По наблюдениям -- Еськи часто принимают решения под влиянием человека который данный момент рядом. Исчезает человек -- меняется решение. Как по волшебству [/quote]
однако, да...
Да? Никогда не замечала, что принимаю решения под влиянием... Или жалею потом о своих решениях. Более того, если я нахожусь в стадии принятия решения - ходить в бассейн или нет, то любое давление - Тебе просто необходимо ходить в бассейн!!!! - только отдалит меня от цели. Упрямство...или что...
Надо подумать...
Один Жук меня просто с ума сводит. Я все вокруг него хожу, хожу, а он вообще ноль внимания. Однажды далеко не в трезвом состоянии(я согласна не очень хорошее начало) прозрачно так намекнула, что мне он нравится, на что он ответил, что давно ко мне не безразличен. Утром скажем так, протрезвев, я к нему подошла еще раз и извинилась за свое поведение, но сказала, что от слов своих не отказываюсь. После чего меня практически к стулу привязали и лампу в лицо поставили, начался допрос. Выдержала я его с трудом ей богу. Казалось на разных языках говорим, я ему "Ты мне нравишься", а он мне "В смысле?". Что тут не понятно то... И после этого тишина. Периодически списываемся, я прислушавшись к автору поста стою себе в сторонке и оказываю ненавязчивое общение. Но при этом наблюдаю, что жизнь у него как шла, так и идет. Обо мне никакого намека. Я уже честно не знаю, как его завлечь. Он как крепость неприступная. До слез обидно еще, он у себя на блоге постоянно пишет про друзей, про всяких интернет знакомых, но ни слова ни одного упоминания обо мне. Я уже честно начинаю расстраиваться, обижаться и опускать руки. Думаю не буду я ему больше писать и общаться с ним, пусть себе сидит эта Жучара в крепости и друзей там своих восхваляет.
Причем я считаю, что являюсь не самым плохим вариантом и мне действительно хотелось бы быть с ним рядом, потому что я могу ему дать то, что ему не хватает.
Хм...Мой Жуков возмущается, что я наоборот много прихорашиваюсь, кручусь у зеркала. Дескать, замужем, зачем?.. Ну а как зачем? Для себя и чтобы ему же и завидовали) Да и лишний повод держать в железной хватке) А у него ревность: для другого поди старается)))))
Как я поняла, для Жукова женщина как подспорье его статусности что ли. "Вот я какой, у меня жена-красавица, дочь-умница! Вам до меня далеко".
Сразу поправлюсь: сужу со своей колокольни. Это взгляд со стороны)