Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Где можно познакомиться с Гексли?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Где можно познакомиться с Гексли?

chen
"Габен"

Ярославль

Дописів: 1
Анкета
Лист

1 Июн 2010 02:27 Paravatti писав(ла):
в толпе элементарно заметить легко, в универе сильно выделяются.с ними оч легко завести разговор, если они в хорошем натсроении-поверьте!
Легко...
Но, учась на каком-нибудь физ-мате, габен может встретить лишь неосторожно заблудшую Гекслю, на время возомнившую себя Дон Кихотом

3 Лис 2010 00:34
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Janky
"Гекслі"
Санкт-Петербург

Дописів: 15
Анкета
Лист

3 Ноя 2010 01:34 chen писав(ла):
Легко...
Но, учась на каком-нибудь физ-мате, габен может встретить лишь неосторожно заблудшую Гекслю, на время возомнившую себя Дон Кихотом

Габен иногда может выйти прогуляться по историческому центру. И запросто напороться на отчаянно бодрую, замерзшую и голодную Гечку с фотоаппаратом, приехавшую из Питера на последние деньги, чтобы увидеть своими глазами Богоявленский собор...

в любом заборе найдется дырка

12 Лис 2010 23:08
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

DzenChudo
"Гекслі"
ЕФВЛ
Москва

Дописів: 8
Анкета
Лист

на всяких хиппятниках просто тысячи гексли. они там сходятся, расходятся, бегают, как кролики - и не только бегают, да, - потому что почти никого больше там не водится.) просто-напросто заповедник гексли.)
ещё концерты всякие. ночные клубы - не знать, люблю их безумно, но бываю крайне редко - романтичность в голове не совпадает с пошлостью места.) по-моему, там часто жучки всякие - пришёл-увидеть-победил.)
по вечной дороге ты выйдешь к морям - поднимай якоря, поднимай якоря - и лети-уплывай, за тобой идёт он - Вавилон

12 Лис 2010 23:32

chen
"Габен"

Ярославль

Дописів: 2
Анкета
Лист

13 Ноя 2010 01:08 Janky писав(ла):
Габен иногда может выйти прогуляться по историческому центру. И запросто напороться на отчаянно бодрую, замерзшую и голодную Гечку с фотоаппаратом, приехавшую из Питера на последние деньги, чтобы увидеть своими глазами Богоявленский собор...
Хе-хе ))
Это всё разово... Найдя однажды Гексли в одном месте, в следующий раз можно быть уверенным, что она будет где угодно, но не там.)

1 відвідувач подякували chen за цей допис

20 Лис 2010 18:28

atropo-s
"Габен"

Москва

Анкета
Лист

Напрашивается вывод: похаживать по историческим центрам, соборам и прочим интересным местам с рыболовной сетью и расставлять её на возможном пути появления Гекслей)))

26 Лис 2010 13:27

EvaHeva
"Гекслі"

Воронеж

Анкета
Лист

боже!!!
ну тут я, тут))))
Я гексли, скорее народ! нашлася я))
не ну на самом деле мне кажется нас можно найти везде.. это же от человека зависит.. где он работает, какие магазины посещает и т.д...
Гексли легки на разные не спланированные действия.. был только что дома, а тут собрался и уже едет в Египет.. это вполне нормально))
наверняка в любой шумной компании есть Гексли, только надо его еще найти)))

30 Січ 2012 01:42

Rafferti
"Габен"

Москва

Анкета
Лист

9 Ноя 2004 02:12 Tiramisu писав(ла):
Кхм. Да, судя по ответу, всегда не там, где вообще незнакомые люди. В офис меня охрана не пустит. В мастерскую - похожая беда. Кафешка - ура, спасение. А вы там долго задерживаетесь, или проглотили кофе и скорее смотаться?...
За грибами/ на рыбалку, это, конечно, вариант. Правда трудноосуществимый. Надо осваивать следопытские методы, чтоб в лесу Габенчика- то найти. Но главнй приз достается варианту "на кухне у приятелей"!!!
Уй, что ж сложно-то все так?!

За грибами и на рыбалку не для габена не вариант нет комфорта. А вот киноклуб где можно обсудить или послушать кино-критика. Кафе где играет приятный блюъ и есть комфортный диванчик. Круиз на яхте. Это мы любим.
Только действия идут в зачет.

31 Жов 2012 18:26

experience
"Гекслі"

Москва

Дописів: 29
Флуд: 7%
Анкета
Лист

Нас много там, где много интересного.
Нас много там, где много необычного.
Мы зачастую личности известные,
Но чаще просто очень симпатичные.
Летим туда, где новое свершается,
Бежим оттуда, где живут банальности.
Уютным, теплым, мягким восхищаемся,
Частенько не рифмуемся с реальностью.
Мы Вам не встретимся на курсах бухгалтерии -
Нам легче выучить китайский разговорный.
И это не такая уж потеря -
Мы просто из другой породы.
Вы также нас не встретите на стройке,
А если встретите - то с фотоаппаратом.
А вот на курсах по шитью и кройке
Мы иногда нарисоваться рады
Туризм, походы очень любопытны -
А чтобы долго не искать дуалам,
Подсказка: нас обычно видно -
Мы часто там наперевес с гитарой
Хотя, и просто затусить не против,
Общаясь с интересным нам народом.
Короче, путешествовать нам мило,
Коль на дворе хорошая погода.
Я промолчу про курсы психологии,
И астрологии еще до кучи.
И все заманчивые эти "логии"
Нам как нельзя подходят лучше.
Мы там, где есть стихотворения -
Не на бумаге, так в душе творим мы.
А пишем в основном про отношения,
Ну и конечно, про себя, любимых
Поэтому шагайте в клуб поэтов,
Про рок-концерты тоже не забудьте,
Приобретайте в поезда билеты,
На психотренинг можно заглянуть.
Займитесь рукоделием, вязаньем,
Художественным творчеством, гаданьем,
Хотя...не к вам, наверное, с гаданьем -
Мы тут и сами с длинными усами,
Особенно по части отношений.
Короче, мы за новое общение!
Поэтому вставайте-ка с диванов
Высовывайте руки из карманов
И чтобы мы скорее повстречались
Ну все. До скорой встречи. Не прощаюсь

1 відвідувач подякували experience за цей допис

27 Гру 2012 15:21

DmitryS2
"Жуков"

Дописів: 307
Флуд: 6%
Анкета
Лист

31 Окт 2012 18:26 Rafferti писав(ла):
За грибами и на рыбалку не для габена не вариант нет комфорта.

Знаком с классическим Габеном, для которого именно ЭТО - вариант. Если не подъем на Килиманджаро, то хотя бы лыжи в Галиции.
Как-то так.

27 Гру 2012 15:26

miraz
"Габен"

Москва

Анкета
Лист

27 Дек 2012 16:25 DmitryS2 писав(ла):
Знаком с классическим Габеном, для которого именно ЭТО - вариант. Если не подъем на Килиманджаро, то хотя бы лыжи в Галиции.
Как-то так.

Вот именно. За грибами - сто раз Да ))) и на лыжах тоже. И вообще, комфорт для Габена, по моим ощущениям, понятие больше и в первую очередь психологическое.
А где искать Габенов или Гексли? - да там же, где и других. Просто каждый человек согласно своему внутреннему устройству имеет свои причины для того или иного времяпрепровождения. И какую-то статистику по этому вопросу собирать, извините, бесполезно.

31 Січ 2013 13:03

Squirrels
"Гекслі"

Москва

Анкета
Лист

Меня в последнее время можно найти только на катке )) (время, когда я работаю днем или сплю дома ночью, не считаем, там я сама себя с трудом нахожу )). Хотя сильно вряд ли это такое уж ТИМное пристрастие, чтобы в принципе целенаправленно искать Гечек на катках (и тем более засчитывать сие в статистику). Но вот у меня взыграло в последнее время. Открытый лед... если нет погоды - то искусственный

5 Лют 2013 00:44

Pelageushka
"Гекслі"

Москва

Анкета
Лист

31 Окт 2012 18:26 Rafferti писав(ла):
За грибами и на рыбалку не для габена не вариант нет комфорта. А вот киноклуб где можно обсудить или послушать кино-критика. Кафе где играет приятный блюъ и есть комфортный диванчик. Круиз на яхте. Это мы любим.

Круиз на яхте... Мммммм... Звучит заманчиво) I like)))

12 Лют 2013 12:16

Rafferti
"Габен"

Москва

Дописів: 2
Анкета
Лист

За всех Габенов точно не ответишь, у всех свои степени комфорта, но высказывание про внутренний комфорт всецело поддерживаю. Мне тут выдала одна Гексли сказала, что я на Габена не похож, больно разговорчивый.Вот думаю теперь.
Только действия идут в зачет.

12 Лют 2013 15:38

Krasotka_Tata
"Гекслі"

Швейцария

Дописів: 18
Флуд: 6%
Анкета
Лист

12 Фев 2013 23:37 Rafferti писав(ла):
За всех Габенов точно не ответишь, у всех свои степени комфорта, но высказывание про внутренний комфорт всецело поддерживаю. Мне тут выдала одна Гексли сказала, что я на Габена не похож, больно разговорчивый.Вот думаю теперь.

А что думать... Разговорчивый Габен - это ж счастье... А то Гексли жалуются на то, что Габены буки...
Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании...
1 відвідувач подякували Krasotka_Tata за цей допис

13 Лют 2013 04:30

Svetakis
"Гекслі"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 8
Порушень: 1
Анкета
Лист

12 Фев 2013 15:37 Rafferti писав(ла):

Если по ПЙ 1 Л то разговорчивость даже очень и очень может быть.
13 Фев 2013 04:29 Krasotka_Tata писав(ла):
А что думать... Разговорчивый Габен - это ж счастье... А то Гексли жалуются на то, что Габены буки...

Для Гексли, да с 4Л точно счастье , я так , например, больше послушать люблю умного человека))
Пошла Машенька по грибы да по ягоды. Вернулась ни с чем..., потому что надо ставить перед собой конкретные цели.[/s

13 Лют 2013 10:36

Svetakis
"Гекслі"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 9
Порушень: 1
Анкета
Лист

14 Фев 2013 23:29 -Andrew- писав(ла):
я вот считаю 1Л самой молчаливой из всех... обсуждать то нечего - все банально

Андрей, я имела в виду не обсуждать, а рассказывать.
Мой знакомый Габен - ЛФВЭ поговорить любит , но прикол в том, что он так не считает.
Пошла Машенька по грибы да по ягоды. Вернулась ни с чем..., потому что надо ставить перед собой конкретные цели.[/s

15 Лют 2013 07:34

vasalen
"Габен"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Читала-читала и так и не поняла где встретить такого Гексли. А вообще-то я в принципе могу понять, когда пара он Габен, она Гексли, а вот наоборот... Сколько про них ни читаешь, меня такие мужчины как правило раздражают. За попытку вытащить меня из-за пялец в ночной клуб - убью рукодельными ножницами. И сама пойду только под дулом пистолета. Как минимум потому что у меня складывается ощущение, что в семейной жизни материальным обеспечением, ремонтом, и вообще всеми земными вещами Габены занимаются, а Гексли только тусят вокруг и комплименты расточают, какие Габены умницы. Я так не хочу. Я хочу сидеть за пяльцами или с вязанием и чтобы мне приносили чай и целовали в ушко. И чай не в пакетике, а как следует заваренный и купленный как минимум в "Море чая", а лучше непосредственно в Китае. И обои в квартире должны менять мужчины. Я знаю о чем говорю, в моей не самой длинной жизни начинается одиннадцатый ремонт - и опять все я.
Сердце может превратить человека в дьявола или в святого.

5 Кві 2013 20:29

Mitych_0010

"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 546
Важливих: 24
Анкета
Лист

5 Апр 2013 21:28 vasalen писав(ла):
у меня складывается ощущение, что в семейной жизни материальным обеспечением, ремонтом, и вообще всеми земными вещами Габены занимаются, а Гексли только тусят вокруг и комплименты расточают, какие Габены умницы.

У вас сложилось неверное впечатление. Дело в том, что Гексли тоже любят материальную обеспеченность, качественный ремонт и вообще земные дела. Но проблема в том, что они не очень-то это умеют...

Скажем, захотел Гексли испечь блинчики, а они в комок сворачиваются... Причем, не только первый, но и все последующие. И что с этим делать бедному Гексли - совершенно непонятно. Бросать не хочется - закваска прокиснет - жалко. Продолжать тратить время на то, чтобы печь негодные блинчики тоже абсолютно не улыбается... Пара неудачных попыток сильно снижает желание заниматься подобной деятельностью.

Сильная же сторона Габена - он знает какие блинчики хорошие, а какие не очень. И кроме того, знает как СДЕЛАТЬ хорошие блинчики. Поэтому адекватному Габену достаточно один раз объяснить Гексли как печь хорошие блинчики, а затем всю жизнь наслаждаться своим любимым вкусом. Может пример не вполне про Габенку и Гексли, но у меня в свое время был подобный опыт с блинчиками.

Деловая логика Габена отвечает, в том числе, и за организацию работы. Поэтому у хорошего Габена Гексли и ремонт делать будет, и блинчики жарить, и деньги зарабатывать. Если у Гексли хорошие учителя были и дело привычное - он будет работать успешно и с радостью. А вот если новое дело, непонятно с какого конца за него браться и вообще - будет ли хоть какая-то выгода - вот это пичалька... Без Габена (или другого делового логика) здесь не обойтись...

Так что если неприспособленность Гексли и имеет место, то объясняется она отсутсвием рядом толкового Габена. Кстати, многие девушки-Гексли не прочь даже преувеличить собственную неспособность, дабы привлечь отзывчивого Габена. Мужчины Гексли, скорее, склонны преувеличивать свои способности.

5 Апр 2013 21:28 vasalen писав(ла):
Я так не хочу. Я хочу сидеть за пяльцами или с вязанием и чтобы мне приносили чай и целовали в ушко. И чай не в пакетике, а как следует заваренный и купленный как минимум в "Море чая", а лучше непосредственно в Китае. И обои в квартире должны менять мужчины. Я знаю о чем говорю, в моей не самой длинной жизни начинается одиннадцатый ремонт - и опять все я.

Если хотите чтобы было "all inclusive", то Гексли вам точно не нужны - они просто не смогут соответствовать вашим требованиям. Лучше обратить внимание на представителей других социотипов.
Выпускник "Соционического практикума"
2 відвідувача подякували Mitych_0010 за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

8 Кві 2013 15:28

LesMots
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 7
Анкета
Лист

5 Апр 2013 20:28 vasalen писав(ла):
Читала-читала и так и не поняла где встретить такого Гексли. А вообще-то я в принципе могу понять, когда пара он Габен, она Гексли, а вот наоборот... Сколько про них ни читаешь, меня такие мужчины как правило раздражают. За попытку вытащить меня из-за пялец в ночной клуб - убью рукодельными ножницами. И сама пойду только под дулом пистолета. Как минимум потому что у меня складывается ощущение, что в семейной жизни материальным обеспечением, ремонтом, и вообще всеми земными вещами Габены занимаются, а Гексли только тусят вокруг и комплименты расточают, какие Габены умницы. Я так не хочу. Я хочу сидеть за пяльцами или с вязанием и чтобы мне приносили чай и целовали в ушко. И чай не в пакетике, а как следует заваренный и купленный как минимум в "Море чая", а лучше непосредственно в Китае. И обои в квартире должны менять мужчины. Я знаю о чем говорю, в моей не самой длинной жизни начинается одиннадцатый ремонт - и опять все я.

Такого найти - можно, вопрос в том - что вы дать ему сможете.
8 Апр 2013 15:27 Mitych_0010 писав(ла):
чтбоы было "all inclusive", то Гексли вам точно не нужны - они просто не смогут соответствовать вашим требованиям. Лучше обратить внимание на представителей других социотипов.

В данном случае - лучше говорить всё же за себя одного)

1 відвідувач подякували LesMots за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

9 Кві 2013 22:49

Mitych_0010

"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 550
Важливих: 24
Анкета
Лист

9 Апр 2013 23:48 LesMots писав(ла):
В данном случае - лучше говорить всё же за себя одного)

В данном случае, речь шла не обо мне лично, а о ТИМ Гексли, у которого функции Деловой Логики и Сенсорики Ощущений слабые и находятся в детском блоке - то есть используются "для себя", а проявлять себя "для других" в социуме Гексли предпочитают с . Ремонт, технологию приготовления чая можно отнести относится к аспекту Деловой Логики , заботу - целовать в ушко - можно отнести скорее к аспекту Сенсорики Ощущений . Никаких запросов по аспектам блока ЭГО Гексли - возможностям, пониманию ситуации или чувствам радости или печали сфорумулировано не было. Исходя из сказанного можно заключить, что представители ТИМ Гексли по функциям модели А не подходят для удовлетворения подобных запросов по аспектам и .

Об этом я, собственно и написал... Что касается отдельных представителей ТИМа Гексли, то я вполне допускаю, что могут найтись и такие, кто в силу своих ЛИЧНОСТНЫХ КАЧЕСТВ смогут соответствовать указанным требованиям. Но в этом случае, скорее ВАМ следовало бы "говорить всё же за себя одного".
Выпускник "Соционического практикума"
3 відвідувача подякували Mitych_0010 за цей допис

10 Кві 2013 09:46
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Где можно познакомиться с Гексли?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 10:57

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор