Жукова легко опознать по словам:
"прибить" (в смысле - прибить с свои ряды), "танк", ну, что-то еще такое тяжелое.
как мне объяснили только что в теме про типирование методом подсчета слов...
Ну действительно кто ж еще может прибивать в свои ряды танками...ну только жуковы...
как жить рядом с жуковыми не понятно )), видимо только есенины могут...))
Это на легком форуме в "Виртуальном типировании" опять велосипед изобрели, автоматический электронный типизатор, во все типы сразу...сходить стоит, там весело, предлагают несколько типов на выбор, от четырех и более, это сколько унесешь. наверное.
Программа использует сообщения на форуме идеала как шаблон для типирования, по наиболее часто употребляемым словам.
А типы соответственно по анкетам берут...
А там ты ж понимаешь ...всё что угодно...
По программе получается 4 типа с наибольшей вероятность, при чем в этих 4-х находятся вместе ТИПы с разной нальность, вертностью, и пр...
Представляешь сколько на идеале писало Жуковых с правильно опрделенным типом, вот по ним и будут типировать , ну если не Жуков, то тогда Есенин, ну если не Есенин тогда Драйзер...ну если и не Драйзер, тогда Гюго....
Если у тебя на втором месте Есенин, значит ты еже дуализировалась
Уточнение. По программе получается 16 типов в порядке убывания. Четыре наиболее вероятных из них автор публикует, а то заблуждение про какие-то четыре тима не в первые встречаю уже.Добавлено позже. Про дуализировалась. Там нет такого вообще. С чего вы взяли?
Обсуждается, что пока непонятно, отчего программа часто (но не всегда) выдает вторым именно тим дуала.
Что уточняется? Я так и написала, копирую себя:
" 4 типа с наибольшей вероятностью"
четыре наиболее вероятных и четыре с наибольшей вероятностью...очень похожии фразы не так ли?
Мне оттуда копировать или Вы сами прочитаете объяснения в теме -почему на втором месте оказывается дуал первого места...? там как раз про дуализированность, и что это люди живущие с дуалои пр... а на третем оказывается заказчик, это потому что с заказчиком много общаешься...ну пр.
На вопросы и возражения по теме "Типирование частотным анализом текста" я с удовольствием отвечу в личке, чтобы не флудить. А ещё лучше, все ответы найти в самой этой теме.
ps Ирина, не объяснения, а предположения. Естественно, нужно попытаться найти обоснованное объяснение полученным закономерностям. Там ещё масса будет предположений, пока не найдётся обоснованная интерпретация.
"Поместить себя в его поле зрения и оставаться собой, ни на что особо не рассчитывая. Вот и вся стратегия с тактикой.
Слишком просто? Увы! Даже для Есей это непросто"
Как?! И вот так просто ждать?! И сколько мне так ждать придется?! Вижу же что нравлюсь... Ведет себя точно как Вы описываете.
вести себя естественно и быть собой не означает ждать
это значит, что нужно делать то, что Вы считаете нужным и то, что Вам свойственно и не пытаться понравиться
[color=darkblue][/color][face=Arial][/face]ээээ..... и ЭТО гармонические отношения?!...я так не играю
Если честно...напугали Вы меня своим образом Жукова, а описанные отношения больше похожи на пытку себя Жуковым, чем на описание идеального ( в нашем с Вами случае) мужчины.
А за афоризмы СПАСИБО) они постоянно помогали не терять улыбку! Здорово!)))
вести себя естественно - легко. Но если в моем окружении Жуковых не наблюдается, то по любому придется повести себя "неестественно", и отправиться на поиски... Или я что-то не понимаю?
Вести себя естественно не дома, в ближнем кругу, а везде - это дико тяжело. Потому что программы. Социум. Тяжелое наследие царского режима, опять же. Вся естественность улетучивается посвистывая и покашливая, да.
Дома, на работе, среди друзей веду себя естественно, практически не зажимаясь. В отношениях естественность исчезает сразу... Одна надежда - на дуала ))). Вот только нету его в моем окружении, и даже не знаю, где и найти-то!
26 Окт 2010 21:19 VeloTurist писав(ла): Вот только нету его в моем окружении, и даже не знаю, где и найти-то!
а) вы на сайте знакомств, ищите ТУТ
б) заходите на Лайте в Бету - пообщаться.
в) если оно вам сильно надо, ИМХО вас Жуков САМ найдет We're just a million little gods causin' rain storms, turnin' every good thing to rust
30 Июн 2006 14:31 Cezaria писав(ла): Знаете, а Вы ошибаетесь, к счастью. Просто Жуки из-за болевой БЭ вынуждены как-то структурировать свои отношения с миром. И проще всего это достигается системой опознавания "свой-чужой". Своего предавать, кидать, обманывать нельзя. Чужого - без проблем, ведь он же чужой. И сами они предательство и подставу от чужого вопримут спокойно - они ничего другого от большинства людей и не ждут. Беда в том, что иногда сложно понять, кто ты для Жукова. Живешь рядом, общаешься, в гости ходишь - а потом выясняешь, что ты для него чужой.
Сейчас-то еще ничего, а вот во времена Шекспира! Вот, на мой взгляд, дуальная пара Отелло-Дездемона. Все зашибись, любовь-морковь, потом появляется Яго, пара сварганеных подстав, и Отелло убивает единственную любимую женщину в своей жизни. Почему? Из-за болевой БЭ. Не смог человек простить того, что она сделала из него идиота - т.е. заставила себе поверить и предала. Т.е. во все плохое ЖУКОВ верит очень легко. В глубине души Жуков абсолютно беспощаден к самому себе. Он знает и помнит себя до мелочей - от разбитой бабушкиной любимой чашки, за которую выпороли младшего брата, до украденного со стройки вагона пиломатериалов. И самое страшное, что в душе он сам себя не может простить за все это, и поэтому уверен, что любить его, в принципе, не за что. Хотя внешне - это сама самоуверенность. Не пытайтесь его в чем-то убедить, просто любите. Просто радуйтесь тому, что он рядом. И если Еськино присутствие в жизни Жукова сможет его примирить с собой - он будет счастлив.
100000000 раз согласна!!!!!
Cezaria, Вы - молодец!!!!!))