Совет неЕськам. Еськи это и так делают. Почаще целуйте вашего Жукова в лобик.
Они сами его часто так по щенячьи подставляют, неосознанно.
И поласковей с ними, пожалуйста, я вас очень прошу, поласковей, поласковей.
Автор, конечно, молодец. Но не понимаю зачем писать какие-то инструкции, ведь дуалу или подходящему типу достаточно вести себя естевственно, чтобы расположить к себе СЛЭ, а неподходящему этого сделать все равно не удастся, т.к. вести себя неестевственно то же самое, что быть медведем, которого учат кататься на велосипеде - не его это и хорошо все равно не получится, а главное, что и не надо медведю на велосипеде кататься.
у меня обычно форма ухода - игры. компьютерные. причем примитив. казуальный монотонные передвигания квадратиков или что то в етом духе. Реже - осмысленные действия типа мочиловки. Без компа это пожалуй выглядело бы, как брат героя Мики Рурка в фильме Пуля. Абсолютно никакой человек в своей берлоге. Причина - чаще всего переживания связанные с личной жизнью или потеря близкого человека, друга. Тогда Жук долго молчит. Режим сбивается сильно. Начинается ночная жизнь на кофе с бессонницей и потерей аппетита. общаться не хочется. Как у других - не знаю.
Главное что выход из таких тупиков всё же находится и наступает хороший и радостный ритм жизни А вот интересно, как ведёт себя Жуковка, если вдруг кризисная ситуация(гипотетически), например авария, маленькая, всё в порядке, но машина побита(не сильно). Эмоции через ум регулируются? Т.е. достаточно разумные поступки в кризисных ситуациях? Мне, например, тяжеловато ещё бывает урегулировать переживания, период нужен, хотябы несколько деньков
по свежим следам........ у меня в субботу как раз авария случилась
... я все вскр. смотрела фыльмы - штук 5 наверное, просто чтобы не думать и не анализировать ситуацию, и не прокручивать который раз в памяти...........
А у меня тоже в это воскресенье И тоже всё анализирую периодически. Очень похожи значит Еськи с Жуками. Но надеюсь что вы быстрее успокаиваетесь Главное что вы живы!
Статья мне понравилась
вообще то я знаю. что дуализироваца легко, тока при условии не относица к поимке жукова всерьез. Начать с никчему необязывающего общения, а там как пойдет у меня было так неоднократно, главное на жуковых не наседать. Они почему то бояцо быть должными и ответственности, но это тока в начале
Да нет сразу не берут. просто как то ненапряжные отношения формируюца, но если начать давить, или требовать внимания, сразу прячуца, но это в начале, пока не определяца с чувствами к человеку, а определяюца они долго
Нет, не прячутся они, просто долго соображают. Привычка такая, долго соображать. . А Еси в это время , а Жук соображает, А Еси опять , ну как тут устоять? надо реагировать!причем со всей дуальной ответственностью. Качественным рывком в реал и со всеми особенностями. А определяются быстро! Раз! и определился. Тока проверять будет на устойчивость долго и на преданность.
Вопрос к Жуковым и тем, кто их хорошо знает. Жуков - агрессор. Часто ли Жуковы вступают в напряженные браки (соц.заказ - в роли заказчика, ревизный - в роли ревизора) чиста ради того, чтобы над подревизным и подзаказным поизмываться вволю? Или это такая личностная особенность?
Мое мненине специально вступать в брак тока чтобы поизмываца не будет, мне кажеца Жуков может поизмываца, но это ему быстро надоест, много дел и поважнее
я Думаю что все агрессоры и тираны со склонностью к садизму (Жуков, Штирлиц и Наполеон) подсознательно ищут таких отношений что бы удовлетворить свои садисткие, ТИМные потребности, я даже подозреваю что среди параноидальных маниаков преобладает ТИМ Жуков.
простите что так прямо но думаю по другому меня не поймут, не сердитесь
Насчет маниаков согласна) в том смысле, что отказов не признают, давят силой в таком случае, но вот измываца не понимаю в каком смысле? например психологически, садизм типо не брать трубку, чтобы кто то помучился, если кто то волнуеца, то врядли я думаю, скорее не возьмет трубку потаму что неохота говорить, устал, тоесть в игры психологические с садомазой вряд ли будут играть..
а вот кого то тупо подоводить, например подколки, там или просто гадости наговорить, могут, это у них значит повеселица..
Ну это вы врете, мягко говоря, как Лев Давидович Троцкий. Нет никакой привычки измываццо, есть привычка высказывать в лицо все, в том числе и нелицеприятное. [quote author=ESTP_ link=2674-860.html#1 date=2 Жукову в отношениях нужна определенность - любви, а ТЕМ БОЛЕЕ, слов о любви недостаточно. Не верим мы, если нам с первой встречи начинают про неземную любовь рассказывать. [/quote]
Истину глаголете!!!!!!!
Искренно жаль тех, кто не имел отношений дружбы и любви с Жуковыми! Не повезло, ибо это качественная забота и настоящая внутренняя любовь к именно Вам.
А получается что? не верите? И вступать в брак, чтоб поиздеваццо? это не в эти ворота...не к Жукам!ашипка случилась!
Тут про садомазо.... не любят это Жуки, они оченнь нежные создания. В отношениях видят не перспективу туманных городов, а видят перспективу ближайшей реальной жизни. Типа: вытяну или нет? ибо расчитывает прежде всего на себя. А Есечки летают в облаках и еще пальчиком так грозят..типа:" что все агрессоры и тираны со склонностью к садизму (Жуков, Штирлиц и Наполеон) подсознательно ищут таких отношений что бы удовлетворить свои садисткие, ТИМные потребности, я даже подозреваю что среди параноидальных маниаков преобладает ТИМ Жуков."
Если Жуков вам сказал что любит, значит на самом деле любит и издеваццо не будет и другим не даст! Просто как слон..топтаться будет и маковку чесать свою..так, не так сделал...а если ответной реакции не последовало, то думает, а нафиг мои потуги? тут никому не надо... и топает решать глобальные проблеммы дальше. Где ж тут садомазо?
astahovd! тут вот так можно спросить тех же Есей! Нам, таким плохим садо мазо Жукам можно долго кружить голову? Мы можем долго терпеть витание в облаках без какой либо конктетики?
И если ты с открытым сердцем говоришь ей, я тебе нужен? а тебе в ответ -сейчас незнаю. Раньше да, а сейчас не знаю.. А чего она не знает? Нужен или нет? Как бы ответил? а говорят что Жуки- садомазо.