11 Мая 2012 13:40 Yo-Yo писав(ла): Надо стремиться к гармонии ума и сердца ))!!
У меня ум с сердцем гармонизируется только тогда, когда я о хорошем думаю Если я начну плохие варианты видеть (особенно если покажется, что кто-то просто пользуется хорошим отношением), у меня уже ничего не гармонизируется
11 Мая 2012 12:40 Yo-Yo писав(ла): У меня ума никогда небыло много )))А вот сердца и души Огромное море !! Это тоже иногда плохо.
Ну ты сказанула, Снежик!!!
Плохо! )))))) Держите меня!
Вот от ума-то, от него все беды! Точно тебе говорю!!!
Помнишь? "Горе от ума" и "Многие знания - многие печали"
Это как про сороконожку, как ее спросили, как же она ходит-то
Только она задумалась - и все! Ходить разучилась!
Вот и мы!
Как только начинаем умом чувства препарировать - ВСЕ! Такое можно напридумывать - и капец любви.
Так что лучше мне у тебя все же учиться!
Вот приедешь в Киев летом - и буду у тебя частные уроки брать!
11 Мая 2012 12:46 Thais писав(ла): У меня ум с сердцем гармонизируется только тогда, когда я о хорошем думаю Если я начну плохие варианты видеть (особенно если покажется, что кто-то просто пользуется хорошим отношением), у меня уже ничего не гармонизируется
Так в чем проблемы, думайте о хорошем ! ))(сказала, и хмыкнула себе под нос..)
Я самая такая, когда проблемы, как начну думать, туши свет, ночь могу в потолок смотреть и не засну... И чего только ненапридумаю.. Муж в такие моменты начинает успокаивать, знает что загрузилась.. а значит все... очень тяжело выгрузить )))
Остюда вывод- Срочно всем думать о Хорошем ! )))Ну хотя бы постараться. НУ мы ж умеем ! Точно , точно умеем !!
11 Мая 2012 12:47 Izumrudinka писав(ла): Ну ты сказанула, Снежик!!!
Плохо! )))))) Держите меня!
Вот от ума - все беды. Точно тебе говорю.
Помнишь? "Горе от ума" и "Многие знания - многие печали"
Так что лучше все же учиться!
Вот приедешь в Киев летом - и буду у тебя частные уроки брать!
Жаль что меня нет рядом.. Все таки на расстоянии тяжело поделиться своей верой, своим пониманием...
Была бы рядом, Я думаю мы б с тобой и всплакнули и насмеялись, и многим бы поделились, и друг с дружкой согласились... Ты б чуточку успокоилась...мне есть что рассказать.. Наверное слишком много у меня было опыта, чтобы переосмыслить все...
Я не всегда была такая опытная ))). Я раньше вообще была Бабочкой. Настоящей бабочкой и летала .. летала... и многое не видела и не понимала.. И только в большом стрессе, все переосмыслилось и многое понялось... Но не все !! Умнение ещё в процессе ))
Тебе все таки надо как то вытащить себя из негативных мыслей.А то неизвестно в какие дебри доведут...
Надо что нить придумать, может какую игру тут замутить, или побаловаться ))). Надо развеять все мысли !!
11 Мая 2012 13:54 Yo-Yo писав(ла): Тебе все таки надо как то вытащить себя из негативных мыслей.А то неизвестно в какие дебри доведут...
Надо что нить придумать, может какую игру тут замутить, или побаловаться ))). Надо развеять все мысли !!
Это точно! Когда Гюго не уверен в чем-то одном, ему надо срочно стать уверенным в чем-то другом! Тогда автоматически уверенность, увлеченность и позитивность переходит на остальные области жизни, и становится легче и "все хорошо"
Да я уже развеялась )))
За это всем участникам огроменное спасибо!
А тебе, Снежик, в первую очередь!!!
Уже сегодня утром стало намного легче. Вот вчера был самый критичный день.
А сегодня видишь - со стихов начала в теме А вообще хорошая тема, правда?
"Инициатива и девушки-Гюго"
Про инициативу поговорили страничку-две, а теперь с чистой совестью можно хоть 100 страничек про девушек-Гюго
Какая я молодец, что откопала ее с 2006 года 4 відвідувача подякували Izumrudinka за цей допис
11 Мая 2012 14:03 Izumrudinka писав(ла): А вообще хорошая тема, правда?
"Инициатива и девушки-Гюго"
Тема хорошая, ибо мне кажется, что Гюго внутренне всегда чувствует необходимость инициативы за собой. Я вот точно! Как будто "без нас не разберутся" Все время есть ощущение "надо что-то делать!" и сложно пустить на самотек. И ждать мы тоже не умеем, а от этого "на самотек" - вообще страшно.
Девочки-Гюгошинки, не знаю, куда мне мой крик души пристроить, пока сюда. А то боюсь понабегут критики-скептики-моралисты, я сразу сдуюсь
Тем более что затронули тему - жить или не жить с "немилым сердцу".
8 лет живу с Джеком. Вначале может и была любовь, но потом все резче стало проявляться непонимание и неспособность каждого понять неизменную суть другого. Конечно, со временем изучили друг друга и подстроились во многом, но в мелочах все больше сквозит раздражение. Он меня практичностью долбит, я его - оптимизмом и возможностями. Ну и еще разное.
Все бы ничего, но 6 лет назад умудрились еще и общий бизнес начать. То, что были парой - очень помогало всегда в работе, были общие цели, не было негатива по поводу отдачи всего себя работе (почти жили там), разногласий в финансовых вопросах. К тому же, отношения даже скреплялись иногда работой, когда мелкие недовольства забывались и уступали место "делу". Нас все считали и считают парой, хотя мы вместе не живем и детей общих нет. Я одно время хотела даже и семьи с ним и детей, но он не хотел тогда. Сейчас меня наоборот устраивает отсутствие семьи, я понимаю, что мне необходимо от него отдыхать, слишком мы разные, и временами тяжело.
Так мы жили долгое время, вроде ровно и спокойно, пусть и без любви большой. Разрывать отношения не было необходимости, отдавались полностью работе, и это было главное. Иногда приходилось просто "выживать", трудностей было очень много, и страшных моментов также. Это тоже в чем-то сплотило, но в чем-то повредило отношениям. Ибо многое, что реально тревожило - замалчивалось в угоду работе. "Не о том сейчас надо думать!"
А теперь я влюбилась. Сильно и страстно. В Гамлета, чертегопобери. Представляете себе накал отношений двух черных этиков? Это фонтан. Как нам удается пока это скрывать, ума не приложу. Но открыться, сейчас - просто страшно. Слишком много факторов против, помимо даже работы.
С Джеком пыталась расставить точки над и, подчеркнув что отношения у нас - партнерские. И не более. Но - я не могу сейчас сказать всю правду. Я прекрасно себе представляю, что на работе будут сложности, мы просто не сможем нормально общаться хотя бы поначалу. А период сейчас весьма важный, наш проект получил "вторую жизнь", у нас перспективы, и если мы внутри себя (а мы - два учредителя) сейчас создадим негатив, мы может погубить весь проект запросто. То есть - именно то, ради чего шли на жертвы все 6 лет. Что-то из области "коней на переправе", не время, что ли...
Путаный рассказ вышел. Где-то и в чем-то я слепа и нелогична, я это осознаю. У кого какие мысли по поводу?
11 Мая 2012 14:40 Izumrudinka писав(ла): А Джек-то что?
Любит тебя? У вас есть отношения или только бизнес остался?
Джек - говорит, что любит. Точнее - он предпочитает такие темы вообще обходить. Это, как обычно у них "Я же все для тебяделаю!" И вообще считает, что любые выяснения отношений лишни и ненужны. Сложно на разговор вообще вытянуть. Злится и уходит от подобного. Как-то вот отношения " в колею" вошли, и там находятся, по инерции. А как оттуда выйти теперь - я не знаю...
Во многом, конечно, привычка и спокойствие (знание друг друга уже хорошее, подводные камни обходить научились за много лет). Но полного доверия и уверенности все равно нет, многое в прошлом также было не в пользу хороших отношений.
11 Мая 2012 13:48 Thais писав(ла): Джек - говорит, что любит. Точнее - он предпочитает такие темы вообще обходить. Это, как обычно у них "Я же все для тебяделаю!" И вообще считает, что любые выяснения отношений лишни и ненужны. Сложно на разговор вообще вытянуть. Злится и уходит от подобного. Как-то вот отношения " в колею" вошли, и там находятся, по инерции. А как оттуда выйти теперь - я не знаю...
Во многом, конечно, привычка и спокойствие (знание друг друга уже хорошее, подводные камни обходить научились за много лет). Но полного доверия и уверенности все равно нет, многое в прошлом также было не в пользу хороших отношений.
Таис,
как-то мне один человек сказал (за что ему 100тысяч раз спасибо!):
"Семья - это не то, что в один день построилось, а потом можно расслабиться. Семья строится каждый день, с момента открывания глаз"
Так вот я к чему. Чувства - это аванс, дар от Бога. А потом будьте добры - трудитесь в отношениях. На самотеке ничего не будет сохраняться. Это хоть дуала тебе подсунь, хоть кого из социона, хоть самого-самого ненаглядного и "догробалюбимого"...
Эмоциональная любовь проходит, а то, что ты описала - это не привычка. Нет, иначе бы легко уйти было, когда "новое солнышко на горизонте" засветило.
Н у вобщем-то это лишь мои ИМХО. Если Джек тебя не обижает, ну ложь, измены, пьянство, жестокость там всякая... то уже за это его ценить стоит - я так думаю.
Ну опять же, всего лишь мои мысли. Я же ваши глубИны не знаю, чего там у вас делается.
Просто это исключительно моя т.з., что отношения стоят того, чтобы в них трудиться. Чтобы "Скакать с ветки на ветку" - это ооооочень веские причины/претензии нужны к партнеру.
Правда, вы как-бы всречаетесь - вместе не живете
Выходит основная связь - бизнес... трудно что-то советовать.
11 Мая 2012 15:04 Izumrudinka писав(ла): Было, но вы это преодолели? Или продолжается?
Попозже попробую ответить, что-то преодолели, что-то "перетерпели". По большому счету я просто отдалилась, поэтому сейчас это не "продолжается". Мне было слишком больно ранее, когда я допускала его ближе, и воспринимала все близко к сердцу. Теперь - многое просто не замечается по причине моего равнодушия во многих вопросах. Поэтому не так больно уже. Но на этом же не построишь отношения! Вот и выходит - допускаешь ближе - плохо, больно. Отдаляешься - вроде все хорошо, но почти не надо.
11 Мая 2012 13:31 Thais писав(ла): Тема хорошая, ибо мне кажется, что Гюго внутренне всегда чувствует необходимость инициативы за собой. Я вот точно! Как будто "без нас не разберутся" Все время есть ощущение "надо что-то делать!" и сложно пустить на самотек. И ждать мы тоже не умеем, а от этого "на самотек" - вообще страшно.
Девочки-Гюгошинки, не знаю, куда мне мой крик души пристроить, пока сюда. А то боюсь понабегут критики-скептики-моралисты, я сразу сдуюсь
Тем более что затронули тему - жить или не жить с "немилым сердцу".
8 лет живу с Джеком. Вначале может и была любовь, но потом все резче стало проявляться непонимание и неспособность каждого понять неизменную суть другого. Конечно, со временем изучили друг друга и подстроились во многом, но в мелочах все больше сквозит раздражение. Он меня практичностью долбит, я его - оптимизмом и возможностями. Ну и еще разное.
Все бы ничего, но 6 лет назад умудрились еще и общий бизнес начать. То, что были парой - очень помогало всегда в работе, были общие цели, не было негатива по поводу отдачи всего себя работе (почти жили там), разногласий в финансовых вопросах. К тому же, отношения даже скреплялись иногда работой, когда мелкие недовольства забывались и уступали место "делу". Нас все считали и считают парой, хотя мы вместе не живем и детей общих нет. Я одно время хотела даже и семьи с ним и детей, но он не хотел тогда. Сейчас меня наоборот устраивает отсутствие семьи, я понимаю, что мне необходимо от него отдыхать, слишком мы разные, и временами тяжело.
Так мы жили долгое время, вроде ровно и спокойно, пусть и без любви большой. Разрывать отношения не было необходимости, отдавались полностью работе, и это было главное. Иногда приходилось просто "выживать", трудностей было очень много, и страшных моментов также. Это тоже в чем-то сплотило, но в чем-то повредило отношениям. Ибо многое, что реально тревожило - замалчивалось в угоду работе. "Не о том сейчас надо думать!"
А теперь я влюбилась. Сильно и страстно. В Гамлета, чертегопобери. Представляете себе накал отношений двух черных этиков? Это фонтан. Как нам удается пока это скрывать, ума не приложу. Но открыться, сейчас - просто страшно. Слишком много факторов против, помимо даже работы.
С Джеком пыталась расставить точки над и, подчеркнув что отношения у нас - партнерские. И не более. Но - я не могу сейчас сказать всю правду. Я прекрасно себе представляю, что на работе будут сложности, мы просто не сможем нормально общаться хотя бы поначалу. А период сейчас весьма важный, наш проект получил "вторую жизнь", у нас перспективы, и если мы внутри себя (а мы - два учредителя) сейчас создадим негатив, мы может погубить весь проект запросто. То есть - именно то, ради чего шли на жертвы все 6 лет. Что-то из области "коней на переправе", не время, что ли...
Путаный рассказ вышел. Где-то и в чем-то я слепа и нелогична, я это осознаю. У кого какие мысли по поводу?
Очень хорошо понимаю ситуацию.Меня держало 2 маленьких ребенка. Долго держало.
Тяжело на что то решиться.
Мне помогла последняя капля. Просто копилось , копилось.. а потом бац ! И взорвалась и ушла.. Не к другому.. просто ушла..(а когда к другому хотела уйти, не смогла...)Но так достало жить без любви. И главное, когда понимаю, что меня не любят.(хотя говорят что любят, но нафик мне такая любовь сдалась) Хотя все нас считали идеальной парой...
Никто за тебя не решит.
Тебе самой себе четко надо объяснить , что ты хочешь.
Что хочешь, то и делай. Только надо Именно решиться, и сказать четко что ты Хочешь.
А ты просто, как я понимаю не знаешь что хочешь. Я в таком состоянии тоже была.. И поэтому не могла уйти..Тут или толчок нужен или решимость, Осозноваемость своих действий. Понимаение. И свободно отпустить и полететь.
Или остаться... У тебя тоже неопределенность ((((.Тоже БИ, так её растак.. (((
Или нужна четкая решимость жить далее, и расставить все по полочкам. Там любим, тут работаем.. Только жизнь то проходит ((((
Хочется жить !! ((
Тут даже не советы.. тут мои размышления..... Думать, чувствовать, решать только тебе.
***Говорить все легко.. а вот сделать.. даже понять, что ты четко хочешь, и от чего откажешься запросто ради чего то.. бывает трудно...Захотеть трудно. Бывает даже страшно захотеть ((((.Чтобы что то получить, надо от чего то отказаться.Отказаться тоже страшно и обидно.. это же твоя жизнь...
А когда четко захотел, четко знаешь, не мельтешишься, решиться легко.Просто уже идешь туда и все. Или не идешь !!
У меня так (((.
11 Мая 2012 15:09 Yo-Yo писав(ла): Только жизнь то проходит ((((
Хочется жить !! ((
Бывает даже страшно захотеть ((((.Чтобы что то получить, надо от чего то отказаться.Отказаться тоже страшно и обидно.. это же твоя жизнь...
Вот эти два пункта особенно важны. Да, жизнь проходит, а жить хочется! И осознаешь это еще более, когда долгое время жил "в клетке". А мы не можем в клетке, мы там хиреем и чахнем.
Но опять же - ответственность, выбор. И БИ туда же, и БЛ ("А как правильно будет?").
А еще когда не только твоя жизнь. Как-то за свою я всегда мало переживала, по принципу "разберусь, главное - ввязаться". А тут, помимо меня, Джека и Гамлета, еще два участника есть косвенных. У Гамлета есть ребенок. Маленький. Ребенок рожден не в любви, а просто... так получилось. И хотя дите носит его фамилию и отчество, Гамлет упрямо твердит "Нас с ней ничего не связывает, кроме ребенка!". Слабо увязывается в голове такое "ничего" , да и в непорочное зачатие я не очень верю. Но вот так. Ездит, помогает. С другой стороны я тоже ему говорю, что понимаю подобную ответственность, и не стала бы уважать мужчину, который бы поступил иначе. Любви к этой девушке с его стороны я вообще не вижу, хоть немного. Лично ее не знаю (да и не горю желанием, если честно). Имхо, виктим-бетанка тоже.
Общественность в курсе наличия у него ребенка, многие считают их также парой. И вот что имеем в итоге: с одной стороны - Гамлета, недо-папу. С другой - меня - недо-жену Джека. Приплюсуйте сюда совместную работу, и то, что он - мой подчиненный (и Джека заодно). Получается - полная аморальность обеих сторон, да еще и по работе непростительно подобное (всегда была противницей служебных романов, особенно в ситуации начальник-подчиненный). Ни к чему хорошему никогда это не приводило. Ах, да, еще разница в возрасте. Он младше. Полный набор Ромео с Джульеттой отдыхают )))
Высказалась И, кстати, полегчало. Может и не так все и страшно, как кажется
12 Мая 2012 00:29 Thais писав(ла): Вот эти два пункта особенно важны. Да, жизнь проходит, а жить хочется! И осознаешь это еще более, когда долгое время жил "в клетке". А мы не можем в клетке, мы там хиреем и чахнем.
Но опять же - ответственность, выбор. И БИ туда же, и БЛ ("А как правильно будет?").
А еще когда не только твоя жизнь. Как-то за свою я всегда мало переживала, по принципу "разберусь, главное - ввязаться". А тут, помимо меня, Джека и Гамлета, еще два участника есть косвенных. У Гамлета есть ребенок. Маленький. Ребенок рожден не в любви, а просто... так получилось. И хотя дите носит его фамилию и отчество, Гамлет упрямо твердит "Нас с ней ничего не связывает, кроме ребенка!". Слабо увязывается в голове такое "ничего" , да и в непорочное зачатие я не очень верю. Но вот так. Ездит, помогает. С другой стороны я тоже ему говорю, что понимаю подобную ответственность, и не стала бы уважать мужчину, который бы поступил иначе. Любви к этой девушке с его стороны я вообще не вижу, хоть немного. Лично ее не знаю (да и не горю желанием, если честно). Имхо, виктим-бетанка тоже.
Общественность в курсе наличия у него ребенка, многие считают их также парой. И вот что имеем в итоге: с одной стороны - Гамлета, недо-папу. С другой - меня - недо-жену Джека. Приплюсуйте сюда совместную работу, и то, что он - мой подчиненный (и Джека заодно). Получается - полная аморальность обеих сторон, да еще и по работе непростительно подобное (всегда была противницей служебных романов, особенно в ситуации начальник-подчиненный). Ни к чему хорошему никогда это не приводило. Ах, да, еще разница в возрасте. Он младше. Полный набор Ромео с Джульеттой отдыхают )))
А может постараться отключить эмоции, но тут без логической головы не обойтись.В полне может так быть, что ваш проект будет существовать и дальше . Если вы уже на такое решились, то к Джеку у вас никаких чувств нет.
Я сама нахожусь в стадии расставания с Габеном. Что чертовски тяжело.
Вообще действительно, тема очень хорошая и как тут пишут, тоже очень интересно и позновательно
11 Мая 2012 23:29 Thais писав(ла): А тут, помимо меня, Джека и Гамлета, еще два участника есть косвенных. У Гамлета есть ребенок. Маленький. Ребенок рожден не в любви, а просто... так получилось. И хотя дите носит его фамилию и отчество, Гамлет упрямо твердит "Нас с ней ничего не связывает, кроме ребенка!". Слабо увязывается в голове такое "ничего" , да и в непорочное зачатие я не очень верю. Но вот так. Ездит, помогает. С другой стороны я тоже ему говорю, что понимаю подобную ответственность, и не стала бы уважать мужчину, который бы поступил иначе. Любви к этой девушке с его стороны я вообще не вижу, хоть немного. Лично ее не знаю (да и не горю желанием, если честно). Имхо, виктим-бетанка тоже.
Ну если ты расчитываешь на длительные и прочные отношения с твоим Гамлетом, то тут уже есть над чем задуматься.
Человек так легко относится к своей ответственности, так по-творчески
А у тебя для длительной дистанции что есть для вразумления Гамлета?
БЛ?
ЧС?
Придется свои примеры приводить, но у всех все по-разному.
Мой бывший муж - Баль (тоже виктим ). У него была семья на момент как мы познакомились. Завязалась типа совсем невинная дружба.
Он ребенка любил безумно, но пел мне песни про то, что семьи уже нет. Я его отшила, хоть и любила... а потом он бросил семью и сделал мне предложение.
Все вроде по-честному. Но счастья мне не было все равно. Лично для себя я понимаю, что как бы там это не выглядело - я все равно разбила семью, чтобы он ни вливал мне в уши.
Будь я принципиальнее и откажись я тогда напрочь от "невинной дружбы" с человеком, у которого семья... возможно я бы дождалась своего мужчину... кто знает.
А так вся жизнь наперекосяк. Все было, и алкоголизм мужа, и побои, а может быть и измены. Кто там знает, когда он до утра в зюзю напивался, что там было... Но любовь была, страсти, все к моим ногам Извинения, прощения, и все по кругу . Продержались 2 года. Сейчас он вроде женат на Драйке, не пьет кстати , у них уже есть ребенок.
Но это мой опыт. Вывод в последней фразе поста
Твой Гам у меня, если между нами - Гюгами, очень мало доверия вызывает:
1) виктим, в ценностях и запрос на . Выматывает. Хочешь прокачать Черную сенсорику?
2) оба экстраверты - выматывает
3) стремный опыт ответственности за семью, уже "маячок"
4) у тебя и у него острая потребность в БЛ и на - это уже гремучая смесь
5) моложе тебя - это так, мелкий несущественный довесик. При прочих благоприятных обстоятельствах мало влияет на семейное счастье.
На чем отношения продержатся, я даже представить не могу... эмоции?
На короткой дистанции, вроде интрижки - вполне себе вариант! Возможна буря чувств, страсти и т.д.
А кто разруливать будет? БЛ-ский орбитр?
Ухаживания красивые - это да
На длительной дистанции - быстро выдохнуться можно.
Ну вобщем сорри за сгущение красок. Может есть и позитив в таком союзе... но я вижу что вижу... то и пою
Вобщем, оба существующих у тебя варианта мало радуют меня.
Уверена, что твое счастье еще впереди тебя ждет!!!
"Главное - НЕ взять чужое и НЕ пропустить своё!" 1 відвідувач подякували Izumrudinka за цей допис
12 Мая 2012 00:29 Thais писав(ла): Приплюсуйте сюда совместную работу, и то, что он - мой подчиненный (и Джека заодно). Получается - полная аморальность обеих сторон, да еще и по работе непростительно подобное (всегда была противницей служебных романов, особенно в ситуации начальник-подчиненный).
Thais
Я рискну высказаться о твоей ситуации (на всякий случай извиняюсь за обращение на ”ты”) Если вдруг неинтересна точка зрения мужчины, то читать необязательно.
Что я вижу со своей колокольни?
1. Больше всего тебя волнует вопрос, удастся ли сохранить нормальные деловые отношения с Джеком. Романтических отношений с ним уже нет, иначе не возникла бы любовь к Гамлету. С объективной точки зрения можно быть деловыми партнёрами с бывшим любовником при условии, что расстались мирно и по-дружески. Как мне кажется, лично тебя такой вариант устраивает, но устроит ли он Джека? Это можно выяснить только у него. Не вижу другого способа узнать взгляд второй стороны, кроме как аккуратно спросить.
2. Тот факт, что все трое участников любовного треугольника дополнительно связаны отношениями начальник-подчинённый, сильно усугубляет. Третьему лишнему будет очень непросто сохранять душевное равновесие. Тут всё зависит от личных качеств Джека, от его взгляда на ситуацию. Вдруг он человек невозмутимый как Будда и деловые интересы для него важнее эмоций.
3. И последнее. Эмоции это хорошо, но прошли ли отношения с Гамлетом проверку временем? Есть ли уверенность, что ради эмоционального драйва стоит рисковать испортить отношения с деловым партнёром? Я бы в такой ситуации 7 раз подумал и отмерил, прежде чем резать. На одних бурлящих эмоциях долго не продержаться. Есть эффект выгорания.
А вообще, на мой взгляд, прогноз неблагоприятный, но окончательно решать можешь только ты, ибо, во-первых, тебе придётся иметь дело с последствиями решения, а во-вторых, ты являешься самым неудовлетворённым и заинтересованным участником событий. Похоже, что мужчин вполне устраивает сохранение нынешнего состояния.
12 Мая 2012 08:35 Maxim1970 писав(ла): Thais
ты являешься самым неудовлетворённым и заинтересованным участником событий. Похоже, что мужчин вполне устраивает сохранение нынешнего состояния.
Максим,
очень мудро разложил ситуацию.
Поддерживаю.
Как раз хотела добавить, поразмыслив...
Ты, Таис, действительно находишься в самом уязвимом положении.
Почему?
Ну давай представим такой исход ситуации. Это не обязательно, но лучше о нем все же думать.
Допустим, с Джеком ты кое-как обрела равновесие после разрыва. Перед его глазами вы с Гамлетом - все на нервы. Долго он выдержит? Сомнительно. Тут даже самый психически-устойчивый человек сорваться может хоть в пьянство, хоть в что похуже
Значит будет сложно сохранить бизнес. Это из мира фантастики. Или Гамлету нужно уволиться раньше, чем ты поставишь Джека в известность о том, что вы уже не вместе.
Допустим, страсти отгремели... Что потом? С Гамлета-то взятки гладки. Уволился - и привет! А уволиться, как я выше писала, прийдется. Иначе - страшно подумать что со всеми вами будет твориться!
Работу найти Гамлет-то сможет всегда. А что ты?
Бизнес с Джеком - вложено 6 лет труда. Ты хвостом крутануть не можешь, разве что просто перечеркнув все свои труды... гораздо уязвимее ситуация.
Был бы на месте Гама Роб, он бы тебе уже все разложил сам и вы бы придумали самое благоприятное решение. У Гамлета же, как и у тебя, одни эмоции играют и никакой
Самым мудрым шагом было бы решение попрощаться с Джеком и возможно даже выйти из бизнеса, забрав свою часть и строить свою личную жизнь и возможно другой бизнес. Но это серьезный поступок, согласисиь. На такой зыбкой почве, как отношения с Гамлетом, его делать стремно.