24 Янв 2006 11:33 zguchaya_bryunetka писав(ла): Не, ESTP, неправда! Все имеет смысл. Вообще имеет смысл жить, мне кажется
Просто у меня такая теория по жизни - когда чего-то очень хочешь, оно приходит в твою жизнь. Главное, сильно хотеть и точно знать, чего хочешь.
А пока - "на кошечках тренируемся" А че делать-то?
Очень правильный подход. Золотые слова: "надо сильно хотеть и точно знать, чего (КОГО? ) хочешь"
24 Янв 2006 13:19 ESTP писав(ла): А я вот ни одной пары не знаю в реале Жуков Еся или Жукова Есь. Из своего опыта могу сказать - почему-то ЭЛЕМЕНТ СОМНЕНИЯ сильно перевешивает именно в ентой дуальной паре. О нем там речь была в статье.
Зато сколько пар Жуковка - Бальзак...
Но это незначит, что если незнаете, пары Жуков-Есенин несуществуют. Ну ведь эта пара- не снежный человек, которого никто не видел, но знает что существует... Это я, значит, пытаюсь как то вдохновить Вас
24 Янв 2006 12:43 Avelinn_ писав(ла): На самом деле любого человека разные люди типируют по-своему, ты же знаешь . Со своей стороны хочу сказать, жена Васи-ИМХО-Еся как бы и кто бы ее не типировал. И еще я знаю две пары Жуков-Еся... Так что-порядок в танковых войсках )
24 Янв 2006 11:47 zguchaya_bryunetka писав(ла): А по-моему же Fox_lady и писала о такой паре, в теме "У Жуковых сегодня праздник!" Помните - у нее начальница была? (Fox-lady, извините, если я опять чего напутала )
Ага, вы мне тоже симпатичны Нет, неписала я о такой паре.
Fox Lady, я бы с удовольствием . Но они сильно старше меня и живут теперь в другом городе-а главное-соционика в их сферу интересов не входит . Как дуалы с длииииным стажем, они как-то все разобрались и в себе, и в том, как быть с любимыи человеком...а остальные... Вася как-то высказывался о том, что, мол, дуализирован-потерян для общества. В известном смысле это так ) "...она идет по жизни, смеясь"
23 Янв 2006 19:56 akuma писав(ла): Ну, это понятно.. Понимаете, то, что Вы Рыба, а он Овен, это только по Солнцу. А еще куча других планет, и если в момент рождения они были разбросаны по другим созвездиям, проявления солнечного знака могут быть невыражены. Про Аttraction ичего не скажу, потому что не знаю. Водолеи свободолюбивые мечтатели, ироничные, мягкие, парят где-то в эмпиреях, что-то непе укладывается у меня Водолей-Жуков в голове. А вообще, это интересная тема - совмещение гороскопов и социотипов. А?
Я тут вообще смотрю на знаки Зодиака и Жуковых и Есей, и вижу то что все разные! И бывает что люди разных знаков очень похожи. Так что даже не знаю... Может если составлять гороскоп индивидуально, что то в этом и есть. А то что в анкетах пишут, так это как обычно, типа если в марте родился - Рыба, в апреле - Овен и т.п. А так ведь люди не знают где какие были планеты в момент их рождения, и пишут так как обычно, даже если проявления солнечного знака не выражены.
Кстати я еще нескольких Водолеев-Жуковых тут на форуме видела, как ни странно.
24 Янв 2006 15:01 Fox_lady писав(ла): Зато сколько пар Жуковка - Бальзак...
Но это незначит, что если незнаете, пары Жуков-Есенин несуществуют. Ну ведь эта пара- не снежный человек, которого никто не видел, но знает что существует... Это я, значит, пытаюсь как то вдохновить Вас
Да уж, а от Бальзака и до Есенина недалеко....
Я же не говорю, что таких пар нет, просто интересно.
Спасибо, что пытаетесь вдохновить. С Уважением, Маршал
24 Янв 2006 11:35 zguchaya_bryunetka писав(ла): Ага... Белая сирень такая красивая. И фиолетовая, махровая.
А каштаны у нас в Одессе очень красиво весной цветут
А я однажды весной к своему знакомому в Киев ездила. Он ко мне однажды зимой заявился совершенно внезапно... Позвонил вечером и говорит: "Я тут в телефонной трубке рядом с твоим домом. Мона я у тебя пару ночей переночую?" Наверное, Есенин Потом говорит: Ну и ты ко мне в Киев приезжай. Я говорю - ладно, приеду когда у вас зацветут каштаны. А потом весной поехала в Крым. Назад возвращаюсь - смотрю как раз каштаны цветут. Думаю: надо заехать в Киев. Взяла и приехала. Тоже без предупреждения Правда, пришлось довольно долго общаться по телефону с его бабушкой, посольку его не было дома и когда придет - не известно... может и вообще ночевать не прийти... Но, к счастью, пришел...
Вот такая романтическая история про каштаны.
А в Киеве ботсад замечательный, особенно - когда цветет сирень.
ЗЫ. Так приятно зимой про сирень и каштаны поговорить
9 Янв 2006 04:01 cherry00010 писав(ла): Всю жизнь прожила со Штирлицем... Очень его любила и люблю, но постепенно он заставил чувствовать себя неприспособленным к жизни, беспомощным и некчемным существом...
Интересно, а если бы ваш муж и вы знали бы соционику, было бы лучше?
Спрашиваю, потому что у меня муж Есенин. Я его очень люблю. Как только поняла, какого он типа, распечатала все описания типа "Есенин", которые мне нравились, и дала почитать. Долго потом смеялись (вместе) над его реакцией:
" Я думал я один такой, (мечтательно), а тут что ни слово то про меня!!!!" а потом : "значит так, раз ты все про меня знаешь, тогда не требуй от меня........" А я и не требую, ведь дала почитать, для того, что бы он и сам от себя не требовал. Простите, что сумбурно пишу. Просто меня очень волнует вопрос, смогу ли я не отравить жизнь своему любимому мужу.
24 Янв 2006 21:59 Kasir писав(ла): Интересно, а если бы ваш муж и вы знали бы соционику, было бы лучше?
Спрашиваю, потому что у меня муж Есенин. Я его очень люблю. Как только поняла, какого он типа, распечатала все описания типа "Есенин", которые мне нравились, и дала почитать. Долго потом смеялись (вместе) над его реакцией:
" Я думал я один такой, (мечтательно), а тут что ни слово то про меня!!!!" а потом : "значит так, раз ты все про меня знаешь, тогда не требуй от меня........" А я и не требую, ведь дала почитать, для того, что бы он и сам от себя не требовал. Простите, что сумбурно пишу. Просто меня очень волнует вопрос, смогу ли я не отравить жизнь своему любимому мужу.
сможете... насколько наша жизнь могла бы быть лучше, если бы мы знали соционику раньше...! лучше просить прощения, чем разрешение
Зашел, почитал и понял, что я ненормальный.....
Может машина ошиблась в моём тесте? Буду надеятся.....
Я тоже пофилосовствовать люблю, но недотакой степени.
А всево лишь хотел узнать с чем эти типы "едят".(в двух словах)Так что же они дают друг другу?
24 Янв 2006 23:43 astma писав(ла): Зашел, почитал и понял, что я ненормальный.....
Может машина ошиблась в моём тесте? Буду надеятся.....
Я тоже пофилосовствовать люблю, но недотакой степени.
А всево лишь хотел узнать с чем эти типы "едят".(в двух словах)Так что же они дают друг другу?
Насчет того, что они дают друг другу теоретически, можете для начала почитать в статье в начале темы - там по-моему достаточно понятно написано.
Но вопрос не в том, что дают друг другу типы, а в том, что бы Вы лично хотели получить. С Уважением, Маршал
Я прочитал...размазано как каша по тарелке, нет чёткости....много слов, но мало смысла.
А есть какая-нибудь таблица, совместимости, но непредставленая на сайте, которая достаточно кратко, но чётко расказывала о соответствиях друг к другу?
25 Янв 2006 11:34 astma писав(ла): Я прочитал...размазано как каша по тарелке, нет чёткости....много слов, но мало смысла.
А есть какая-нибудь таблица, совместимости, но непредставленая на сайте, которая достаточно кратко, но чётко расказывала о соответствиях друг к другу?
Ой, явно не Есенин... Пройдите тест еще раз 1 відвідувач подякували Lemon_Tree за цей допис
1. Мои любимые цветы - розы. Цвет практически любой. Гвоздики тоже недолюбливаю, именно что революция, победа, черно-оранжевые ленты...
2. Мой муж - Жуков. И у знакомой моей Есенинки парень Жук. Так что есть такие пары, и вполне гармоничны.
Хотя знаю Жуковку, замужем за Жуком и парня-Жукова, который считает, что у него только с тождицами могут быть отношения. А Есенинки его "не выдержат, так что ж хороших людей обижать?" Все (будет) хорошо
Молчала.. не могу больше.
А я люблю гвоздики! Они пахнут травой. И в детстве из них делала красавиц-балерин в длинных платьях, если гвоздику на "юбочку" поставить.
Мимоза - пушистая и крупная ничем не пахнет, только нос пыльцой желтой пачкает.
Розы - люблю все. Кроме самых крупных. Особенно с бархатными листиками нравятся.
Очень нравятся душистые фрезии. Тигровые лилии. Ромашки, васильки, ирисы. Любопытные анютины глазки на клумбах. Одуванчики, и когда они с белыми пушистыми шапочками тоже.
Пионы - очень, внешне и запах.
Обожаю осенний запах хризантем и их задумчиво-мечтательное настроение.
Розовые яблоньки весной.
Орхидею в коробочке (Licka! ), да.
Тюльпаны от привычных красных до голландских с резными каёмочками. Цветы жасмина (только в виде живого куста. ).
Можно ещё перечислять. Вот, сон-трава - пушистое лесное диво. И невозможно сказать - этот цветок самый любимый. Может быть в данный момент. А завтра - другой будет.
Что-то я в последнее время впала в уныние по поводу своей есенной никчемности.
Знакома со многими дуалами, и периодически они внушают мне чувство неполноценности. Не намеренно конечно, а я себя по сравнению с ними гадким утем ощущаю. Ибо передали свои сенсорно-логические ценности, а потом давай рассказывать об успехах в работе, деловой хватке, ловкости в спорте и т. п и т. д.
Не хвастаясь опять же, просто сама слушаю да раздумываю.
Есево богатство не в деньгах, а в умении строить отношения, в том числе с сильными мира с сего.
Но ценит ли это современный рынок?
Думается о Напках - и преподнести себя умеют, и отношения наладить, и деньги заработать. А Еси?
Опять же никто из Жуков меня не упрекал в том, что "не приспособлена к жизни" или "бездельница", но саму сомнения берут.
Так за что все таки мужчины-Жуки ценят Есек, кроме умения развести их беды руками на психологическом уровне? Все (будет) хорошо
1 відвідувач подякували Queenie за цей допис
26 Янв 2006 11:23 Queenie писав(ла): Есево богатство не в деньгах, а в умении строить отношения, в том числе с сильными мира с сего.
Но ценит ли это современный рынок?
А вот мне как существу, лишенному этого замечательного качества, кажется что современный рынок это как раз в первую очередь ценит Одной только воли и деловой хватки ох как мало, чтобы чего-то добится! Не знаю, может это в армии, где все отношения четко простроены, есть четкая иерархия и все точно знают кто кому командир без этого можно обойтись... А в бизнесе - без умения налаживать отношения с нужными людьми вообще ничего не получится.
Думается о Напках - и преподнести себя умеют, и отношения наладить, и деньги заработать. А Еси?
Человек же не в безвоздушном пространстве деньги зарабатывает. Главное - правильно команду собрать. То есть - для Жука - собрать. А для Есей - наверное, вписаться в нужную команду, где твои качества будут ценить и адекватно оплачивать
Так за что все таки мужчины-Жуки ценят Есек, кроме умения развести их беды руками на психологическом уровне?