30 Дек 2007 14:36 kokoko писав(ла): Насчет маниаков согласна) в том смысле, что отказов не признают, давят силой в таком случае, но вот измываца не понимаю в каком смысле? например психологически, садизм типо не брать трубку, чтобы кто то помучился, если кто то волнуеца, то врядли я думаю, скорее не возьмет трубку потаму что неохота говорить, устал, тоесть в игры психологические с садомазой вряд ли будут играть..
а вот кого то тупо подоводить, например подколки, там или просто гадости наговорить, могут, это у них значит повеселица..
если Жуку вас не надо, и он вряд ли будет веселиццо, потому как не его это игрища. Просто вон изо всех внутренностей и все. А если вас надо, то проста медленна думаит он, тугодум ', трубку не бирет? думаит, что сказать, чтоб лишнего не болтануть чего!или напишет что устал. Вот и веселиццо умеет качественно, ТОКА С ВАМИ НАПАРУ.а иначе это не Жук.гадости говорить просто так не станет, тока по причине. Доведете, иподколет и гадости так, что непровернете! А если искренно с ним и честно, все супер!!!
Господа, я не о садизме. Я о конкретной семье, где отец семейства - Жук, старший сын - Дост, младший сын и жена - Гюго. Конфликт, заказ, заказ. Все они считают, что так и должно быть. Вот только психосоматика барахлит у всех четверых. "Ой, дифчонки, балдею, ну просто Бандерас, хочу его прямо сейчас!
shabash
Вообщем про подовадить, это в компашках мало близких людей, Есю он таким образом никада не доводит) что касаеца того вопроса что сейчас не знает..видимо накопились какие то обиды, тоесть что то умерло уже в душе по отношению к Вам, но умерло еще не окончательно, тут наверное надо окружить вниманием и заботой, убедить, что нужна на деле. У меня такое може быть, если мне не удиляют внимание долго, тода начну переключаца, тоесть думать что пора уходить из отношений.
31 Дек 2007 13:56 kokoko писав(ла): shabash
Вообщем про подовадить, это в компашках мало близких людей, Есю он таким образом никада не доводит) что касаеца того вопроса что сейчас не знает..видимо накопились какие то обиды, тоесть что то умерло уже в душе по отношению к Вам, но умерло еще не окончательно, тут наверное надо окружить вниманием и заботой, убедить, что нужна на деле. У меня такое може быть, если мне не удиляют внимание долго, тода начну переключаца, тоесть думать что пора уходить из отношений.
нуууууууууууу.понятно.обижена она.ага. Тока я скакать не буду. Ну не скачем мы, вот в чем дело все! вопрос или нужен или нет.а ответ получен. Следовательно только успеть отвыкнуть и все.причем вовремя.раз умерло, то трупов нам не надо.
Статья хорошая, но писанина от реального жука отличается - 100%. Если Вы прочитали эту статью и решили, что Вы знаете жукова, то далеко ощибаетесь. Тем более что меньше всего Вы знаете о дуальних отношениях. Теория не практика.
И еще... бред что дуала не замечаешь сразу. Если у меня потребность в ЧС и БЛ и мне это дуал дает... вернее Жуков всем это раздает, то уж извольте... как я не могу затетить ЧС которая на все стороны разливается. Так что бред это сивой кобыли, что дуала нельзя заметить. В толпе возможно да, но уж не при общении. Да конечно можно спутать с другими типами у кого ЧС базовая... но их же не 16 штук )))
За сим... поймите что вам нужно, а потом это берите, а не бегайте сломя голову по форуму, знакомясь со всеми и еще занимаясь всяким флудом. ...не сегодня...
31 Дек 2007 14:19 shabash писав(ла): нуууууууууууу.понятно.обижена она.ага. Тока я скакать не буду. Ну не скачем мы, вот в чем дело все! вопрос или нужен или нет.а ответ получен. Следовательно только успеть отвыкнуть и все.причем вовремя.раз умерло, то трупов нам не надо.
ну причем сдесь скакать? можно же не теряя собственного достоинства просто показать, что человек нужен, зачем в бутылку лезть, а потом раз обижена, значит причины есть, и Жуковская вина в этом тоже. Просто почаще говорить теплые слова, почаще звонить просто поболтать, вот и все) нам есям много то и не надо
31 Дек 2007 15:14 kokoko писав(ла): ну причем сдесь скакать? можно же не теряя собственного достоинства просто показать, что человек нужен, зачем в бутылку лезть, а потом раз обижена, значит причины есть, и Жуковская вина в этом тоже. Просто почаще говорить теплые слова, почаще звонить просто поболтать, вот и все) нам есям много то и не надо
потом считай что нужен, перевожу с есевского языка
31 Дек 2007 12:15 Digest писав(ла): К сведению недочитавших матчасть. Штирлиц - НЕ агрессор, Штирлиц - заботливый. И мулька Штирлица чаще - мaзoхизм, а не садизм.
К сведению досконально изучивших матчасть но не извлекающих из неё никакой пользы, я же написал "Не сердитесь "
Если сарказм был не понят пишу открыто:
-Будьте пожалуйста осторожнее в выражениях, ТИМ ESTP (Маршал Жуков) не заслуженно обросс стериотипами, в обществее ему присваиваются не свойственные ему ТИМные хоррактеристики, такие как;
Агрессор,
Тиран,
Грубиян,
Садист,
Человек с плоским чувством юмора,
Быдло и прочее, прочее, прочее что в действительности не имеет место быть. моё хоби писать с ошипками
2 Янв 2008 11:07 chunch0_barabanschik писав(ла): К сведению досконально изучивших матчасть но не извлекающих из неё никакой пользы, я же написал "Не сердитесь "
Если сарказм был не понят пишу открыто:
-Будьте пожалуйста осторожнее в выражениях, ТИМ ESTP (Маршал Жуков) не заслуженно обросс стериотипами, в обществее ему присваиваются не свойственные ему ТИМные хоррактеристики, такие как;
Агрессор,
Тиран,
Грубиян,
Садист,
Человек с плоским чувством юмора,
Быдло и прочее, прочее, прочее что в действительности не имеет место быть.
Уй, ё.....
На пальцах:
Агрессор/виктим, заботливый/инфантил - это признаки ТИМов, а не основание для наезда. Тираном, грубияном и садистом я Жукова не называла. https://socionika.info/pr.html
Согласно вот этому вот, Жукова еще можно при желании обозвать статиком, негативистом и "паршивым" аристократом...... (Слово "паршивый" взято в кавычки специально, ибо оно не так.) "Ой, дифчонки, балдею, ну просто Бандерас, хочу его прямо сейчас!
Простите по Вашей ссылке ни одного термина "Агрессор" не найдено, уточните условия поиска
Тираном, грубияном и садистом я Жукова не называла.
Вы назвали его "агрессором" что не соответствует признакам ТИМ ESTP? вот на это я и возмутился. И я не говорил что Вы называли его грубияном и садистом это была констатация пагубныных последствий вольной и без ответственной трактовки несовершенных описаний ТИМа Жуков, таких как "Жуков агрессор"
2 Янв 2008 14:34 Digest писав(ла): Уй, ё.....
На пальцах:
Агрессор/виктим, заботливый/инфантил - это признаки ТИМов, а не основание для наезда.
Согласно вот этому вот, Жукова еще можно при желании обозвать статиком, негативистом и "паршивым" аристократом...... (Слово "паршивый" взято в кавычки специально, ибо оно не так.)
Понимаете в чём дело, если проанализировать описания ТИМа ESTP то станет очевидным что ещё ни один квалифицированный соционик занимающийся описанием ТИМов не принадлежит к ТИМ "Маршал" и поэтому практически во всех хоррактеристиках этот ТИМ представляется как нечто деревянное, железное, грубое и бесчувственное.
Если бы я занялся описанием ТИМов то ТИР в моём представлении был бы грубым и бесчуственным, которому я бы присвоил термин название ЭВМ за не гибкость ума и развитую логичность, работающего по за ранее заложенному алгоритму.
Надо быть черезвычайно осторожными в выражениях, не все же такие умные как мы с Вами , это я допустим понимю что Вы хотели сказать, а через несколько лет когда соционика прочно войдёт в школьную программу детям на основании их ТИМа будут присваивать клички и Есенины с Досами будут предметами издевательств, а Жуки будут заведомо записанны в хулиганы, не совсем компетентными учителями, именно из за того что сейчас мы их называем "агрессорами".
2 Янв 2008 19:59 Digest писав(ла): На конфликтера сердиться себе дороже
дык.. какой вопрос - таков ответ )))
ну не увидел он (chunch0_barabanschik) вот этих значков /, обозначающих полярные признаки тимов ))) но меня лично радует что он мужественно встал на защиту жуков )))
по существу: нельзя сознательно на всю жизнь запрограммировать себя на конфликт.
но, поскольку "браки совершаются на небесах", не нам с вами судить почему они вместе.
каждому человеку необходимо понимание, забота, и проч. атрибуты нормальной семейной жизни..
в описанной вами семье все "тянут лямку"..
..кто виноват?
..в конфликте всегда виноваты ОБА, и та жена-гюго не меньше того жука.. ( ну а дети - они ж себя родить не просили, так что они реально жертвы глупого поведения родителей )..
..одно дело - если вы на стороне жены чисто из женской солидарности, тогда до истины не докопаться..
.. и совсем другое - если вы действительно пытаетесь выяснить почему "психосоматика барахлит".. ( хотя, по-моему, вы уже ответили на этот вопрос - заказные отношения-с! ) Li
31 Дек 2007 13:29 shabash писав(ла): astahovd! тут вот так можно спросить тех же Есей! Нам, таким плохим садо мазо Жукам можно долго кружить голову? Мы можем долго терпеть витание в облаках без какой либо конктетики?
И если ты с открытым сердцем говоришь ей, я тебе нужен? а тебе в ответ -сейчас незнаю. Раньше да, а сейчас не знаю.. А чего она не знает? Нужен или нет? Как бы ответил? а говорят что Жуки- садомазо.
А это уже личное дело каждого. Хочешь - жди у моря погоды, хочешь - работай сразу в нескольких направлениях.
31 Дек 2007 13:29 shabash писав(ла): astahovd! тут вот так можно спросить тех же Есей! Нам, таким плохим садо мазо Жукам можно долго кружить голову? Мы можем долго терпеть витание в облаках без какой либо конктетики?
И если ты с открытым сердцем говоришь ей, я тебе нужен? а тебе в ответ -сейчас незнаю. Раньше да, а сейчас не знаю.. А чего она не знает? Нужен или нет? Как бы ответил? а говорят что Жуки- садомазо.
Ой.. узнаю брата Васю родной глас миражника...
Скорее всего вы Есю чем-то обидели, или же она считает что обидели. Смертельно. И, скорее всего, это "туда-сюда" будет пока не падете на колени или пока не уйдете...
То есть либо вы признаете свою вину -- в чем именно надо еще спросить, сами не всегда догадаетесь с нашей-то общей с вами болевой это сложно...
Либо уходите, потому что Еси пытать "я сам(а) не знаю чего хочу" могут долго.
Если чего хочет Еська не подскажете вы -- желающие подсказать найдутся и не всегда в вашу пользу. По наблюдениям -- Еськи часто принимают решения под влиянием человека который данный момент рядом. Исчезает человек -- меняется решение. Как по волшебству You can't take the sky from me (c)
3 Янв 2008 09:56 Elzhe писав(ла): Ой.. узнаю брата Васю родной глас миражника...
Скорее всего вы Есю чем-то обидели, или же она считает что обидели. Смертельно. И, скорее всего, это "туда-сюда" будет пока не падете на колени или пока не уйдете...
То есть либо вы признаете свою вину -- в чем именно надо еще спросить, сами не всегда догадаетесь с нашей-то общей с вами болевой это сложно...
Либо уходите, потому что Еси пытать "я сам(а) не знаю чего хочу" могут долго.
Если чего хочет Еська не подскажете вы -- желающие подсказать найдутся и не всегда в вашу пользу. По наблюдениям -- Еськи часто принимают решения под влиянием человека который данный момент рядом. Исчезает человек -- меняется решение. Как по волшебству
Жуковы плохо разбираются в проявлениях любви. Им необходимы поступки. А если Еси таковы, что положится на ни низзя, то смысл? смысл таких отношений? значится доверять никак низзя? или тока на коленях ползать?
Да, у нас голая практичность..куда нам с этикой, сложно. Даже если Еся промахнулась, виноват все равно Жук, да, да! Иначе никак! )
Считаете, что Жуки на романтику не способны? ашибки сплошь! Способны! И еще на какую!!! Один парень знакомый готов был в час ночи через весь Питер, через разводные мосты переть букет роз для любимой. Это поступок Жука. А Вы говорите, смотреть, чтоб Есе кто нить не насоветовал ближний. Ну и пусть советует, а она пусть слушает. Тогда перечеркнуть все то, что говорилось тут на форуме. Будто б Есенину и Жукову никто не указ, сами себе господа и управленцы. Значит пустое писали и противоречие странное. Тогда на самом деле Штирла лучше и надежней.
а брат Вася....то есть миражник, может и сам обидеться. и станет Вася долго терпеть? Что? Хуже чем Жук в соционе нет тима?
3 Янв 2008 09:21 astahovd писав(ла): А это уже личное дело каждого. Хочешь - жди у моря погоды, хочешь - работай сразу в нескольких направлениях.
Эт еще подцепить кого то? Выход ! Спасибо!
Подожду, чего Еся наслушаицца от ближних советчиков, так сразу и найду! Ждать не привык!
4 Янв 2008 21:35 shabash писав(ла): Эт еще подцепить кого то? Выход ! Спасибо!
Подожду, чего Еся наслушаицца от ближних советчиков, так сразу и найду! Ждать не привык!
Вот это подход правильный! Не знает девушка чего хочет или делает вид, пусть и дальше сидит и не знает или, соответственно, делает вид. Она не понимает простую весчь, что? 1-е - набивая себе цену, выглядит просто смешно, и 2-е - in der grosse familie nicht kluven klatz-klatz (c)
5 Янв 2008 08:58 astahovd писав(ла): Вот это подход правильный! Не знает девушка чего хочет или делает вид, пусть и дальше сидит и не знает или, соответственно, делает вид. Она не понимает простую весчь, что? 1-е - набивая себе цену, выглядит просто смешно, и 2-е - in der grosse familie nicht kluven klatz-klatz (c)
Да может та самая еся действительно так чувствует на данный момент, а вовсе не манипулирует, просто так она пытаеца привлечь к себе внимание, хочет вновь поверить человеку, в смысле удостоверица в его чувствах.
5 Янв 2008 08:58 astahovd писав(ла): Вот это подход правильный! Не знает девушка чего хочет или делает вид, пусть и дальше сидит и не знает или, соответственно, делает вид. Она не понимает простую весчь, что? 1-е - набивая себе цену, выглядит просто смешно, и 2-е - in der grosse familie nicht kluven klatz-klatz (c)
Подход не совсем правильный. Надо сразу расставить все точки над Е. что и как, а уже потом если продолжает кониволить мозги смело искать выход. 1-е согласен обеими руками .
5 Янв 2008 08:58 kokoko писав(ла): Да может та самая еся действительно так чувствует на данный момент, а вовсе не манипулирует, просто так она пытаеца привлечь к себе внимание, хочет вновь поверить человеку, в смысле удостоверица в его чувствах.)
По моемому любые такие виляния Жука только раздражают и представляются ему как набивание цены, в итоге девушка услышит фразу типа "Хватит випендриваться, чё ты тут строиш из себя" далее последует откравенный разговор и через 5 минут всё будет ясно. моё хоби писать с ошипками
5 Янв 2008 12:15 kokoko писав(ла): Да может та самая еся действительно так чувствует на данный момент, а вовсе не манипулирует, просто так она пытаеца привлечь к себе внимание, хочет вновь поверить человеку, в смысле удостоверица в его чувствах.
И сколько можно проверки устраивать? И внимание привлекать?
Еся-это идеализм, нежность, романтика, мечтательность и врожденный аристократизм. Тонкость чувств, хрупкость и трепетность, недоступная для понимания большинством окружающих. И при этом гордость и неприступый вид(как защитная маска от неуверенности в себе). Если на первых порах не говорить Есе как можно чаще о своих чувствах, она действительно может своими сомнениями и терзаниями довести до ситуации, которую описал Shabash.
Но, ребята, честно говоря, вы меня удивили... Бета-квадра, рыцари. *Канифолить мозги....выпендриваешься...строишь из себя...* Некрасиво, однако. Поймите, что реально существуют девушки, которым сказать такое НЕВОЗМОЖНО. И которые действительно чувствительны к любому проявлению грубости и невнимания.
Может быть, ваше восприятие зависит от культурного уровня, среды общения, да, наконец, множества других факторов.
Еськам так тяжело в этой жизни... Но превратить ее в сказку умеют только они. Берегите Есениных, господа...
В озере горном нет ни грязи, ни ила-только лишь небо.
2 відвідувача подякували Darza за цей допис
5 Янв 2008 23:20 Darza писав(ла): Еся-это идеализм, нежность, романтика, мечтательность и врожденный аристократизм. Тонкость чувств и трепетность, недоступная для понимания большинством окружающих. И при этом гордость и неприступый вид(как защитная маска от неуверенности в себе).
Ага, а также постоянная сексуальная неудовлетворенность, куча комплексов, самопридуманных, на сексуальной, опять-таки почве, вечные семь пятниц на неделе, желание манипулировать, держать на коротком поводке и при этом близко не подпускать. И еще, по поводу сказок, они только в фантазиях глупых Есек существуют, а в жизни, хе-хе... Не хочется с ними как-то связываться, после имевшегося опыта