Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Этико-логические промахи Гекслеф

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Этико-логические промахи Гекслеф

Raduga

"Габен"

Дописів: 301
Важливих: 26
Анкета
Лист

1 Ноя 2005 14:51 DEBO4KA писав(ла):
ППКС вот не успеешь сформулировать, как Вы уже все написали вот только на счет очередной улики - какое количество улик является ПДК?
Имеется ввиду не сбор количества улик по делу "Блондинка". Или "Блондинка № 1"

Просто вся информация раскладывается по файлам. При очередном случайном обнаружении новой информации, автоматически без всяких запросов, идет поиск информации "в архиве данных". Если новая информация никак не стыкуется с архивной, то получаем отчет: Файл не найден.

К примеру, Ваш (условно, простите) благоверный едет на выходные к тетке в Полтаву. Извилины шеволятся (спасибо Vavanу за такое слово ) и выдается справка из центрального архива: Информации о наличии тетки ранее не поступало. Фиксируем расхождение.

Или, находим на полу чек о телефонных переговорах из гостиничного номера прибалтийской гостиницы, датированный 5 мая 2001 года. Минутное замешательство, а тут и отчет от архивариуса: с 29 апреля по 5 мая 2001 года благоверный был у тетки в Полтаве.

Пазлы собираются.
Неприятное известие о том, что тебя обдурылы близкие люди.
И тихонько так, не объявляя войны, дистанцию увеличиваем. Переводим провинившегося из разряда "близкий" в разряд "не очень близкий".

А когда улик собирается столько, что исчерпан весь ассортимент званий, осталось только - "страшно далекий и незнакомый" по белосенсорно-чернологическому методу быстренько пакуются вещи (свои или его - в зависимости где находится генеральный штаб) - и усё...

А вдогонку привычная песня: Ну что я такого сделал? Эти Габены страшные и циничные. И уходят молча.

А где благодарность за многолетнее терпение мелких шалостей?
Привет тетке из Полтавы.

1 відвідувач подякували Raduga за цей допис

1 Лис 2005 15:11
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Zafira
"Гекслі"

Дописів: 385
Анкета
Лист

1 Ноя 2005 14:13 pirosmany писав(ла):
Ну как же. Если Габ от вас прячется внутрь себя, значит так ему удобнее на данный момент. А Вы говорите, что все-равно продолжите его тормошить. Разве это не насильно?

Где я говорю, что продолжаю его тормошить? именно тормошить?
Вам кажется, что это всё так глупо-прямолинейно происходит? Да нееее
Можно взять и отвлечься от стереотипов - и тогда всё станет на свои места
И ещё - зачем против этого возражать? возражать против моего поста - это нехорошо Потому что - что с нас взять, кроме того, что я там написала, с нас, машинок для производства радости?

Манят огоньками корабли в тумане..

1 Лис 2005 15:27
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

pirosmany
"Габен"

Дописів: 50
Анкета
Лист

1 Ноя 2005 15:27 Zafira писав(ла):
Где я говорю, что продолжаю его тормошить? именно тормошить?
Вам кажется, что это всё так глупо-прямолинейно происходит? Да нееее
Можно взять и отвлечься от стереотипов - и тогда всё станет на свои места
И ещё - зачем против этого возражать? возражать против моего поста - это нехорошо Потому что - что с нас взять, кроме того, что я там написала, с нас, машинок для производства радости?

Уважаемая Зафира, я совсем ничего не имею против Вас и тем более, против Вашего поста )))
Я попытался пояснить, что в некоторые моменты жизни некторых габов лучше не трогать даже любимым гексли
Если Вы сие приняли за наезд, то приношу глубочайшие извинения и пускаю слезу по небритой щеке . Чесс слово, не хотел. Просто поймите, что многих Габов (за всех не говорю) лучше не дотрогать, чем перетрогать. Даже очень ненавязчиво. И тогда они будут Вам благодарны и сенсорно с Вами нежны ))). Опять же, говорю о габах мужской половины. Что творится в голове у женской части данного ТИМа могу только предполагать

1 Лис 2005 15:33

Zafira
"Гекслі"

Дописів: 386
Анкета
Лист

Уважаемый Пиросмани,
уже второй раз вы видите/не видите в моих писаниях то, чего там не было и быть не могло ваще. Я страшно этому удивлена. Что за этические выпады???? попытка интуитства????
Любопытно.... От щаз напишу:
Наезд? в жизни за мою болтологию на меня Габ или красоточка Габочка не наедет. В крайнем случае - развернётся и скажет "Зафируша разбушевалась. От болтушка" ухмыльнётся и пойдёт дальше.
Из этого абзаца следует - извиняться???? ни в жисть! за что? к чему? это вообще у меня недоумение вызвало.
Слезу по небритой щеке????
Карочи - не понял я? що це було?
На всякий случай - чтобы вы не решили воспользоваться всякими фантазиями в очередной раз - я просто удивлена, удивлена, удивлена
Диссонирует мне что-то

1 Лис 2005 15:45

Zafira
"Гекслі"

Дописів: 387
Анкета
Лист

Raduga
Вот это написали читала во все глаза.
Думаю - вот один пункт разницы между Габочками и Габами мужчинами - вопрос ревности.
Мне понра с архивом.
Гексли тоже так делают - только сознательно. Ну...накопительным эффектом. Вот допустим - я вижу, что кто-то близкий мне причиняет мне боль и я пришла к выводу, что никаким образом не могу этого изменить. Всё перепробовала. И нужно как-то разойтись в пространстве с этим человеком. Вот я тоже буду молча рвать ниточку за ниточкой эмоционально связывающие меня с этим человеком. Потому что сразу резко оборвать не могу. Но результат на выходе тот же - упаковка контейнера с вещами. И почему-то вопрос вслед тот же слышала. Почему бы это?

1 Лис 2005 15:59

Zafira
"Гекслі"

Дописів: 388
Анкета
Лист

1 Ноя 2005 14:23 devils_fish писав(ла):
Лично я бы гекслю не стал ревновать, пусть себе шиволится где хочет. Они всеж таки не сенсорики и изменять с кем попало не будут, а мы пока немножко отдохнем от суеты. Долго выносить всю эту гексельную суету трудновато, имхо. Большого опыта в общении с дуалками у меня пока нет, хотелось бы услышать что нибудь от имевших опыт длительного совместного проживания с дуалом.

Хм - а не Гекслю? ведь кто-то же уже бывал в вашей зоне внимания
А вы уверены - про не ревность к Гексельке? вот прыг скок, в глазки вам глядит, что-то щебечет, кажется, вот щаз эта бабочка моя - и тут же она хлоп - и рядышком, бессовестно на ваших же глазах так же с глазами другого вытворяет, щебетаньем и порханьем занимается, ветреная такая, не поймать, не удержать? а? ну что? шевельнулось? нет?
А в длительных мне так кажется - нету уже ревности такой, как в начале, когда нет уверенности. Но я могу ошибаться, как пить дать

1 Лис 2005 16:20

Raduga

"Габен"

Дописів: 302
Анкета
Лист

1 Ноя 2005 15:59 Zafira писав(ла):
Raduga
Почему бы это?
А у меня другой вопрос. Почему только Гексли интересуются вопросом о ревности партнера. Видимо знают мышки, чье сало съели.

На форуме не встречала вопросов Габенов о ревности Гексли. И сама ни разу не задавала себе вопрос: А ревнует ли меня мой ненаглядный? А как он ревнует? А если подразнить? Меня вообще такое не интересует. Почему бы это?

1 Лис 2005 16:27

Raduga

"Габен"

Дописів: 303
Анкета
Лист

1 Ноя 2005 16:26 devils_fish писав(ла):
Отсюда следует вывод: это был не дуал.

У кого был опыт романа с дуалом, есть такие? Или от дуала уже невозможно уйти?
Ишо как возможно.
Дуалы тож люди - не надо их канонизировать. И с ними, как и с остальными - и сходятся, и расходятся.

К слову, в эти архивные нестыковки Гексли попадаются почаще некоторых. Они так запутываются в том, кому что сказал - архивариус просто в шоке и просит прибавки к жалованию за ненормированный рабочий день.

1 Лис 2005 16:33

leonidych
"Габен"

Дописів: 285
Анкета
Лист

1 Ноя 2005 16:27 Raduga писав(ла):
А у меня другой вопрос. Почему только Гексли интересуются вопросом о ревности партнера. Видимо знают мышки, чье сало съели.

На форуме не встречала вопросов Габенов о ревности Гексли. И сама ни разу не задавала себе вопрос: А ревнует ли меня мой ненаглядный? А как он ревнует? А если подразнить? Меня вообще такое не интересует. Почему бы это?

Вот странно - мне тоже всё равно....
И факт ковыряния в карманах и блокнотах вызывал лишь одно - недоумение почему человеку в детстве не сказали что рыться в чужих вещах неприлично...

1 Лис 2005 16:33

Nataline
"Гекслі"

Дописів: 4
Анкета
Лист

Не знаю, ревность ведь наверно все же не особо ТИМное качество..общечеловеческое..

Болезненно ревнивым может быть кто угодно.

Я знаю, что мне главное человеку ВЕРИТЬ..то есть я знаю, что он со мной - и тогда пусть у него будет хотет 100 подруг, с которыми он нежно дружит..меня это даже радовать будет, я сама с ними подружусь

А вот если нет доверия..тут очень тошно, всегда ожидаешь как бы удара, не хочешь вроде как знать что что-то происходит у тебя за спиной..но ведь чувствуешь..
И конечно хочется сделать или что-то подобное..или убежать от таких отношений..

А иногда - можно и простить.. Если человек тебе верен душой остается..

1 Лис 2005 16:34

Zafira
"Гекслі"

Дописів: 389
Анкета
Лист

Потому что ревность - это не Гекслячье
Я спрашиваю потому что я кожей ощущаю, что ревность Габа - это что-то странное, не свойсвтенное мне. Что-то у чего могуть быть последствия для моего с Габиком общения.
Дразнить именно его - не. Небезопасно. Дразню по другим поводам других А то с дразниловкой можно и в хлазик получить морально и поссориться
Я сало не люблю
А про всякие "проштрафления" - я не спрашиваю. Дабы даже на подозрения не наводить а то ещё напридумывают себе логических цепочек покруче моих интуитсуих фантазий. После некоторых моментов на форуме я поняла, что логика - страшная штука

1 Лис 2005 16:35

devils_fish
"Габен"

Дописів: 63
Анкета
Лист

С негекслей по другому, они как то попроще и попредсказуемей, обычно знаешь чего ожидать от того или иного человека. А с гекслей у меня отношения только дружеские, так что никаких взаимных обещаний пока нет. Шумные тусовки я не люблю, а у нее друзей море и она тусуется с ними сама. Думаю что при мне она сильно наглеть не будет, если ей на меня не совсем плевать. А нет так и ненадо, спокойствие и комфорт для меня дороже.

1 Лис 2005 16:38

Zafira
"Гекслі"

Дописів: 390
Анкета
Лист

1 Ноя 2005 16:33 leonidych писав(ла):
Вот странно - мне тоже всё равно....
И факт ковыряния в карманах и блокнотах вызывал лишь одно - недоумение почему человеку в детстве не сказали что рыться в чужих вещах неприлично...

Да, это вообще - нарушение личного мира близкого человека - это...недопустимо. Рыться где-то...неее...аж передёрнуло. Это не комильфо ваще.
А как послушаю - кто в телефоны лезет, кто что-то выискивает по ящикам-карманам....фу...унижение собственного достоинства при всё при этом.

1 Лис 2005 16:38

Nataline
"Гекслі"

Дописів: 5
Анкета
Лист

1 Ноя 2005 16:35 Zafira писав(ла):
Потому что ревность - это не Гекслячье ....

не согласна и еще раз повторюсь..

может, меньше свойственно - потому что не собственники мы, это да..в широком смысле.

Но все равно ревность в большей или меньшей степень присуща почти всем..и может здорово отралять жизнь

и великое счастье и достижение - когда ее победил в принципе

1 Лис 2005 16:40

Nataline
"Гекслі"

Дописів: 6
Анкета
Лист

1 Ноя 2005 16:38 Zafira писав(ла):
Да, это вообще - нарушение личного мира близкого человека - это...недопустимо. Рыться где-то...неее...аж передёрнуло. Это не комильфо ваще.
А как послушаю - кто в телефоны лезет, кто что-то выискивает по ящикам-карманам....фу...унижение собственного достоинства при всё при этом.

а тут поддерживаю..брррр
как вспомню как у меня по телефонам лазили и заставляли оправдываться за обычные дружеские смс-ки..гадость какая никогда бы не хотела такого же испытания для любимого

1 Лис 2005 16:42

DEBO4KA
"Габен"

Дописів: 614
Анкета
Лист

1 Ноя 2005 16:35 Zafira писав(ла):
Потому что ревность - это не Гекслячье
Я спрашиваю потому что я кожей ощущаю, что ревность Габа - это что-то странное, не свойсвтенное мне. Что-то у чего могуть быть последствия для моего с Габиком общения.
Дразнить именно его - не. Небезопасно. Дразню по другим поводам других А то с дразниловкой можно и в хлазик получить морально и поссориться
Я сало не люблю
А про всякие "проштрафления" - я не спрашиваю. Дабы даже на подозрения не наводить а то ещё напридумывают себе логических цепочек покруче моих интуитсуих фантазий. После некоторых моментов на форуме я поняла, что логика - страшная штука

Логика - отличная штука, но против человеческого мышления она бессильна особенно, что касается логики гексли я это к теме топика - про промахи гексли, гексли так много написали, но ничего конкретного - то они ревнуют, то не ревнуют, то дают поводы, то они не дают поводов, ох, от такой логики что-то как-то не того...
Если не хватает решимости высечь будду из камня - лучше выбросить камень

1 Лис 2005 16:47

Raduga

"Габен"

Дописів: 304
Анкета
Лист

1 Ноя 2005 16:45 Zafira писав(ла):
А вот если Габ приревнует - там будет торнадо, о которым вы можете узнать весьма интересным способом - челюсть об пол хряпнет от неожиданных действий. И не совсем обязательно таких дурацких как у обычных мужиков. Подзатыльник могут дать такой - что закачаешься.
Не, то не Габ был вовсе.
Подзатыльник даме - мож и сенсорно, но не логично.
Мож то был Нап?

1 Лис 2005 16:53

Zafira
"Гекслі"

Дописів: 393
Анкета
Лист

1 Ноя 2005 16:53 leonidych писав(ла):
Где у нас торнадо?
Это где то в Америке... при чём здесь Габы?

Я два раза видела глаза ревнующего Габа. Желание было одно - люди, где бункер????

1 Лис 2005 16:55

AlexZ

"Гекслі"

Дописів: 336
Важливих: 7
Анкета
Лист

1 Ноя 2005 16:45 Zafira писав(ла):
А вот если Габ приревнует - там будет торнадо, о которым вы можете узнать весьма интересным способом - челюсть об пол хряпнет от неожиданных действий. И не совсем обязательно таких дурацких как у обычных мужиков. Подзатыльник могут дать такой - что закачаешься.
Вот я и спрашиваю - в рамках темы - промахи Геслёф.

А это - уже конкретное проявление ограничительной, ищите причины! Промахи-непромахи - дело не в этом.

2 Лис 2005 02:51

AlexZ

"Гекслі"

Дописів: 337
Важливих: 7
Анкета
Лист

Если интересуются, значит - липовые они Гекселя! К чему нам такой фигней интересоваться, когда оно и так все само видно будет?
А в целом - ревность - не тимное качество и все разговоры на эту тему про Гекселей иль кого еще - пустое...

2 Лис 2005 02:55
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Этико-логические промахи Гекслеф

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 14:51

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор