Ага...ему скажешь не хочу, или начинаешь делать так как ему не нравится или не по его-все, разворачивается и уходит.
И говорит "Прощай"...
Прямым текстом говорит:Хочу твоего подчинения"
И как тут не сулшаться его ангельски?Вот насчет брать хорошо ии плохо оно....это точно, я тоже не брала, а он обижался...в итоге, когда я как-то заикнулась что мне не помешает материальная поддержка, он сказал, что с удовольствием будет помогать!...
Но я вот в свете сех событий думаю, может просто дружбу ему предложить, т.к. отношений у нас все равно нет никаких, так секс раз в месяц, да смс-общение...уберем секс, останется все тоже самое. Будем смс-виртуальными друзьями...?
Если он испарился то или не рассчитывал ни на что, то ли вы не показали, что на ВАС можно рассчитывать. Ангельское послушание ни к чему только на начальной стадии. А когда он взял вас "под крыло" тогда берегись
Скажу тебе коротко и ясно. Если секс раз в месяц, и с его стороны нет попыток участить эти встречи, тут только одно понятно: 1.ты удобная девочка для секса.2. Ему просто не нужны в данный момент отношения. Причин ни я ни ты наверняка не знаем.
Попробуй отказать ему в сексе. Если чувства есть у него к тебе, это подстегнет к действиям, если нет, он просто уйдет с горизонта.
Ну так... должно же время пройти, чтобы убедиться, что у него под крылом действительно хорошо, и что это твой Жук.
А потом уже и подумать над вопросами подчинения.
inion, про поводы для обдумываний. У Хмелевской в рассказах встречалась фраза, примерно, - "Моя внутренняя сирена мигала красным светом, и выла уже не переставая". Мучительные обдумывания просто так не возникают. Если при общении с дуалом возникает стойкий образ клетки.. что-то здесь не то. Синица - тоже настоящая птица.
Образ клетки появился только вместе с самой клеткой. Меня позвали в четыре стены и сказали: "Делай что хочешь". А я не хочу то, что я хочу. Пусть бы он сделал по-своему, а я бы любовалась тем, как он блаженствует. Но он не брался делать это пространство для себя. Не то чтобы имел для себя другое, но жил с запретом делать себя счастливым прежде, чем других. Так что взвыла моя сирена ни о чём и совершенно напрасно.
Ну нет, не так. Не он дурак, а ситуация дурацкая. Не могу же я так грешить против истины, если он далеко не дурак, не был им никогда и нисколько. Он мне нравится, я ему нравлюсь, и при чём здесь какие-то девушки? Не будет уважающий себя мужчина из-за таких пустяков решения менять. Выбрал - значит, выбрал. Речь о том, что мне стоит быть гололёдом, чтобы сам притормаживал, а не песком. И не всегда, конечно же. Зачем гармонию замечательного сцепления дурью портить?
А вообще-то я не знаю. Потому сюда и влезла, что понять хочется, что же было и чего не было.
Казалось, нужна мера. Без неё будет не до попкорна. Оказалось, что мера оборачивается угнетением. Бережность. А нужна безжалостность. Но как любимых можно не жалеть? Выходит так, что угнетающая любовная жалость доводит до разочарования, и тогда начинаешь орудовать безжалостно, и всё меняется, и снова взаимное очарование с высоким взлётом чувств, а потом очередное плавное жалостивое съезжание с этой горы.
Про смену гавани говорить не надо. Дурное это дело. А вот наведение порядка как-то стимулировать стоит. Но беспорядком ли? Очень хорошо, когда он что-то берётся делать. Почему делания сначала было много, а потом мало? Можно, конечно, принять то, что всегда так, иначе не бывает. Так что же, Жук - многожёнец? Обустроил одно гнездо, потом завёл другое, третье? А старым гнёздам жить в сложившихся традициях и не желать иного.
Ну нет, не так. Не он дурак, а ситуация дурацкая. Не могу же я так грешить против истины, если он далеко не дурак, не был им никогда и нисколько. Он мне нравится, я ему нравлюсь, и при чём здесь какие-то девушки? Не будет уважающий себя мужчина из-за таких пустяков решения менять. Выбрал - значит, выбрал. Речь о том, что мне стоит быть гололёдом, чтобы сам притормаживал, а не песком. И не всегда, конечно же. Зачем гармонию замечательного сцепления дурью портить?
А вообще-то я не знаю. Потому сюда и влезла, что понять хочется, что же было и чего не было.
---------------------------------------------------
В том то и дело что вопрос на повестке дня следующий: а выбрал ли? Если "гололед" будет проявляться по ЧЭ то это весьма эффективная тактика. Как бы он только не присел на такой "наркотик". Песок - это плохо. Т.е. как я понял, ты поглощаля любую его провокацию и любые всплески бесследно? "Как в песок вода"? Если это так - съезжай на ЧЭ. Это же творческая Тебе все карты в руки
полностю согласен. Только постоянно развивающаяся Еся может надолго(может и навсегда) удержать Жукова. Иначе, после "выкачки информации" данный человек становится неинтересным.
Казалось, нужна мера. Без неё будет не до попкорна. Оказалось, что мера оборачивается угнетением. Бережность. А нужна безжалостность. Но как любимых можно не жалеть? Выходит так, что угнетающая любовная жалость доводит до разочарования, и тогда начинаешь орудовать безжалостно, и всё меняется, и снова взаимное очарование с высоким взлётом чувств, а потом очередное плавное жалостивое съезжание с этой горы.
-------------------------------------------------
Не совсем понимаю что ты тут имеешь ввиду. Расшифруй на форуме или в личку.
Про смену гавани говорить не надо. Дурное это дело. А вот наведение порядка как-то стимулировать стоит. Но беспорядком ли? Очень хорошо, когда он что-то берётся делать. Почему делания сначала было много, а потом мало? Можно, конечно, принять то, что всегда так, иначе не бывает. Так что же, Жук - многожёнец? Обустроил одно гнездо, потом завёл другое, третье? А старым гнёздам жить в сложившихся традициях и не желать иного.
---------------------------------------------------
возможно многоженцы Жуки и бывают. Не знаю тимно это или нет. Если говорить за себя, то, когда выбор сделан, остальные девушки как кандидатки на "гнездо" или даже просто на секс не рассматриваются.
Что это за зверь такой страшный, Есебзик? ударение на второе "е" или на "и" ставить надо?
inion! "А я не хочу то, что я хочу." - так у нас нет слова ХОЧУ! Есть слово НАДО!
Вот у Напов, кстати, есть слово ХОЧУ и оно самое любимое слово у них, а слова НАДО они не любят.
Будете расстраиваться когда расстанетесь, а сейчас расслабтесь, получайте удовольствие и не гадайте о неизвестном
Особых признаков его желания расстаться в Вашем рассказе я не увидела...
Да, но зачем он попросил привезти все????
И потом, сказал что очень надеется, что я привезу все!...
Я не хочу расставаться, наоборот! Я хочу быть с ним...я боюсь, расплачусь и все...ведь я очень люблю его и ни как не хочу расставаться!!!....
Не получается расслабиться, я все время думаю об этом, что-то очень подозрительно все это...
Ну раз хочется переживать - переживайте
Если не расстанетесь, то будет большое облегчение и радость, что страхи напрасны (знаю такое состояние ), а если расстанетесь, то половину Вы уже сейчас отпереживали... и потом возможно будет легче
Это я Вас подбадриваю Как могу
Вот в тему стишок:
Любовь твоя жаждет так много,
Рыдая, прося, упрекая...
Люби его молча и строго,
Люби его, медленно тая.
Свети ему пламенем белым -
Бездымно, безгрустно, безвольно.
Люби его радостно телом,
А сердцем люби его больно.
Пусть призрак, творимый любовью,
Лица не заслонит иного, -
Люби его с плотью и кровью -
Простого, живого, земного...
Выбрал. Но мой голодёд по ЧЭ был под запретом. Взяла на себя обязательство поглощать дурные эмоции, приносимые им с работы. А инерция - это ведь дело такое, враз не одолеешь, там более если и мыслей о том нет. Запоздало догадалась. Диалог со мной прервался, с другой продолжился.
Что-то меня увлекло, захотелось досконально изучить, а он заскучал. Бросать жаль. Ладно, бросаю - тут же обвинение в непоследовательности, непостоянстве, недоведении до конца - но не мне высказанное, а для себя! Меня-то ранить нельзя, и потому выводы прячутся и накапливаются. Что это?
Мы очень внимательны друг к другу. Всё как лучше и как лучше. И вот начинается однообразное повторение понравившегося с абсолютным избеганием всего плохого. Становится пусто. Нужны перемены. И тогда мы обрушиваем на себя хаос жизни и изо всех сил выкарабкиваемся из кризиса, спровоцированного нами же самими.
С очередным кризисом просто не справились.
Ударение на второе "е" - это и впрямь зверь (чудное наблюдение, чему-нибудь это имечко да присвоится). ЕсебзИк - словечко новорождённое, относится к фигурному катанию по льду ЧЭ, к штучкам из есенькиного репертуара.
- Дорогой, какой ужин предпочёл бы, при свечах или с есебзиками
- А можно и то, и другое, и... ну, ты понимаешь?
Ну так о том же и речь, что я не хочу хотеть, мне не хочется. Для желания воля нужна, а не уступчивость (и то не верно, ведь уступать - это размягчаться, а тут размягчать нечего, и так уж...). Я теку, а для определённости желаний надо затвердеть-заледенеть. Твёрдость моих желаний - говорит о том, что он не только не опередил их, как обычно, но и не смог, не успел. Настойчивый повтор - знак беды. Я повторяю, а он игнорирует - это предболезнь (когда нехватка становится хронической с порочными приспособлениями к ней) или предразрыв.
"Надо" смущает, хотя оборот "можно, если хочешь; надо захотеть" принимается очень хорошо.
Ой, а вы уверены, что он - Жук? у меня та же история с Геком))))))))) Тут не в тиме дело, а в человеке. И не плачте! - Жукова можно прошибить слезой только когда он захочет это сам - т.е, когда он любит. Попробуйте просто не бояться. Представьте, что ВЫ его уже потеряли, а сейчас увидите снова - отдайте всю любовь, которая у Вас есть. И без расчета на взамность и на "а может останется". Не хотите действовать так есть другой способ - размахнуться и ка-а-ак дать хорошенько, например, сковородкой по голове. Больному ведь уход нужен. Так месяц-другой на супчиках можно протянуть, а там глядишь привыкнет - не уйдет.(шудка)
Есть очень сложный и долгий путь в любви - самоотречение. И поверьте, эту есенинскую беззветную преданность в силах оценить не только Жуковы.это и есть нормальные отношения агрессора - виктима. Не бояться, не зависеть - обожать!.
2 Виктор - а если на ваше НАДО! у нас есть - А НЕТ НАСТРОЕНИЯ!