Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка Флуд заборонено » Насколько присвоенный ТИМ программирует личность?

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Насколько присвоенный ТИМ программирует личность?

Yolochka

"Штірліц"

Дописів: 248
Важливих: 8
Флуд: 5%
Анкета
Лист

7 Фев 2009 19:18 demagog_01 писав(ла):
Соционика должна дать человечеству счастье или нет?

Когда и где соционика такое людям обещала?

Очное типирование в Киеве

8 Лют 2009 20:10
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

demagog_01
"Драйзер"

Дописів: 3
Анкета
Лист

8 Фев 2009 21:10 Yolochka писав(ла):
Когда и где соционика такое людям обещала?

Вот так так... А какое такое она обещала людям? Ну не представляю, что чего-то из области несчастья... Блин или мы тут все чем занимаемся?

8 Лют 2009 21:18
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Yolochka

"Штірліц"

Дописів: 249
Важливих: 8
Флуд: 5%
Анкета
Лист

8 Фев 2009 21:18 demagog_01 писав(ла):
Вот так так... А какое такое она обещала людям? Ну не представляю, что чего-то из области несчастья... Блин или мы тут все чем занимаемся?

Да вот не знаю я, что Вам соционика обещала, потому и спрашиваю. Мне она ничего подобного не шептала даже.
Не знаю, как Вам, а мне говорили, что соционика показывает, как происходит взаимообмен информацией, т.е. информационный метаболизм. Пока это и наблюдаю.
Очное типирование в Киеве
1 відвідувач подякували Yolochka за цей допис

9 Лют 2009 09:54

Sasa2
"Максим"

Дописів: 49
Анкета
Лист

9 Фев 2009 09:53 Yolochka писав(ла):
Да вот не знаю я, что Вам соционика обещала, потому и спрашиваю. Мне она ничего подобного не шептала даже.
Не знаю, как Вам, а мне говорили, что соционика показывает, как происходит взаимообмен информацией, т.е. информационный метаболизм. Пока это и наблюдаю.

мне говорили, что соционика показывает, как происходит взаимообмен информацией, т.е. информационный метаболизм

Вопрос: отвечает ли параметрам "информационного метаболизма" такой в прямом и чистом виде взаимообмен информацией, как отправка и пересылка друг другу текстовых файлов-писем, CD-компактов и флеш-накопителей, аудиосообщений, телеграмм и телефонограмм?

Вам говорили, где и как в этих видах типичного межчеловеческого общения и обмена информацией будет происходить "информационный метаболизм"?

9 Лют 2009 14:23
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка Флуд заборонено » Насколько присвоенный ТИМ программирует личность?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 10:18

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор