Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » инициатива и девушки-Гюго

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: инициатива и девушки-Гюго

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 181
Порушень: 1
Флуд: 6%
Анкета
Лист

10 Мая 2012 12:01 Yo-Yo писав(ла):

И я просто спрашивала дальнейшие шаги и его и свои - Приедешь ли в гости, где будем жить тут или там, когда получиться приехать.Может лучше мне к тебе, или тебе ко мне.

Люблю, так и скажу. Хочу вместе жить, так и скажу, спрошу сколько подождать...Я могу ждать, но я не люблю неопределенности. И поэому просто лучше спросить и знать !!
Может и тебе так попробовать ?!

В том-то и дело, что говорила, что хочу чтобы остался, перехал в Киев... и что счастлива... и спрашивала... Правда, не так конкретно как ты: "Приедешь ли в гости, где будем жить тут или там, когда получиться приехать.Может лучше мне к тебе, или тебе ко мне"

Спрашивала в общем: "Что дальше делать будем?". Я же не могу напрашиваться.
Я приглашала остаться.
И когда человек переводит разговор, я понимаю, что не готов.
И до сих пор не готов

Плохо мне. Вижу уже, что все плохо. Отчаялась. Думаю, что мне уже следует перестать надеяться и перестать его тормошить своей любовью.

Просто буду жить дальше как жила и не надеяться на продолжение, и ничего не ждать
Признать самое неприятное, о чем не хотелось думать
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

10 Тра 2012 12:09
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Yo-Yo

"Гюго"
ЕЛФВ
Калининград

Дописів: 192
Важливих: 3
Флуд: 2%
Анкета
Лист

10 Мая 2012 12:08 Izumrudinka писав(ла):
В том-то и дело, что говорила, что хочу чтобы остался, перехал в Киев... и что счастлива... и спрашивала... Правда, не так конкретно как ты: "Приедешь ли в гости, где будем жить тут или там, когда получиться приехать.Может лучше мне к тебе, или тебе ко мне"

Спрашивала в общем, что дальше делать будемем. Я же не могу напрашиваться. Я приглашала остаться. И когда человек переводит разговор, я понимаю, что не готов.
И до сих пор не готов

Плохо мне, вижу что все плохо. Отчаялась. Думаю, что мне уже перестать надеяться. Просто жить дальше и не расчитывать на продолжение

Так может спросить его, что он хочет.Есть ли у него какие то планы.
Может его парит то, что другая страна, и жизнь менять..Ты же не предложила вариант переехать к нему...А у него например там интересная работа.. все его планы и идеи там...

Может дать ему побольше вариантов.. НУ как у меня- много конкретных решений. И вместе эти конкретные решения и обсудить.. Не давать уйти от ответа )))- Поставить вопрос не так, так иначе ))).

Эх, разные мы все таки.. мне кажется, ты боишься сделать что то не так.

10 Мая 2012 12:08 Izumrudinka писав(ла):
Просто буду жить дальше как жила и не надеятьсяна продолжение, иничего не ждать

А по другому никак. Или получишь ответ на свой вопрос у него. Или как ты написала, отпустить вообще ситуацию- т.е как бы придумать себе ответ на вопрос.
А не то с ума сойдешь от неопределенности. Я то уж знаю как это (((((((.

2 відвідувача подякували Yo-Yo за цей допис

10 Тра 2012 12:21
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 182
Анкета
Лист

10 Мая 2012 12:20 Yo-Yo писав(ла):
Ты же не предложила вариант переехать к нему...А у него например там интересная работа.. все его планы и идеи там...

Может дать ему побольше вариантов.. НУ как у меня- много конкретных решений. И вместе эти конкретные решения и обсудить.. Не давать уйти от ответа )))- Поставить вопрос не так, так иначе ))).

Эх, разные мы все таки.. мне кажется, ты боишься сделать что то не так.

Я боюсь давить. Даже больше - я не могу на него давить. Не могу себе позволить так прессовать вопросами, если человек не желает говорить.
Если нет отклика, зачем же тогда мучать как на допросе?

Напрашиваться к нему я не могу. Мы обсуждали, где ему лучше жить. Я знаю, что там, где он живет - там и лучше пока что. Но напрашиваться к нему переехать - это как-то совсем грубо.
Ведь итак понятно, чего я хочу - чтобы мы вместе были. Свои идеи я высказала.
Человек в ответ никакой альтернативы не предложил.

А если я такие предложения буду делать, чтобы к нему переехать - это все равно, что сделать ему предложение руки и сердца, навязаться!

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

10 Тра 2012 12:28

Yo-Yo

"Гюго"
ЕЛФВ
Калининград

Дописів: 193
Важливих: 3
Флуд: 2%
Анкета
Лист

10 Мая 2012 12:27 Izumrudinka писав(ла):
Я боюсь давить. Даже больше - я не могу на него давить. Не могу себе позволить так прессовать вопросами, если человек не желает говорить. Нет отклика, зачем же тогда мучать как на допросе?

Напрашиваться к нему я не могу. Мы обсуждали, где ему лучше жить. Я знаю, что там, где он живет - там и лучше пока что. Но напрашиваться к нему переехать - это как-то совсем грубо.
Ведь итак понятно, чего я хочу - чтобы мы вместе были. Свои идеи я высказала. Человек в ответ как альтернативы - ничего не предложил.

А если я такие предложения буду делать, чтобы к нему переехать - это все равно, что сделать ему предложение руки и сердца, навязаться!

А я говорила Давить ? )))Я вообще ни на кого никогда не давлю... Я предлагаю варианты, а ты решаешь !! Но я предложу много много вариантов )))))... И все время новые и новые ))).. и буду мечтать, рассказывать о свои мечтах...Мое дело предложить, твое дело отказаться.. )))

Как на допросе не надо ))). Можно ж по разному задать один и тот же вопрос. Но ты этик, ты должна сама видеть-приятны ему вопросы или нет...
Но если тебе важен ответ на вопрос, то можно придумать как задать по другому вопросы. Если нет ответа, то надо будет подождать...(хотят с этим сложно, у меня такая ситуация была... тяжко ждать, когда не понимаешь что ждать (((...) Тут и не знаю что подсказать...

Все люди разные и дуалы тоже...

И !!
А почему сделать предложение руки и сердца это плохо ? Почему получить ответ на свой вопрос это плохо? И почему это называется навязаться?

Все что хочет сердце, душа- это хорошо ! Я так считаю !)

Если он тебе сделает предложение-это не значит навязываться, а если ты то значит ? Какая разница ?

Если ты сделаешь предложение, тебя кто то покусает, или он что то подумает о тебе плохое, ... почему плохо то ?

И почему предложить чтобы ты переехала к нему это грубо, если например вы решили быть вместе.

Просто тебе ответ на вопрос надо- Хочет ли вообще быть вместе. А как получишь, так все можно ! Все !! И придумать можно все, когда вы вместе решаете, придумываете, и вместе хотите.

Никаких запретов нет-это матрица-запреты )))!!

1 відвідувач подякували Yo-Yo за цей допис

10 Тра 2012 12:41

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 183
Анкета
Лист

10 Мая 2012 12:41 Yo-Yo писав(ла):
А почему сделать предложение руки и сердца это плохо ? Почему получить ответ на свой вопрос это плохо? И почему это называется навязаться?

Если он тебе сделает предложение-это не значит навязываться, а если ты то значит ? Какая разница ?
И почему предложить чтобы ты переехала к нему это грубо, если например вы решили быть вместе.

Просто тебе ответ на вопрос надо- Хочет ли вообще быть вместе. !!

В том-то и дело.
Глобально - не вижу взаимности, а по поведению - это могут быть только мои домыслы, что он что-то ко мне чувствует. А уж воображение у меня, ой-ой-ой какое вообразительное! такого себе внушить может - чего угодно!

Так вот, раз человек не дает знать, что есть взаимность и интерес продолжать и развивать отношения - на все остальные вопросы автоматически возникают запреты, нет повода развивать эти темы.

Регистрация отношений, Снежаночка, не самоцель.

Цель и смысл жизни - любить и быть любимой.
Все остальное - простое следствие: и официальная регистрация, и переезд, и дети...

Но я уже чувствую себя немного как на распятии

Давайте на этом остановимся.

Больно потому что пока. Не готова я дальше обмусоливать эту тему.
Спасибо Всем за ваши мнения!

Хотелось бы узнать как видят Робы ситуацию развития отношений. Просто свои примеры или мысли.
Безотносительно моего примера. Просто мысли

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

10 Тра 2012 12:51

Eisenherz
"Робесп'єр"

Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

Доброго времени суток! По наводке одной дамы почитал эту тему, так что, если можно, выложу, что у меня на уме)

*заранее скажу, что всё нижеизложенное-сугубо in my humble opinion*

Лично мне приятно общаться с девушками. Собственно, они и преобладают среди моих знакомых, даже несмотря на то, что учусь по технической специальности. С кем-то общаюсь теснее, с кем-то - не так уж и близко, но все они мне, безусловно, приятны.
Как я понимаю, что готов перейти на другой уровень отношений? А никак) Тут настолько тонкий переход, что я не могу выделить черту, перейдя которую я "готов к отношениям". НО, несмотря на все мои чувства, я буду думать: а хорошо ли нам будет вместе? Удобно ли обоим? И прочее, и прочее...Иногда слишком глубокое обдумывание этого вопроса может привести к серьёзным сомнениям, поэтому в данном случае необходима иницитива с противоположной стороны(хотя бы в форме намёка на согласие), дабы я мог быть более уверенным в своих действиях. Самое главное пожелание тут-чтобы девушка ГОВОРИЛА о своих чувствах, а не строила из себя чёрте-что...Нравится-скажи, не нравлюсь-пошли, куда подальше, но вот неизвестность и неопределённость меня просто бесит.
Робы все, безусловно, разные. Для какого-то вам потребуется больше инициативы, для кого-то - меньше, но обязательно намекните о том, что у вас на сердце. Будьте смелее: и вам не ждать 100 лет, и ему сомнений меньше =)

10 Тра 2012 22:35

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 184
Анкета
Лист

10 Мая 2012 22:34 Eisenherz писав(ла):
Доброго времени суток! По наводке одной дамы почитал эту тему, так что, если можно, выложу, что у меня на уме)

*заранее скажу, что всё нижеизложенное-сугубо in my humble opinion*

Лично мне приятно общаться с девушками. Собственно, они и преобладают среди моих знакомых, даже несмотря на то, что учусь по технической специальности. С кем-то общаюсь теснее, с кем-то - не так уж и близко, но все они мне, безусловно, приятны.
Как я понимаю, что готов перейти на другой уровень отношений? А никак) Тут настолько тонкий переход, что я не могу выделить черту, перейдя которую я "готов к отношениям". НО, несмотря на все мои чувства, я буду думать: а хорошо ли нам будет вместе? Удобно ли обоим? И прочее, и прочее...Иногда слишком глубокое обдумывание этого вопроса может привести к серьёзным сомнениям, поэтому в данном случае необходима иницитива с противоположной стороны(хотя бы в форме намёка на согласие), дабы я мог быть более уверенным в своих действиях. Самое главное пожелание тут-чтобы девушка ГОВОРИЛА о своих чувствах, а не строила из себя чёрте-что...Нравится-скажи, не нравлюсь-пошли, куда подальше, но вот неизвестность и неопределённость меня просто бесит.
Робы все, безусловно, разные. Для какого-то вам потребуется больше инициативы, для кого-то - меньше, но обязательно намекните о том, что у вас на сердце. Будьте смелее: и вам не ждать 100 лет, и ему сомнений меньше =)

Спасибо, Саша!
В целом, как я понимаю, если со стороны девушки все сделано как описано и даже больше, и МЧ знает о ее чувствах, и даже убедился на поступках в отношении к нему, то дело все остается за тем, а есть ли взаимность?
И если ее нет, то ответное чувство же не гарантировано?
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

10 Тра 2012 22:39

DeRaven
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 114
Анкета
Лист

Написал большой пост. Стер. Будет короткий:
1.Если не знаешь, куда плывешь, никакой ветер не будет попутным. Несоционично, но очень личностно.
2.Тараканы, стереотипы и шаблоны-зло. Кому давать ручку, кому о чем говорить...все барахло ненужное. Якоря.
3.Любить-это отдавать. Любить дуала-отдавать вдвойне. К этому надо придти.
Вера, какой бы она ни была, никогда не является заблуждением-это реализующийся выбор
2 відвідувача подякували DeRaven за цей допис

10 Тра 2012 22:49

Eisenherz
"Робесп'єр"

Москва

Дописів: 2
Анкета
Лист

10 Мая 2012 23:39 Izumrudinka писав(ла):
Спасибо, Саша!
В целом, как я понимаю, если со стороны девушки все сделано как описано и даже больше, и МЧ знает о ее чувствах, и даже убедился на поступках в отношении к нему, то дело все остается за тем, а есть ли взаимность?
И если ее нет, то ответное чувство же не гарантировано?

Да пока не за что)

*немного самонадеянно я говорю сейчас за всех лии, ну да ладно*

Если роб к вам ничего не чувствует-максимум, вы от него добьётесь крепкой дружбы. В меня как-то раз влюбилась девушка, к которой я, увы, ничего не испытывал. Я прекрасно понимал, что это до добра не доведёт, но вот взять, и прямо ей об этом сказать(пока она сама не заговорила) у меня просто духу не хватило.

Если рассматривать обратную ситуацию, влюбившийся роб без взаимных чувств - то, как я говорил, лучше послать сразу. Желательно, с конкретными причинами, не просто "ты мне не нравишься", или "я люблю другого", а "ты мне не подходишь, потому что мне не нравится твоя внешность", т.е. конкретную привязку к реальности, которую он может обдумать и принять - так факт отвергнутости будет не так болезненен.

1 відвідувач подякували Eisenherz за цей допис

10 Тра 2012 22:51

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 185
Анкета
Лист

10 Мая 2012 22:49 DeRaven писав(ла):
Написал большой пост. Стер. Будет короткий:
1.Если не знаешь, куда плывешь, никакой ветер не будет попутным. Несоционично, но очень личностно.
2.Тараканы, стереотипы и шаблоны-зло. Кому давать ручку, кому о чем говорить...все барахло ненужное. Якоря.
3.Любить-это отдавать. Любить дуала-отдавать вдвойне. К этому надо придти.

Макс, и на том спасибо!
1) да знаю я, а толку? Если 2 у руля, и цели разные, то итог тот же. Или кто сильнее, то свой "курс" продавит.
2)думаю, что ты прав. Себя ломать?
3)А если той, 2-й стороне не надо чтобы ей отдавали? Если принимающий стоит к тебе попой, то куда ему отдавать? Только на голову лить... а оно ему надо?

Для ясности: МЧ гостил 19 дней. Отношения были волшебно-гармоничные. Я отдавала всю себя. Просто жила для него, все друзья и родственники были отодвинуты. Мы проводили максимум времени вместе. И мне также не на что пожаловаться - ко мне было много внимания и заботы проявлено.
Как говорится, жили "душа-в-душу"

Он знает, что я чувствую к нему. Видел, что я очень сильно расстроилась его отъезду. О том, что дальше - тут уже много написано.
А именно - ничего вообще, уходил от разговора.

Уехал 8 дней назад, а отвечет только на отвлеченные темы. Переписка стала сухой. Ничего об отношениях и чувствах.
Ну и че?
Тупик по-моему.
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

10 Тра 2012 23:00

Eisenherz
"Робесп'єр"

Москва

Дописів: 3
Анкета
Лист

11 Мая 2012 00:00 Izumrudinka писав(ла):
Макс, и на том спасибо!
1) да знаю я, а толку? Если 2 у руля, и цели разные, то итог тот же. Или кто сильнее, то свой "курс" продавит.
3)А если той, 2-й стороне не надо чтобы ей отдавали? Если принимающий стоит к тебе попой, то куда ему отдавать? Только на голову лить... а оно ему надо?

Для ясности: МЧ гостил 18 дней. Отношения были волшебно-гармоничные. И мне не на что пожаловаться - ко мне много внимания.
Как говорится "душа-в-душу"

Он знает, что я чувствую к нему. Видел, что я очень сильно расстроилась его отъезду. О том, что дальше - тут уже много написано.

Уехал 8 дней назад, а отвечет только на отвлеченные темы. Переписка стала сухой. Ничего об отношениях и чувствах.
Ну и че?
Тупик по-моему.

Если нацепить эту маску на себя...То да, я стал бы вести себя таким образом как раз в случае, если "хороший человек, но не более того". Скорее всего, у него ничего к вам нет. Или же там есть факторы, которые мы не в состоянии тут принять во внимание. Простите...

10 Тра 2012 23:07

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 186
Анкета
Лист

10 Мая 2012 23:07 Eisenherz писав(ла):
Если нацепить эту маску на себя...То да, я стал бы вести себя таким образом как раз в случае, если "хороший человек, но не более того". Скорее всего, у него ничего к вам нет. Или же там есть факторы, которые мы не в состоянии тут принять во внимание. Простите...

Да не за что. Самообманом заниматься смысла нет
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

10 Тра 2012 23:11

Eisenherz
"Робесп'єр"

Москва

Дописів: 4
Анкета
Лист

Ну, мы ведь не ясновидящие тут. Все мои слова - сугубо по мне сшиты, а люди-то разные...А надежда, как известно, умирает последней.

10 Тра 2012 23:13

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 187
Анкета
Лист

10 Мая 2012 23:12 Eisenherz писав(ла):
Ну, мы ведь не ясновидящие тут. Все мои слова - сугубо по мне сшиты, а люди-то разные...А надежда, как известно, умирает последней.

Ну да. Вот и выход - отпустить вожжи. Я другого не вижу. Ведь если и я, и вы все вместе со мной в заблуждении, то человек хоть что-то сделает ради отношений?
У него-то свет зеленый. Только мне б со своей и 1Э дров не наломать.
Я такая дура, когда влюбляюсь!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

10 Тра 2012 23:17

Eisenherz
"Робесп'єр"

Москва

Дописів: 5
Анкета
Лист

11 Мая 2012 00:16 Izumrudinka писав(ла):
Ну да. Вот и выход - отпустить вожжи. Я другого не вижу. Ведь если и я, и вы все вместе со мной в заблуждении, то человек хоть что-то сделает ради отношений?
У него-то свет зеленый. Только мне б со своей и 1Э дров не наломать.
Я такая дура, когда влюбляюсь!

Если там роб - то, отпустив вожжи, возможны два варианта: а) он ничего не чувствует, и вздыхает с облегчением б) он к вам что-то чувствует(не будем тут принимать во внимание странность такой ситуации), но не видит, куда двигаться дальше, ибо вы пропадёте из поля зрения, и всё равно ничего делать не будет.

Оптимальным вариантом в данном случае было бы пробить его на откровенность - но тут смотрите сами, насколько вам нужно такое знание.

1 відвідувач подякували Eisenherz за цей допис

10 Тра 2012 23:22

Antonja
"Гюго"
ЕВФЛ
Кобленц

Дописів: 25
Анкета
Лист

11 Мая 2012 00:00 Izumrudinka писав(ла):
Макс, и на том спасибо!

Для ясности: МЧ гостил 18 дней. Отношения были волшебно-гармоничные. Я отдавала всю себя. Просто жила для него, все друзья и родственники были отодвинуты. Мы проводили максимум времени вместе. И мне также не на что пожаловаться - ко мне было много внимания и заботы проявлено.
Как говорится, жили "душа-в-душу"

Ну и че?
Тупик по-моему.

У вас не тупик !
Большой плюс в ваших отношениях, что вы свободная личность и МЧ тоже.Может эти отношения вас поднимут на другой уровень? Гюго не свойственно приносить себя в жертву.Хотела написать больше, но поняла, утону в эмоциях .

10 Тра 2012 23:25

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 188
Анкета
Лист

10 Мая 2012 23:21 Eisenherz писав(ла):
Если там роб - то, отпустив вожжи, возможны два варианта: а) он ничего не чувствует, и вздыхает с облегчением б) он к вам что-то чувствует(не будем тут принимать во внимание странность такой ситуации), но не видит, куда двигаться дальше, ибо вы пропадёте из поля зрения, и всё равно ничего делать не будет.

Оптимальным вариантом в данном случае было бы пробить его на откровенность - но тут смотрите сами, насколько вам нужно такое знание.

Позитивный расклад )))
Но терять мне нечего. Пока просто подожду. Слишком я на эмоциях сейчас.
10 Мая 2012 23:24 Antonja писав(ла):
У вас не тупик !
Большой плюс в ваших отношениях, что вы свободная личность и МЧ тоже.Может эти отношения вас поднимут на другой уровень? Гюго не свойственно приносить себя в жертву.Хотела написать больше, но поняла, утону в эмоциях .

Я уже приносила. И такое бывает. Никто не умер
Бывает, что не всегда лучше так, как нам хочется...
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

10 Тра 2012 23:26

Eisenherz
"Робесп'єр"

Москва

Дописів: 6
Анкета
Лист

Конечно, подождите, хуже не станет) И вы подуспокоитесь немного, и он, может быть, что-нибудь сделает...А не сделает - сам себе злобный Буратино(с)

10 Тра 2012 23:47

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 189
Анкета
Лист

В любом случае, я стала богаче
Ведь у кого Любовь - у того сокровище

Я этой истины куски
глотал, играя в поддавки,
я так старался проиграть,
как будто завтра умирать...
И вот итог моих сражений,
вот что взошло на грядке бреда:
любовь – искусство поражений,
в любви страшней всего победа.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

11 Тра 2012 10:20

Maxim1970
"Робесп'єр"

Санкт-Петербург

Дописів: 0
Анкета
Лист

11 Мая 2012 12:20 Izumrudinka писав(ла):
В любом случае, я стала богаче
Ведь у кого Любовь - у того сокровище

ещё хорошо у Юнны Мориц

И даже легче, может быть,
С такой улыбкой негасимой
Быть нелюбимой, но любить,
Чем не любить, но быть любимой.

грустно, конечно, но правильно сказано

11 Тра 2012 10:32
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » инициатива и девушки-Гюго

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 16:44

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор