4 Июн 2007 08:06 Archangel_Rey писав(ла): верю! я тоже люблю. но в реальности это мне редко удаётся. и на счёт "слабо"... я не ведусь. и вообще не вступаю ни в какие соревнования не будучи уверенным в своей подготовке. в отличие от моего друга жукова. мне иногда кажеться, что он живёт для того чтоб всем доказать, что он на всё способен.
к стати, Танечка, на счёт экстрима... это можно проверить. например давайте я в следующем месяце приеду к Вам в гости, немного пожить у Вас.
(мне кажеться дося даже на такой экстрим не способна согласиться)
между прочим, я предлагаю, зная что способен это реально сделать.
С удовольствием приняла бы Вас у себя, ну какой же это экстрим? любим мы гостей Знаю, что Вы реально могли бы это сделать, но вынуждена отказаться по причине того, что ожидаю рождения ребенка в следующем месяце, а все вместе: прыжки, лыжи, ваш приезд и роды для меня действительно экстрим
вы уж меня простите. ну не встречал я в таких местах Достоевских. и на приглашение находиться целый ряд отговорок. от самых безсмысленных до супер важных. я наверное новое правило себе введу, если надо отмазаться от кого-то то спросить совет у достоевского как это сделать.
4 Июн 2007 19:43 tatyana-j писав(ла): ожидаю рождения ребенка
[quote author=Anfisa link=267-0.html#1 date=13 Окт 2004 13:41]Небольшое практическое пособие для девушек-Достоевских, желающих понравиться своему дуалу – Штирлицу.
А девушкам-Гексли это подойдет? Я бы все правила бы выполняла, по уставу жила и даже честь отдавала...
Напишите, пожалуйста, еще рекомендации, не только для дуалов.
14 Июн 2007 01:18 Leyka писав(ла): А девушкам-Гексли это подойдет? Напишите, пожалуйста, еще рекомендации, не только для дуалов.
Аднака ирония... Тонкая... Ну, во всяком случае не толстая, гы
Хотя... А вдруг не ирония?
Девушка, эта инструкция есть черезмерно обобщенный и схематичный образ мышления и поведения штирлица в быту. Она тут приведена единственно для ознакомления с таковой тех людей, которые захотят вдруг связать свою судьбу с этим самым штирлицем.
И никто от вас не требует, чтоб:
Я бы все правила бы выполняла, по уставу жила и даже честь отдавала...
Ну, и, естественно, никто никаких более конкретных инструкций вам не даст, просто потому, что каждый человек это "вещь в себе" к которой ключики надо подбирать индивидуально .
С уважением. Штирлиц подумал... Ему понравилось и он подумал еще раз
Ну, и, естественно, никто никаких более конкретных инструкций вам не даст, просто потому, что каждый человек это "вещь в себе" к которой ключики надо подбирать индивидуально .
Хотя бы подсказал кто-нибудь, чего категорически делать нельзя в общение со Штирлицем. Я в данный момент изучаю описания Достоевских, буду под них маскироваться. Может получиться и поможет.
В "Инструкции по эксплуатации...)))" было написано, что нельзя распивать чаи перед клавиатурой Штирлица. Неправда. Штирлицы, как я поняла, не ожидают от вас такого сенсорного дебилизма, чтобы залить клавиатуру. Мне Штирлицы все время чай и бутерброды за компьютер носят. Почти традиция. Это уже не индивидуальное, это ТИМное. )) И сейчас смотрю, тарелку с бутербродами тащит. )))
14 Июн 2007 14:22 Leyka писав(ла): Хотя бы подсказал кто-нибудь, чего категорически делать нельзя в общение со Штирлицем.
Ок, вот вам первый совет:
Я в данный момент изучаю описания Достоевских, буду под них маскироваться. Может получиться и поможет.
Такого делать нельзя ни в коем случае. За всех штирлицев ответ держать не буду, но я сам в общении всегда настороже, и любая неискренность или логическая нестыковка для меня как звоночек: "Мне врут, со мной неискренни, наверное, хотят как-то использовать"
И я могу начать проверку партнера, которая в вашем случае непременно выяснит то, что вы не та за кого себя выдаете.
И доказывайте потом, что вы действовали из лучших побуждений, не доказывайте - толку будет мало, я во всех действиях такого человека буду искать второй смысл.
Искренность в отношениях - одна из основных ценностей штирлица. Штирлиц подумал... Ему понравилось и он подумал еще раз
1 відвідувач подякували Cruel_Stone за цей допис
3 Июн 2007 23:14 tatyana-j писав(ла): Вы наверно не тех досточек встречали любим мы все: и экстрим, и лыжи, и прыжки...и улицу
Да, любим. Потому что интересно, весело и в компании. Опять же - есть некоторые технологии, порядок действий, который приводит к желаемому результату быстрее и с меньшими усилиями. И освоить этот порядок, усвоить его, а потом применять так, что у тебя все здорово получается - это тоже приятно. luano
Подарите нам умиротворение!!! Спокойствие после войны с миром и самим собой (для нас жизнь - это постоянная битва).
Тогда, зная что у есть надежный тыл, мы опять и опять будем уходить на фронт с легким сердцем и побеждать, возлагая знамя победы у Ваших ног. о, здесь мы ещё небыли...
14 Июн 2007 14:25 flamenka писав(ла): В "Инструкции по эксплуатации...)))" было написано, что нельзя распивать чаи перед клавиатурой Штирлица. Неправда. Штирлицы, как я поняла, не ожидают от вас такого сенсорного дебилизма, чтобы залить клавиатуру. Мне Штирлицы все время чай и бутерброды за компьютер носят. Почти традиция. Это уже не индивидуальное, это ТИМное. )) И сейчас смотрю, тарелку с бутербродами тащит. )))
распивать чай, конечно, можно, но в таком случае без комментариев на тему: "Осторожно, не пролей!" не обойтись. И так каждый раз, хотя ни разу в жизни я не проливала чай ни на чью клавиатуру и ему это известно. Если такой расклад, я лучше на кухне чай попью. los extremos se tocan
14 Июн 2007 14:47 Cruel_Stone писав(ла): Ок, вот вам первый совет:
Такого делать нельзя ни в коем случае. За всех штирлицев ответ держать не буду, но я сам в общении всегда настороже, и любая неискренность или логическая нестыковка для меня как звоночек: "Мне врут, со мной неискренни, наверное, хотят как-то использовать"
И я могу начать проверку партнера, которая в вашем случае непременно выяснит то, что вы не та за кого себя выдаете.
И доказывайте потом, что вы действовали из лучших побуждений, не доказывайте - толку будет мало, я во всех действиях такого человека буду искать второй смысл.
Искренность в отношениях - одна из основных ценностей штирлица.
о, да, малейшая нестыковка моментально берется на вообружение и начинает анализироваться. При этом выводы могут быть самыми неожиданными и даже оскорбительными (для меня). Доказать Штиру возможно только то, что он поймет для себя сам. Или на конкретном примере, с которым его лоб в лоб столкнет жизнь. Так что не стоит ни под кого маскироваться, не оправдаетесь потом.
Мне кажется, что покорить Штирлица можно, только его искренне всем сердцем любить, восхищаться, понимать, что ему надо, помогать ему иногда, когда он теряется, выражать свою нежность и ласку физически, всегда быть на его стороне в любых его спорах с людьми, быть преданной, доверять ему безусловно, следить за собой и за порядком в доме, не мешать ему работать, но всегда уделять внимание его работе и хвалить, доверять его поступкам и решениям, искренне любить его слушать, искренняя любовь к его мировоззрению, уважение к его одиночеству, соблюдать его непререкаемый авторитет, не опаздывать не свидания, стараться не провоцировать его ревность, потому что это раскачиват его веру в вашу любовь, не оказывать слишком много внимания посторонним мужчинам, умение прощать любые его заносы, умение понимать без слов его мотивы, уметь не обижаться на него, тактичность в быту - отсутствие крика, грязи, лишнего шума, мешать ему в личной гигиене, щепетильность в отношении его тела и его слабых мест, щепетильность в сексе, мне кажется Штирлица может в сексе например вывести из себя любая мелочь - неприятный запах, неухоженность, грубое слово, какая-нибудь глупость или нетактичность, в общем очень щепетильны они в сексе. В общем Штирлицы - самые душевные и утонченные мужчины, мне кажется, с ними надо быть настолько утонченной, ласковой и тактичной, что все равно, что пушинка прикоснется к руке. Наверное для этого нужна необыкновенная проницательность и любовь к человеку.... мяу мяу
да кстати не пугайтесь некого "панибратского" отношения к себе т.к. имхо "штырлис" это в деловой сфере а по жизни это больше "поручик ржевский" о, здесь мы ещё небыли...
17 Авг 2007 20:25 sax-gerl писав(ла): Мне кажется, что покорить Штирлица можно, только его искренне всем сердцем любить, восхищаться, понимать, что ему надо, помогать ему иногда, когда он теряется, выражать свою нежность и ласку физически, всегда быть на его стороне в любых его спорах с людьми, быть преданной, доверять ему безусловно, следить за собой и за порядком в доме, не мешать ему работать, но всегда уделять внимание его работе и хвалить, доверять его поступкам и решениям, искренне любить его слушать, искренняя любовь к его мировоззрению, уважение к его одиночеству, соблюдать его непререкаемый авторитет, не опаздывать не свидания, стараться не провоцировать его ревность, потому что это раскачиват его веру в вашу любовь, не оказывать слишком много внимания посторонним мужчинам, умение прощать любые его заносы, умение понимать без слов его мотивы, уметь не обижаться на него, тактичность в быту - отсутствие крика, грязи, лишнего шума, мешать ему в личной гигиене, щепетильность в отношении его тела и его слабых мест, щепетильность в сексе, мне кажется Штирлица может в сексе например вывести из себя любая мелочь - неприятный запах, неухоженность, грубое слово, какая-нибудь глупость или нетактичность, в общем очень щепетильны они в сексе. В общем Штирлицы - самые душевные и утонченные мужчины, мне кажется, с ними надо быть настолько утонченной, ласковой и тактичной, что все равно, что пушинка прикоснется к руке. Наверное для этого нужна необыкновенная проницательность и любовь к человеку....
Согласна
Все очень красиво и подробно написано. Всегда восхищалась умением Есей красиво и подробно рассказывать и описывать разные ситуации, явления. Вот как-то был случай. Посадила нас перед собой одна Напочка и устроила допрос "Что такое любовь?". Я впала в ступор. А Еся очень красиво начала описывать свои ощущения и переживания. Просто это все проживается, переживается, пропускается через душу и оно у меня все очень глубоко и говорить об этом как-то совсем не могу Легче какую-то статью дать почитать, притчу или книжку, что бы человек проникся и понял.
2MrGreeN, посчитала, что я действую на 60%. Ну и что? В отношениях участвуют ДВОЕ. Мало одной любящей и нежной, нужно что бы и второй умел это ЦЕНИТЬ. А не каждый человек умеет ценить, то что у него есть к сожалению. К этому нужно прийти. Возможно даже через разочарования и потери. Цени то, что имеешь
20 Авг 2007 12:21 Zironyka писав(ла): А не каждый человек умеет ценить, то что у него есть к сожалению. К этому нужно прийти. Возможно даже через разочарования и потери.
и даже не возможно а в любом случае через это... не познав поражения не познаешь вкуса победы и не оценишь её плоды (сказал не я и даже не помню кто... наверное какой то умный)
17 Авг 2007 20:25 sax-gerl писав(ла): Мне кажется, что покорить Штирлица можно, только его искренне всем сердцем любить, восхищаться, понимать, что ему надо, помогать ему иногда, когда он теряется, выражать свою нежность и ласку физически, всегда быть на его стороне в любых его спорах с людьми, быть преданной, доверять ему безусловно, следить за собой и за порядком в доме, не мешать ему работать, но всегда уделять внимание его работе и хвалить, доверять его поступкам и решениям, искренне любить его слушать, искренняя любовь к его мировоззрению, уважение к его одиночеству, соблюдать его непререкаемый авторитет, не опаздывать не свидания, стараться не провоцировать его ревность, потому что это раскачиват его веру в вашу любовь, не оказывать слишком много внимания посторонним мужчинам, умение прощать любые его заносы, умение понимать без слов его мотивы, уметь не обижаться на него, тактичность в быту - отсутствие крика, грязи, лишнего шума, мешать ему в личной гигиене, щепетильность в отношении его тела и его слабых мест, щепетильность в сексе, мне кажется Штирлица может в сексе например вывести из себя любая мелочь - неприятный запах, неухоженность, грубое слово, какая-нибудь глупость или нетактичность, в общем очень щепетильны они в сексе. В общем Штирлицы - самые душевные и утонченные мужчины, мне кажется, с ними надо быть настолько утонченной, ласковой и тактичной, что все равно, что пушинка прикоснется к руке. Наверное для этого нужна необыкновенная проницательность и любовь к человеку....
Поражена столь глубоким знанием (или чувствованием) этого типа людей. Согласна с каждым словом.
Понимание как себя вести приходит интуитивно и довольно быстро. Просто чувствуешь, что здесь лучше промолчать, тут высказать своё ненавязчивое мнение, а спорить при несовпадении точек зрения не возникает желания.
И постоянное ощущение, что идёшь по тонкому льду, осознавая, что при такой повышенной чувствительности к словам, жестам... легко нарушить хрупкую гармонию этих отношений.
Тонко чувствуется эмоциональное состояние, несмотря на попытки его скрыть.
А ласка и нежность приятны любому мужчине.
В большой цене ИСКРЕННОСТЬ. Доверие к себе, как мне кажется, воспринимается ими как само собой разумеющееся. Как такому порядочному и не доверять?
"Превыше всего ценю красоту отношений" - слова одного из представителей этого племени. Речь не о прогулках при луне ( хотя романтизм им не чужд), а обо всём вышесказанном.
И, конечно, ПОНИМАТЬ их, что не составляет большого труда
Штир, как никто, ценит это больше всего!!!!!
Именно искреннему человеку он запросто может помочь, отдать всё что угодно на Свете!!!
Ещё!.. У Достоевских есть такая особенность, - после встречи пропадать куда-то надолго!!!!
Да, Штир, если нужно найдёт!!..
Но, по-моему, это будет не в случае с Достоевской!!!!
Ведь, человек, которого более или менее хорошо понимаешь;
как правило, не притягмвает такого внимания!!!!!!