Ага, полезное мне часто Габеноподобные мужчины делают! Но все это как-то типа между прочим, долго обьясняя, как ему это ничего не стоило. Я тоже думаю, вряд ли для всех он так старается (хотя, а вдруг?!), а все-таки, не хватает уверенности, что мои домогания не нагонят на него кондрашку. А как вывести вас на чистую воду?
Воспринимайте это как неизбежное...
И поверьте не для всех он так старается...
Ваши домогания кондрашку на Габена не нагонят а вот осмысленность в его существование принесут.
Ну, спасибо, буду домогаться дальше. Вроде он пока стойко это переносил.
А не подскажете способ, как бы получить подтверждение? Боюсь, как бы он не стал шарахатся от меня с моими улыбками и комплиментами, если я все-таки ошибаюсь.
8 Ноя 2004 15:02 Tiramisu писав(ла): Ну, спасибо, буду домогаться дальше. Вроде он пока стойко это переносил.
А не подскажете способ, как бы получить подтверждение? Боюсь, как бы он не стал шарахатся от меня с моими улыбками и комплиментами, если я все-таки ошибаюсь.
А Вы хвалите его почаще и говорите что он самый лучший.
Поверьте он перевернёт для вас мир
8 Ноя 2004 15:02 Tiramisu писав(ла): Ну, спасибо, буду домогаться дальше. Вроде он пока стойко это переносил.
Подтверждение?...
Если избегать не стал, значит, не раздражает.
А нахваливать зазря не стоит. Только за то, что похвалы стоит. Впрочем, настоящий Гек неприятно не похвалит. ; -)
Кроме того, гек дает габу стимул что-то делать, это приятно.
8 Ноя 2004 15:46 EugeneEliseev писав(ла): Подтверждение?...
Если избегать не стал, значит, не раздражает.
А нахваливать зазря не стоит. Только за то, что похвалы стоит. Впрочем, настоящий Гек неприятно не похвалит. ; -)
Кроме того, гек дает габу стимул что-то делать, это приятно.
А Гек без причины нахваливать и не станет, а е6сли причина есть тут уж можно было бы и польстить не перебарщивая конечно - хотя Геки чувствуют меру...
8 Ноя 2004 14:44 Sashka1967 писав(ла): Воспринимайте это как неизбежное...
И поверьте не для всех он так старается...
Ваши домогания кондрашку на Габена не нагонят а вот осмысленность в его существование принесут.
Золотые слова! Собачий интерес мне стараться для всех. Это все равно что ни для кого. Насчет осмысленности существования - это абсолютно верно. При отсутствии эмоциональной поддержки и общения - это ж загнуться можно! И тут лучше Гексли точно никого не найти.
Пример из жизни: у меня сейчас общения - немеряно. И все по работе. БЛИИИИННН!!! Сдохнуть можно.
Надо совету Веры последовать что ли... Куда-нить в клуб завалиться, Гекслю там поискать... Все, что нас не убивает - делает нас сильнее.
8 Ноя 2004 18:14 barkevich писав(ла): Золотые слова! Собачий интерес мне стараться для всех. Это все равно что ни для кого. Насчет осмысленности существования - это абсолютно верно. При отсутствии эмоциональной поддержки и общения - это ж загнуться можно! И тут лучше Гексли точно никого не найти.
Пример из жизни: у меня сейчас общения - немеряно. И все по работе. БЛИИИИННН!!! Сдохнуть можно.
Надо совету Веры последовать что ли... Куда-нить в клуб завалиться, Гекслю там поискать...
Ага только настроится надо...
А то на Идеале с Гекслей никак не познакомиться...
8 Ноя 2004 18:31 Sashka1967 писав(ла): Временами хочется свалить...
По примеру ГАКа и Мимино...
Да. Грустно малость. Ну, хоть так пообщаться можно. Лучше, чем ничего. Вы, дорогой тожд, на другие сервера знакомств заглядывали? Я вот заглянул. Больше не хочу.
Здесь все ж таки приличные и, зачастую, интересные люди обитают. Все, что нас не убивает - делает нас сильнее.
8 Ноя 2004 18:43 barkevich писав(ла): Да. Грустно малость. Ну, хоть так пообщаться можно. Лучше, чем ничего. Вы, дорогой тожд, на другие сервера знакомств заглядывали? Я вот заглянул. Больше не хочу.
Здесь все ж таки приличные и, зачастую, интересные люди обитают.
Так по-этому здесь и обитаю...
Только с Гекслями тут всё равно не очень пообщаешься...
Как в жизни
Правда благодаря сайту - когда совсем тоскливо хожу читать Верины стихи... Помогает!
8 Ноя 2004 18:54 Sashka1967 писав(ла): Только с Гекслями тут всё равно не очень пообщаешься...
Да тут же немеряно Гекслей!!!! А мне тоже этот сайт очень понравился и именно потому, что все тут такие приятные, и тоже другие сайты знакомств жуть наводят. Бррр.
Какая-то осенняя хандра у вас тут завелась!
Потерпите до пятницы, переждите всякие бури магнитные, все легче будет!
Там и зима лютая - не за горами!
Время для всех идет по-разному, и для каждого по-своему
Забавно, право! Заходишь в раздел "Поиск дуала", а тут темы просто множатся: где найти Гексли, где найти Габена... В разных формулировках об одном и том же... А вы списаться не пробовали? И не хандрить в разных концах города, а вместе выпить глинтвейна... (В "Молли гринз паб" очень вкусный глинтвейн!) 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
9 Ноя 2004 16:44 Vera0305 писав(ла):
Забавно, право! Заходишь в раздел "Поиск дуала", а тут темы просто множатся: где найти Гексли, где найти Габена... В разных формулировках об одном и том же... А вы списаться не пробовали? И не хандрить в разных концах города, а вместе выпить глинтвейна... (В "Молли гринз паб" очень вкусный глинтвейн!)
Пробовали!!! Не помогает...
Насчет глинта - спасибо за рекомендацию Буду знать, куда сводить Гекслю, буде таковая объявится! Все, что нас не убивает - делает нас сильнее.
9 Ноя 2004 16:44 Vera0305 писав(ла):
Забавно, право! Заходишь в раздел "Поиск дуала", а тут темы просто множатся: где найти Гексли, где найти Габена... В разных формулировках об одном и том же... А вы списаться не пробовали? И не хандрить в разных концах города, а вместе выпить глинтвейна... (В "Молли гринз паб" очень вкусный глинтвейн!)
Вера так не в разных концах города - в разных концах СНГ)
Габы если за глинтвейн вместе засядут им Гекли нужны не станут))
9 Ноя 2004 16:49 barkevich писав(ла): Пробовали!!! Не помогает...
Насчет глинта - спасибо за рекомендацию Буду знать, куда сводить Гекслю, буде таковая объявится!
Ой, а какие там мягкие диванчики.... мммммммммм...
9 Ноя 2004 16:50 Sashka1967 писав(ла): Вера так не в разных концах города - в разных концах СНГ)
Габы если за глинтвейн вместе засядут им Гекли нужны не станут))
Не знаю ни одного Габа, который бы ради компании и глинтвейна от Гексли отказался.