Verda, мне вот почему-то кажется, что либо ты не Джек, либо твой партнер - не Драйзер. Пожалуйста, не спрашивай, почему , у меня нет логического обоснования, это чисто на уровне интуиции.
Я бы тебе посоветовала получше разобраться с соционикой, получше попытаться протипировать себя и твоего партнера. Может быть, тогда все станет на свои места.
По-моему в инете можно вести только игру, да и только, а что-то серьезное можно предпринять только в реале. Какие у тебя серьезные подозрения, н а чсет чего?
Приходится, верно. Внешне этого не показываю, некрасиво это игнорировать людей.
Только при общении могу указать на «дистанцию».
Хотя думаю можно, по «формальному» поведению.
Я поняла Mavka, что ты хочешь сказать... О себе я уверена в том, что я Логик и Экстраверт, а вот интуиция и сенсорика у меня где то в равных соотношениях, но по описаниям - я на Штирлица не похожа совершенно... А мой любимый он сенсорный интроверт, но я не уверена в том что он этик, да и в последнее время начинаю склонятся к мысле, что он Габен... Хотя он другого мнения о себе и ему чертовски сильно нравятся Джечки как тип
Verda, Драйзер - это олицетворение морали. Он подозрителен, хотя с людьми держится приветливо, всегда сам устанавливает дистанцию в общении и строго ее соблюдает. Не приемлет фривольностей и неэтичного поведения. Принципиален и предан тем, кого считает близкими людьми. Габен же намного более "расслаблен" в отношении морали и этики. Хотя он держится эмоционально сдержано, но допускает физический контакт даже при поверхностном знакомстве. Для Драйзера секс - высшая степень доверия и ответственности. Для Габена - способ приятно привести время.
Так к слову мой любимый тоже был не в восторге от описания пока не познакомился со мной... Так что найди симпатичную Джечку, а потом после общения скажи что ты не в восторге. ОК???
Я не могу назвать Драев жестокими или злыми, хотя я хорошо знаю только двоих. Но из того что я увидела, могу заключить следующее: они просто другие чем мы (Джеки), они по другому воспринимают этот мир... Например, если у меня неприятности, то это меня как то стимулирует... а Драи они более неуверены в своих возможностях и в себе, и часто категоричны - наверное из за этого и все проблемы. И самое главное они всегда настроены на самое худшее... и очень резкие в оценке окружающих... хотя не всегда это озвучивают вслух... и вообще добится, чтобы Драй озвучил свои чувства очень сложно, он лучше докажет это делом... и вообще Драи они классные
Драйзер - хамелеон, он подстраивается под окружающую среду, просто потому, что его сделала таким природа. Если он жестокий и злой, значит с ним жестоко и злобно ведут себя окружающие.
Не знаю. Та конкретная Драйка обижена на всех мужчин (одинокая мать).
Может ее бросил муж, может изменил. Не знаю. Но такая позиция напряжная с ней чувствуется.
Для Драйзера доверие - главный вопрос, потому что доверяешь человеку как самому себе. Если например мое доверие кто-то нарушил, я просто вычеркиваю из жизни этого человека. Я с ним могу продолжать общаться, ну примерно, как с прохожим, случайным знакомым. Этой женщине нужно объяснить, что виноват в ее судьбе конкретный человек, а не все мужчины, а люди (значит и мужчины ) бывают разные. А чтобы она вам стала доверять, ппокажите себя в деле.
Простите, а как можно объяснить очевидное? Я сам пережил довольно долгий период разочарования, даже ненависти к женщинам, несколько лет, хотя такое отношение было в ним не тотальным и не постоянно. Скорее затихающим и после очередного облома - вспыхивающим.
Спас оптимизм, книги Лазарева и молодой возраст. Хотя от былого доверия не осталось ни следа. Самый большой шок пережил когда наконец дошло мотивация поведения женщин. (Теория примативности и т.д.) Я её понял, мирюсь с ней как со стихией, но она мне не нравится - роль мужчины в системе ценностей женщины, мне не нравится. Хотя бывают приемлемые варианты. Но всё это дело, конечно, бессмысленно обсуждать.
В ICQ (встреча в ближайшие месяцы нереальна)? Не верю что она полюбит мужчину по-настоящему. Не только меня. Есть случаи.
Драйзера направлена на защиту , то есть в ситуация, когда кто-либо грубо нарушает его моральные принципы - получает по морде. Джек, в силу общих ценностей, редко так поступает )).