15 Фев 2010 21:08 ESTP_ писав(ла): Я не знаю как у кого в суперЭго, но лично у меня с Гексли информация проходит нормально и мои слова понимаются правильно.
Лена ты меня не поняла. Я не про взаимоотношения Гексли-Жуков написала.
Я написала про диалог об описании типа жуков.
Про СЭ я уже столько писала, что могу только повторяться..а вроде не хочется..
15 Фев 2010 21:49 raniri писав(ла): Лена ты меня не поняла. Я не про взаимоотношения Гексли-Жуков написала.
Я написала про диалог об описании типа жуков.
Про СЭ я уже столько писала, что могу только повторяться..а вроде не хочется..
ну я вообще ответила как бы "всем", но сподвигла меня именно твоя фраза, потому что я действительно подумала, что ты про суперЭго К сожалению, я не могу отследить все случаи написания соционической лжи. Но если бы могла - ответила бы на все
Жукова легко опознать по словам:
"прибить" (в смысле - прибить с свои ряды), "танк", ну, что-то еще такое тяжелое.
как мне объяснили только что в теме про типирование методом подсчета слов...
Ну действительно кто ж еще может прибивать в свои ряды танками...ну только жуковы...
как жить рядом с жуковыми не понятно )), видимо только есенины могут...))
хотя уже и не смешно........... ((
С уважением, Ирина Ранири......
1 відвідувач подякували raniri за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
16 Фев 2010 23:39 raniri писав(ла): Жукова легко опознать по словам:
"прибить" (в смысле - прибить с свои ряды), "танк", ну, что-то еще такое тяжелое.
как мне объяснили только что в теме про типирование методом подсчета слов...
Ну действительно кто ж еще может прибивать в свои ряды танками...ну только жуковы...
как жить рядом с жуковыми не понятно )), видимо только есенины могут...))
хотя уже и не смешно........... ((
Ир, ты серьезно или шутишь?
а где эта темка? пойти что ли там всех "прибить танком".... К сожалению, я не могу отследить все случаи написания соционической лжи. Но если бы могла - ответила бы на все
17 Фев 2010 13:59 ESTP_ писав(ла): Ир, ты серьезно или шутишь?
а где эта темка? пойти что ли там всех "прибить танком"....
Это на легком форуме в "Виртуальном типировании" опять велосипед изобрели, автоматический электронный типизатор, во все типы сразу...сходить стоит, там весело, предлагают несколько типов на выбор, от четырех и более, это сколько унесешь. наверное. ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
Программа использует сообщения на форуме идеала как шаблон для типирования, по наиболее часто употребляемым словам.
А типы соответственно по анкетам берут...
А там ты ж понимаешь ...всё что угодно...
По программе получается 4 типа с наибольшей вероятность, при чем в этих 4-х находятся вместе ТИПы с разной нальность, вертностью, и пр...
Представляешь сколько на идеале писало Жуковых с правильно опрделенным типом, вот по ним и будут типировать , ну если не Жуков, то тогда Есенин, ну если не Есенин тогда Драйзер...ну если и не Драйзер, тогда Гюго....
Если у тебя на втором месте Есенин, значит ты еже дуализировалась
Уточнение. По программе получается 16 типов в порядке убывания. Четыре наиболее вероятных из них автор публикует, а то заблуждение про какие-то четыре тима не в первые встречаю уже.Добавлено позже. Про дуализировалась. Там нет такого вообще. С чего вы взяли?
Обсуждается, что пока непонятно, отчего программа часто (но не всегда) выдает вторым именно тим дуала.
Программа использует сообщения на форуме идеала как шаблон для типирования, по наиболее часто употребляемым словам.
А типы соответственно по анкетам берут...
А там ты ж понимаешь ...всё что угодно...
По программе получается 4 типа с наибольшей вероятность, при чем в этих 4-х находятся вместе ТИПы с разной нальность, вертностью, и пр...
Представляешь сколько на идеале писало Жуковых с правильно опрделенным типом, вот по ним и будут типировать , ну если не Жуков, то тогда Есенин, ну если не Есенин тогда Драйзер...ну если и не Драйзер, тогда Гюго....
Если у тебя на втором месте Есенин, значит ты еже дуализировалась
в смысле - САМОдуализировалась?
ой ужас какой Демоны не различают добра и зла. Однако их легко соблазнить сделкой, если предложить им нечто ценное, нечто такое, что есть только у людей
17 Фев 2010 19:04 Salt писав(ла): Уточнение. По программе получается 16 типов в порядке убывания. Четыре наиболее вероятных из них автор публикует, а то заблуждение про какие-то четыре тима не в первые встречаю уже.
Что уточняется? Я так и написала, копирую себя:
" 4 типа с наибольшей вероятностью"
четыре наиболее вероятных и четыре с наибольшей вероятностью...очень похожии фразы не так ли?
17 Фев 2010 19:04 Salt писав(ла): Обсуждается, что пока непонятно, отчего программа часто (но не всегда) выдает вторым именно тим дуала.
Мне оттуда копировать или Вы сами прочитаете объяснения в теме -почему на втором месте оказывается дуал первого места...? там как раз про дуализированность, и что это люди живущие с дуалои пр... а на третем оказывается заказчик, это потому что с заказчиком много общаешься...ну пр.
На вопросы и возражения по теме "Типирование частотным анализом текста" я с удовольствием отвечу в личке, чтобы не флудить. А ещё лучше, все ответы найти в самой этой теме.
ps Ирина, не объяснения, а предположения. Естественно, нужно попытаться найти обоснованное объяснение полученным закономерностям. Там ещё масса будет предположений, пока не найдётся обоснованная интерпретация.
"Поместить себя в его поле зрения и оставаться собой, ни на что особо не рассчитывая. Вот и вся стратегия с тактикой.
Слишком просто? Увы! Даже для Есей это непросто"
Как?! И вот так просто ждать?! И сколько мне так ждать придется?! Вижу же что нравлюсь... Ведет себя точно как Вы описываете.
5 Мар 2010 09:14 Debby писав(ла): "Поместить себя в его поле зрения и оставаться собой, ни на что особо не рассчитывая. Вот и вся стратегия с тактикой.
Слишком просто? Увы! Даже для Есей это непросто"
Как?! И вот так просто ждать?! И сколько мне так ждать придется?! Вижу же что нравлюсь... Ведет себя точно как Вы описываете.
Написано не "ждать", а "оставаться собой, ни на что особо не рассчитывая".
Почувствуйте разницу. Я хочу, чтобы меня хвалили. Но меня не хвалят. Так что ж теперь- удавиться?
1 відвідувач подякували ESTP_ за цей допис
6 Мар 2010 21:16 Debby писав(ла): А, теперь понятно
если Вы типо пошутили, то поясню
вести себя естественно и быть собой не означает ждать
это значит, что нужно делать то, что Вы считаете нужным и то, что Вам свойственно и не пытаться понравиться
теперь понятно? Я хочу, чтобы меня хвалили. Но меня не хвалят. Так что ж теперь- удавиться?
2 відвідувача подякували ESTP_ за цей допис
[color=darkblue][/color][face=Arial][/face]ээээ..... и ЭТО гармонические отношения?!...я так не играю
Если честно...напугали Вы меня своим образом Жукова, а описанные отношения больше похожи на пытку себя Жуковым, чем на описание идеального ( в нашем с Вами случае) мужчины.
А за афоризмы СПАСИБО) они постоянно помогали не терять улыбку! Здорово!))) И вовсе не чеширский он от слова "чешуя", а просто он - волшебный кот, примерно как и я
9 Мар 2010 11:56 ESTP_ писав(ла): вести себя естественно и быть собой не означает ждать
это значит, что нужно делать то, что Вы считаете нужным и то, что Вам свойственно и не пытаться понравиться
вести себя естественно - легко. Но если в моем окружении Жуковых не наблюдается, то по любому придется повести себя "неестественно", и отправиться на поиски... Или я что-то не понимаю?
25 Окт 2010 02:28 VeloTurist писав(ла): вести себя естественно - легко.
Вести себя естественно не дома, в ближнем кругу, а везде - это дико тяжело. Потому что программы. Социум. Тяжелое наследие штирского царского режима, опять же. Вся естественность улетучивается посвистывая и покашливая, да. We're just a million little gods causin' rain storms, turnin' every good thing to rust
25 Окт 2010 02:48 ko_koro писав(ла): Вести себя естественно не дома, в ближнем кругу, а везде - это дико тяжело. Потому что программы. Социум. Тяжелое наследие штирского царского режима, опять же. Вся естественность улетучивается посвистывая и покашливая, да.
Дома, на работе, среди друзей веду себя естественно, практически не зажимаясь. В отношениях естественность исчезает сразу... Одна надежда - на дуала ))). Вот только нету его в моем окружении, и даже не знаю, где и найти-то!
26 Окт 2010 21:19 VeloTurist писав(ла): Вот только нету его в моем окружении, и даже не знаю, где и найти-то!
а) вы на сайте знакомств, ищите ТУТ
б) заходите на Лайте в Бету - пообщаться.
в) если оно вам сильно надо, ИМХО вас Жуков САМ найдет We're just a million little gods causin' rain storms, turnin' every good thing to rust
30 Июн 2006 14:31 Cezaria писав(ла): Знаете, а Вы ошибаетесь, к счастью. Просто Жуки из-за болевой БЭ вынуждены как-то структурировать свои отношения с миром. И проще всего это достигается системой опознавания "свой-чужой". Своего предавать, кидать, обманывать нельзя. Чужого - без проблем, ведь он же чужой. И сами они предательство и подставу от чужого вопримут спокойно - они ничего другого от большинства людей и не ждут. Беда в том, что иногда сложно понять, кто ты для Жукова. Живешь рядом, общаешься, в гости ходишь - а потом выясняешь, что ты для него чужой.
Сейчас-то еще ничего, а вот во времена Шекспира! Вот, на мой взгляд, дуальная пара Отелло-Дездемона. Все зашибись, любовь-морковь, потом появляется Яго, пара сварганеных подстав, и Отелло убивает единственную любимую женщину в своей жизни. Почему? Из-за болевой БЭ. Не смог человек простить того, что она сделала из него идиота - т.е. заставила себе поверить и предала. Т.е. во все плохое ЖУКОВ верит очень легко. В глубине души Жуков абсолютно беспощаден к самому себе. Он знает и помнит себя до мелочей - от разбитой бабушкиной любимой чашки, за которую выпороли младшего брата, до украденного со стройки вагона пиломатериалов. И самое страшное, что в душе он сам себя не может простить за все это, и поэтому уверен, что любить его, в принципе, не за что. Хотя внешне - это сама самоуверенность. Не пытайтесь его в чем-то убедить, просто любите. Просто радуйтесь тому, что он рядом. И если Еськино присутствие в жизни Жукова сможет его примирить с собой - он будет счастлив.
100000000 раз согласна!!!!!
Cezaria, Вы - молодец!!!!!))