Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Дюм-гений инстуктирует ДОНОК   (Тему закрито)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Дюм-гений инстуктирует ДОНОК

nu-i-nu
"Дон Кіхот"

Дописів: 1325
Порушень: 1
Анкета
Лист

Аrlandino! А может он такими рассказами хочет увеличить серьезность отношений (шоб ты поняла чего теряешь)
А что, нормальный ход.
У меня было время, когда я близкого человека вот так и удерживала - разговаривала с ним о его чувствах к другой девушке... ему больше не с кем было об этом поговорить, т.к. она не поддерживала, а я просто сама догадалась.
В С Е Б У Д Е Т Х О Р О Ш О ! ! ! ! ! ! ! !

8 Вер 2006 21:22

D24
"Дюма"

Дописів: 215
Анкета
Лист

М-да... чего только кризисные этики не навыдумывают...
и так к этим отношениям подойдут и иначе, то Драйзера в Дюмы запишут, а то и Гамлета... (чтобы рядом дуал был)...

Аrlandino извиняюсь за невольную попытку перетипировать... с одной стороны это видимо не удавшаяся шутка... с другой же... когда в отношениях не хватает чего-то более сознательный элемент всегда заполняет пустоту... Если, скажем, пара двух Дюмов - один обязательно начнет дониться и.т.д., и.т.п... к чему веду - надеюсь понятно?

8 Вер 2006 22:04

Maryjana
"Дюма"

Дописів: 201
Анкета
Лист

8 Сен 2006 20:00 Arlandino писав(ла):
Теперь вот думаю, может это какая-то проверка была? Или Дюмы такое не делают чтоб узнать широту и глубину чуйств и диспозицию отношений?

Каюсь, делаем. Когда не можем понять отношения, то
один из путей разрешения - такая провокация. И девочки-котенка, скорее всего, нет.
Живи так, будто на земле - рай!

8 Вер 2006 23:41

nu-i-nu
"Дон Кіхот"

Дописів: 1327
Анкета
Лист

8 Сен 2006 22:04 D24 писав(ла):
М-да... чего только кризисные этики не навыдумывают...
и так к этим отношениям подойдут и иначе, то Драйзера в Дюмы запишут, а то и Гамлета... (чтобы рядом дуал был)...

Аrlandino извиняюсь за невольную попытку перетипировать... с одной стороны это видимо не удавшаяся шутка... с другой же... когда в отношениях не хватает чего-то более сознательный элемент всегда заполняет пустоту... Если, скажем, пара двух Дюмов - один обязательно начнет дониться и.т.д., и.т.п... к чему веду - надеюсь понятно?

Да! Да! У меня при взгляде на интересного Дона такие Дюмские мысли появляются... да и действия...

8 Вер 2006 23:54

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 742
Анкета
Лист

8 Сен 2006 23:41 Maryjana писав(ла):
Каюсь, делаем. Когда не можем понять отношения, то
один из путей разрешения - такая провокация. И девочки-котенка, скорее всего, нет.

О, мне бы вашу уверенность эдак с год назад тогда мне правда рассказывали то про ж-психолога, с коей Дюм еще спит, то еще про кого-то... Не помню Такое ХАМСТВО с Донкой не пройдет-поржем...и пошлем подальше!
Дима, зря ты, у нее похоже самый Дюм и есть. И овощ его знает-проверяет он дк, или просто выеживается, или же это истинная правда. От вас я уже всего могу ожидать.

Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))

9 Вер 2006 01:24

Maryjana
"Дюма"

Дописів: 202
Анкета
Лист

9 Сен 2006 01:24 kinofoba писав(ла):
От вас я уже всего могу ожидать.

Ура-а-а!! В нас поверили!! ДОнка признала, что мы можем все!!! Мы самые могучие!!

Живи так, будто на земле - рай!

9 Вер 2006 01:44

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 743
Анкета
Лист

8 Сен 2006 10:55 D24 писав(ла):
есть подвид Duma stupid: этот уже не только проявляет нацеленность, а знает как чего-то добиться для всех случаев жизни. При этом отклонение от выбранного алгоритма считает дуростью (вообще-то верно - что уже выстрадано четвертой - то выстрадано, но зачем было с самого начала страдать и корежить себя?)... Свою базовую ценит только с точки зрения прибыли, творческой не видит и проявляет ее спонтанно о чем иногда жалеет (например, послать Гамлета матом в такой себе оччень нормальной ситуации)...

А ты сам в это веришь? С точки зрения прибыли?сколько видела Дюмов-прибыли прибылями, но если НЕТ НАСТРОЕНИЯ, то могут их послать куды подальше.
Лучше объясните:Дюме свойственно, как Дону, менять свои увлечения( = способы зарабатывания на жизнь) резко, на 180 градусов? Чтоб совсем из другой оперы? Даще и совмещать, как говорит, "чтоб не скучно было"

9 Вер 2006 08:33

Bagulnik-DJUMA

"Дюма"

Дописів: 1090
Важливих: 2
Анкета
Лист

9 Сен 2006 08:33 kinofoba писав(ла):
Лучше объясните:Дюме свойственно, как Дону, менять свои увлечения( = способы зарабатывания на жизнь) резко, на 180 градусов? Чтоб совсем из другой оперы? Даще и совмещать, как говорит, "чтоб не скучно было"

Свойственно только в одном случае, когда сначала Дюма реально "свернут" на путь зарабатывания средств. Притом, если это сделает именно Донка. Тогда и Дюм будет в состоянии её по нескольку раз вращать по оси новых источников зарабатывания, "чтоб не скучно было".

9 Вер 2006 08:39

Bagulnik-DJUMA

"Дюма"

Дописів: 1091
Важливих: 2
Анкета
Лист

8 Сен 2006 20:49 kinofoba писав(ла):
Вов, значит, ТЫ МНЕ СКАЗАЛ, что я не умею общаться? И это по какой фукции ты мне щас инфу-то выдаешь?
ЗЫ:НЕ ХОЧЕШЬ-не надо. Я вапще НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮСЬ. Адью.

ОБЩАТЬСЯ УМЕЕТ ТОЛЬКО ИИСУС ХРИСТОС!!!
Мы же, земные создания, только постигаем азы ОБЩЕНИЯ! Это аксиома!

9 Вер 2006 08:48

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 744
Анкета
Лист

Ты опять меня НЕ ПОНЯЛ. Я не хочу с тобой здесь общаться- ты индульгируешь и встаешь в позы:то это поза наполеона, то ленина на броневике, то обиженной девочки из детсада. Теперь еще и......................................

Я спрашивала про Дюма, вне зависимости от наличия рядом Донны:
свойственно или нет. Я считала, что это более Донское.
Вопрос к ДРУГИМ Дюмам.

9 Вер 2006 09:04

Kalan
"Дюма"

Дописів: 60
Анкета
Лист

8 Сен 2006 20:00 Arlandino писав(ла):
После того как увидела, что украдкой вылил в раковину приготовленный мной чай из пакетика, теперь держу дома хороший чай ))

А какой, если не секрет? И как вы его завариваете?
А если он любит кофе, то, пожалуй, не стоит покупать растворимый - любой растворимый, даже самый дорогой, тоже будет вылит . Лучше в зёрнах (желательно не покупать дешёвый (200-300 руб/кг)), перед приготовлением смолоть и варить либо в турке (помол помельче, почти в пыль)(продаются исключительные армянские турки (весь Питер обегал, пока нашёл ) либо френч-пресс (соответственно, помол покрупнее) . Хотя, лично я фанат эспрессо.

P.S. Забыл добавить . Сахар - только тростниковый.

9 Вер 2006 09:09

Kalan
"Дюма"

Дописів: 61
Анкета
Лист

9 Сен 2006 08:48 Bagulnik-DJUMA писав(ла):
ОБЩАТЬСЯ УМЕЕТ ТОЛЬКО ИИСУС ХРИСТОС!!!
Мы же, земные создания, только постигаем азы ОБЩЕНИЯ! Это аксиома!

Ой, мама! Сурьёзно-то всё как . И безапелляционно.
Вы прям как не простой "раб Божия" Владимир вещаете, а как тот самый, которому Иоанн-Креститель считал себя недостойным и шнурки на обуви завязать .

9 Вер 2006 09:18

Kalan
"Дюма"

Дописів: 62
Анкета
Лист

8 Сен 2006 10:55 D24 писав(ла):
Свою базовую ценит только с точки зрения прибыли, творческой не видит и проявляет ее спонтанно о чем иногда жалеет (например, послать Гамлета матом в такой себе оччень нормальной ситуации)...

Никак не могу отделаться от мысли, что Гамлеты вам чем-то в жизни насолили, что вы их теперь шпильками колете. То у них энергия "плохая" и чужеродная Дюмам. То Гамлетессы душатся мускусом чрезмерно, то послав Гамлета матом подальше, Дюм не должен особенно мучиться угрызениями совести.

А вообще, спасибо за ваши посты. Как-то себя и любить больше начинаешь.

9 Вер 2006 09:24

D24
"Дюма"

Дописів: 216
Анкета
Лист

Дима, зря ты, у нее похоже самый Дюм и есть. И овощ его знает-проверяет он дк, или просто выеживается, или же это истинная правда. От вас я уже всего могу ожидать.

Тут мне думается так... раз Дюм начал отношения вензелями выписывать - значите му чего-то не хватает... то ли ему глючится от внешних причин, то ли от внутренних...
Ну внешние надо отсекать - показать ему что можна творчески жить не напрягаясь на своей идиотской работе...
А вот внутренние:
Когда он рассказывает чего-то что стучит по 4-ой БЭ Дона - значит получается что и он недополучает по своей 4-ой... Как давно-давно писала DNK - релизуется то, что Донка буквально душит Дюму (как - сделаю ей рекламу - в ее книжках ) соответственно Дюм начинает пытаться уже не жить, а выживать...
И опять же по 4-ой ЧЛ Дюмы - раз ты так со мной поступаешь - значит и мне с тобой можно...

Только что пришлшо в голову: а ведь "читайте матчасть" это же RTFM!!!!

9 Вер 2006 09:32

nu-i-nu
"Дон Кіхот"

Дописів: 1329
Анкета
Лист

О, мне бы вашу уверенность эдак с год назад тогда мне правда рассказывали то про ж-психолога, с коей Дюм еще спит, то еще про кого-то... Не помню Такое ХАМСТВО с Донкой не пройдет-поржем...и пошлем подальше!

Со мной проходило.
Может, я не Донка все-таки?

9 Вер 2006 09:37

D24
"Дюма"

Дописів: 217
Анкета
Лист

9 Сен 2006 08:33 kinofoba писав(ла):

Да нет - вообще не свойственно... просто все идеи что сейчас - они равноперспективны, равновероятны и.т.д. - Базовая же у Дюма как раз плотно накрывает то что есть сейчас (по аналогии Донская ЧИ - тот же самое только в области эйдоса )
Лично я не вижу где здесь другая опера (учтите еслм Дюм что-то меняет - значит и это он умет)

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...

9 Вер 2006 09:40

Kalan
"Дюма"

Дописів: 63
Анкета
Лист

8 Сен 2006 14:36 Astartha писав(ла):
Это типично для Дюмов-мужчин - держать людей "про запас"? )

А для каких целей? Имеются ввиду личные отношения или деловые?

9 Вер 2006 09:42

D24
"Дюма"

Дописів: 218
Анкета
Лист

9 Сен 2006 09:09 Kalan писав(ла):
Хотя, лично я фанат эспрессо.

Вот как раз пример работы 4-ой - т.е. "выглаженный" до незадумывания способ действия с гарантированно хорошим результатом...
тяжело под него подкопаться, а еще неправильней с ходу менять...
но..
Готов спорить когда все вломм - для этого есть где-то на кухне банка растворимо Нескафе либо автомат-заварник...

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, потому что все женщины - язвы...

9 Вер 2006 09:44

D24
"Дюма"

Дописів: 220
Анкета
Лист

9 Сен 2006 09:24 Kalan писав(ла):
А вообще, спасибо за ваши посты. Как-то себя и любить больше начинаешь.

Не ну тут просто пример - я ж не виноват что Гамлеты постоянно под руку попадаются ...

А любить себя надо!!! Ибо не любя себя как ты можешь полюбить другого...

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

9 Вер 2006 09:52

Kalan
"Дюма"

Дописів: 64
Анкета
Лист

9 Сен 2006 09:44 D24 писав(ла):
Готов спорить когда все вломм - для этого есть где-то на кухне банка растворимо Нескафе либо автомат-заварник...

Если я дома, то никогда не влом. Нескафе для меня образец того, какую фигню может делать даже изобретатель этого самого растворимого кофе. Раз в месяц, когда совсем спать на работе хочется, то могу выпить "Lofbergs Lila".

9 Вер 2006 09:53
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Дюм-гений инстуктирует ДОНОК   (Тему закрито)

Час на форумі: 22 Лис 2024 17:18

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор