19 Янв 2009 19:19 garmonika писав(ла): Все знакомые мне Штиры-мужчины являются исключительными семьянинами и отцами. Тянут сами лямку семейного быта и заботу о детях.
Буквально вчера Штир, директор крупной фирмы, рассказал по телефону, что сейчас по приезде домой БУДЕТ ГОТОВИТЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ ПО ИХ ЖЕЛАНИЮ ДРАНИКИ....
Я в осадке....
А что будет делать жена, спросить стесняюсь...
По выходным он обычно сам жарит курицу на обед и всех кормит.... В основном потому, что есть дома нечего... То есть не пригготовлено ничего... Кстати, за продуктами он тоже ездит сам....
Жена - Бальзак.... Дети - сын 13л, и дочь 8 лет.
Как я ему и им сочувствую...... Уж Я бы не допустила такого...
в каждой семье свои порядки и оценивать ее говоря что хорошо что плохо не оч. разумно тем более что уже не годовалый дети... 1 відвідувач подякували Fika за цей допис
4 Июл 2015 22:37 Fika писав(ла): в каждой семье свои порядки и оценивать ее говоря что хорошо что плохо не оч. разумно тем более что уже не годовалый дети...
Знаете, после того как знакомый Штир, приперев семейство в Сочи, при распаковке чемодана достал из него резиновые перчатки, протирки и брызгалки с дезинфекциеями, чтобы лично как положено в номере прибраться, я уже ничему не удивляюсь.
Точнее, удивилась, чтож он грабли с метлой не захватил, еще и на пляже порядок навести.
То есть иногда человеку надо просто не мешать. 1 відвідувач подякували Vinill за цей допис
11 Июл 2015 10:41 Vinill писав(ла): Знаете, после того как знакомый Штир, приперев семейство в Сочи, при распаковке чемодана достал из него резиновые перчатки, протирки и брызгалки с дезинфекциеями, чтобы лично как положено в номере прибраться, я уже ничему не удивляюсь.
Точнее, удивилась, чтож он грабли с метлой не захватил, еще и на пляже порядок навести.
То есть иногда человеку надо просто не мешать.
все бы так о здоровье своей семьи беспокоились...)
а то не крыльев, не ног, не хвоста...а только язык без костей 1 відвідувач подякували Fika за цей допис
У меня отец и маму учил в молодости готовить, потому что она не умела, и в принципе готовит чаще и лучше чем мама, а последние годы так все ужины на нем. Странно что это кого-то в наше время смущает ))) хотя думаю он скорее габен чем штир А вообще я почитала советы жизни со штиром и так захотелось стать мужчиной-штиром!
11 Июл 2015 20:11 Fika писав(ла): все бы так о здоровье своей семьи беспокоились...)
а то не крыльев, не ног, не хвоста...а только язык без костей
я совершенно не в том смысле, что заботиться о семье плохо.
Я категорически за то, что если нет желания помогать, то надо человеку не мешать. Пусть заботится.
Тем более, в моем понимании, крылья и прочие романтические части тела со вениками и фейри не ассоциируются. Кстати, как и с заботой в целом. Но - еще раз. У кого ассоциируются, тем семь футов под шваброй. Я не против. Я наоборот, за. 1 відвідувач подякували Vinill за цей допис
12 Июл 2015 00:45 Vinill писав(ла): я совершенно не в том смысле, что заботиться о семье плохо.
Я категорически за то, что если нет желания помогать, то надо человеку не мешать. Пусть заботится.
Тем более, в моем понимании, крылья и прочие романтические части тела со вениками и фейри не ассоциируются. Кстати, как и с заботой в целом. Но - еще раз. У кого ассоциируются, тем семь футов под шваброй. Я не против. Я наоборот, за.
главное чтобы эти романтические части тела были в гармонии с языком