Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » как общаться с есениным?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: как общаться с есениным?

Licka
"Єсенін"

Дописів: 503
Анкета
Лист

28 Янв 2006 12:15 Para писав(ла):
Мммнн-да???? ВСЕГДА? Таким, как хочется кому-то?
Лика, какая странная широта обобщений.

И не потому протестую, что нелестная характеристика. Можно других нелестностей набрать...
Но это...
Я уж теперь боюсь говорить за всех Есениных.

Я вот отличаюсь мнимой мягкотелостью, которая может сбить с толку. Всегда думаю - может, я не права... Но эта гибкость до поры до времени. В конечном итоге поступаю так, как хочется мне.

Да, некорректно выразлась, извини.
Просто когда мне долго говорят о чем то, я как бы принимаю эту форму, это не значит, что меняется суть.
Меняется форма моего поведения с этим человеком, либо...
Он просто перестает существовать для меня, если мне неприятно в ней.
В поисках утраченного смысла...

31 Січ 2006 10:52
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Venezia
"Єсенін"

Дописів: 9
Анкета
Лист

(Извините, нечаянно стёрла автора): "...и тут, в довершение ко всему, я узнаю, что моя девушка - 100% Еся.. я догадывался, но теплил себя надеждой, что она - Дюма.. познакомились полгода назад на дискотеке.. она тогда со своим любимым посралась.. блядовал он, а она ему мстила, и тоже.. за каждую.. по разу.. обижал ее короче (видел его.. вроде на жука похож.. не заю короче).. ну и позажигали с ней месяцок, а она мне и говорит "Не мгу.. хочу к нему.. он меня не отпускает".. ну.. что делать.. я в такие игры не игаю.. развернулся и ушел..
прошло 2 месяца.. приходит от нее смс.. и у нас начинается лямур.. я от нее без ума.. она (вроде) от меня.. да разговоры всякие про жисть совместную старческую.. серьезно короче.. родители ее любят еще больше, чем я..
и тут я узнаю, что она Еся.. пипец.. вчера и сегодня весь день в трауре.. описание отношений перечитал раз 10.. похоже на сказку с заведомо трагическим концом.. еслиб такая, да не еся - жениться бы уже предложил.. но.. я даже не имею понятия, как мне поступить.. на собственное спокойствие расчитывать не приходится.. весь как на иголках (прошу жесткие ТИМы не стебать мою плаксивость.. и так херово..)
Милые Еськи, какие у вас самих мысли по этому поводу?? мож че интересненькое подскажете??" [/quote]

Подскажем..., но опять - таки с "есенинской колокольни". Женитесь!!! Это так романтично!
Слушайте, соционика - это, конечно, вещь полезная, но нельзя же из-за предполагаемых трудностей отказываться от дорогого человека.
"-Я хочу создать формулу любви.
-Ты с ума сошёл, любовь - это божественное чувство..."
"Формула любви".

5 Бер 2006 10:38
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

ML
"Єсенін"

Дописів: 3
Анкета
Лист

30 Ноя 2005 12:33 MishaD писав(ла):
А подскажите пожалуйста дорогие Еси.
Правда что Вам порой бывает непросто в магазине - деньги улетают, покупается то что собиралось не покупаться... трудно удержаться.
Если оно так - то как с этим быть. Может какие хитрости, как с этим справляться?

Оставить дома практически все деньги, кроме суммы необходимой для конкретной покупку. Другого способа не знаю

7 Бер 2006 14:07

Medvezhenok
"Єсенін"

Дописів: 58
Анкета
Лист

Можно просто тремя словами сказать, как общаться с Есениным, а точнее кем надо быть: сильным, не занудным, искренним.
Всё. Что тут ещё тереть, скажите пожалуйста?

8 Бер 2006 17:30

Medvezhenok
"Єсенін"

Дописів: 67
Анкета
Лист

20 Янв 2006 18:08 Artp писав(ла):
Юля, все лето я провел вместе с Донкой (тоже 22-летней) Потом она от меня сбежала с "Бредом Питом". Сейчас, как и положено Донке, объявила, что возвращается.
Общение с ней стало для меня большим откровением. Раньше даже не подозревал о таком виде отношений. Прочитав описание Донов (на форуме), безошибочно узнал - моя...

Артём, да мы с вами, кроме того, что тёзки, дак ещё и с Доннами встречались. Абсолютно аналогичная ситуация, те же проблемы. Отличие лишь в том, что я обрубил концы, сменил номер мобильника и, так совпало, переехал с прежнего места жительства

ЗЫ. Нисколько не жалею, как о самих отношениях, так и о том, что никогда её не увижу.

8 Бер 2006 20:47

Cassandra
"Єсенін"

Дописів: 6
Анкета
Лист

30 Ноя 2005 12:33 MishaD писав(ла):
А подскажите пожалуйста дорогие Еси.
Правда что Вам порой бывает непросто в магазине - деньги улетают, покупается то что собиралось не покупаться... трудно удержаться.
Если оно так - то как с этим быть. Может какие хитрости, как с этим справляться?

А вот я никогда бездумно деньги не трачу. У меня всегда всё чётко распланировано. И я ужасно не люблю эту черту в других людях: с безумными глазами бегать и деньги тратить направо и налево. Причём, на всякую ерунду. А потом сидеть и плакать, что денег нет, а то, что нужно в действительности, не куплено.

13 Бер 2006 17:50

Nastzver
"Єсенін"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Почитала я тут. Наконец-то хоть кто-то увидел, что есенины не такие уж белые и пушистые. Нас по-моему уж сильно идеализировали. Многие считают, что есенины беззащитные романтики. Будто нам только забота нужна и никого мы обидеть не всостоянии. А ведь Ustavshiy прав. Наш тим самый подлый. Воткнем нож в спину человеку, а потом при встрече с ним будем ему же улыбаться. Сколько я людей в своей жизни подставила, причем никакого стыда по этому поводу не испытываю. А уж со своими интересами ни за что не поступлюсь. И мужа своего, дуала жукова с предидущей женой развела, хотя она моей подругой была. Причем когда я уже с ним крутила, я с ней общалась и успокаивала, что все мол образуется, не переживай так. Она не знала, что у меня с ним какая-то связь. Подруга кстати гюго. А на работе скольких подставляла, и документы крала, что бы человека обвинили в безответственности. Бизнес с мужем открыли. Причем всю организаторскую работу он выполнил, я только помогала советами и деньги вложила. Там уж развернулись по полной программе. Хотя я и есенин, в материальном плане живу прекрасно, прикладывая очень небольшие усилия. А с виду очень, я очень порядочный, честный, душевный человек. Мне многие доверяют и уважают меня. Доверяют свои секреты, считают, что я само совершенство и как я уживаюсь с таким безтактным и не романтичным прогматиком жуковым. А меня в нем и превлекло то, что он ради меня по головам пойдет и недостатки мои считает достоинствами. Вот так друзья мои, зря вы нас уж так недооцениваете, вам же хуже.

1 відвідувач подякували Nastzver за цей допис

14 Бер 2006 21:01

Pozemka
"Єсенін"

Дописів: 63
Анкета
Лист

14 Мар 2006 21:01 Nastzver писав(ла):
А ведь Ustavshiy прав. Наш тим самый подлый. Воткнем нож в спину человеку, а потом при встрече с ним будем ему же улыбаться. Сколько я людей в своей жизни подставила, причем никакого стыда по этому поводу не испытываю. А уж со своими интересами ни за что не поступлюсь.
Хотя я и есенин, в материальном плане живу прекрасно, прикладывая очень небольшие усилия.

Ощущение какой-то подставы. Как будто кто-то зарегистрировался, написал гадость про чужой тип и скрылся.

И что, для Есениных характерно быть нищими?
А большая часть Есениных на этом форуме перебивается с хлеба на воду?

1 відвідувач подякували Pozemka за цей допис

14 Бер 2006 22:10

Marten-Ly
"Єсенін"

Дописів: 339
Анкета
Лист

14 Мар 2006 21:01 Nastzver писав(ла):
Почитала я тут. Наконец-то хоть кто-то увидел, что есенины не такие уж белые и пушистые. Нас по-моему уж сильно идеализировали. Многие считают, что есенины беззащитные романтики. Будто нам только забота нужна и никого мы обидеть не всостоянии. А ведь Ustavshiy прав. Наш тим самый подлый. Воткнем нож в спину человеку, а потом при встрече с ним будем ему же улыбаться. Сколько я людей в своей жизни подставила, причем никакого стыда по этому поводу не испытываю. А уж со своими интересами ни за что не поступлюсь. И мужа своего, дуала жукова с предидущей женой развела, хотя она моей подругой была. Причем когда я уже с ним крутила, я с ней общалась и успокаивала, что все мол образуется, не переживай так. Она не знала, что у меня с ним какая-то связь. Подруга кстати гюго. А на работе скольких подставляла, и документы крала, что бы человека обвинили в безответственности. Бизнес с мужем открыли. Причем всю организаторскую работу он выполнил, я только помогала советами и деньги вложила. Там уж развернулись по полной программе. Хотя я и есенин, в материальном плане живу прекрасно, прикладывая очень небольшие усилия. А с виду очень, я очень порядочный, честный, душевный человек. Мне многие доверяют и уважают меня. Доверяют свои секреты, считают, что я само совершенство и как я уживаюсь с таким безтактным и не романтичным прогматиком жуковым. А меня в нем и превлекло то, что он ради меня по головам пойдет и недостатки мои считает достоинствами. Вот так друзья мои, зря вы нас уж так недооцениваете, вам же хуже.

Фальшиво получилось, не от души. В глаза человеку выскажите, всё что здесь сподобились, полегчает, не сомневайтесь.

1 відвідувач подякували Marten-Ly за цей допис

15 Бер 2006 02:51

Spok
"Робесп'єр"

Дописів: 26
Анкета
Лист

Уж не знаю, является ли Nastzver Еськой, но если является, то вероятно она просто смогла со стороны взглянуть на свои поступки и оценить их "независимым" взглядом. Не хочу сказать, что данное поведение присуще всем Есям.
А что касается искренности с близкой тебе Еськой, то да, справедливо, они любят подобную черту в общение, и часто выводят на подобный разговор. Но вот только зачастую это оказывается игрой в одни ворота, и в последствие приходиться сожалеть, что твоя искренность не была адаптирована под Еську.

Жизнь-это зеркало, в котором мы видим свое отражение

15 Бер 2006 12:10

Marten-Ly
"Єсенін"

Дописів: 340
Анкета
Лист

15 Мар 2006 12:10 Spok писав(ла):
Уж не знаю, является ли Nastzver Еськой, но если является, то вероятно она просто смогла со стороны взглянуть на свои поступки и оценить их "независимым" взглядом. Не хочу сказать, что данное поведение присуще всем Есям.

Данное поведение не имеет отношения к ТИМу Есенин. Порядочен человек или подл - сугубо личное.

А что касается искренности с близкой тебе Еськой, то да, справедливо, они любят подобную черту в общение, и часто выводят на подобный разговор. Но вот только зачастую это оказывается игрой в одни ворота, и в последствие приходиться сожалеть, что твоя искренность не была адаптирована под Еську.

Не могли бы чуть подробнее, что означает "адаптация под"? Ваша искренность была неверно истолкована?

15 Бер 2006 13:00

Pozemka
"Єсенін"

Дописів: 64
Анкета
Лист

Не удивилась бы, если сообщение было написано с точки зрения Робеспьера - подзаказного, или той же подруги - Гюго.
Иначе зачем было отправлять одно сообщение и уничтожать анкету?

Даже если все эти подлости были сделаны Есениным, тон письма был бы другой и другой была бы точка зрения.

15 Бер 2006 14:47

malina
"Гамлет"

Дописів: 45
Анкета
Лист

Мой брат Есенин....я не перестаю ему удивляться! Столько в нем всего! Способностей хватит на нескольких человек! Как губка впитывает все с чем сталкивается! Так получилось, что с 12 лет вокруг жили одни иностранцы, в результате свободное владение английским, немного-корейский, французский, испанский.... В школе играл в театре...пригласили в академ.драм.театр....пошел работать в аэропорт...там запреметили, пригласили в иностр.авиакомпанию....и там все хорошо!уже на фарси чего-то вещает!... Каким-то образом получил права, купил машину....но с другой стороны такое ужасно нерациональное отношение ко всему! Я просто диву даюсь! Никогда не знает где у него что лежит, если пошлешь его на базар, дашь бумажку со списком 1.сахар, 2.бут.масл. раст., 3.капуста, 4.корм для кошки.....купит-1 кг сахара,
две бут.масла. три кочана капусты, четыре кг китекета! И это в 26 лет!!! Иногда думаю - да как же он вообще выживет??? Ничего подобного! Выживает, да еще кому угодно фору даст!!!
Как общаться с ними Есями??? Любить нужно! Мозги вправлять, но не часто, привыкнет и уже не достучишься! Если хотите чтоб что-то сделал -говорите несколько раз, и лучше следить из-за угла, а то может такое сделать, что вы потом пожалеете что попросили! Вообще управляем, но надо быть ассом-водителем!

А по поводу подлости....не ребята это НЕ ЕСЕНИНСКОЕ!
Дети и собаки их просто обожают! А это о многом говорит!!!

3 відвідувача подякували malina за цей допис

16 Бер 2006 13:23

Delalande
"Єсенін"

Дописів: 9
Анкета
Лист

Не читал все предыдущие ответы... простите... Я чувствую, вижу, знаю... добавьте свое... ЛОЖЬ!!! Будтье искренни и чисты в своих помыслах... может я и ошибаюсь... это касается всех людей... не только Есениных... НЕ ВРИТЕ... если хотите что то получить... позаботьтесь перед этим что то отдать... ЧТО?! это зависит от ВАС... насколько ВЫ готовы?..))
Как сумасшедший мнит себя Богом, так мы считаем себя смертными

15 Кві 2006 23:07

Poetessa
"Достоєвський"

Дописів: 240
Анкета
Лист

Как общаться с Есениным? Взывать к его доброму сердцу! Показывать. как в нём нуждаешься! Благодарить за его чуткость и заботу! Никогда ничего не приказывать, а только просить! Не давить! Вырвется. заупрямится и ничего не сделает, а только замкнётся в себе! В быту(ох, и трудно с ним в быту и ему с бытом)просто ПРИНИМАТЬ таким, какой он есть! И радоваться, что он...не Жуков!)) Да! И хвалить за его умение творить красоту и...желание помочь тебе! Поверь, ему это было непросто( помыть посуду или приготовить супчик)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

15 Кві 2006 23:48

iveresch
"Гамлет"

Дописів: 23
Порушень: 1
Анкета
Лист

22 Ноя 2005 02:23 MASTER_ILLUMINATUS писав(ла):
Не люблю Есей. Эмоциональное манипулирование, непоследовательность и хаотичность в поступках, оторванность от практической жизни при подчеркнутом витании в облаках. )

ОБОЖАЮ ЕСЕЙ!!! Признаюсь вселюдно!
Две девушки было, влюблялся-сил нет! Обе Еси. Я им тоже нравился-точно. Но общий язык так и не нашел Вроде все нормально, а я как с Марса, а они с Юпитера. Недопонимание....
Еськи-Лучший Тим!!! После Максов конечно

И вообще вторая квадра лучшая!

1 відвідувач подякували iveresch за цей допис

15 Кві 2006 23:59

iveresch
"Гамлет"

Дописів: 24
Порушень: 1
Анкета
Лист

13 Дек 2005 12:36 Ustavshiy писав(ла):
Кругом эмоции-страсти! Интересно, как будет выглядеть истерика на форуме…??

Хорошо приведу несколько реальных жизненных ситуаций с ЕСями. Не утверждаю, что все ЕСи одинаковые (это не так).

Итак:

№1. 5-6й класс. Два одноклассника встречаются в летнем лагере(ЕСЬ и РОБ). Знакомятся с девчонками из соседней палаты и регулярно к ним заходят. Это не нравится ребятам из старшей группы и они подкарауливают друзей на улице. Объясняют, что девочки не про них - ЕСь соглашается, РОБ – нет. После чего ЕСь уходит, получая в догонку щелбаны. РОБ дерется с пятью ребятами. На следующий день РОБ с фиолетовой рожей идет к тем же девчонкам. И туда же приходит «друг» ЕСь… Все дружно ЕСя прощают..

Да, убежать может каждый, но бросить друга!! Ладно бросить, но потом к нему же прийти, без тени смущения!?

№2.11 класс. Отдыхает компания. Девушка в одних плавках целуется со всеми мальчиками по очереди! Есь(её парень) обиженный сидит в углу. Тут приходит НАП! Всё это видит. И начинает проводить с девушкой воспитательную работу. Вдруг девушка всё осознает . и убегает в слезах. ЕСь за ней. Всё ей и «друзьям» прощает. Со всеми снова отличные отношения. НАП в ссоре с общими друзьями.

№3. Сестра (ЕСь) прибегает к Брату(Жук?) и жалуется, что её избил муж. Брат в ярости прибегает к мужу и выяснят с ним отношения. Вскоре ЕСька мирится с мужем и оказывается, что ни кто её не бил и вообще у них с мужем всегда всё хорошо…А брат просто агрессивный человек…. Вся родня не общается с ЖУКом 2 года…

Таких историй у меня масса. Когда я пытаюсь выяснить у её героев ЕСЕй, чем они руководствовались? В ответ слышу обвинения в искажении правды и в грубости!
И не говорите мне, что для вас слова ДРУГ, БРАТ, МОРАЛЬ, что-то значат!
Просто признайтесь в этом и всё. А если значат попробуйте мне сформулировать их значение.

Я не нашел вашей анкеты и кто вы по знаку Зодиака. Но с тем же успехом могу привести СОТНЮ подобных историй про ЛЮБОЙ знак. Тем самым после этого сказать что все, в том числе и ВЫ-НЕХОРОШИЕ(не будем уточнять).
Это не аргументация.
И вообще подгребать всех под одну гребенку не признак ума.

16 Кві 2006 00:26

Nadjuha
"Дюма"

Дописів: 17
Анкета
Лист

Тут я не увидела почти никого из Дюма. А вот у меня две лучшие подруги - Еси. В том числе самая лучшая, верная и преданная, с которой дружим вот уже лет 15. Я просто поражаюсь, насколько много она готова для меня делать! Правда, относительно неё я почти что экстроверт и почти рационал. Т.к. её надо иногда немного построить А форма отношений у нас ну прям деловая, как положено Прощаясь, жмем друг другу руки. А иногда даже благодарим "за конструктивную дружбу"

9 Тра 2006 14:10

_Nastya_
"Єсенін"

Дописів: 23
Анкета
Лист

Конечно собрался! И наказываю по мере возможности, согласно своему кодексу, тех кто со мной или с моими близкими поступает нечестно.

Какой ужас

Я только не пойму, что тут ужасного? Зачем прощать, если тебя обидели или друзей, родственников. Нужно наказывать. Можно просто не ссориться, но если такое случилось и вас обидели, задели, то нужно наказывать. ИМХО

1 відвідувач подякували _Nastya_ за цей допис

27 Бер 2008 10:25

Irise
"Єсенін"

Дописів: 2
Анкета
Лист

С любовью общаться! А остальное приложится! Главное - показывать как можно чаще, что Есь вам важен, нужен, что без его (ее) любви было бы ох, как плохо! Горы свернет! Гарантирую!
Молчи, скрывайся и таи, , , (с)
1 відвідувач подякували Irise за цей допис

27 Бер 2008 10:41
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » как общаться с есениным?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 12 Чер 2025 14:41

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор