25 Июн 2005 16:20 AJ писав(ла): Нда, конечно, всё прекрасно!
Просто замечательно, Анфиса!
Шо говорят люди : без комментариев!
Но есть ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ большое "Но" - скажи, пожалуйста, есть ли такая Достоевская, которая тут же измениться полностью, так говориться кардинально, из-за нас?.. Я думаю, шо если такая есть, то она просто ангел, святая, просто Мать Тереза!.. И за такую нужно, вцепившись, никогда не отпускать!!!
ну только уж если оооооооооооооочень понравится-а так навряд ли
25 Мар 2005 11:18 LySaveta писав(ла): По-этому я и призываю Досов: "Пишите на форуме, что бы вас Штирлы могли увидеть!"
Штирлам, может и некогда на форуме общаться активно, но темы Досов они обязательно просмотрят... И вас обязательно заметят!
Удачи!
Лизавета, спасибо за совет
И спасибо всем участникам этой темы - прочитала для себя много интересного и лишний раз убедилась, что свой психотип определила верно.
Где бы мне теперь найти своего Штирлица? К концу сказки добро победило разум
Здравствуйте господа и дамы!
Так, по делу о пособии для девушек узнать практических советов в этом
топике мне не пришлось.
Предлагаю свое видение :
1) Опрятность и чистота, откровенность, мужчины хотят видеть не только умные глаза и прическу, но и тело!
( к фото в анкете)
2) Побольше крепких слов типа: декабристка, альтруистка, готовность для милого на серьезные жертвы,
незащищенность, невостребованный талант ( кулинарных наук прим.), нерастраченный суксуальный потенциал,
восточные танцы, чтение книг и рукоделие, отличная домохозяйка, очень хочется совместно посадить сад, построить дом и умереть с любимым в один день......( к письменному заполнению анкеты)
3) Смелые ответы в переписке типа: мой прямой e-mail -"такой то" пиши напрямую, к реальной встрече готова ( желательно многократно ), к сексу отношусь как к природному естественному и обязательному явлению, а не как к
одиночному священному ритуалу затворника монаха (ини)!,
предпочитаю реальное общение виртуальному, понимаю что реальная жизнь за окном а не в мониторе,
считаю свой характер тихой гаванью во время шторма......
- Почитайте на досуге " Венеру и Адониса" У. Шекспира, страсти, огня - побольше, за Вас " Достоевские" есть кому бороться и завоевывать, зажгите страсть, серость- вызывает жалость и уныние..........
Комментарии, умозаключения, рассуждения не нужны, нужны дополнения....
- " Разведчики" будьте благосклонны не ленитесь помочь в пособии девушкам "Достоевским"
Всем удачного поиска и любви!
21 Авг 2005 02:35 Clawick писав(ла): Здравствуйте господа и дамы!
Так, по делу о пособии для девушек узнать практических советов в этом
топике мне не пришлось.
Предлагаю свое видение :
...
Что-то вы тут понаписали такого, совсем к Достоевским не относящегося. Это помесь Драйзера с Наполеоном.
Если вы Штирлиц - то это можно обьяснить, часто заказчики (а Наполеон - ваш заказчик) кажутся гораздо более привлекательным, чем дуал. Если вам очень интересно, можете почитать, чем отличается влюбленность от любви. Вот здесь2 відвідувача подякували Anfisa за цей допис
Мое почтение!
Писали что хочется видеть в "Достоевских", хотеЛи прочитать исходя из темы " Пособие....." что прекрастным " Дост..." советуют, увы!
Поэтому хотеЛи перевести беседы на конкретику и пользу для посетителей!
Ваш авторитет и отличная история могли бы помочь в этом, мы люди приходящие.
- "Штирлиц", ярковыраженный, и что парадоксально уже года 4?!, заходил очень давно в целях самосовершенствования и самопозная заполнял тест,
под разными настроениями, погодными, эмоциональными
....и как клеймо - "Штирлиц"! Сейчас когда стоит вопрос о поиске спутника тоже - " Штирлиц", читаешь описание социотипа, как калька с жизни -мистика! -Волондщина! Ждемс и верим, что дальше все будет еще загадочней и интересней ; -)
Ну почему так обречённо! Мужчина-Штирлиц - это мечта любой женщины! Ну... почти любой
Вообще, такое интересное наблюдение я недавно сделала! Вот, сколько мужчин Штирлицев на форуме, а ещё и в жизни приходилось общаться не с одним... И все - как на подбор - симпатичные! Я в своей жизни ещё не встречала ни одного несимпатичного мужчину-Штирла! Во как!
Или я сильно задуализировано к ним отношусь? _____________________________________________________________
Многие люди могут смотреть, но только некоторые - видеть...
Приветствую всех!
Вскользь пробежался по этому ответвлению форума (извините много работы). Автомат вычислил меня как Штирлица, в какой-то степени я с этим согласен. Для тех кто общается с детьми Штирлицами могу поделиться опытом как научиться контролировать вспышки агрессивности: в детстве мои родители мне доходчиво объяснили, что я "всегда могу" победить как в силовой драке, так и в словесной баталии и внедрили в меня идею о том, что бессмысленно доказывать это любому желающему, это только расточительство моих сил и возможностей. Не скрою, сразу осознать это было не просто, зато сейчас я внутренне смеюсь над теми, кто пытается вывести меня из себя, потому что моя сила- это только моя тайна и слону не пристало топтать муравьев только за то, что они есть на свете. NETTY
Привет всем!
Все посты перечитывать было лень, уж простите, но тема толковая.
У каждого свой путь до того момента, когда он начнет понимать какой человек ему нужен рядом на 100 млн времени. То есть, пока разберется в тонкостях дуализации, а потом эээ-эээх! И пройти этот путь каждый должен сам, НО!
Милые Досточки! Я знаю достаточно Штирлей, которые в прямом смысте чахнут без дуальчиков, а все почему?!
Будьте чуточку заметнее и активнее. Хоть со Штирлями - они-то точно все правильно поймут и не осудят. Помогите дуальчикам сделать вас счастливыми! Как показал опрос общественного мнения, оно отсутствует у всех опрошенных.
Прочитала всё от начала до конца. Нашла для себя много полезного, в частности по поводу витания в облаках . Случается.... Все больше уверилась в том, что я Дося (хотя особенно и не сопротивлялась ). Но....похоже в жизни со своими дуалами еще не встречалась
Интересно понаписали, правда всё читать, извольте... 6 листов машинописного текста....
Вообще странно. Примерно 5 лет назад, когда проходил на этом сайте первый тест, был "Гюго" и всё совпадало.
Теперь "Штирлиц" и опять всё совпадает.
Интересно, а кем были раньше нынешние Достоевские?
И какая есть статистика движений человека, по типам личности, в течение времени... Мир - это удивительная штука
16 Ноя 2005 23:43 Agev писав(ла): Интересно понаписали, правда всё читать, извольте... 6 листов машинописного текста....
Вообще странно. Примерно 5 лет назад, когда проходил на этом сайте первый тест, был "Гюго" и всё совпадало.
Теперь "Штирлиц" и опять всё совпадает.
Интересно, а кем были раньше нынешние Достоевские?
И какая есть статистика движений человека, по типам личности, в течение времени...
Привет!
Я вот всегда была Досточкой. Правда были времена, когда мне казалось, что я Гексля, Еся, Драя... Но всегда находился какой-нибудь соционик с опытом типирования, который "запихивал" меня опять в мой ТИМ родной
А ты правлиьно, что к Досям пришел. Даже если окажется, что ты - Гюго... Досям Гюги тоже нравятся!
Желаю тебе удачи на этом форуме! _____________________________________________________________
Многие люди могут смотреть, но только некоторые - видеть...
А Вы не могли бы написать, что нравится Штирлицам в Достоевских. я понимаю, что мягкость, но вот например за внешностью надо следить, чтобы понравиться Штирлицу, в облаках витать как можно реже, -это в себе стоит изменить. А что нужно подчеркнуть в себе, чтобы понравиться Штирлу?
Очень правильно написано.
Anfisa не похожа на других Достов - такая яркая и привлекательная. Следует самой написанным правилам! Очень умно написано и человек тоже умный!
Спасибо за статью... REFERI
21 Янв 2005 14:24 QueenJester писав(ла): Вот читаю высказывание-CANNA-..готова подписаться под каждым словом. Мы, (Достоевские) наверное, всё-таки оч. похожи. Но почему-то совсем не складываются отношения со Штирлями. Вот встретились-класс. Разговор-легкий, общение непринуждённое. Отмечаю( и мне это нравится), что как правило, Штирлицы-честные и верны своему слову! Но мне, например, важны общие этические ценности. Насчёт ванны с пеной-это, конечно, класс..расслабляет и всё такое, но...отношение Штирлица к религии(к вере)? К другим нашим интуитивным заморочкам? Я чувствую, что мои идеалы разбиваются о его логику А как другие Доси находят взаимопонимание со Штирлицами? в контексте дом-кастрюли-это понятно даже мне(удобно с сенсориком). А плане стратегическом(так сказать глобальном)?
Тест проходил 2 раза. подумал, что в первый раз ответил впопыхах, сосредоточился во второй - но в обоих случаях - Штирлиц. Так вот 1. Верую. 2. Не только в Бога, но и в гороскопы и Фен-Шуй.
20 Дек 2005 12:37 Sergey2005 писав(ла): Тест проходил 2 раза. подумал, что в первый раз ответил впопыхах, сосредоточился во второй - но в обоих случаях - Штирлиц. Так вот 1. Верую. 2. Не только в Бога, но и в гороскопы и Фен-Шуй.
Позвольте заметить, Sergey2005, что верующий человек не может поставить в один ряд Бога, гороскопы и фен-шуй.
Что же касается "верующего Штирлица", думаю это вполне возможно, если он найдет какие-либо достаточные для себя доказательства, т.е. к вере он придет сначала умом, потом уже - сердцем.
24 Дек 2005 23:49 Ana-stasia писав(ла): Позвольте заметить, Sergey2005, что верующий человек не может поставить в один ряд Бога, гороскопы и фен-шуй.
Что же касается "верующего Штирлица", думаю это вполне возможно, если он найдет какие-либо достаточные для себя доказательства, т.е. к вере он придет сначала умом, потом уже - сердцем.
Представляете, я тоже верю в бога и в фен шуй, а в чем противоречия?
С таким Достоевским как Anfisa я бы съел пуд соли...
Только мне кажется, что это нетипичный случай... так жаль... NETTY
1 відвідувач не погодилися із цим дописом