Да все просто в данном значении слова "давление" . Вот одну и ту же проблему можно попытаться решить по-разному: 1) сказать-дорогой, мне очень нужно с тобой поговорить. я тебя люблю, ты для меня-самый лучший и я мечтаю чтобы мы всегда были вместе. а как ты смотришь на наши отношения? чего ты хочешь? остаться мне в твоей жизни или ты сможешь без меня?
2) или... трагически рыдая (ведь есек порой сильные чувства пробивают на совершенно искренние трагические рыдания!) , человеку можно заявить-ах ты, подлец...да я ради тебя...а ты что...да как ты можешь так со мной?...значит так-или-или!...выбирай сию же минуту и все!
Никому не нравится быть загнанным в угол, а жукову-меньше всех. Но к открытому конструктивному диалогу с любимым человеком они всегда готовы. Ведь если отношения им нужны, они понимают, что это тоже Дело, над которым надо работать. Только как именно работать над личными отношениями-лучше чувствует и умеет это еся-поэтому есям и стоит быть-лоцманом, но тактичным и ненавязчивым-чтобы не ранить самолюбие и мужскую гордость жуковых.
И еще...мне кажется, что если отношения изначально развиваются без сильных ошибок и трудностей, то успешно солирует как раз жуков.
А вот если случается беда или партнеры подрывают отношения сильными ошибками-вот тогда надо вступать и солировать, толкать процессы есе-она чувствует, где раны и как их заживлять, как быть терпеливой и как заново соткать то, что порвано.
Сколько времени нужно жуковым? Я думаю, это зависит от ситуации и конкретного человека. Важно то, что у жуковых трудно представить мгновенные перевороты в сознании или озарения...важно набраться терпения и позитива-и жить, излучая на них и на совместные отношения все это...по-другому не могу объяснить
Когда жукову сделали больно, он чувствует себя преданным. Причем преданным как будто частью себя-все равно, как если бы на вас напала ваша правая рука. Он замыкается и отстраняется от всех. Он пытается подавить в себе чувствительность в принципе и чувства к любимой в частности-ведь они стали каналом для удара по нему, они-как бы стали источником его слабости!
Уехав от жукова на пару месяцев по работе, вы рискуете, например, нарваться потом на странную реакцию-скажет, мне было без тебя так плохо, что я решил меньше тебя любить.... Вернее-не скажет даже-а будет искренне стараться так сделать!
В общем...жуков очень раним со стороны тех, кого он сильно полюбил и кому крепко поверил. Потому-берегите жукова! Будьте добры к нему и ошибки свои исправляйте бесконечной любовью и теплом-и к нему, и к себе самой, и к вам обоим, как к целому. А о его ошибках-честно и открыто говорите с ним, беседуйте больше, учитесь этому искусству ведения переговоров со своим капитаном. И все пропасти могут быть преодолены.
Во время конфликта с тождиком или с другими тимами?
по моему опыту-у жука есть момент апогея в конфликте, когда он ведет себя ГРОМКО-закричит, стукнет по столу, хлопнет дверью, взорвется-словом, выплеснет энергию от души
Говорил он это полгода назад, а с тех пор много воды утекло и много ненужного было сделано и сказано. Но я все же очень надеюсь, что он не изменил своего отношения ко мне. Спасибо
Выцарапаем Раз уж вы это слово употребили. Кое-чему у Жукова я уже успела научиться. Цитирую: "А что? Мы никуда не торопимся". Я тоже девушка терпеливая Стала с некоторых пор...
Хочется обсудить вопрос "проживания времени" у Жуковых и Есениных. Мне-то как раз кажется, что полгода для Жуковых - не срок и что день для Есенина бывает вечностью.
Что скажете - как это гармонизировать?