думаю, может это какая-то проверка была? Или Дюмы такое не делают чтоб узнать широту и глубину чуйств и диспозицию отношений? Похоже уже недосыпный бред начался.

8 Вер 2006 20:00

nu-i-nu
"Дон Кіхот"

Дописів: 1324
Порушень: 1
Анкета
Лист

На одном из Багульниковских сайтов нашла замечательную фразу о том, что Донке хорошо быть сытой, жить в довольстве, воспитываться в интеллигентной семье...

А ЧТО, КОМУ-ТО ПЛОХО???
В С Е Б У Д Е Т Х О Р О Ш О ! ! ! ! ! ! ! !

8 Вер 2006 20:17

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 740
Анкета
Лист

8 Сен 2006 13:31 D24 писав(ла):
Ну Вы уже передергиваете - с чего вы взяли что Вам попался нормальный Дюм? а скажем не Есь?
Фраза о комфортности с Вами вообще почти выбивает Вас из семейства Донов.... в семейство Дюмов или Габенов

Иногда женщина бывает вам должна СТОЛЬКО, что Вы ее никогда не бросите...

Зря ты так... То, что пишет Arlandino я уже испытала на себе с предыдущим 100%-м Дюмом
И не цепляйся к словам, это тебе не идет.

Вов, значит, ТЫ МНЕ СКАЗАЛ, что я не умею общаться? И это по какой фукции ты мне щас инфу-то выдаешь?
ЗЫ:НЕ ХОЧЕШЬ-не надо. Я вапще НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮСЬ. Адью.

8 Вер 2006 20:49

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 741
Анкета
Лист

8 Сен 2006 15:13 Arlandino писав(ла):

Зайка! Я ажно заржала:ну я один в один! Сначала все повыкидывала нафик(и визитку )а потом вспомнила, что его телефон еще и в тетрадке записан
Для меня ключевое:ты с самого начала не относилась к этим отношениям серьезно!У меня было также-предложила быть ТОЛЬКО любовниками-приятелями...а он, как выяснилось, претендовал(он-же Дюм!!!) на БОЛЬШЕЕ....

8 Вер 2006 20:53
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Дюм-гений инстуктирует ДОНОК   (Тему закрито)

Час на форумі: 22 Лис 2024 17:29

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор