Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » как общаться с есениным?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: как общаться с есениным?

Marten-Ly
"Єсенін"

Дописів: 340
Анкета
Лист

15 Мар 2006 12:10 Spok писав(ла):
Уж не знаю, является ли Nastzver Еськой, но если является, то вероятно она просто смогла со стороны взглянуть на свои поступки и оценить их "независимым" взглядом. Не хочу сказать, что данное поведение присуще всем Есям.

Данное поведение не имеет отношения к ТИМу Есенин. Порядочен человек или подл - сугубо личное.

А что касается искренности с близкой тебе Еськой, то да, справедливо, они любят подобную черту в общение, и часто выводят на подобный разговор. Но вот только зачастую это оказывается игрой в одни ворота, и в последствие приходиться сожалеть, что твоя искренность не была адаптирована под Еську.

Не могли бы чуть подробнее, что означает "адаптация под"? Ваша искренность была неверно истолкована?

15 Бер 2006 13:00
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Pozemka
"Єсенін"

Дописів: 64
Анкета
Лист

Уж не знаю, является ли Nastzver Еськой, но если является, то вероятно она просто смогла со стороны взглянуть на свои поступки и оценить их "независимым" взглядом. Не хочу сказать, что данное поведение присуще всем Есям.

Не удивилась бы, если сообщение было написано с точки зрения Робеспьера - подзаказного, или той же подруги - Гюго.
Иначе зачем было отправлять одно сообщение и уничтожать анкету?

Даже если все эти подлости были сделаны Есениным, тон письма был бы другой и другой была бы точка зрения.

15 Бер 2006 14:47
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

malina
"Гамлет"

Дописів: 45
Анкета
Лист

Мой брат Есенин....я не перестаю ему удивляться! Столько в нем всего! Способностей хватит на нескольких человек! Как губка впитывает все с чем сталкивается! Так получилось, что с 12 лет вокруг жили одни иностранцы, в результате свободное владение английским, немного-корейский, французский, испанский.... В школе играл в театре...пригласили в академ.драм.театр....пошел работать в аэропорт...там запреметили, пригласили в иностр.авиакомпанию....и там все хорошо!уже на фарси чего-то вещает!... Каким-то образом получил права, купил машину....но с другой стороны такое ужасно нерациональное отношение ко всему! Я просто диву даюсь! Никогда не знает где у него что лежит, если пошлешь его на базар, дашь бумажку со списком 1.сахар, 2.бут.масл. раст., 3.капуста, 4.корм для кошки.....купит-1 кг сахара,
две бут.масла. три кочана капусты, четыре кг китекета! И это в 26 лет!!! Иногда думаю - да как же он вообще выживет??? Ничего подобного! Выживает, да еще кому угодно фору даст!!!
Как общаться с ними Есями??? Любить нужно! Мозги вправлять, но не часто, привыкнет и уже не достучишься! Если хотите чтоб что-то сделал -говорите несколько раз, и лучше следить из-за угла, а то может такое сделать, что вы потом пожалеете что попросили! Вообще управляем, но надо быть ассом-водителем!

А по поводу подлости....не ребята это НЕ ЕСЕНИНСКОЕ!
Дети и собаки их просто обожают! А это о многом говорит!!!

3 відвідувача подякували malina за цей допис

16 Бер 2006 13:23

Delalande
"Єсенін"

Дописів: 9
Анкета
Лист

Не читал все предыдущие ответы... простите... Я чувствую, вижу, знаю... добавьте свое... ЛОЖЬ!!! Будтье искренни и чисты в своих помыслах... может я и ошибаюсь... это касается всех людей... не только Есениных... НЕ ВРИТЕ... если хотите что то получить... позаботьтесь перед этим что то отдать... ЧТО?! это зависит от ВАС... насколько ВЫ готовы?..))
Как сумасшедший мнит себя Богом, так мы считаем себя смертными

15 Кві 2006 23:07

Poetessa
"Достоєвський"

Дописів: 240
Анкета
Лист

Как общаться с Есениным? Взывать к его доброму сердцу! Показывать. как в нём нуждаешься! Благодарить за его чуткость и заботу! Никогда ничего не приказывать, а только просить! Не давить! Вырвется. заупрямится и ничего не сделает, а только замкнётся в себе! В быту(ох, и трудно с ним в быту и ему с бытом)просто ПРИНИМАТЬ таким, какой он есть! И радоваться, что он...не Жуков!)) Да! И хвалить за его умение творить красоту и...желание помочь тебе! Поверь, ему это было непросто( помыть посуду или приготовить супчик)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

15 Кві 2006 23:48

iveresch
"Гамлет"

Дописів: 23
Порушень: 1
Анкета
Лист

22 Ноя 2005 02:23 MASTER_ILLUMINATUS писав(ла):
Не люблю Есей. Эмоциональное манипулирование, непоследовательность и хаотичность в поступках, оторванность от практической жизни при подчеркнутом витании в облаках. )

ОБОЖАЮ ЕСЕЙ!!! Признаюсь вселюдно!
Две девушки было, влюблялся-сил нет! Обе Еси. Я им тоже нравился-точно. Но общий язык так и не нашел Вроде все нормально, а я как с Марса, а они с Юпитера. Недопонимание....
Еськи-Лучший Тим!!! После Максов конечно

И вообще вторая квадра лучшая!

1 відвідувач подякували iveresch за цей допис

15 Кві 2006 23:59

iveresch
"Гамлет"

Дописів: 24
Анкета
Лист

13 Дек 2005 12:36 Ustavshiy писав(ла):
Кругом эмоции-страсти! Интересно, как будет выглядеть истерика на форуме…??

Хорошо приведу несколько реальных жизненных ситуаций с ЕСями. Не утверждаю, что все ЕСи одинаковые (это не так).

Итак:

№1. 5-6й класс. Два одноклассника встречаются в летнем лагере(ЕСЬ и РОБ). Знакомятся с девчонками из соседней палаты и регулярно к ним заходят. Это не нравится ребятам из старшей группы и они подкарауливают друзей на улице. Объясняют, что девочки не про них - ЕСь соглашается, РОБ – нет. После чего ЕСь уходит, получая в догонку щелбаны. РОБ дерется с пятью ребятами. На следующий день РОБ с фиолетовой рожей идет к тем же девчонкам. И туда же приходит «друг» ЕСь… Все дружно ЕСя прощают..

Да, убежать может каждый, но бросить друга!! Ладно бросить, но потом к нему же прийти, без тени смущения!?

№2.11 класс. Отдыхает компания. Девушка в одних плавках целуется со всеми мальчиками по очереди! Есь(её парень) обиженный сидит в углу. Тут приходит НАП! Всё это видит. И начинает проводить с девушкой воспитательную работу. Вдруг девушка всё осознает . и убегает в слезах. ЕСь за ней. Всё ей и «друзьям» прощает. Со всеми снова отличные отношения. НАП в ссоре с общими друзьями.

№3. Сестра (ЕСь) прибегает к Брату(Жук?) и жалуется, что её избил муж. Брат в ярости прибегает к мужу и выяснят с ним отношения. Вскоре ЕСька мирится с мужем и оказывается, что ни кто её не бил и вообще у них с мужем всегда всё хорошо…А брат просто агрессивный человек…. Вся родня не общается с ЖУКом 2 года…

Таких историй у меня масса. Когда я пытаюсь выяснить у её героев ЕСЕй, чем они руководствовались? В ответ слышу обвинения в искажении правды и в грубости!
И не говорите мне, что для вас слова ДРУГ, БРАТ, МОРАЛЬ, что-то значат!
Просто признайтесь в этом и всё. А если значат попробуйте мне сформулировать их значение.

Я не нашел вашей анкеты и кто вы по знаку Зодиака. Но с тем же успехом могу привести СОТНЮ подобных историй про ЛЮБОЙ знак. Тем самым после этого сказать что все, в том числе и ВЫ-НЕХОРОШИЕ(не будем уточнять).
Это не аргументация.
И вообще подгребать всех под одну гребенку не признак ума.

16 Кві 2006 00:26

Nadjuha
"Дюма"

Дописів: 17
Анкета
Лист

Тут я не увидела почти никого из Дюма. А вот у меня две лучшие подруги - Еси. В том числе самая лучшая, верная и преданная, с которой дружим вот уже лет 15. Я просто поражаюсь, насколько много она готова для меня делать! Правда, относительно неё я почти что экстроверт и почти рационал. Т.к. её надо иногда немного построить А форма отношений у нас ну прям деловая, как положено Прощаясь, жмем друг другу руки. А иногда даже благодарим "за конструктивную дружбу"

9 Тра 2006 14:10

_Nastya_
"Єсенін"

Дописів: 23
Анкета
Лист

Конечно собрался! И наказываю по мере возможности, согласно своему кодексу, тех кто со мной или с моими близкими поступает нечестно.

Какой ужас

Я только не пойму, что тут ужасного? Зачем прощать, если тебя обидели или друзей, родственников. Нужно наказывать. Можно просто не ссориться, но если такое случилось и вас обидели, задели, то нужно наказывать. ИМХО

1 відвідувач подякували _Nastya_ за цей допис

27 Бер 2008 10:25

Irise
"Єсенін"

Дописів: 2
Анкета
Лист

С любовью общаться! А остальное приложится! Главное - показывать как можно чаще, что Есь вам важен, нужен, что без его (ее) любви было бы ох, как плохо! Горы свернет! Гарантирую!
Молчи, скрывайся и таи, , , (с)
1 відвідувач подякували Irise за цей допис

27 Бер 2008 10:41

Skazka_Grez
"Єсенін"

Дописів: 4
Анкета
Лист

14 Мар 2006 21:01 Nastzver писав(ла):
Сколько я людей в своей жизни подставила, причем никакого стыда по этому поводу не испытываю.

Великолепное вранье... для тех, кто не знает Есей. Да Есь измучает себя чувством стыда, ему жизнь не мила даже после случайной подлости, не то что - специально делать!

Я до сих пор помню, как лет восемь назад рассказала знакомому про одного человека в маршрутке... а этот человек сзади стоял и все слышал... До сих пор стыдно невероятно, хотя ничего объективно гадкого я не говорила. Просто похвасталась:"Меня один крутой мужик в кафе пригласил, а там вел себя не как крутой" - что-то в этом роде. А сколько мучений было по более мелким поводам - не передать...

Так что мы, как в стихотворении:
... Все обиды и печали,
Что по злой моей вине
Неповинных огорчали,
Оседали и во мне.
И когда постыдный счет
Строго совесть предъявляла,
Зря беспечность обещала
"Перемелется, пройдет"
...
Ничего не позабылось,
Только гуще проросло
(с)Не помню кто

2 відвідувача подякували Skazka_Grez за цей допис

4 Тра 2009 17:13

alison_kelly
"Єсенін"

Дописів: 21
Анкета
Лист

Столько гадостей про нас тут написали... а ведь мы хорошие люди, я не только про себя - я про Есей, с которыми знакома в жизни говорю. Искренние очень. Просто эмоции зашкаливают иногда, есть такое. Да, мы умеем подстраиваться под людей, но разве это плохо? Просто так легче общаться.

Вообще Есь - это как бы обнаженный нерв. Думаете, легко так жить? Когда ты все чувствуешь как-то гипертрофированно остро...

Приходится пользоваться сильными своими сторонами, чтобы как-то выживать в этом мире хищников. Приходится подминать под себя этих хищников.

Хорошие мы, ясно?! Хотя бы потому, что плохих тимов в принципе не бывает.

5 відвідувачів подякували alison_kelly за цей допис

8 Тра 2009 13:48

Orlanov
"Драйзер"

Киев

Дописів: 13
Анкета
Лист

о, как хорошо, что я нашла эту темку сейчас буду читать с первой странички
Есенины, посоветуйте, как с вами общаться. Я Драйка. Есь очень нравится. Мы регулярно видимся по его инициативе. Хочу отношений. Почитала про заказ и испугалась.
Кто имел опыт общения с Драйзерами- отпишитесь, что нравилось, что не нравилось и как вообще к вам подход найти

3 Жов 2012 21:44

Anvi
"Єсенін"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 10
Анкета
Лист

Orlanov, я имею опыт отношений с Драйзерами. Не романтических, правда.
Сначала у вас все будет здорово. Но потом вы друг другу осточертеете. Он поймет, что вы слишком много от него хотите, и вообще, вы не такая замечательная, как ему вначале казалось. И вы в нем тоже начнете разочаровываться, потому что ему надоест отвечать вашим запросам, и окажется, что он далеко не такой многообещающий, как вам казалось.
Лучше просто дружите с ним.
На сами по себе отношения заказа это не повлияет, но вы хоть не потратите драгоценное время на бесперспективные романтические отношения. Лучше постарайтесь поискать Джека (да хоть на этом сайте).
Чесслово, лучше Джека для вас ничего нет)
Anvonavi
2 відвідувача подякували Anvi за цей допис

4 Жов 2012 13:14

Alice_spb
"Єсенін"
ЛЕВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 73
Флуд: 1%
Анкета
Лист

3 Окт 2012 22:44 Orlanov писав(ла):
о, как хорошо, что я нашла эту темку сейчас буду читать с первой странички
Есенины, посоветуйте, как с вами общаться. Я Драйка. Есь очень нравится. Мы регулярно видимся по его инициативе. Хочу отношений. Почитала про заказ и испугалась.
Кто имел опыт общения с Драйзерами- отпишитесь, что нравилось, что не нравилось и как вообще к вам подход найти

Чтобы с драем, да по доброй воле? Нееет.
Меня общение с любым драем (форум исключим)сильно напрягает, даже, когда человек и интересный и приятный. В теории это, так называемые, асимметричные отношения, а на практике это взаимонепонимание, "неправильно приложенная" упертая (особенно страшная при отсутствии логики ) и дискомфорт даже при минимальном общении. Я, конечно, только про себя пишу, про свои ощущения. Может, не везло с драями.
А вы (извините за банальный вопрос) уверены в тимах? У меня просто воображения не хватит... это, пожалуй, единственный тим, с которым я не могу представить еся, даже в теории.

5 Жов 2012 23:39

Anvi
"Єсенін"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 12
Анкета
Лист

5 Окт 2012 23:39 Alice_spb писав(ла):
Чтобы с драем, да по доброй воле? Нееет.
Меня общение с любым драем (форум исключим)сильно напрягает, даже, когда человек и интересный и приятный. В теории это, так называемые, асимметричные отношения, а на практике это взаимонепонимание, "неправильно приложенная" упертая (особенно страшная при отсутствии логики ) и дискомфорт даже при минимальном общении. Я, конечно, только про себя пишу, про свои ощущения. Может, не везло с драями.
А вы (извините за банальный вопрос) уверены в тимах? У меня просто воображения не хватит... это, пожалуй, единственный тим, с которым я не могу представить еся, даже в теории.

Ну почему, может, тимы и правильные. В начале же подзаказный очарован заказчиком, заказчик для него ВЕЛИЧИНА.
Наверное, у вас уже был опыт заказа с Драйзером, а у автора вопроса, наверное, нет.

Anvonavi

6 Жов 2012 00:56

Orlanov
"Драйзер"

Киев

Дописів: 14
Анкета
Лист

5 Окт 2012 23:39 Alice_spb писав(ла):
А вы (извините за банальный вопрос) уверены в тимах?

В своем ТИМе я уверена на все 100%.
В ТИМе парня- не очень. Его типировали тут на форуме по фото. Знаю его уже 2 месяца. И мне кажется, на Еся очень похож.

7 Жов 2012 06:00

Orlanov
"Драйзер"

Киев

Дописів: 15
Анкета
Лист

6 Окт 2012 00:56 Anvi писав(ла):
Ну почему, может, тимы и правильные. В начале же подзаказный очарован заказчиком, заказчик для него ВЕЛИЧИНА.
Наверное, у вас уже был опыт заказа с Драйзером, а у автора вопроса, наверное, нет.

Я Драйка. У меня опыт заказа есть - бабушка-Габенка, с которой общаться ну совсем нереально. Уже свела общение к самому минимальному минимуму.

С Есями (вроде как Есями) до этого общалась только по переписке, отношений не было.

Парень (предполагаемый Есь)вроде как очарован. Познакомилась я с ним сама. Он звонит, пишет, видимся часто. Я пока что не влюбилась, но что уж там, приятный мне человек. Он бедный аж смутился и извиняться начал перед тем как решился меня поцеловать первый раз. А потом я просто и . Хватаю, тискаю его и млею . Пока что все хорошо. Хочу предположить, чего дальше можно ждать от заказа (если это заказ, конечно, и если его ТИМ я определила правильно). Хотелось бы постараться избежать негативных моментов.

Насчет Есь-неЕсь. Вижу в нем интроверта, это точно. Очень вежливый, тактичный, деликатный. Одет идеально, стильно, аккуратно, очень красиво. Пользуется хорошим ароматом. Жалуется на то, что не понимает, куда деньги деваются - типа получил зарплату, вроде ничего и не купил, а денег нет . Сейчас на работе какие-то проблемы у него. Ищет новые варианты и что-то никак. Хорошее чувство юмора. Когда я подбадриваю его "не боись, прорвемся!", то он прям так и говорит "мне так приятно, ты меня так мотивируешь, заряжаешь позитивом!". Очень старается мне понравиться, расспрашивает, что я люблю. Раньше в кино не ходил и фильмами не особо увлекался, а как узнал, что я киноман, так теперь постоянно билеты покупает и ходим. И во многом так

7 Жов 2012 06:16

Anvi
"Єсенін"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 14
Анкета
Лист
Флуд (офтоп)

Да, вроде похоже на Есенина...
Охохо, ну щорд, не влюбляйтесь вы в подзаказного, а...
Anvonavi

7 Жов 2012 12:43

Ckumbria
"Єсенін"

Санкт-Петербург

Дописів: 6
Анкета
Лист

С Есями все просто, покрайне мере со мной)) Всегда хочется сильного Жуковского плеча рядом. Везде и во всем. Даже когда истерю, правильно выше написали, подойти, обнять и скандал исчерпан. И самое главное, в процессе скандала именно этого я и жду, когда уж подойдет обнимет. Замолчать или пойти на попятную, однозначно нет, выше моего достоинства. С мужом Штиром, скандалы по 5 часов были иногда, никто не хотел отступать, выматывало жутко.

28 Жов 2012 15:33
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » как общаться с есениным?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 15:18

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор