Да, Vasia был другим человеком, а для _Vasia_ интересны другие люди.
Сложилось впечатление, что теперешнее Ваше выступление здесь вызвано целью поставить неинтересных теперь Вам людей на место. Просто наехать.
Подтверждение?
По почте мне приходят уведомления о новых сообщениях. Там было так: "Примеряя на себя могу сказать что все как минимум неверно. Все не так. Пожалуй за исключением этого:
Просто нужны острые, рискованные, серьезные ситуации, новые задачки..."
Выхожу в тему. Там уже отредактировано: "Примеряя на себя могу сказать что все как минимум неверно. Все не так. Пожалуй за исключением этого:
Просто нужны............, новые задачки...
Честно, я не понимаю как Есенин может говрить что-то за Жукова.... Мы же две противоположности..... То что вместе хорошо - это не знание другого, а просто дополнение...."
Да и просто интуиция кричит мне, что Вы слишком поддаетесь влиянию интересных людей.
Форумские наезды - тоже адреналин, но качеством похуже.
Попробую все-таки еще раз про конфликты. Пояснить, как я это понял, откуда взялось такое мнение. Жуков тим - целеустремленный. Если у него появилась цель - он будет стремиться к ее достижению. Причем стремиться на порядок более сильно чем другие. Стратегия (ПР). Неумение некоторых Жуковых достигать цели не ущемляя других людей и породило миф о конфликтности. Так что чтоб их избежать только 2 пути:
1. Не ставить цель выше людей.
2. Научиться достигать свою цель не ущемляя других.
Оба пути - очень трудные. Но по-другому - одни конфликты....
Все течет все изменяется.... Люди тоже не стоят на месте. Однако причин для такого высказывания не вижу.
Впечатление неверное. Что подтверждает еще раз мой пост о наблюдениях за Жуковым со стороны Есенина.....
Это просто процесс написания поста. Написал. Отправил. Прочитал как это выглядит. Понял что что-то не совсем так. Отредактировал. Опять прочитал. Опять не понравилось. Опять отредактировал... И тд до упора. Вывод: Надо читать по первоисточнику, а не по зеркалу. Оно не успевает зеркалить за реальностью.....
Вот именно поэтому не люблю интуицию Хорошо когда она права... А если ошиблась? Не проверить никак. Моя проблема по жизни - что вообще никакому влиянию не поддаюсь. Тяжело так жить...
Форумские наезды - это вообще не адреналин. ну может для Еся и адреналин...
А писать я стал только потому что Вы относитесь к той интересной для меня половине, которая осталась на форуме.... Иначе и ухом не повел бы...
Еще хочу уточнить.1. Если я говорю о том, что наблюдаю в поведении Жукова, и о том, как я это понимаю, можно ли сказать, что я решаю за Жукова?
2. Можно ли предположить, что живя в течение некоторого времени в дуальном браке, улучшается не только ДОПОЛНЕНИЕ, но и ПОНИМАНИЕ дуалами друг друга? Ведь если мои представления о действительности не имеют ничего общего с нею, то это...всё. Конец. Неадекват. Недействительность
Спасибо.
А на этапе сближения, первых встреч, влюбленности, взаимного интереса? Ставит ли Жуков цели? И как их достигает? Ведь Лейли спрашивала именно об этом (кажется).
Еще вопросы. (Видите, как я рада диалогу?)Это как? Убедить других, что их цель совпадает с целью Жукова?
Вообще - покажите мне ТИМ, у которого не бывает конфликтов (или не бывает цели?). Это должен быть какой-то подвижник, почти что святой. Да, такие люди есть. Но и у них есть цель - спасение души, например, стяжание Духа Святого... Так ведь и их цель у других зачастую вызывает сильнейшее раздражение, а ведь это тоже конфликт. Нет совершенства на земле.Да, и если он будет более достижения цели заботиться о том, чтобы всё было тихо-гладко, то запинывание своей базовой функции ему дорого обойдется... Отсюда - карикатурные проявления ТИМных особенностей, и различные неврозы.
Жуков бывает "необлагорожен" воспитанием и вовсе не учитывает чужие интересы, вот тогда и подтверждаются мифы, я согласна.
Есть возражения?
А откуда Вы узнаёте, что сделать чтобы она была счастлива? Она сама говорит? И ещё, смены ракурсов "стастливости от чего-то там" не мешают двигаться к цели?
Это сложно. Мешают. Можно пытаться понимать, можно методом проб и ошибок. Это не важно. Главное пытаться сделать... А вот критерий есть - светящиеся счастливые глаза....
Ну тогда дорогие и уважаемые дамы давайте определяться в терминах. А то далеко заедем. Что такое конфликт, что такое наезд, что такое элегантный наезд и тд. Чтоб понимать друг друга сначала надо научиться говорить на одном языке....
А я и не говорил, что Вы решаете. Я говорил, что я не решаю. Я не пытаюсь ее даже понимать так глубоко. Зачем? Мы рядом - можно спросить.... Точнее не так. Понимать пытаюсь, но не строю иллюзий что это получается. Попытка построения таких иллюзий первый шаг к попыткам решения за человека.
PS Я пишу ТОЛЬКО про себя. Я думаю это не тимное и не имеет отношения к соционике.... Это общечеловеческое.....
Ну меня то трое спрашивало.... Товарищами назвать - рука не поднимается, Господа - тоже вроде не то.... А как ответить двоим, как назвать чтоб не обидеть? Я честно не хотел....