Я бы воздержалась от диагнозов ))))
Я думаю, что в ситуации, когда Гюго или Гамлет растет среди логиков с 4Э, у него вполне может ПЙ-эмоция попасть в Тройку. Потому что "прет" изнутри, а снаружи никто не воспринимает это как важное. Приходится самому разбираться - сомневаться и процессировать.
И есть еще тыща вариантов появления 3Э у этиков.
Так же, как 3Ф у сенсоров
Та я не диагнозы ставлю. Мне так сказали.
Но все равно понимаю, как разное развитие и наполнение Эмоций. Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт
Снежана, благодаря сочетанию программной и 1Э ты и не представляешь процесса по Эмоции. Ты, кстати, никогда эмоции не описываешь - тебя просто несет по ним, как по речке.
Я про это и говорю ))), что ну никак не пойму. И мне это и смешно и странно очень. Очень тяжело представить то, что не возможно мне именно предстаавить )))
Я и описываю и эмоции и теку )) Но мое описание Эмоций, если есть, то через ощущения, через БС проявления!!
Ниагара со своей 3Э - более сдержана (возможно, с т.зр. 1Э это выглядит "зажатостью"), но она как раз эмоции анализирует, раскладывает, описывает - довольно подробно.
Ты ж меня не видела. Я очень сдержана в эмоциях, думаю даже сдержаннее Ниагары. ))Много эмоций просто внутри )))И много просто видно по глазам и мимике.
Не шумная, не кричащая, не кидающаяся, не балагур, не болтун ))
Я не разговорчива сильно. Много не болтаю. Эмоции ровные, но в тему.
Думаю тут можно спросить у Людей, которые жили со мной и с ней )))
Но я думаю не в этом дело, в чем то другом ))))
Я предполагаю, но это не соционика!
Кстати, та неуверенность, которую Ирина высказала в частнике - очень яркая неуверенность по БЭ вперемешку с обеими интуициями. Несмотря на то, что формулировки идут преимущественно языком ЧЭ.
Я об этом сказала выше.
Еще кстати: те запросы, которые формулируешь здесь ты - это не запросы на ОБЪЯСНЕНИЕ, как его понимает Тройка (по ПЙ) - это запрос на четкую формулировку, которая непротиворечиво уложится в имеющуюся базу. результативные Э и Л. То, что у Ирины - процессионные.
Четкая форумлировка и непротиворечивость- это разве не к БЛ )))
Потому что "прет" изнутри, а снаружи никто не воспринимает это как важное. Приходится самому разбираться - сомневаться и процессировать.
И есть еще тыща вариантов появления 3Э у этиков.
Так же, как 3Ф у сенсоров
Насчет "прет " изнутри. У меня больше эмоций внутри, чем снаружи. ))И думаю именно тут, в виртуале, вам и кажется, что я прям сверхэмоциональна.))
20 Апр 2010 13:19 luano писав(ла): Я не поняла эту мысль, разверни ее, пожалуйста.
Опыт, интеллект, родители, воспитание, школа и т.д и т.п Мы все разные и опыты у нас разные.
И отсюда и развитие, наполнение Эмоций, информационное наполнение, градация эмций, внутренння, бует разное. И отсюда и информационно, разные Гюго будут понимать разную эмоциональную информацию чуть по своему, или совсем по своему.
Мне как то Ирина Эглит привела пример про девочку из Трущоб )), не думаю, что и проявление эмоций, и даже чувствование будет такое же, как у Девочки Гюго из семьи Рокфеллера, образованной вво всех смыслах )
Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт
Да, не видела. Поэтому трудно объяснять и сравнивать. Думаю, на этом можно покинуть тему ))))
20 Апр 2010 14:21 Yo-Yo писав(ла): Мы все разные и опыты у нас разные.
И отсюда и развитие, наполнение Эмоций, информационное наполнение, градация эмций, внутренння, бует разное. И отсюда и информационно, разные Гюго будут понимать разную эмоциональную информацию чуть по своему, или совсем по своему.
Ну да, я собссно об этом. Если МНЕ хочется - сбудется! (с)
20 Апр 2010 13:37 luano писав(ла): Это ты Донов со 2Л не видела
Да, не видела. Поэтому трудно объяснять и сравнивать. Думаю, на этом можно покинуть тему ))))
Наверное не видела с 2 Л )) Но как то рассусолить и я могу, все таки четкой информации хочется, и как я понммала это и есть БЛ.
Мне мой Хаос мыслей, разложить по поклам надо. раз, два, три... Детализировать незачем, сама могу.
А тему да, можно пока прикрыть, до нового вопроса ))))
luano, спасибо!!
Правда, Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха )))))) Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт
20 Апр 2010 13:39 Yo-Yo писав(ла): Правда, Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха ))))))
Снежан, а я как могла, ответила на твои вопросы - ты можешь в этом сама убедиться.
Если ты не в состоянии понимать прочитанное, то здесь я уже ничего не могу сделать.
На вопросы, не относящиеся к теме, отвечать не намерена. ВЛЭФ (Гюго - эксклюзив, настроенная на счастье)
20 Апр 2010 13:41 Niagara писав(ла): Снежан, а я как могла, ответила на твои вопросы - ты можешь в этом сама убедиться.
Если ты не в состоянии понимать прочитанное, то здесь я уже ничего не могу сделать.
То, что ты написала, я поняла )))
Но ты то больше ничего не написала )))) Короче, ничего путного я для себя не нашла. Для меня это.. Элементарно Ватсон. ))
Я думала, ты глубже копнешь, если Эмоции процессионные и Логика процессионная, вот чуть раскапать и раздетализировать теорию Этики Эмоций И проявление эмоций по ПЙ.
Ну или хотя бы про свою.
Я хотела услышать про чувствоание, а не логическое изложение про Эмоции, как ноты )))))
Ну да ладно )))
Закроем тему, ты все равно не сможешь, как я думаю. Или не захочешь.
Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт
20 Апр 2010 11:46 Yo-Yo писав(ла):
Причем тут время.?
Т.е ты можешь Любить много мужчин, например? Или ты всех любишь, а не уверена любишь ли ты их или нет?
И почему именно ты предположила, что ты их Любишь? И что надо, чтобы ты была уже уверена, что Любишь?
Т.е у тебя совершенно одинаковые эмоции ко всем и одинаковые чувства? или настолько разные, что ты не выберешь кого любишь больше, или вобще любишь ли?
Я хотела услышать про чувствоание, а не логическое изложение про Эмоции, как ноты )))))
Ты хотела из ответов на ЭТИ вопросы услышать про чувствование?
Я даже не могу понять, откуда и как могли возникнуть подобное - и сами вопросы и желание получить на них ответ?
Могу лишь догадаться - из-за непонимания того, что я пишу....
Так зачем же я тебя еще больше буду запутывать? ВЛЭФ (Гюго - эксклюзив, настроенная на счастье)
20 Апр 2010 14:03 Vera_Novikova писав(ла): Снежан, думаю, Ниагара сможет. Но я бы на ее месте не захотела. Честно.
Давайте закроем тему. Никто никому ничего не докажет. Имеющий уши давно уже все услышал.
Конечно!! Да и мне уже и не надо ничего писать. Я все поняла, что и кто сказал.
А свой вывод осталю при себе. ))) для подумать ))
И всем спасибо!! Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт
1 відвідувач подякували Yo-Yo за цей допис