11 Мая 2006 01:09 Ovtza писав(ла): А вот интересно, как мужчина Жуков может отреагировать на посвященные ему, любимому, стихи? Ему приятно будет или засмеет?
Если в мажоре, то скорее понравятся. Если в миноре - то скорее автора пошлет подальше. Ищу встреч с социониками в разных городах
"Поймать Жукова невозможно. Если Вы это сделали, Вы поймали кого-то другого. Жуковы умирают, но не сдаются. Но скорей всего Жуков просто притворился мертвым, а вот Вам пора удирать, если успеете."-Читала, смеялась и плакала... Что правда...то правда... Спасибо за классную инструкцию... Хотя плохо вериться что можно растопить Ледяное сердце Жукова... Ну что ж..удачи нам... Есениным... [color=blue][/color] все что не делаеться-все к лучшему...
12 Мая 2006 20:31 Ovtza писав(ла): И все-таки не понимаю, почему Жуковы бегут от любви, даже когда она оказывается взаимной? Так не понятно и больно...
На самом деле Жуковы бегут не от любви а от эмоциональных манипуляций, и не бегут - просто не ловятся на эмоциональную эту удочку. Жуков приходит туда где знает - никто его держать не будет, но ему преданны. верны, ждут, любят. но без претензий Тогда он приходит и все свое приносит от души, но чур никаких поползновений на свободу и независимость и никаких попыток манипуляций. ....но каждый человек тебе учитель.
17 Мая 2006 09:42 Arsalana писав(ла): На самом деле Жуковы бегут не от любви а от эмоциональных манипуляций, и не бегут - просто не ловятся на эмоциональную эту удочку. Жуков приходит туда где знает - никто его держать не будет, но ему преданны. верны, ждут, любят. но без претензий Тогда он приходит и все свое приносит от души, но чур никаких поползновений на свободу и независимость и никаких попыток манипуляций.
Очень верно сказано, полностью согласен. Если доверяем-то все что имеем в душе, без недомолвок... Любить так ЛЮБИТЬ! Стрелять так СТРЕЛЯТЬ мало знать себе цену, нужно пользоваться спросом
12 Мая 2006 20:31 Ovtza писав(ла): И все-таки не понимаю, почему Жуковы бегут от любви, даже когда она оказывается взаимной? Так не понятно и больно...
Жуковы не бегают, они маневрируют, что бы занять наиболее выгодную позицию
1 Июн 2006 01:27 Molfar писав(ла): Жуковы не бегают, они маневрируют, что бы занять наиболее выгодную позицию
Ничего себе, маневрируют!
Уже полтора месяца пытаюсь с ним встретиться, а у него куча дел, видите ли. Даже 5 минут, можно подумать, нет. Только позванивает периодически. Знаю, просто боится, что не устоит передо мной, если увидит.
Ну нет, вовсе не ледяное сердце у Жукова. Оно просто у него не основной орган, как у нас. На свете, знаете, и другие есть дела, кроме любви. Более конкретные. Надо же кому-то их делать.. А на романтику тратить больше 10 минут в день - по-моему, для Жуковых это роскошь! Так что придется Есе уложиться в заданное время, я правильно понимаю, Жуковы?
2 Июн 2006 15:46 Alena172 писав(ла): Ну нет, вовсе не ледяное сердце у Жукова. Оно просто у него не основной орган, как у нас. На свете, знаете, и другие есть дела, кроме любви. Более конкретные. Надо же кому-то их делать.. А на романтику тратить больше 10 минут в день - по-моему, для Жуковых это роскошь! Так что придется Есе уложиться в заданное время, я правильно понимаю, Жуковы?
абсолютно неправильно.
на романтику можно потратить целую вечность, если прийти в согласие с болевой. ich liebe dich nicht mehr...
1 Июн 2006 01:29 Molfar писав(ла): А Вы Есенины поменьше думайте, и побольше растапливайте.
А у меня так и не получилось растопить его ледяное сердце...
Не верю я больше в такие чувства, если так просто можно все испортить. Жуковы, скажите, Вы вообще умеете прощать??!
2 Июн 2006 16:44 Darjiling писав(ла): А у меня так и не получилось растопить его ледяное сердце...
Не верю я больше в такие чувства, если так просто можно все испортить. Жуковы, скажите, Вы вообще умеете прощать??!
Смотря о каком прощении вы спрашиваете. Если это пустяк, то проблемы не будет. Но ужасно неприятно общаться с человеком, который предал или подставил. Общение при необходимости можно наладить, а вот осадок остается навсегда. Будьте внимательны! ich liebe dich nicht mehr...
2 Июн 2006 16:44 Darjiling писав(ла): А у меня так и не получилось растопить его ледяное сердце...
Может быть он просто Вас не полюбил... Есдли Вы Еся, а он Жук - эт еще не значит что Вы именно та пара, которой суждено любить взаимно... Жуков - склонен сам выбирать, кому доверить свое сердце и бесполезно предпринимать какие-либо шаги, если Вы - не его выбор.. Смиритесь с ситуацией и ищите СВОЕГО Жукова ....но каждый человек тебе учитель.
1 відвідувач подякували Arsalana за цей допис
И еще - простить то можено, но принять опять человека, который нарушил правила взаимоотношений, который, несмотря на предупреждения попытался тебя переделывать под свою гребенку, вместо того чтобы меняться самому и быть с ним прежним, любящим и ласковым - никогда ....но каждый человек тебе учитель.
1 відвідувач подякували Arsalana за цей допис
Напоминает студенческий конспект, скомканно,
"поток сознания", хотя со многим согласен. И эти приколы с военной кафедры совершенно неуместны. Навеки Ваш, Юрий Скуратовский.
А у меня так и не получилось растопить его ледяное сердце...
Не верю я больше в такие чувства, если так просто можно все испортить. Жуковы, скажите, Вы вообще умеете прощать
Может, не нашли нужного подхода? Жукову можно всё объяснить, и он поймёт (если объяснения разумны и убедительны). Он Вам дорог? Попытайтесь снова. Удачи.
Измену (читай предательство) Жуковы не прощают.
Все остальное - рабочие моменты, при желании можно исправить.
Все еще зависит от того, под каким соусом подать ситуацию Все (будет) хорошо