Женятся, конечно! Жуки ведь тоже люди - создают семьи, заводят детей.
1. На ком? - На ком хотят.
2. Когда? - Когда захочет или вынудят обстоятельства (но НЕ вторая половинка).
3. При каких обстоятельствах? - При любых. См. п.2.
Г. ГУРДЖИЕВ"Познай себячерез других и ты вряд ли ошибешься"
ШОПЕНГАУЭР"Никто не может видеть выше себя... Всякий усматривает в другом лишьто, что содежится в нем самом".
Другими словами-Еся учится быть собранной и волевой(не быть раздолбаем), а ЖУК "видит" в ЕСЕто, что есть в нем самом, но в непроявленном. Вот так и живем в перевернутом мире:"Имеем" себя в себе через других.
А существуют ли женщины-жуковы худощавого/стройного телосложения в природе?
Я несколько удивился просмотрев анкеты жуковых на этом сайте, мне они показались очень похожими друг на друга.
Просто люди с такой внешностью могут меня заинтересовать исключительно в качестве собеседника через интернет, но никак не для чего то большего. И почему то мне кажется это взаимно.
да я поняла о чем Вы говорите. Вообще-то я не встречала худых и вытянутых Жучек, за этими прелестями скорее к интуиткам. Ваши зеркальщицы отличаются необыкновенной красотой и изяществом. Занятно, что молодые Есенины очень часто предпочитают девушек с внешностью а-ля романтик, и, видимо, только в более зрелом возрасте начинают ценить энергетику Жучек. Но это ИМХО.
Интересный кстати вопрос. С детства знал как внешне будет должен выглядеть тот человек, да вот беда - в жизни так и не встретил - ну не могу я даже мысли представить женится на чужом человеке и потом что - всю жизнь врать? или стерпится-слюбится? просто для меня внешность сразу показывает чем человек заполнен.
есть Жуковы -девушки высокие и стройные, где- то было написано -сенсорный подтип. Так, что всем повезет, потому что при всей этой "интуитской красоте" они настоящие Жуковы!
Золотые слова!!!! Главное иметь смелость и желание видеть в себе такие непривычные вещи.
У меня из четырех знакомых Жучек у троих очень стройное телосложение, которое компенсируется ощущением энергетической плотности, ощущением масштабности, основательности какой-то, что не мешает им выглядеть женственными (и нравиться мужчинам)...
Четвертая Жучка с более плотным телосложением, абсолютно органична и женственна, и мужчинам тоже очень нравится.
правда это мое понимание женственности, у вас оно может быть другое.
да и с возрастом и опытом критерии, по которым выбираешь СВОЕГО человека претерпевают изменения...
разумеется существуют...но, вне зависимости от роста-веса-возраста-комплекции и пр., производят впечатление танка-бура-броневика, уже в зависимости от вышеперечисленных фаторов.