8 Фев 2009 21:18 demagog_01 писав(ла): Вот так так... А какое такое она обещала людям? Ну не представляю, что чего-то из области несчастья... Блин или мы тут все чем занимаемся?
Да вот не знаю я, что Вам соционика обещала, потому и спрашиваю. Мне она ничего подобного не шептала даже.
Не знаю, как Вам, а мне говорили, что соционика показывает, как происходит взаимообмен информацией, т.е. информационный метаболизм. Пока это и наблюдаю. Очное типирование в Киеве
1 відвідувач подякували Yolochka за цей допис
9 Фев 2009 09:53 Yolochka писав(ла): Да вот не знаю я, что Вам соционика обещала, потому и спрашиваю. Мне она ничего подобного не шептала даже.
Не знаю, как Вам, а мне говорили, что соционика показывает, как происходит взаимообмен информацией, т.е. информационный метаболизм. Пока это и наблюдаю.
мне говорили, что соционика показывает, как происходит взаимообмен информацией, т.е. информационный метаболизм
Вопрос: отвечает ли параметрам "информационного метаболизма" такой в прямом и чистом виде взаимообмен информацией, как отправка и пересылка друг другу текстовых файлов-писем, CD-компактов и флеш-накопителей, аудиосообщений, телеграмм и телефонограмм?
Вам говорили, где и как в этих видах типичного межчеловеческого общения и обмена информацией будет происходить "информационный метаболизм"?