Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Пособие для девушек-Достоевских

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Пособие для девушек-Достоевских

Vesna05
"Наполеон"

Дописів: 373
Анкета
Лист

26 Янв 2006 18:25 Volk74b писав(ла):
С таким Достоевским как Anfisa я бы съел пуд соли...
Только мне кажется, что это нетипичный случай... так жаль...

напрасно вы так....даже я, ревизор достам, а знаю многих очень приятных и хороших.....и вообще -настоящих женщин.... только лучше все же их не солью кормить, а чем-то более питательным))

лучше просить прощения, чем разрешение

26 Січ 2006 23:51
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

doca71
"Дюма"

Дописів: 15
Анкета
Лист

Уважаемые мужчины-Штиры!
Есть конкретный вопрос - Штир, занятой, активный, деятельный. Допустимо ли самой проявить инициативу к общению и сближению, или, если он сам этого захочет, то сделает шаг навстречу, в любом другом случае - это бесполезно?
doca

27 Січ 2006 17:06
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

FOXXY
"Достоєвський"

Дописів: 25
Анкета
Лист

Хотелось бы повторить предыдщий вопрос. На самом деле, мне о-о-очень сложно первой проявить инициативу, но видимо иначе я так ни с одним Штирлицем и не познакомлюсь... Как Штиры относятся к инициативе? Как ее лучше проявлять?

13 Лют 2006 06:36

Anitra
"Штірліц"

Дописів: 116
Анкета
Лист

13 Фев 2006 06:36 FOXXY писав(ла):
Хотелось бы повторить предыдщий вопрос. На самом деле, мне о-о-очень сложно первой проявить инициативу, но видимо иначе я так ни с одним Штирлицем и не познакомлюсь... Как Штиры относятся к инициативе? Как ее лучше проявлять?

Ну, оч. сильно инициативу проявлять не стоит... Но показать свою заинтересованность...

13 Лют 2006 18:01

Greg_1977
"Штірліц"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Поверьте Штирлицу:

Инициативу надо (!) проявлять.
И самый эффективный способ - попросить о помощи.

Не стесняйтесь в этом! Штирлицы будут даже благодарны

15 Лют 2006 19:28

groy
"Штірліц"

Дописів: 12
Анкета
Лист

К инициативе? Очень даже положительно. Попробуйте. Не важно кто первый, важно как и зачем.
Например, спровоцируйте ситуацию, когда к вам сложно будет не обратиться.
groy

23 Лют 2006 22:59

RR
"Гюго"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Здравствуйте дамы и господа! Я Гюго (так показал тест). Влюбилась в Штирлица. Знаем друг друга по переписке в интернете и смс(сказали б раньше не поверила - виртуальная любовь). Сплошные непонятки, не получается откровенного разговора (сетую на вертуальное общение). Думала сначала он с прибабахом, но оказался нормальный парень. Им Достоевские идеально подходят, знаю... Неужели совсем шансов нет? что делать????

9 Бер 2006 18:46

groy
"Штірліц"

Дописів: 14
Анкета
Лист

9 Мар 2006 18:46 RR писав(ла):
Здравствуйте дамы и господа! Я Гюго (так показал тест). Влюбилась в Штирлица. Знаем друг друга по переписке в интернете и смс(сказали б раньше не поверила - виртуальная любовь). Сплошные непонятки, не получается откровенного разговора (сетую на вертуальное общение). Думала сначала он с прибабахом, но оказался нормальный парень. Им Достоевские идеально подходят, знаю... Неужели совсем шансов нет? что делать????

Шанс есть всегда. Тем более зная особенности характера Штирлицев, вам проще будет его понять, как человека. И потом, слепо искать себе друга среди дуалов все-таки не совсем правильно. Любовь - как фортуна, не предсказуема. Следуйте велениям своего сердца.
groy

9 Бер 2006 20:53

svyt
"Штірліц"

Дописів: 10
Анкета
Лист

Только мне кажется, что это нетипичный случай... так жаль... [/quote]

Tipicnyj dlia zoluski kotoraja nasla svoi dual. Ana imeet poderzku so spiny sdesj, nu i tem bolee ona rosla s dualom (materiu naskolko pomniu).
Vse drugije v bolsinstve, sdesj tolko iscet dualov, kotoryje naxodjat, uze neimeet vremia zdesj sidetj i mnogo pisatj.

Без шлифовки и драгоценный камень не блестит.

9 Бер 2006 21:05

svyt
"Штірліц"

Дописів: 11
Анкета
Лист

S iniciativoi ostorozno, eto opasnoe oruzie, mozno bystro dabitsa rezultata, no mozno i sgoretj. Vo pervyx vsio taki dumaju ne priamuju a kosvenuju. "Slucaino" okazatsa riadom v bankete, poprasitj soveta, no takovo ctob on tocno znal otvet :-)
Vidis, mne ocenj trudno govoritj cto ja iznutri by xotel, mne kazetsa to vsio prosto- ja ustalyj idu domoi, ko mne podxodit prikrasnaja devuska, kotoraja... naprimer placet cto ejo muz brosil, ja priglasaju ejo domoi i t.d. celuju nocj... No esli by eto bylo realno, neznaju cto ja by podumal pro nejo i kak pastupal s nei v perspektyve. Ja tut slisal cto mnogix pritjagivaet jarkije devuski, a menia naprimer robiki, vsio na nix naryvajusj (vliubliajusj)

9 Бер 2006 21:19

svyt
"Штірліц"

Дописів: 12
Анкета
Лист

27 Янв 2006 17:06 doca71 писав(ла):
Уважаемые мужчины-Штиры!
Есть конкретный вопрос - Штир, занятой, активный, деятельный. Допустимо ли самой проявить инициативу к общению и сближению, или, если он сам этого захочет, то сделает шаг навстречу, в любом другом случае - это бесполезно?

A zacem, ponimaesj, vsio ravno posle paru godikov tolko budete nervy portitj, a razvestisj nesmozete. I budete matatsa tuda siuda, ty poimi eto neperspektivno.
Ja imeju matj i dva chorosix druga dium. Daze sam diumovskij apgreid imeju, vsio xoroso poka nemnogo vremeni vmeste, ne kazdyj denj obscaesja.
Diumy nemogut spokoino smotretj cto na nix teatr emocii stirli nereagiruet, i usilivaet davlenija poka stirlj sregiruet, no kogda eto slucaetsa eto uze zemliakruzenie.

9 Бер 2006 21:35

svyt
"Штірліц"

Дописів: 14
Анкета
Лист

9 Мар 2006 18:46 RR писав(ла):

U vas sovsem normalnyje otnosenie. Liudi davno znajuscie socioniku idiot na tokie otnosenie. Kanecno, ne vsio idealno, posle vremia budet skucnovata vam v semje, no nevzryvoopasny otnosenie u vas tak tocno.
Tem bolee i dualy razvodiatsa, prosto esli oba liubit drug druga i staraetsa, to i ploxoe otnosenie eto negarant razvoda, prosto budet trudnee i pridetsa bolse rabotatj ili staratsa abeim. Problema tut jesli adin nezaxocet v kakoi to momnet, ili ustanet.
A virtualnoe obscenie eto izkazonnoe zerkolo, tolko so starym znakomym i to po paru slov, a tak 100 procentnoe nedoponimanie.

9 Бер 2006 21:47

RR
"Гюго"

Дописів: 3
Анкета
Лист

Да, так и есть - сплошное недопонимание. Я хочу что-то ему сказать и не могу понять он это "принял" или нет. В жизни и интонации и взгляды и чувства, а этот интернет все разрушил. Мы больше, наверное общаться не будем. Меня очень сложно довести до состояния вулкана. Ему же это удалось.
Я терпелива по жизни и умею прощать, тем более если люблю. Как быть-то? Написать и попробовать наладить отношения первой? (неизвестно чем закончится и что он подумает в очередной раз обо мне), терять его - не хочу!!! Как человек(!) - ЧТО НАДО! ЗНАЮ! (ну кто не без изъянов в конце концов).

9 Бер 2006 22:01

doca71
"Дюма"

Дописів: 17
Анкета
Лист

9 Мар 2006 21:35 svyt писав(ла):
Diumy nemogut spokoino smotretj cto na nix teatr emocii stirli nereagiruet, i usilivaet davlenija poka stirlj sregiruet, no kogda eto slucaetsa eto uze zemliakruzenie.

Дюма - и театр эмоций? Может, Вы путаете Дюма и Гама?
doca

14 Кві 2006 17:35

Dyrdyrdashka
"Достоєвський"

Дописів: 23
Анкета
Лист

21 Янв 2005 14:24 QueenJester писав(ла):
Вот читаю высказывание-CANNA-..готова подписаться под каждым словом. Мы, (Достоевские) наверное, всё-таки оч. похожи. Но почему-то совсем не складываются отношения со Штирлями. Вот встретились-класс. Разговор-легкий, общение непринуждённое. Отмечаю( и мне это нравится), что как правило, Штирлицы-честные и верны своему слову! Но мне, например, важны общие этические ценности. Насчёт ванны с пеной-это, конечно, класс..расслабляет и всё такое, но...отношение Штирлица к религии(к вере)? К другим нашим интуитивным заморочкам? Я чувствую, что мои идеалы разбиваются о его логику А как другие Доси находят взаимопонимание со Штирлицами? в контексте дом-кастрюли-это понятно даже мне(удобно с сенсориком). А плане стратегическом(так сказать глобальном)?

На счет религии - мне нравиться позиция моей коллеги Штирли - не греши и замаливать ничего не придеться ни постами, ни мессами ни паломничеством

19 Кві 2006 00:26

Sunshine_Melody
"Достоєвський"

Дописів: 8
Порушень: 1
Анкета
Лист

30 Янв 2005 05:09 Anfisa писав(ла):
Поэтому даже если Штирл или Штирка – очень серьезный и строгий начальник, у меня никогда не возникает страха перед ними, т.к. я чувствую, что могу запросто «укротить» этого человека

У нас в школе был очень строгий, по мнению всех окружающих, физрук. Пришел в школу после армии и строил всех командирским голосом. Родители и ученики, особенно мальчишки, стонали. В студенчестве, занимаясь соционикой, определила его как Штирлица. Став взрослой, как-то присутствовала на его уроке и сама ужаснулась такому "жестокому" обращению с детьми После этого поспешила поскорей убраться, пока мне не нагорело Но! В годы моей учебы - с первого по десятый класс - мне даже в голову не приходило, что этого человека с его громовым голосом можно бояться. Это при том, что я была очень пугливым ребенком. Все десять лет это был мой любимый учитель Мне было очевидно, что это добрейшей души человек, которым ребенок может вертеть, как хочет, и все эти громовые раскаты - стремление прикрыть свою беззащитность перед этим. В походах все у него были под присмотром, хотя он никогда и ни с кем он не сюсюкался.
Детей любит. С родителями и руководством не ладит. До сих пор

28 Кві 2006 20:14

asyat
"Достоєвський"

Дописів: 2
Анкета
Лист

26 Янв 2006 18:25 Volk74b писав(ла):
Только мне кажется, что это нетипичный случай... так жаль...

а в чем нетипичность то случая? и напишите тогда заодно в чем его (случая) типичность?

30 Кві 2006 22:05

Nici
"Достоєвський"

Дописів: 42
Анкета
Лист

30 Апр 2006 22:05 asyat писав(ла):
а в чем нетипичность то случая? и напишите тогда заодно в чем его (случая) типичность?

Вопрос не ко мне, извините, что влезаю, но очень ответить хочется.
Anfisa - внешне яркая девушка, очень обаятельная и на типичную Досточку - "мышку серую" с занудствованиями и, простите за сленг, "прогонами" о смысле жизни, религии и вечных ценностях, заумничанием, философствованием, депрессиями, комплексами, неумением общаться с противоположным полом, неухоженностью - совершенно не похожа.
Список продолжить? Обращайтесь.

1 Тра 2006 22:17

asyat
"Достоєвський"

Дописів: 4
Анкета
Лист

1 Мая 2006 22:17 Nici писав(ла):
Вопрос не ко мне, извините, что влезаю, но очень ответить хочется.
Anfisa - внешне яркая девушка, очень обаятельная и на типичную Досточку - "мышку серую" с занудствованиями и, простите за сленг, "прогонами" о смысле жизни, религии и вечных ценностях, заумничанием, философствованием, депрессиями, комплексами, неумением общаться с противоположным полом, неухоженностью - совершенно не похожа.
Список продолжить? Обращайтесь.

ну, знаете Вы тоже яркая, обаятельная и симпатичная девушка (я серьезно). Так что надо как то типаж "серой мышки" пересматривать. по себе знаю, что у меня зависит от натсроения и погоды на улице как я буду выглядить сегодня и буду ли улыбаться прохожим в любом случае, скажем, с грязными и неухоженными волосами из дому не выйду. насчет умения общаться с противоположным полом - это надо, канешо, учиться, ну и Валерия я, думаю, тоже на жизненном опыте этому училась. Хотя мне очень уж трудно иногда сразу подстроится под быстрых "Штирлицов", которые зря размениваться поклонами не любят (хотя оно и правильно). Как говориться умом-то я это все понимаю, а вот на деле что-то не очень получается. у кого еще какие соображения по этому поводу?

1 Тра 2006 22:28

Nici
"Достоєвський"

Дописів: 44
Анкета
Лист

1 Мая 2006 22:28 asyat писав(ла):
ну, знаете Вы тоже яркая, обаятельная и симпатичная девушка (я серьезно). Так что надо как то типаж "серой мышки" пересматривать.

Спасибо большое за комплимент, приятно очень Но ведь мне уже не 15 лет, с годами опыт приходит... А в юности было все как у всех...

1 Мая 2006 22:28 asyat писав(ла):
по себе знаю, что у меня зависит от настроения и погоды на улице как я буду выглядить сегодня и буду ли улыбаться прохожим в любом случае, скажем, с грязными и неухоженными волосами из дому не выйду.

Это все и про меня тоже. А вот девушке-Наполеону,
например, или даже Есенину, не важно, какая погода. Главное - выглядеть эффектно, а для многих мужчин это главное.

1 Тра 2006 23:23
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Пособие для девушек-Достоевских

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:13

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор