22 Ноя 2004 15:40 3m-soft писав(ла): Спасибо за совет. Только я уже скорее клиент для психиатра , чем здоровый ученик.
Мне кажется, ты на себя наговариваешь (ничего, что я на ТЫ? Мне так проще К тебе просьба - тоже на ТЫ ко мне обращаться, ОК? )
Вот скажите мне, почему Вы такая симпатичная и тоже одна? Потому что Штирлы не подходят? А Вы их видите, встречаете? Или вокруг Вас все да только не те?
Сама себе этот вопрос задаю. И ответ только один - что-то во мне не так [хнык-хнык] Хотя знаю, что нравлюсь молодым людям, но почему-то действительно встречаются все не те. Более того, у меня ощущение, что вокруг меня какой-то вакуум без представителей мужского полу, с которыми могло бы возникнуть что-то бОльшее, чем дружеско-приятельские отношения Совершенно не понимаю, где другие девушки знакомятся с парнями и как умудряются начать с ними встречаться? Возникает ощущение, что я себя как-то не так веду Пыталась быть и более настойчивой, и тихой и покладистой, пытаясь инициировать парня на встречу, но все бесполезно. Поэтому делала вывод, что я просто неинтересна, раз не вызываю желания пытаться завязать какие-то отношения. Штирл же был только один (и то, я не уверена, что он Штирл, потому что в соционике не очень хорошо разбираюсь), и все мои попытки завязать какие-то отношения успехом не увенчались =( А в остальном - либо никого, либо Гексли, с которыми серьезные отношения заводить стремно в виду их непредсказуемости.
Я не боюсь заговорить с девушкой, даже её отказ меня не огорчит, меня огорчит её возможная грубая реакция в ответ, но даже и это меня не останавливает. Что меня тормозит? Вот именно это мне уже пора у психиатра спрашивать, а не у здоровых людей.
Согласна с Vo: психиатр - это слишком круто Если действительно припекает, попробуй сначала к психологу
Просто может я для себя пролью свет на глубины свои, общаясь на форуме, а может и нет . У меня много вопросов (не претензий) к противоположному полу, только вот вряд ли кто-то захочет на них отвечать.
У меня тоже много вопросов к мужчинам, но я не уверена, что хочу услышать на них ответ (боюсь, будет слишком больно). Да и сама бы не стала отвечать на подобные вопросы ни подругам, ни мужчинам, потому что человек вряд ли после этого захочет общаться со мной (был один прецедент).
Надежда меня не покидает только потому что вот лично Вы мне нравитесь, а значит есть шанс что все Доси мне будут также приятны. А где их найти я смогу ответить не раньше чем Вы ответите мне где же Вам найти Штирла. Всего доброго Вам.
Ну а собственно, в чем дело? Я - Дося, ты - Штирл Почему бы нам не пообщаться без далекоидущих планов? Просто посмотреть, насколько комфортно нам будет общаться, может быть, характерные ТИМные черты друг друга понять, чтобы потом проще было узнавать дуалов Пиши, если хочешь, на мыло - обо всем договоримся ---------------------
Kiss the rain...
24 Ноя 2004 01:29 lyssaveta писав(ла): Анюта, я пока читала твое сообщение, думала: "Ну, Самара - Москва, может, и не совсем рядом... Но ведь одна страна... Чем черт не шутит... "
Ребята, обязательно попробуйте!!! Буду за вас рада, если общение получиться...
Упс... А я почему-то была в полной уверенности, что Марат тоже в Москве Стереотипы, блин Мое предложение не отменяется! Мыло-аська по-любому есть ---------------------
Kiss the rain...
Кстати, а почему Штирлицы все такие заработанные должны быть? Да, когда надо, то засучаем рукава и армию в бой! А отдыхать тоже с искоркой можно! Без куража не одно дело хорошо не сделать. Возьмеш бывало кого на переговорах за среднюю пуговицу пиджака и давай ему что-нибудь умное втирать! Так вот больше половины перекрученных ниток еще никто не выдерживал... Так вот и работаем, до полного износа! А уж если на отдыхе оторваться надо..., то это мы с размахом! Кто не верит, приглашаю на танцпол! Тряхну своими 85 кг... Все хотел до 100 дотянуть, не получилось, плюнул... Опять худенький! Что-то я все с одного на другое перескакиваю, наверное это я эмоциональную картинку выстраиваю... Вот такие мы и бываем, если составители тестов чего не напутали... И девушек мы любим, только не очень стеснительных, а то мы их просто не замечаем... Вот допишу этот пост и пойду в бильярд играть! Тут обещали новый клуб... Пойду покажу им "как Родину надо любить"...
22 Ноя 2004 03:47 bluntforce писав(ла): 2 murlya :
"Притворяться" для кого, для себя? Или для других?
С кем в результате этого, улучшаются отношения? (я действительно не понял.)
Best Regards!
Притворяться для других. Под притворяться я подразумеваю счастливую физиономию на природе под шашлычок, хотя сама в это время думаю:
на работе...
дома не сделано...
и т.д.
А отношения улучшаются с людьми, умеющими отдыхать на всю катушку.
23 Окт 2004 14:15 millaza писав(ла): Бог ты мой! Да что Вы такое говорите! С чего Вы взяли, что Штирлицев не любят?!
Проблема в том, что мужчин - Штирлицов как раз любят. Такую трудягу в дом тащить надо и жить как за каменной стеной, да проблемы перекладывать, пусть крутится как умеет. И что с ними делать по себе знаю. А что делать дамам? Когда начинаются вопросы "почему в доме есть два мнения твое и неправильное?" Мужчины таких дам почему-то не любят. Если конечно не Достоевский, а таковых мужского пола очень мало. Кстати, подскажите, куда нажимать, чтобы было понятно кому отвечаешь.
Здравствуйте
Внизу три синих кнопки. Жмите на 'Ответить', она самая левая
hongma
20 Окт 2004 22:58 skarlett_1 писав(ла): Эти самоуверенные холодные Штирлы просто ничего вокруг себя не замечают. Обратить их высочайшее внимание на себя крайне сложно, почти невозможно. Так что же вы хотите, истинные арийцы?
Это Вы о них зря. Очень они хорошие и милые, читала, когда на праздниках их хвалят, у них разгораются глаза и выражение лица становится по-детски счастливым... Как представлю себе эту картину, так просто... И вообще, они так много работают, и любовь у них (как и вообще у 4 квадры) выражается в поступках, а не в резонёрстве конечно, эмоций по лицу не видать, но у кого их нет?.. Он просто их прячет... очень тщательно...очень старательно... могу посоветовать Штирлицам быть более сдержанными в проявлении плохих эмоций, и немедля проявлять хорошие!.. Хотя к кому следует, конечно... В общем... Оставайтесь такими, какие есть Встретить бы мне хотя бы одного...и главное - моя мама ещё в школе встречалась с Джеком-дуалом, так что "надежды лампа зажжена"
У меня есть знакомый Штирлиц, он со стороны и правда кажется холодным, вечно занятым и недоступным. Но спит и видит, когда же наконец он встретит ту единственную.
Один из самых лучших способов, чтобы Штирлиц заметил - это просто быть рядом на протяжении длительного времени. Месяц, два, полгода, год. Со временем дозреет.
Терпения, друзья, терпения!
А всякие яркости и роковые женщины - и правда не для него. Разве что для кратковременных встреч.
2 Kamila:
Да они и негативные эмоции тоже прячут! И от людей "сбегают", когда очень им плохо, что бы не выплеснуть на них свою злость.
Один мой ученик-Штирл, когда очень чем-то расстроен или разозлен, то "уходит в себя" и молчит до тех пор, пока не успокоится, и абсолютно ни на кого всё это время не реагирует.
Многие, кто с ним общается и понимает что с ним происходит, его в этот момент стараются не трогать. Я - в том числе _____________________________________________________________
Многие люди могут смотреть, но только некоторые - видеть...
7 Июн 2005 00:51 LySaveta писав(ла): 2 Kamila:
Да они и негативные эмоции тоже прячут! И от людей "сбегают", когда очень им плохо, что бы не выплеснуть на них свою злость.
Один мой ученик-Штирл, когда очень чем-то расстроен или разозлен, то "уходит в себя" и молчит до тех пор, пока не успокоится, и абсолютно ни на кого всё это время не реагирует.
Многие, кто с ним общается и понимает что с ним происходит, его в этот момент стараются не трогать. Я - в том числе
Не то слово Постоянно за собой такое замечаю.
Хочется уединиться или погулять пойти в одиночестве, что еще лучше успокаивает негатив
22 Июн 2006 10:04 Aleks1394 писав(ла): Не то слово Постоянно за собой такое замечаю.
Хочется уединиться или погулять пойти в одиночестве, что еще лучше успокаивает негатив
Погуляли в одиночестве и хватит! Возвращайтесь к дуалам, думаю и с негативными и с позитивными эмоциями лучше все же справляться вместе
А то вот нам уже и к Габенам присмотреться предлагают
Но мы постараемся не сдаваться и будем настойчиво изучать Штирлиоведение. nika
Даю конкретные рекомендации, проверенные опытом.
Штир никому не доверяет, поэтому его недоверие надо усыпить. Берем самый тяжелый вариант: ВЫ с
ним не знакомы и видитесь только мельком и редко.
У Штиров есть такая "фишка": они мгновенно реагируют на открытое проявление искренной симпатии и доброжелательности (поэтому любят Гексли), НО только Доси могут выразить эти чувства ничего не говоря и даже не улыбаясь. И даже очень занятой Штир это почувствует, ему просто станет хорошо.
А Доськи обычно очень зажаты. И вот эту зажатость надо снимать в присутствии Штира.
Делается это так:
Сначала меняем внутренние установки.
Великолепный и блистательный Штир - наш дуал, мы ему так же нужны, как и он нам. Боятся уже нечего. При очередной встрече с ним немного откройтесь, просто разрешите себе излучать симпатию к нему, можете даже не улыбаться, все внимание на него ( не глазами, а телом).
Сразу может не получиться, тренируйтесь. Первым знаком, что Штир почувствовал будет недоумение у него на лице. Затем он начнет Вас замечать при встрече - бастрый скользящий по Вам взгляд. И вот на этом моменте можно начать немного улыбаться, доброжелательно и даже лукаво. Если эта игра затянулась, то можно уронить что-нибудь в его присутствии, лучше долгособирательное (эти сцены хорошо показаны в кино). Дальше все зависит от Штира.
И даже если с этим конкретным Штиром не получилось - Вы прошли прекрасную практику. В дальнейшем эта конкретноизлучаемая симпатия будет включаться автоматически. Верхом Вашей квалификации будет застывший Штир с улыбкой кота, глядящего на сметану , при первой же встрече. 2 відвідувача подякували Lucki за цей допис
12 Апр 2008 18:32 Lucki писав(ла): ... Верхом Вашей квалификации будет застывший Штир с улыбкой кота, глядящего на сметану , при первой же встрече.
А нет ли опасности, что он окажется "воспитанным" котом, который на сметану только смотреть будет? "Люблю путешествовать, посещать новые страны, встречаться с новыми людьми" - Чингиз Хан
12 Апр 2008 19:27 Hellia писав(ла): А нет ли опасности, что он окажется "воспитанным" котом, который на сметану только смотреть будет?
Не-а, где Вы встречали кота, который не пытается полакомиться сметанкой?
Выйдя из ступора, тут же начинает аккуратную атаку. Например, чарующим голосом поинтересуется как Вас зовут, представится сам.
Не надо их боятся, они сами нас боятся. Не стесняйтесь, соблазняйте со спокойной совестью, только ненавязчиво, аристократично. Расслабтесь и почувствуйте его. Не зацикливайтесь на своем внешнем виде, он одежду и т.д. уже не замечает, он уже в потоке Вашей симпатии, она для него как вкуснейшая еда.
12 Апр 2008 22:18 Lucki писав(ла): Не-а, где Вы встречали кота, который не пытается полакомиться сметанкой?
Ещё один дебильный вопрос: "излучать симпатию к нему, можете даже не улыбаться, все внимание на него (не глазами, а телом)" - это КАК?! Это про что? Проходя мимо потереться об него выгнутой спинкой и счастливо мурлыкнуть?! Не, мне такое слабó ; . "Люблю путешествовать, посещать новые страны, встречаться с новыми людьми" - Чингиз Хан
Ещё один дебильный вопрос: "излучать симпатию к нему, можете даже не улыбаться, все внимание на него (не глазами, а телом)" - это КАК?! Это про что? Проходя мимо потереться об него выгнутой спинкой и счастливо мурлыкнуть?! Не, мне такое слабó ; ; .
Когда меня этому учили и у меня была та же реакция. В действительности эти возможности заложены в Вас природой, это естественный механизм, с которого надо снять запреты сознания. Есть такая поговорка "Сучка не всхочет - кобель не вскочет" (пардон за грубость), примитивно описано, но точно.
Прислушайтесь к своим ощущениям при встрече с ним, внимательно проанализируйте их. Ощущения счастья, радости и любви? И тут же появляется запрет: "не покажу, а если будет смеяться или подумает, что навязываюсь и т.д.". И лицо ничего не выражает, и внутри все чувсва замораживаются. Нам сложно позволить себе открыто проявить радость внешне, но внутри - очень даже нужно.
И, когда он проходит мимо, эту симпатию не замораживать внутри, а излучать к нему. Это происходит автоматически. НО! Есть одно очень важное условие (практически это ТБ для Вас): любые Ваши действия не должны носить насильственный характер, все оставляется на усмотрение мужчины, именно, на уровне сознания.
Бывают случаи, когда Штир все понял, но на контакт идти не хочет по разным причинам. После этого он не будет Вас призирать, он будет Вам покровительствовать. "Ну что поделаешь, ну вот такой я крутой, еще одна влюбилась".
13 Апр 2008 12:59 Lucki писав(ла): Когда меня этому учили и у меня была та же реакция.
Прислушайтесь к своим ощущениям при встрече с ним, внимательно проанализируйте их. Ощущения счастья, радости и любви? И тут же появляется запрет: "не покажу, а если будет смеяться или подумает, что навязываюсь и т.д.". И лицо ничего не выражает, и внутри все чувсва замораживаются. Нам сложно позволить себе открыто проявить радость внешне, но внутри - очень даже нужно.
Этому ещё и учат?? Где? Если речь идёт о внутреннем принятии себя, своих чувств, то это, конечно чувствуется снаружи. Но Штирлы же думающие, анализирующие. У меня создалось впечатление, что там, где нужно чувствовать, Штирлы беспомощны, как младенцы и, пока они не наберут достаточно фактов (очень медленный процесс), будут держаться на большой дистанции. "Люблю путешествовать, посещать новые страны, встречаться с новыми людьми" - Чингиз Хан
13 Апр 2008 14:00 Hellia писав(ла): Этому ещё и учат?? Где? Если речь идёт о внутреннем принятии себя, своих чувств, то это, конечно чувствуется снаружи. Но Штирлы же думающие, анализирующие. У меня создалось впечатление, что там, где нужно чувствовать, Штирлы беспомощны, как младенцы и, пока они не наберут достаточно фактов (очень медленный процесс), будут держаться на большой дистанции.
Где учат и чему - вопрос в личку.
Штиры не роботы, а такие же люди. И сексуальный посыл от любой женщины способен улавливать любой мужчина. Недаром психологи утверждают, что иметь или не иметь сексуальный контакт М и Ж решают в первые 5 секунд при встрече на подсознательном уровне. У Штиров большая потребность в любви и источник ее они прекрасно ощущают сначала на уровне подсознания, а потом и осознанно. Работайте со своими внутренними установками, раскрепощайте себя.
Мы не только Досты и Штиры, мы Женшины и Мужчины. У нас еше есть разное воспитание, образование, жизненный опыт, родственники, друзья и знакомые и т.д. И может быть этот Штир не Ваш? Вы его будете добиваться, а ничего хорошего может и не получиться."Красивый мужчина-это только обешание счастья". Я понимаю, что очень хочется, пытайтесь, но контролируйте процесс.