27 Июл 2008 20:42 amareno писав(ла): У меня к Жуковым несколько вопросов.
Но сначала предъистория. Знакома с (оказывается и по моим анализам- предчувствиям- наблюдениям) Жуковым уже 10 лет. И всегда между нами существовал некий магнетизм. Но. Он женат, я (была) замужем... В общем дружили. Последние пару лет встречаясь раз в полгода, Мой Жуков предпринимал попытку ухаживания, я сказала "друзья" и он не лез, не напирал (так Жуковы поступают?). В общем в последнюю встречу как всегда общение, чувство притяжения ( и было ощущения, что он водит меня и показывает, что я вот с ним). В общем первый шаг сделала я (а такое может быть?).
Вот, а теперь основной вопрос :
- можно ли предполагаемого Жукова как-то уговорить пройти тест по соционике? (считает, что я слишком много буду про него знать, зная результат теста)
всякое бывает... а жукова уговаривать не надо (Еське(... на то она и Еська... тут все само собой складывается жуков ищет есенку
13 Мая 2008 21:19 Panerra писав(ла): Да уж, читаю тему и возникает вопрос - а они вообще женятся? На ком, когда и при каких обстоятельствах?
Женятся, конечно! Жуки ведь тоже люди - создают семьи, заводят детей.
1. На ком? - На ком хотят.
2. Когда? - Когда захочет или вынудят обстоятельства (но НЕ вторая половинка).
3. При каких обстоятельствах? - При любых. См. п.2. Моё почтение
27 Июл 2008 20:42 amareno писав(ла): ...
- можно ли предполагаемого Жукова как-то уговорить пройти тест по соционике? (считает, что я слишком много буду про него знать, зная результат теста)
3 Дек 2008 19:54 LeQ писав(ла): Вообще Жуков достаточно распространенный тип. Так что нужно просто не проглядеть. Ну и не променять свое внимание на Макса или Напа, как часто бывает)
И самое главное - не перепутать эти 3 типа. Я вот уже 2 года пытаюсь понять, Жук передо мной или Макс, а иногда кажется что вообще Наполеон. С Новым годом! (с)
Г. ГУРДЖИЕВ"Познай себячерез других и ты вряд ли ошибешься"
ШОПЕНГАУЭР"Никто не может видеть выше себя... Всякий усматривает в другом лишьто, что содежится в нем самом".
Другими словами-Еся учится быть собранной и волевой(не быть раздолбаем), а ЖУК "видит" в ЕСЕто, что есть в нем самом, но в непроявленном. Вот так и живем в перевернутом мире:"Имеем" себя в себе через других. ПРАДЕД
А существуют ли женщины-жуковы худощавого/стройного телосложения в природе?
Я несколько удивился просмотрев анкеты жуковых на этом сайте, мне они показались очень похожими друг на друга.
Просто люди с такой внешностью могут меня заинтересовать исключительно в качестве собеседника через интернет, но никак не для чего то большего. И почему то мне кажется это взаимно.
7 Фев 2009 20:59 Spellfox писав(ла): А существуют ли женщины-жуковы худощавого/стройного телосложения в природе?
Я несколько удивился просмотрев анкеты жуковых на этом сайте, мне они показались очень похожими друг на друга.
Просто люди с такой внешностью могут меня заинтересовать исключительно в качестве собеседника через интернет, но никак не для чего то большего. И почему то мне кажется это взаимно.
Но я, конечно, могу и ошибаться...
...эммм...сорри...а что у нас Жуковых с внешностью?!
8 Фев 2009 15:26 Spellfox писав(ла): Всё у вас нормально Это только мне люди такого типажа совсем не нравятся.
да я поняла о чем Вы говорите. Вообще-то я не встречала худых и вытянутых Жучек, за этими прелестями скорее к интуиткам. Ваши зеркальщицы отличаются необыкновенной красотой и изяществом. Занятно, что молодые Есенины очень часто предпочитают девушек с внешностью а-ля романтик, и, видимо, только в более зрелом возрасте начинают ценить энергетику Жучек. Но это ИМХО.
8 Фев 2009 15:26 Spellfox писав(ла): Это только мне люди такого типажа совсем не нравятся.
Интересный кстати вопрос. С детства знал как внешне будет должен выглядеть тот человек, да вот беда - в жизни так и не встретил - ну не могу я даже мысли представить женится на чужом человеке и потом что - всю жизнь врать? или стерпится-слюбится? просто для меня внешность сразу показывает чем человек заполнен. 1 відвідувач подякували Yuri за цей допис
есть Жуковы -девушки высокие и стройные, где- то было написано -сенсорный подтип. Так, что всем повезет, потому что при всей этой "интуитской красоте" они настоящие Жуковы!
18 Янв 2009 10:06 PRADED писав(ла): Г. ГУРДЖИЕВ"Познай себячерез других и ты вряд ли ошибешься"
ШОПЕНГАУЭР"Никто не может видеть выше себя... Всякий усматривает в другом лишьто, что содежится в нем самом".
Другими словами-Еся учится быть собранной и волевой(не быть раздолбаем), а ЖУК "видит" в ЕСЕто, что есть в нем самом, но в непроявленном. Вот так и живем в перевернутом мире:"Имеем" себя в себе через других.
Золотые слова!!!! Главное иметь смелость и желание видеть в себе такие непривычные вещи. Множество лет я была бессмертна, множество лет я была беспечна! Ибо не знала о том , что я смертна, да и сейчас я знаю, что вечна
7 Фев 2009 20:59 Spellfox писав(ла): А существуют ли женщины-жуковы худощавого/стройного телосложения в природе?
У меня из четырех знакомых Жучек у троих очень стройное телосложение, которое компенсируется ощущением энергетической плотности, ощущением масштабности, основательности какой-то, что не мешает им выглядеть женственными (и нравиться мужчинам)...
Четвертая Жучка с более плотным телосложением, абсолютно органична и женственна, и мужчинам тоже очень нравится.
правда это мое понимание женственности, у вас оно может быть другое.
да и с возрастом и опытом критерии, по которым выбираешь СВОЕГО человека претерпевают изменения...
18 Фев 2009 14:06 Elya_Esya писав(ла): У меня из четырех знакомых Жучек у троих очень стройное телосложение, которое компенсируется ощущением энергетической плотности, ощущением масштабности, основательности какой-то, что не мешает им выглядеть женственными (и нравиться мужчинам)...
Четвертая Жучка с более плотным телосложением, абсолютно органична и женственна, и мужчинам тоже очень нравится.
правда это мое понимание женственности, у вас оно может быть другое.
да и с возрастом и опытом критерии, по которым выбираешь СВОЕГО человека претерпевают изменения...
Спасибо, утешили Хотя я, к сожалению, таких не встречал.
Мне по жизни Жучки в живую попадались всего два раза, видимо не везёт мне на этот тип.
7 Фев 2009 19:59 Spellfox писав(ла): А существуют ли женщины-жуковы худощавого/стройного телосложения в природе?
разумеется существуют...но, вне зависимости от роста-веса-возраста-комплекции и пр., производят впечатление танка-бура-броневика, уже в зависимости от вышеперечисленных фаторов.