8 Окт 2010 15:37 GutSV писав(ла): был я уже в бете, мне умные люди сказали, что в дельте будет комфортнее, я сначала сопротивлялся, но вот уже давно здесь и мне все нравиться! Представить, что мой дуалГамлет, могу только в кошмарном сне.
я согласен с ulex, не спорить до потери сознания, а потом подраться, а лишь высказать свою точку зрения. И если человек не согласен, но готов выслушать мою теорию, то я с радостью ему расскажу все без купюр. А потом бац! и она со мной согласиться, ну разве не золотой человек?
Да это ж Гамлет! Посопротивляется, но отдастся
Не, ну бывают очень милые Гамлетессы, а Досточки знаете как могут вредничать? Они ж упорные в своих забужд... убеждениях
Просто у меня родители пара Макс+Дост, вот не надо этого... при взаимном уважении обоим чего-то не хватает. Отцу - чтоб она периодически в рот ему смотрела с придыханием, маме - приятия ее такой, какая она есть.
А в Дельте и мне нравится, не вытолкаешь
Мой Штир с окружающими не спорит, зато со мной - да, бывает. Я уже много раз проспорила. Причем спорит он только тогда, когда точно знает, что прав. А бывают ситуации, когда в принципе сложно выяснить, кто же прав - в таких случаях либо он просто умолкает, либо я выдаю что-то вроде "да, мой господин" или "да, это - солнце (это - луна)", вспоминаем "Укрощение строптивой" и успокаиваемся.
Да и выталкивать никто не будет.. попросят правила, висящие на стене, соблюдать - и читайте-общайтесь на здоровье. Ведь опыт - он любой полезен, делает нас адаптивнее и вообще интересно бывает, безотносительно целей. Я за павсимесную и всиоблемущюю паддершку народново аброзования!
Правила, пособия... уже страшно... Протипировали меня давно, но значения не придала. С описанием своего типа согласна, но дуал.. Скорее отпугивает. Всегда нравились Есенины, так же как и я им. А тут.. шок и слезы наворачиваются. А тут еще и пособие.. Совершенно запуталась
2 Сен 2012 06:04 Innocent_Moon писав(ла): Правила, пособия... уже страшно... Протипировали меня давно, но значения не придала. С описанием своего типа согласна, но дуал.. Скорее отпугивает. Всегда нравились Есенины, так же как и я им. А тут.. шок и слезы наворачиваются. А тут еще и пособие.. Совершенно запуталась
Не переживайте. Чтобы понравиться дуалу, достаточно просто быть собой. Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
13 Окт 2004 13:40 Anfisa писав(ла): Небольшое практическое пособие для девушек-Достоевских, желающих понравиться своему дуалу – Штирлицу.
Могу сказать, что им не нравится.
1. Внешний вид. Не то, чтобы Штирлам именно красавица нужна, но уж очень часто Доськи выглядят как серые мышки, а их, как сенсориков, привлекают яркие девушки (муж, так и говорит, что внешне ему нравятся всякие Гюгошки-Наполеошки, а на Досек он даже внимания не обращает). Вывод - надо стараться красиво и со вкусом одеваться и держать себя королевой (но без неприступного взгляда, или, как говорит мой муж "с отмороженной мордой", а приветливой и доброжелательной).
Спасибо за очередное напоминание про взгляд и выражение лица!
гм ну вот как Штир могу сказать, что пункты 1) и 2) - тут все по делу ))
а вот №3 и №4 - кодекс правил? установок? мне кажется, это для БЛ скорее характерно. лично у меня такого нет ни разу, по крайней мере, на сознательном уровне.
тут выше написал -3m-soft-, подпишусь под каждым словом:
"Я человек уважающий любую индивидуальность, пока она не входит в сферу моих личных интересов. У меня нет никакого интереса кого-то переучивать или декларировать свои правила. Каждый человек в отдельности от меня имеет право существовать как хочет, это вообще не моё дело лезть в чужие дела. Поэтому когда у меня начинаются отношения с девушкой я уважаю и её индивидуальность и тоже не лезу к ней с «напильником», но и такого отношения не потерплю по отношению к себе. Я продвигаю принцип ненасилия над собой, над людьми, всё только по доброй воле." По делам их узнаете их