На одном языке, очевидно, лучше всего говорить с тождиком. Впрочем, можно и молчать, он понимает без слов...
Броня крепка и танки наши быстры.
На самом деле, Дост сам решает, впускать в себя эмпатируемый объект или нет. Он же не сенсорик, соответственно, и территорию не держит. А зоной доверия (аспект ) легко управляет по , как инструментом.
Значит стратегия такова:
1. вычисляем Достоевского
2. скрываем врожденный напор и здоровую агрессию.
3. Подходим на расстояние различимости на горизонте
4. медленно-медленно машем флагом
5. терпеливо ждем реакции
6. Если доступ разрешен - входим в контакт на скорости передвижения панды, если нет, то либо все повторяем, либо отчаливаем насовсем (если желание пообщаться у Штирлица пропало и он не ведется на обязательную победу любой ценой)
Я правильно все понял?
Если Вы не читали все страницы данной инструкции то советую прочитать мое сообщение на стр.2. Правда там описано поведение Доста и Штирли, в вашем случае все наоборот, но принцип верен.
Агрессивный Достоевский... Хорошо... Только зачем прятаться как Штирлиц?
Соперника приветствуют с открытым забралом, нужно видеть того, кого собираешься....
Для -Venom- и Etlinn
Спасибо за реакцию, я стал лучше понимать Достоевских.
Насколько я понял, Штирлиц что-то анализирует и естесственно сомневается в результате, задача Достоевского оценить результат искренне, а что с ответом дальше делать - это уже головная боль Штирлица...
Да не прятаться! Какой Вы, ей богу, непонятливый!
Ну, тогда сравню с айки-до, что ли.
Не упираться в лоб, а дать силе обтечь себя и пройти мимо, насквозь.
Всегда пожалуйста )))) Будут вопросы - обращайтесь А вообще главная задача Достов - поддерживать душевное равновесие своих дуалов (не только, конечно, но их - в первую очередь) и умерять свойственный вам (уж извините, но это правда ) негативизм )))))))))
Тогда следующий вопрос: Если мы примем как истину, что Достоевский и Штирлиц илеальная пара, дополняющая друг друга, то хотелось бы узнать у Достоевских какие характерные плюсы и минусы в быту (типа пыль протереть, вещи разложить пищу приготовить...)?
Что лично до меня, то я и быт несовместимы по большинству опций
Да... начать и не закончить... это соблазнительно... Здорово, если удастся переложить завершение работы или идеи на другого
Наверное поэтому я и руководитель...
Вот типа пыль протереть - это явный минус Говорю, правда, со своей колокольни, может кто-нибудь из тождиков и любит это занятие В принципе, хоть с сенсорикой у нас и слабенько, но Досты отличаются упорством в достижении цели (например, порядка в доме )))))))), а потому наверное буду принимать тяжесть "быта" на себя Но если дуал изъявит желание помочь , отгонять тряпкой его никто не будет . Да, а еще это зависит от пола Достоевского: вряд ли мужчина-Дост будет заниматься домашним хозяйством так же углубленно, как женщина.
PS А вообще, если бы еду насущную готовил сенс, я бы не отказалась... ))))))))))))
Значит схема полного равноправия, кто смог, тот и сделал, а не сделал никто, то никого это и не растроило?
Конечно вариант женщина Дост и мужчина Штир. меня больше интересует с точки зрения личной заинтересованности.
Не совсем так Досточки все же вполне традиционны в распределении ролей (не "Домострой", конечно, - на это вряд ли кто из нас согласится), поэтому ситуация "мужчина - охотник, женщина - хранительница очага" (со всеми вытекающими обязанностями) будет, я думаю, принята безропотно (а скорее даже с чувством правильности такого положения вещей) и свято соблюдаема Другое дело, что в жизни-то обычно работают и муж, и жена, а значит свободного времени остается немного у обоих, и тратить его на быт... В этой ситуации - да, будет работать схема полного равноправия ))))