13 Ноя 2004 17:05 Sashka1967 писав(ла): Знаете вот что знаю точно даже ревность Габена она ведь немного иная чем у других...
Ведь беспокоит не факт измены а страдает именно вера в то что тебя любят....
Если вера и любовь достаточно сильны а отношения открытые и честные то флирт воспринимается не как трагедия а как необходимость Гечки во всём человечестве...
А что вы понимаете под открытостью и честностью?
Как это выглядит в жизни на ваш взгляд
13 Ноя 2004 17:11 saget писав(ла): Вот бы так и в жизни!!!
Для меня например верность - вещь обязательная с моей стороны, нашла свое и больше никто не нужен, хотя внешне это конечно так не выглядит, а объяснять устаешь, это все настроение портит, тем более, что я то только одного люблю, знаю об этом, но к сожалению на лбу это у меня не написано... А ходить все время серьезной, ни на кого не смотреть - так и с ума сойти можно
Ага! И получить монстра невростенического!
Нет уж пусть лучше Гексля улыбается общается и рассказывает как этот мир прекрасен... А Габ если его это общение напрягает - приготовит что-то вкусненькое или подремонтирует что-то дома что-бы Гексля не становилась серьёзной))
А в чем тогда состоят начальные проблемы при знакомстве, кроме предполагаемой пухлости Гексли и безумного цвета волос и оправ?
Все так отлично, что аж дух захватьывает
вы мне скажите, они друг другу на шею кидаются или нет?
Если встречаются
Вообще всё как-то неестественно стремительно происходило...
Самого удивляло...
Ну не свойственны такие порывы чувств Габам а тут как тормоза отказывают...
13 Ноя 2004 17:28 Sashka1967 писав(ла): Если встречаются
Вообще всё как-то неестественно стремительно происходило...
Самого удивляло...
Ну не свойственны такие порывы чувств Габам а тут как тормоза отказывают...
все-таки кидаются?
вот она дуальность вещь какая...
у меня к вам масса вопросов появилась, но что-то мне кажется, что пока хватит а то вы как на допросе. Я же понимаете ли менеджер по персоналу - профессиональная привычка и конечно неподдельный интерес сказывается!!!
у меня к вам масса вопросов появилась, но что-то мне кажется, что пока хватит а то вы как на допросе. Я же понимаете ли менеджер по персоналу - профессиональная привычка и конечно неподдельный интерес сказывается!!!
14 Ноя 2004 19:09 Sashka1967 писав(ла): Евгений!
Соррррри!!!
Мы тут с Аннушкой встретились поговорили чуток...
Рад за вас!
Ну, это я так... Не со зла.
Расскажу одну историю, в тему.
Несколько лет назад я сделал опрометчивый поступок - женился. Недавно восстановил статус-кво. Тобишь, ничего толкового из этой затеи не вышло. И можно было бы жутко обо всем сожалеть, что столько времени потрачено, и вобще... если бы не одно обстоятельство: на моей свадьбе мой друг познакомился с замечательной девушкой, женился на ней впоследствии и живут они счастливо. И меня это очень радует.
Вот. К чему рассказал? Даже и не знаю... Все, что нас не убивает - делает нас сильнее.
1 відвідувач подякували barkevich за цей допис
Возвращаясь к начальной теме. Где искать Геклей...
Что, все-таки ночные клубы?
Что посоветуете пристойного? Чтоб не слишком шумно (что за манера по ушам бить!) и можно было и впрямь посидеть в уголке?
13 Дек 2004 15:14 mountcat писав(ла): Возвращаясь к начальной теме. Где искать Геклей...
Что, все-таки ночные клубы?
Что посоветуете пристойного? Чтоб не слишком шумно (что за манера по ушам бить!) и можно было и впрямь посидеть в уголке?
А что непристойного в ночных клубах?
Да там от вас много и не требуется - сидите себе в уголке, коктейти потягивайе... Гексли смам материализуется.
Кстати скоро Новый год. Гексли сейчас в поисках подарков по магазинам рыщут. Вы тоже походите. И совета, что подарить кому-нибудь, поспрашивайте у достопочтенной публики. А к особо ярым советчикам присматривайтесь - а вдруг...
13 Дек 2004 15:27 Vera0305 писав(ла):
А что непристойного в ночных клубах?
Да там от вас много и не требуется - сидите себе в уголке, коктейти потягивайе... Гексли смам материализуется.
Кстати скоро Новый год. Гексли сейчас в поисках подарков по магазинам рыщут. Вы тоже походите. И совета, что подарить кому-нибудь, поспрашивайте у достопочтенной публики. А к особо ярым советчикам присматривайтесь - а вдруг...
Я понимаю, что для вас ничего!
Так что надеюсь и на ответное понимание - для нас в ночных клубах непристойно все!
Слишком шумно, слишком ярко, слишком накурено, слишком весело, слишком нетрезво, да и вообще ночью лучше спать . Список можно продолжать. Так что вопрос - в не слишком агрессивном для нас клубе. Где-нибудь на Юго-западе, чтоб не ехать к черту на рога...