16 Дек 2004 19:26 Idoe писав(ла): Дон (в отличие от Драя), может сам придумать свою вселенную, свой мир и свои правила... И (в отличие от Драя), он никого насильно жить в нём не заставляет... Вот это-то и воспринимается как слабость и неуверенность в своих силах...
Зачем Драю придумывать Вселенную, если она уже придумана? Чтоб Драй кого-то насиловал??? Если человек не вписывается в систему ценностей Драйзера, он просто для него не существует, или существует, но как инопланетянин Good luck
4 відвідувача подякували Dragonfly за цей допис
15 Дек 2004 23:12 Idoe писав(ла): А что потом после переворота делать другим квадрам - вешаться...???
Вот, знаете _вы_ (Гамма) "верный путь к успеху".. А других спросили??? (или из-за вытесняемой в ход идёт только )
( ну достали меня драи.. достали... и ведь видят мою , в таком же "кривом свете", как я вижу их , ток, вот моя БЛ ничего с ЧС сделать не может, окромя как вопить в космос.. )
Ну почему, скажите мне почему Драи (не все, во всяком случае, те девушки с которыми я общался) так склонны к обобщению и воспринимают как оскорбление попытки обьяснить всё законами соционики (есть я - "белая и пушистая", и мужики - "безвольные слабаки, не умеющие вести нормальных отношений")... и ведь автоматически поподаеш в разряд "слабаков", только начиная применять БЛ - "да уже учила это... ничего оно не работает"... а как только идёт ЧИ - всё, нагрубил вусмерть...
И почему-то именно после выкуреной сигареты - у драев слетает ментальный блок, и они "превращаются на минутку" в Дюмок ; (
Аж обидно, что вовремя не замечаеш "рациональность", как уже успевают асфальтоукладчиком проехаться по суперЭГО...
Вот такие Драи... ; ( (не все... конечно же...)
А ведь все возмущение началось с предложения перевернуть Мир, но оно исходило от Джека
А Драи...легла душа к человеку - общаемся, не легла - живем себе дальше, радуемся жизни без всяких обид и осуждений
На счет легкого пофигизма после выкуренной сигареты - это точно
Мне нравятся почти все Драи на форуме - в основном, немногословны, точны в определениях, оценках и советах, с юмором. Мне приятно, что я Драйка.
Также была приятно удивлена, что в природе существует идеальный для меня мужчина - Джек.
Не скрываю, что хочу узнать о них по-больше, может, и познакомиться лично, потому что пока
ни один Джек-мужчина не тронул мне душу 1 відвідувач подякували GALKA_ptica за цей допис
16 Дек 2004 22:54 GALKA_ptica писав(ла): и бетон съэкономим
На счет легкого пофигизма после выкуренной сигареты - это точно
Курить, между прочим, вредно для здоровья окружающих...
Лана, лана...
Я уже почти ухожу...
Я ж токмо щоб нагадить, а то прям божественная идилия тут у вас получается, ещё чуть чуть, и начнётся сворачивание гор и переворачивание мира...
Давече пытаются в "мизантропы" записать...
Но я ж ведь тоже "белым и пушистым" хочу быть
ток не всегда получается
Мож мне особо чёрносенсорные драйки попадались... незнаю... __________________________________
The Truth is outside our reality, and reality can be just our imagination...
16 Дек 2004 22:47 GALKA_ptica писав(ла): А Драи...легла душа к человеку - общаемся, не легла - живем себе дальше, радуемся жизни без всяких обид и осуждений
Не знаю, как насчет обид, но осуждений - полный вагон. Это у Донов 4-я, а у Габенов 6-я. Я, конечно, понимаю, что Драи это даже не замечают, иначе, как объяснить слова "я что я такого сказала?", но факт имеет место быть.
Idoe
Ну чего лезть в тему о Драйзерах. Хороший ТИМ..... для Джеков.
Нам то с Вами что тут делать?
17 Дек 2004 00:24 Kir35 писав(ла): Ну чего лезть в тему о Драйзерах.
Нам то с Вами что тут делать?
Не знаю уж чего ВАМ вдруг понадобилось от подзаказных...
Я так просто пар спускаю...;
оттачиваю исскуство флейма...;
проверяю на стойкость соционику... и модератора...;
целенаправлено мизантроплю...;
и тд.и тп...
Всё - ушёл, ушёл... __________________________________
The Truth is outside our reality, and reality can be just our imagination...
17 Дек 2004 00:44 Idoe писав(ла): Не знаю уж чего ВАМ вдруг понадобилось от подзаказных...
Я так просто пар спускаю...;
оттачиваю исскуство флейма...;
проверяю на стойкость соционику... и модератора...;
целенаправлено мизантроплю...;
и тд.и тп...
Всё - ушёл, ушёл...
Нет, уж, ты подожди, вы так целенаправленно идёте на конфликт.. давайте уж договаривайте. Не знаю каких Драев вы встречали, думаю и к вашей нестандартной логике можно привыкнуть, не в ней дело, и Драек я не защищаю, тут самому впору стать женоненавистником и разделить соционику по половому признаку, на женскую соционику и мужскую,
а нам нечего делить, я так считаю ...и ни грамма асфальта.
Нет, уж, ты подожди, вы так целенаправленно идёте на конфликт..
....впору... разделить соционику по половому признаку, на женскую соционику и мужскую, ....
а нам нечего делить, я так считаю
Ну вот и договорились...
А "Я ТАК СЧИТАЮ" - это я тоже часто говорю, чтоб не метать бисер...
по выделеному - а вот я так не умею... меня это ставит в тупик...
18 Дек 2004 15:32 doberman писав(ла): Нет, уж, ты подожди, вы так целенаправленно идёте на конфликт.. давайте уж договаривайте. Не знаю каких Драев вы встречали, думаю и к вашей нестандартной логике можно привыкнуть, не в ней дело, и Драек я не защищаю, тут самому впору стать женоненавистником и разделить соционику по половому признаку, на женскую соционику и мужскую,
а нам нечего делить, я так считаю ...и ни грамма асфальта.
привет женоненавистник
"Нет, уж, ты подожди" - чем плохи Драйки?
Зачем Драю придумывать Вселенную, если она уже придумана?
не, чего, свой мир можно, так интересней и ближе к реальности
Чтоб Драй кого-то насиловал?
Принуждать-упаси Боже... А насиловать это из другой оперы, это всегда пожалуйста.
Если человек не вписывается в систему ценностей Драйзера, он просто для него не существует, или существует, но как инопланетянин [/quote]
...с которым наша планета поддерживает информационные и деловые связи...
Ситуация - (Джекам не читать - вырвет )
Человек травмировался, конкретно травмировался, скажем пилой или топором оттяпал палец или кусок мяса от руки/ноги. При этом состояние шоковое, но чел "соображет", что жить ему не долго. Кровь, грязь, вопли, "кишки", "сопли"...
Ваши действия -
1) падаем в обморок
2) орём на всё ивановскую - "вах, заразался!!!"...
3) добиваем, чтоб не мучился...
4) вообще в панике и без понятия, что делать...
5) Вызываем врача по мобилке - неотложке...
6) бежим за бинтом/шиной/зелёнкой/перекисью и приступаем к насильному врачеванию без наркоза, несмотря на реакции поцийента...
7) ваш вариант -...
20 Дек 2004 03:58 Idoe писав(ла): Вопрос к Драйям женского полу-
Человек травмировался, конкретно травмировался, скажем пилой или топором оттяпал палец или кусок мяса от руки/ноги. При этом состояние шоковое, но чел "соображет", что жить ему не долго. Кровь, грязь, вопли, "кишки", "сопли"...
Ваши действия -
1) падаем в обморок
6) бежим за бинтом/шиной/зелёнкой/перекисью и приступаем к насильному врачеванию без наркоза, несмотря на реакции поцийента...
7) ваш вариант -...
А почему это Джечке обязательно должно стать плохо, не знаю как у других экземпляров ЛИЭ, но у меня почему то в "дамской" сумочке можно найти, вот даже сейчас, смотрим, перекись водорода, бинт эластичный, обезболивающее (которое я принципиально не употребляю)... об отвертке крестообразной, винтчестере... по моему лучше умолчать......... мда лучше б я косметики больше носила
И большое спасибо GALKA_ptica за довольно искреннее описание мужского коллектива, согласна практически со всем написанным, слава богу опіт имеется
Ваши действия -
1) падаем в обморок
7) ваш вариант -...
Поскольку я себя считаю полу Драйзером полуДюмой, то тоже отвечу.
Во-первых, оттяпал палец или счесал кусок мяса - не обязательно наступит шоковое состояние. Да и пример совсем бытовой нестрашный. Мне рассказывали как в Одессе на женщину на пляже наехал скутер и рассек ей живот пополам. Она орала, внутренности все видно, весь народ был в шоке. Мне от этого рассказа неделю мутило, в таком случае, честно, не знаю, как бы поступила - была б шоке тоже. Или просто вызвала бы скорую. Возможно попыталась бы облегчить страдания - дать выпить водки (в военное время был такой наркоз), но не представляю как в таком состоянии это сделать.
По поводу твоего примера, здесь более спокойный случай .
Действие 1-е: остановка кровотечения;
2-е опять же дать выпить водки для успокоения и наркоза;
3-е вызвать скорую. Я нетипируема!!
Ваши действия -
1) падаем в обморок
7) ваш вариант -...
Зачем же в обморок?? Он же так помрет совсем, без моей помощи
Буду добивать с видом что все сделала возможное и невозможное для его выздоровления, т.е. вызову по мобилке скорую, пока она едет затяну жгут(при ранении головы - на шее), намажу погуще зеленкой, чтобы само обезболлилось и только тогда начну орать чтобы скорее бежали мне на помощь, чтобы увидели как я старалась и какая я молодец. А уж когда народу соберется побольше - только тогда упаду в обморок , чтобы и меня заодно полечили склонна сомневаться в результатах любых тестов
20 Дек 2004 11:32 Gatta писав(ла): оттяпал палец или счесал кусок мяса - не обязательно наступит шоковое состояние.
Эт смотря где БС с ЧС находюцца... Вот интересно было бы узнать реакцию Есек на подобную ситуацию...
20 Дек 2004 11:32 Gatta писав(ла): на женщину на пляже наехал скутер и рассек ей живот пополам. Она орала, внутренности все видно, весь народ был в шоке.
Чё т я поленился напрячь соображалку... либо просто поберёг нервишки другим...
Лан - преносим мои варианты именно на этот случай
21 Дек 2004 17:24 OrangeBlue писав(ла): Вы - Дюма, но, вероятно, кто-то из воспитывавших Вас людей был крутым рационалом. У меня сходный случай, часто веду себя как последний Драй
И все-таки, почему Дюма? В семье действительно все рационалы. Я нетипируема!!