Да, я заметила! Дама-Есь bighearted_cyborg написала тебе явно провокационный пост Но ты отнёсся к этому как истинный джентельмен: спокойно и снисходительно А на долго такого отношения к конфликтёру хватает?
ну не знаю как насчёт других девушек-достоевских, а мне не нравится в штирлицах, что они никак своих чувств не проявляют, эмоции не показывают и вообще бывают черезчур прямолинейны-что-нибудь спросят как пуля в лоб
Неужели ВСЕ Штилицы такие сухари? Я, вроде, очень даже часто проявляю и чувства и эмоции и вообще не носу костюмы никогда, ну на выпускной вечер, свадьбу, разве что.
мужчины, которые своих чувств не проявляют, но чувствуют (и вы это точно знаете - интуиция в рог трубит ), имхо, гораздо более симпатичны тех, кто ничего не чувствует, но "словами" разбрасывается
Не надо ссориться, горячие девушки. Штирлицу не надо прилагать ни каких усилий, чтоб комуто нравиться, он и так всем симпатичен. А если вы не ощущаете ни каких чувст со стороны Штирлица, это ваши недостатки его отпугивают. У Штарлица очень высокие требования к своей партнёрше.
Ни разу не общалась со своим дуалом.
А как понравиться Достоевскому (то есть мне?) Я чувствую, мой человек или не мой, этого словами не опишешь. Мне даже разговора о чувствах не нужно.
Мне понравилось самомнение Штирлица. Он всем нравится. Можно и не надеяться на взаимность Штирлица. Потому, что кто-то из всех остальных, но более активных перехватит красавца. Тут впору спрашивать, как девушке-золушке привлечь своего всеми жаданого принца-Штирлица? Туфельку потерять? Платье для балла сшить?
Да уж... вопрос первопричины: курица или яйца...
Тот что снаружи - защищает того что внутри, а тот что внутри живет в своем виртуальном мире и ему не до проблемм реальности, он как Диоген в своей бочке...
Зачем же так грозно, да ещё кипеть и бурлить эмоциями! Если Штирлицу действительно захочется...увидеть Радугу в небесах и задохнуться от Счастья в объятиях любимой, то ему только и надо, что сделать ШАГ навстречу своей Судьбе, которого ТАК ждёт его ЕДИНСТВЕННАЯ! И получить, как награду, и нежность, и ласку, и понимание, и любовь! Поверьте, Штирлу легче сделать этот шаг навстречу, а Досточка не такая уж виртуалка!)) Это только ДО встречи с ним...
Да уж, запрещенные приемы, дорогой квазитождик Я между прочим, к Жуковым на форум и не хожу, заранее предполагая, что может выйти нестыковка кой в чем
А насчет занудства я бы не сказала... Если Вы посмотрите мои посты, Вы поймете, что я не склонна слепо восторгаться Штирами. Но тут Вы неправы. Ну совсем. Уж занудством они не страдают. Я бы сказала, что это самые интересные собеседники, настолько они много чего знают порой и много чем интересуются.
От себя, достаточно критически настроенной Доси могу сказать Штирам - побольше мягкости, поменьше давления