9 Ноя 2004 19:00 Sashka1967 писав(ла): Так свабодныя мы - токи глинтвейн в компании на мягких диванчиках и остаётся))
Кстати адресок напишите - буду в Москве поваляюсь
Ага... Вилны тай незалэжни...
Вот заметьте: Гексли объявились - сразу веселее стало!
Эх, завалюсь я в то заведение на неделе... Все, что нас не убивает - делает нас сильнее.
3 Ноя 2004 22:15 barkevich писав(ла): Где можно познакомиться с Гексли? В каких местах водятся эти создания, каковы их привычки?
Ну, скучно одному, ей Богу!
Да везде! Открой глаза!
Не найти проблема- а удержать!
3 Ноя 2004 22:15 barkevich писав(ла): Где можно познакомиться с Гексли? В каких местах водятся эти создания, каковы их привычки?
Ну, скучно одному, ей Богу!
А как на счет на форуме посмотреть? Я этим занялась еще до регистрации анкеты. Ну, из моей окраины тут нету никого, а для вас это местный сайт, не может быть, чтобы никого подходящего не было!
10 Ноя 2004 00:10 Tiramisu писав(ла): А как на счет на форуме посмотреть? Я этим занялась еще до регистрации анкеты. Ну, из моей окраины тут нету никого, а для вас это местный сайт, не может быть, чтобы никого подходящего не было!
Нам европейцам уже и европейцам почти особо тяжко)) На восток что ли передислоцироваться?
11 Ноя 2004 16:26 saget писав(ла): А для габа это важно?
Вы помните ещё одно название Габа - Дизайнер?
Важно - первое на что всегда обращается внимание Габом - внешность. Это не только про себя - о знакомых так же говорю... Не инетно а реально- знакомых Габах. Парадокс отношений с Гекслями знаете где начинается - ведь очень часто они не соответствуют идеалу... И идеал это совсем не обязательно 90-60-90...
Просто очень часто Гексли одеваются ужасно, красят волосы в блондинисто-дикие цвета, носят абсолютно неподходящие оправы... А после 30 некоторые Геки просто забывают про свою великолепную фигуру - превращаясь в колобка))
И при всём этом непостижимым образом влюбляют в себя Габов... Столь внимательно присматривающимся к внешности тех кто рядом...
Гармония это то что важно...
9 Ноя 2004 19:00 Sashka1967 писав(ла): Так свабодныя мы - токи глинтвейн в компании на мягких диванчиках и остаётся))
Кстати адресок напишите - буду в Москве поваляюсь
Что-то Вера не ответила, так помогу: наверное, она имелла ввиду - Molly Gwynn`s
(Н. Арбат, 24/2)
11 Ноя 2004 16:43 Sashka1967 писав(ла): Просто очень часто Гексли одеваются ужасно, красят волосы в блондинисто-дикие цвета, носят абсолютно неподходящие оправы... А после 30 некоторые Геки просто забывают про свою великолепную фигуру - превращаясь в колобка))
С оправой легко - когда знакомые стали ругаться на мою свежеприобретенную дорогущую оправу - решил просто: снова начал носить контактные линзы.
Ну а вообще - ты прав, про "колобка" так точно!
Как исполнилось мне 30 лет - начало брюшко расти потихоньку . Правда, недавно совесть замучала совсем, и пошел я в фитнес клуб Дим Д.
Гесли вездесущи. Но по-вечерам кучкуются в ночных клубах. Так что если вы все-таки хотите найте свою Геклю, придется на некоторое время полюбить ночники. Там классно! А если не любите шум, прихватите с собой беруши.
Так-то оно так, но...
Люблю я шумные заведения, громкую музыку, бурные танцы до утра.
Но в большинстве заведений накурено, что очень больно бьёт по моему организму и ощущается
потом в течение недели.
Я больше люблю стильные заведения, с имиджем, где "моя" музыка и "моя" публика.
Хотя, верно, именно в них меня заносит редко. Zerka-lo
8 Ноя 2004 18:29 Sashka1967 писав(ла): По Идеалу выходит что в живых осталась одна Вера
Остальные этакие призраки ищущие совета Габенов как их дуалов покрепче привязать...
А мы как бы и не у дел...
Ой, ну не обижайтесь, пожалуйста.
Мы не эгоисты. Просто залезать в интернет, чтобы что-то долго писать... Ой, ну, это так утомляет
(меня даже компьютерные игры раздражают). Вокруг ведь жизнь живая и эмоции живые. Для нас ведь нет ничего ценнее
живых и мнгновенных эмоций.
То есть без подготовки.
Пока я этот текст писала, я могла ведь целую речь прочитать, да ещё станцевать или спеть, или ещё как-то
живо ответить - непременно спонтанно. Zerka-lo
9 Ноя 2004 22:26 woidl писав(ла): Да везде! Открой глаза!
Не найти проблема- а удержать!
Господи, ну всего-то и надо, что дать понять, что мы вам очень-очень нужны, что без нас просто никак.
Мы же на помощь, да ещё к любимому человеку - завсегда. Только вот помощь наша - эмоциональная. Зато искренняя и горячая. Zerka-lo